nik240 8 сентября, 2011 ID: 2126 Поделиться 8 сентября, 2011 Послан как бэ ну вот, ходите теперь по автозаводу и оглядывайтесь:lol::lol::lol: просто понять не могу: Чёрная вдова Соколиный глаз это тоже супер-герои? Вдова по памяти из ЖЧ 2 карате-вумен, Соколиный глаз лук видать из другой эпической картины подрезал(Immortals) Зачем мелочиться? Marvel vs. Capcom готовый шаблон шедевра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 8 сентября, 2011 ID: 2127 Поделиться 8 сентября, 2011 просто понять не могу: Чёрная вдова Соколиный глаз это тоже супер-герои? Вдова шпионка из России-матушки. Короче представляет собой то же самое, что и Солт, только придумана то раньше. Отсутствие способностей компенсирует военной подготовкой и разными гаджетами У Хокая в комиксах стрелы тоже напичканы разной фигней. А в Ultimate вселенной искусственным путем хирургов улучшена зрение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 сентября, 2011 ID: 2128 Поделиться 9 сентября, 2011 Представляю вашему вниманию Хоукая) К слову, мне пока что не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 сентября, 2011 ID: 2129 Поделиться 9 сентября, 2011 Представляю вашему вниманию Хоукая) К слову, мне пока что не очень... Посмею Вас разочаровать, но это вес уже было. =))) Но приятно видеть вновь. А вопрос, что именно не очень? Вдова - шикарна, Реннер неплохо смотрится, с чотким луком. Разве что костюм Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2011 ID: 2130 Поделиться 9 сентября, 2011 Что-то всё бегают и бегают. А где злодеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 сентября, 2011 ID: 2131 Поделиться 9 сентября, 2011 Посмею Вас разочаровать, но это вес уже было. =))) Но приятно видеть вновь. А вопрос, что именно не очень? Вдова - шикарна, Реннер неплохо смотрится, с чотким луком. Разве что костюм Кэпа. Эх опоздал я... Не нравится Реннер в костюме...Как то он в нем не смотрится...Вроде бы костюм и неплох(к слову мне другой нравился в комиксах, там у него маска была с открытой головой), но на Джереми как то стремновато...Ну и Кэп, разумеется, кроме смеха ничего не вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2011 ID: 2132 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну и Кэп, разумеется, кроме смеха ничего не вызвал. Так его в фотошопе доработают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 сентября, 2011 ID: 2133 Поделиться 9 сентября, 2011 Так его в фотошопе доработают. В фотошопе?)) Думаю будут применять технологии по мощнее, вроде наложения комп графики и т.д.=) Я вкурсе, просто отметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2011 ID: 2134 Поделиться 9 сентября, 2011 В фотошопе?)) Думаю будут применять технологии по мощнее, вроде наложения комп графики и т.д.=) Я вкурсе, просто отметил.Ну да, типа того. Тут он худенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 сентября, 2011 ID: 2135 Поделиться 9 сентября, 2011 Не нравится Реннер в костюме...Как то он в нем не смотрится...Вроде бы костюм и неплох(к слову мне другой нравился в комиксах, там у него маска была с открытой головой), но на Джереми как то стремновато...Ну и Кэп, разумеется, кроме смеха ничего не вызвал. Хм, странно, а мне нравится костюм Реннера, такой модный и выглядит прикольно. Я знаю какой костюм у него был в комиксах, этот более менее похож, но намного теменее и без маски, зато тут будут очки. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 сентября, 2011 ID: 2136 Поделиться 9 сентября, 2011 Вдова шпионка из России-матушки. Короче представляет собой то же самое, что и Солт, только придумана то раньше. Отсутствие способностей компенсирует военной подготовкой и разными гаджетами Определенные сверхспособности у нее всеже есть: Физические характеристики Черной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало ее тело устойчивым к старению, болезням, имунным к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление. Представляю вашему вниманию Хоукая) Что ли мне тоже еще разок Локи представить...? Я могу Хм, странно, а мне нравится костюм Реннера, такой модный и выглядит прикольно. Я знаю какой костюм у него был в комиксах, этот более менее похож, но намного теменее и без маски, зато тут будут очки. =) Особенно в ultimate =) Мне тоже очень нравится костюм Хоукая - очень стильный, смотрится супер уже, а уж после обработки так вообще будет круть. На счет маски - то, что хорошо