Konnor Drake 26 сентября, 2011 ID: 2276 Поделиться 26 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Бюджет скорее всего не окончательный, но хочется его по больше) Чтоб размах чувствовался во всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 сентября, 2011 ID: 2277 Поделиться 26 сентября, 2011 Бюджет фильма 170 млн.$(вместо предположительных 150,видимо 20 млн.$ пойдут на спецэффекты) Разрастется еще до 200, почти уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 сентября, 2011 ID: 2278 Поделиться 26 сентября, 2011 170 млн. бюджет, еще 30 на доделку спецэффектов добавят. Ну и на рекламу, конечно. Вот и выйдут когда-то предсказанные 300млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 сентября, 2011 ID: 2279 Поделиться 26 сентября, 2011 170 млн. бюджет, еще 30 на доделку спецэффектов добавят. Ну и на рекламу, конечно. Вот и выйдут когда-то предсказанные 300млн. С маркетингом то и в легкую больше может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 26 сентября, 2011 ID: 2280 Поделиться 26 сентября, 2011 Brief Footage Description From Marvel's The Avengers! One of the things the source told me is that in concepts, the Hellicarrier looks like a huge F-14 with stubbier main wings and large hovercraft blades in all 4 wings. Plus, here is an interesting thing: it has a cloaking device. Next, it was previously reported that they will be filming some scenes at the NASA facility. Well, in the film, it looks like that is a S.H.I.E.L.D. lab where they are studying the Cosmic Cube. With the trailer being released soon, word is that we'll see the aliens' ship blowing stuff up from the Cleveland filming. Of course with visual effects and everything else. There is a scene where they shoot missiles down onto the street blowing all the cars up. And finally, the source mentioned that Loki is brutal in this movie. Pure evil and more hands on and physical. And that's about it. Like I said, not much, but at least something until we get the trailer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 сентября, 2011 ID: 2281 Поделиться 26 сентября, 2011 Brief Footage Description From Marvel's The Avengers! And that's about it. Like I said, not much, but at least something until we get the trailer. Ну на счет второй части - енто мы всё уже видели, правда без обработки, но если поднапрячь фантазию... На счет Локи тоже давно известно, но все же каждое тому подтверждение тешит, очень любопытно на нового его посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 сентября, 2011 ID: 2282 Поделиться 29 сентября, 2011 Promo Poster со студии MARVEL STUDIOS: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2283 Поделиться 29 сентября, 2011 Promo Poster со студии MARVEL STUDIOS: Альбомчики пренарядные, поди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2011 ID: 2284 Поделиться 29 сентября, 2011 Promo Poster со студии MARVEL STUDIOS: Охохо, у ЖЧ будет новая броня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 сентября, 2011 ID: 2285 Поделиться 29 сентября, 2011 Вар машин чтоль будет ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2286 Поделиться 29 сентября, 2011 Охохо, у ЖЧ будет новая броня? 1я броня - собранная им в плену 2я броня - кот. с кругом, Mark 1.0 3я броня - WarMachine 4я броня - треугольник, полностью модифицированная и улучшенный вариант оригинала, т.е. Mark 2.0 Вар машин чтоль будет ещё? Не в этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 сентября, 2011 ID: 2287 Поделиться 29 сентября, 2011 Не в этой части. А на постере вон есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 сентября, 2011 ID: 2288 Поделиться 29 сентября, 2011 1я броня - собранная им в плену 2я броня - кот. с кругом, Mark 1.0 3я броня - WarMachine 4я броня - треугольник, полностью модифицированная и улучшенный вариант оригинала, т.е. Mark 2.0 Вар машину не он делал. За ее основу обычный марк 1 был взят. Только не покрашенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 сентября, 2011 ID: 2289 Поделиться 29 сентября, 2011 Вар машину не он делал. За ее основу обычный марк 1 был взят. Только не покрашенный. Что интересно в полнометражном мульте про Мстителей у Старка было много костюмов и один из них как раз и был Боевой машиной. Костюм отличался от классики наличием большого тяжелого вооружения, усиленной броней и низкой маневренностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 сентября, 2011 ID: 2290 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 29 сентября, 2011 ID: 2291 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW А мне вообще никто здесь не понравился... Все, видимо, пытались сделать умные лица. Тор ещё ничего так получился, но Хэмсворт тут сам на себя не похож. Короче, странная обложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 сентября, 2011 ID: 2292 Поделиться 29 сентября, 2011 А мне вообще никто здесь не понравился... Все, видимо, пытались сделать умные лица. Тор ещё ничего так получился, но Хэмсворт тут сам на себя не похож. Короче, странная обложка. Как будто как-то второпях делали...На фотошоп даже смахивает) Но Крису идет с длинными волосами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2011 ID: 2293 Поделиться 29 сентября, 2011 А на постере вон есть Это не постер. Смотри на картинку саму, а не на то что написали. Это книжечки с артами ЖЧ, ЖЧ2, Тора и Кэпа. Вар машину не он делал. За ее основу обычный марк 1 был взят. Только не покрашенный. Во-первых, это была его идея сделать боевой костюм, то, что армия доработала, я в расчет не беру. Во-вторых, в комиксах он сам сделал. Ага, Марк 1, именно, а теперь расскажи мне то, чего я не знаю. Что интересно в полнометражном мульте про Мстителей у Старка было много костюмов и один из них как раз и был Боевой машиной. Костюм отличался от классики наличием большого тяжелого вооружения, усиленной броней и низкой маневренностью. Все правильно Вы сказали, правда не все плюсы костюма перечислили, только мульт сделан по комиксам. А на счет разнообразия костюмов у Старка, я предполагаю, что нам покажут их в ЖЧ3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 сентября, 2011 ID: 2294 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Хемс хорош, остальные ... : ( что с ними? ... а у кэпа вообще костюм wtfачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 2295 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. ААА, такой монстрик! Не очень хорошая фотка Дауни-Старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 29 сентября, 2011 ID: 2296 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Кто так Баннера разозлил?! Не повезло ему. Вообще то понравились Скарлетт и Руфалло. Головы остальных, как будто фотошопом прикреплены на тела героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2011 ID: 2297 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Руфалло это ппц)) Крис, который Хемсворт крут! Кэп стремен...Остальные средне. Та лан, всем сказали изобразить суровость - они и посуровели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 29 сентября, 2011 ID: 2298 Поделиться 29 сентября, 2011 Интересно, как обыграют тот факт, что нету Вар машины. Миру угрожает опасность, его нужно спасти. А Роувди нет. Персонаж, по возможностям превосходит тех же Хоувкая и Вдову. Чидл, вроде говорил что на Марвел хотят сделать из ВарМАшины волка одиночку, это значит отдельный фильм. А Таких сколько у Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 2299 Поделиться 29 сентября, 2011 Мстители в EW Так себе, Капитан ржачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2011 ID: 2300 Поделиться 29 сентября, 2011 Так себе, Капитан ржачный Там ток Вдова самая необычайно серьёзна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.