Денис 28 августа, 2011 ID: 1751 Поделиться 28 августа, 2011 Промо арт: Типичный гомикс. Чего это они самого никчемного и некассового трикомэна выставляют по центру? Типа самого ущербного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 августа, 2011 ID: 1752 Поделиться 28 августа, 2011 Типичный гомикс. Ты это, не пиши слово ''гомикс'', а то юзерские массы выступают супротив, грозятся на дыбу закинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 29 августа, 2011 ID: 1753 Поделиться 29 августа, 2011 Детский садик. Новый год. Первые ассоциации. Ну так правильно здесь пишут - обычный гомикс. И как все гомиксы, сделан детсадом для детсада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2011 ID: 1754 Поделиться 29 августа, 2011 Какое-то повальное нубство пошло на последних страницах. 1) Кто самый некассовый? Из всей команды мстителей - Халк. Фильмы с ним не окупали бюджет. Кэп нормально выступил. Отбил бюджет и еще сверху набрал. 2) Насчет этих к/г. Ну кто-то шутканул, другой подхватил и пошел новомодный массовый тренд. Так обычно бывает. Тем более в интернетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 1755 Поделиться 29 августа, 2011 Хулиганьё! Голоса - за Железного Человека и Халка. Хотела и за Локи, но формулировка вопроса в опросе не позволила Это ты мне так мстишь?! Крепыш типа? Ага) Правда, по новым фоткам и не скажешь Блин,Локки со своим рогатым шлемом не расстается. Я когда нибудь увижу такую же преданностьк к головному убору со стороны Тора? Локи тоже не все время в шлеме будет, хотя я рада, что он не забыл про свой фирменный головной убор =) Что вы думаете о Марке Руффало в роли Бэннера? Я лично пока не могу разобраться А мне нравится. Понятно, что пока что не совсем привычно (хотя я уже привыкла даже). Но тем не менее, если не Нортон, то Руффало хорошо подходит, другого даже никого не вижу в качетсве замены. оказывается весьма дружелюбен. Прэлесть Промо арт: Нормальный) П.С. Вот и опросик подоспел... П.П.С. А где Коулсона с Марией потеряли? 2) Насчет этих к/г. Ну кто-то шутканул, другой подхватил и пошел новомодный массовый тренд. Так обычно бывает. Тем более в интернетах. А я думала, это вообще какая-то разновидность комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 29 августа, 2011 ID: 1756 Поделиться 29 августа, 2011 Отдала голос Железному человеку, и единственной женщине в списке-Чорной вдове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 августа, 2011 ID: 1757 Поделиться 29 августа, 2011 1) Кто самый некассовый? Из всей команды мстителей - Халк. Фильмы с ним не окупали бюджет. Кэп нормально выступил. Отбил бюджет и еще сверху набрал. Да у него пеар был в тыщщу раз больше. Потому кто там окупился ещё большой вопрос. Мало того, Халк на ДВД 60 лямов поднял, чего пиндосу только в мечтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2011 ID: 1758 Поделиться 29 августа, 2011 Поднимет и больше, как навесят допов разных, связанных со "Мстителями". Эксклюзивный трейлер, фрагмент какой-нибудь или что-то вроде. Дальше ажиотаж вокруг "Мстителей" и поможет разлететься двдшкам как горячим пирожкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2011 ID: 1759 Поделиться 29 августа, 2011 Поднимет и больше, как навесят допов разных, связанных со "Мстителями". Эксклюзивный трейлер, фрагмент какой-нибудь или что-то вроде. Дальше ажиотаж вокруг "Мстителей" и поможет разлететься двдшкам как горячим пирожкам. Ерунды то не пиши хоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2011 ID: 1760 Поделиться 29 августа, 2011 Обоснуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2011 ID: 1761 Поделиться 29 августа, 2011 Обоснуй. Господи исусе. Эпоха двд проходит если ты не заметил. С каждым годом продажи дисков снижаются. Под 60 млн соберут сейчас только какие нибудь суперраспиаренные блокбастеры. Типа Трансов. И уж никак не Кэп. Ему 30 - потолок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2011 ID: 1762 Поделиться 29 августа, 2011 Ок, двд + блю-рэй + продажи через интернет-сервисы, популярные нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 августа, 2011 ID: 1763 Поделиться 29 августа, 2011 Ок, двд + блю-рэй + продажи через интернет-сервисы, популярные нынче. Никакой "особой популярности" у них ещё нет. А двдв и блюшки уже везде и много раз повторялось - никто их не берет. А с его маркетингом он в плюс наверное через пару лет выйдет, после продаж прав и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 августа, 2011 ID: 1764 Поделиться 29 августа, 2011 Да не было там особого пиара, как у каких-нибудь трансформеров, поттеров этим летом. И бюджет у фильма был ниже всей блокбастероты, даже марвеловской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 августа, 2011 ID: 1765 Поделиться 29 