смотрится в комиксах, не всегда хорошо будет смотреться в фильме (см. чепчик Кэпа). Лук у него крутой, очки отлично смотрятся и в целом образ эффектный получился. Вообще как-то пока что претензия у меня только к костюму Кэпа, главным образом к той самой детали. Остальные хорошо или отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 9 сентября, 2011 ID: 2137 Поделиться 9 сентября, 2011 Определенные сверхспособности у нее всеже есть: Ну так это в комиксах она старушка, а в фильмах к этому делу слишком осторожно относятся. Вон Фьюри во время Второй Мировой не видно на фронте вместе с Дуганом и Кричащими коммандос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 сентября, 2011 ID: 2138 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну так это в комиксах она старушка, а в фильмах к этому делу слишком осторожно относятся. Вон Фьюри во время Второй Мировой не видно на фронте вместе с Дуганом и Кричащими коммандос. А при чем здесь ее биовозраст? Я о способностях говорю, которые у нее имеются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 2139 Поделиться 9 сентября, 2011 Шото вообще никакой этот Хоукай. Мб в действии будет получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 10 сентября, 2011 ID: 2140 Поделиться 10 сентября, 2011 А при чем здесь ее биовозраст? Я о способностях говорю' date=' которые у нее имеются[/quote'] Я к тому, что ни Фьюри, ни Хоукай, ни Вдова еще никак не показаны в фильмах метахьюманами. Так что пока условно считаются хорошо натренированными агентами, пока в фильмах не покажут обратного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 12 сентября, 2011 ID: 2141 Поделиться 12 сентября, 2011 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 12 сентября, 2011 ID: 2142 Поделиться 12 сентября, 2011 Проголосовал за ЖЧ,Тора,Черной вдовы,Локи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 2143 Поделиться 12 сентября, 2011 del. Больше смахивает на постер от Хоукая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 12 сентября, 2011 ID: 2144 Поделиться 12 сентября, 2011 Жду с нетерпением Мстителей. Хочется на Локи посмотреть, уж очень мне Том нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 сентября, 2011 ID: 2145 Поделиться 12 сентября, 2011 Что то Хоукай на фото и в самом деле не очень то впечатляет... Мне начинает казаться что Джереми Реннер как то не удачно подобран для этой роли... Да и вообще актер лично мне не интересный. Ну а потом однозначно захотят снять отдельный фильм про Хоукая... Ну и нафиг он в исполнении Реннера нужен?( Хотя точно будет видно после просмотра "Мстителей"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 сентября, 2011 ID: 2146 Поделиться 12 сентября, 2011 Что то Хоукай на фото и в самом деле не очень то впечатляет... Мне начинает казаться что Джереми Реннер как то не удачно подобран для этой роли... Да и вообще актер лично мне не интересный. Ну а потом однозначно захотят снять отдельный фильм про Хоукая... Ну и нафиг он в исполнении Реннера нужен?( Хотя точно будет видно после просмотра "Мстителей"... Нашелся человек, с которым мое мнение совпадает полностью=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 сентября, 2011 ID: 2147 Поделиться 12 сентября, 2011 Хотя точно будет видно после просмотра "Мстителей"... Конечно, выводы будем делать уже после просмотра, но лично мне кажется неплох он. В Торе по крайней мере норм с ним эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 сентября, 2011 ID: 2148 Поделиться 12 сентября, 2011 А мне нравится Хоукай : ), нормальный такой костюмчик без излишеств, и Реннер в нём очень неплохо смотрится, особенно, когда ещё лук в руках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 сентября, 2011 ID: 2149 Поделиться 12 сентября, 2011 Конечно, выводы будем делать уже после просмотра, но лично мне кажется неплох он. В Торе по крайней мере норм с ним эпизод. Согласен, в Торе смотрелся круто, но вот в этом своем новом костюме он как-то не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 сентября, 2011 ID: 2150 Поделиться 12 сентября, 2011 господа, понять не могу одного, реально многие ждут эту "комедию" про ряженных? насколько сильна тяга киноманов к бессмысленному экшону Представители церкви Джосса Уидона уже едут к вам домой, ожидайте. Кадры со съемок классные. Видно, что людям реально доставляет сам процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.