августа, 2011 Да не было там особого пиара, как у каких-нибудь трансформеров, поттеров этим летом. И бюджет у фильма был ниже всей блокбастероты, даже марвеловской. Ну с Поттером и Трансами никто не сравнивает. Там рекламный бюджет наверное под 2 сотни. А здесь сотня. Минимум. Реклам куча. Во время супербола крутили, а это чисто 3 ляма за 30 секунд. Интернет везь засрат им был. Даже на Яндексе висел. Думаешь бесплатно? А вот с Халком такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 29 августа, 2011 ID: 1766 Поделиться 29 августа, 2011 Новая промка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 29 августа, 2011 ID: 1767 Поделиться 29 августа, 2011 Новая промка Как-то невпечатляюще. Идея неплоха, но графу могли бы и получше раз в 5 сделать. А то смотрится уныленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2011 ID: 1768 Поделиться 29 августа, 2011 Новая промка Ерундень. Сделано на отцепись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1769 Поделиться 29 августа, 2011 Новая промка Ни очень, могли и получше. Кстати, съемки в Кливлинде закончены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 1770 Поделиться 29 августа, 2011 Новая промка Да вроде и симпатишная, а вроде и странная какая-то... по крайней мере как для промки. Больше на фанарт какой-нибудь катит. Кстати, съемки в Кливлинде закончены. Вроде собираются в нью-Йорк на несколько дней ехать снимать на натуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2011 ID: 1771 Поделиться 29 августа, 2011 Это ты мне так мстишь?! Ага) Правда, по новым фоткам и не скажешь Нее, так совпало, прости А я поглядела на эти новые общие фотки, и, походу, Том на самом деле как-то крупнее, чем мне казалось Новая промка Ой, чёита такое... несерьезное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 29 августа, 2011 ID: 1772 Поделиться 29 августа, 2011 Вроде собираются в нью-Йорк на несколько дней ехать снимать на натуре. Ураганы, видать, не помеха. А я поглядела на эти новые общие фотки, и, походу, Том на самом деле как-то крупнее, чем мне казалось Том, да, большой мальчик. Он и так почти одного роста с Хэмсвортом, а сейчас ещё тренировался для съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1773 Поделиться 29 августа, 2011 Вроде собираются в нью-Йорк на несколько дней ехать снимать на натуре. Тоже слышал, но пока не подтверждена информация, но то, что они едут куда-то факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 1774 Поделиться 29 августа, 2011 Кое-что от статистов, которым посчастливилось поучавстовать в Мстителях : "- Разве жизнь порой не сюрреалистична? Я хочу сказать, какого хрена. Кокого черта мы вообще все здесь делаем? - И это говорит парень с золотыми рогами на голове! - Да, ТОЧНО!)) — диалог Тома Хиддлстона и одного из статистов перед очередным дублем." ***** "... только что со съемок с новонайденной любовью к Тому Хиддлстону, который, на мое мнение, был самым классным человеком на этих съемках, и за ним было намного интереснее наблюдать, чем за Крисом Эвансом. Возможно я немного необъективен, потому как Том очень обаятельный и все время вел себя очень дружелюбно к нам, статистам, когда камеры были выключены, на самом деле никто другой не вел себя по отношению к нам настолько уважительно и на равных, как он. Мы все покинули съемочную площадку с чувством, будто этот парень наш лучший друг" Никогда в этом не сомневалась Дальше пара цитат из фильма, потому беру в спойлер: Cap: Последний раз, когда я был в Германии и видел человека, который возвышался над остальными - мы с ним так и не сошлись во мнении. Loki: Аа... солдат, человек вне времени. Cap: ЭТО ТЫ тот, кто вне времени. А вот это самое крутое! "#avengerscle __ Только что со съемок. У Локи была сцена с кучкой статистов, которые бегали и кричали, а потом падали на колени. Он кричал им : "Я сказал НА КОЛЕНИ !!" "На колени, сволочи!!!" — Том Хиддлстон на съемках Мстителей, выхватив микрофон режиссера и прикалываясь с нами (статистами) после очередного дубля. Лучшая цитата всего съемочного дня! Наша реакция была... "...неужели это и правда только что произошло?!)" Ох блин, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Еще фотки со съемок: Так их Локи!)) А это вот дублер Тома: И немного видео: драки Локи с Кэпом. Сначала они вдвоем, потом присоединяется Локи-дублер =) А на примерно 3:20 маленький танец от Локи (ох, чувствую, много будет Локи/Тома в допах Мстителей, он отжигает по полной) Локи и Кэп близкие съемки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2011 ID: 1775 Поделиться 29 августа, 2011 Кое-что от статистов' date=' которым посчастливилось поучавстовать в [i']Мстителях[/i] : Вот болтуны! И никто то их не "отшлепает"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.