L.D. 19 августа, 2011 ID: 1476 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Неплохой махач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 1477 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Неплохая мясорубка, Тор там мельницей всех куярет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 1478 Поделиться 19 августа, 2011 Команде приходится работать в двойном режиме и вне съемок развлекать поклонников) На съемках был замечен стул Фавро... () Эти люди бегут от Локи: Здесь 22 августа будут сниматься сцены "а-ля в Германии" ("Нью-Йорк" к тому времени видимо уже растрощат =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 1479 Поделиться 19 августа, 2011 На съемках был замечен стул Фавро... () Он снимается как бэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2011 ID: 1480 Поделиться 19 августа, 2011 На съемках был замечен стул Фавро... () Ну так он продюсер вроде.. Чего удивляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 августа, 2011 ID: 1481 Поделиться 19 августа, 2011 Он снимается как бэ Он консультант по Железке. Об этом сам говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 1482 Поделиться 19 августа, 2011 Ну так он продюсер вроде.. Чего удивляться? Исполнительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 августа, 2011 ID: 1483 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Главное, что плащик есть) Они походу друганы вообще там =) Ну так он продюсер вроде.. Чего удивляться? Я знаю (посмотрела перед тем, как постить) Удивляюсь того, что стул есть, а Фавро где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2011 ID: 1484 Поделиться 19 августа, 2011 Я знаю (посмотрела перед тем, как постить) Удивляюсь того, что стул есть, а Фавро где? А Фавро работает А что ему еще остается делать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 1485 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Тор прилетел и все разрулил, вот это я уважаю. =) Он консультант по Железке. Об этом сам говорил Именно, его Уидон в свое время попросил об этом, так же он будет и консультантом на ЖЧ3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 19 августа, 2011 ID: 1486 Поделиться 19 августа, 2011 Он консультант по Железке. Об этом сам говорил может и Хэппи увидим в кадре на пару секунд, раз уж Пэппер будет Кстати, насчет остальных ничего не слышно - там Роуди, или персонаж Портман (не запомнил ее имени)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 августа, 2011 ID: 1487 Поделиться 19 августа, 2011 Кстати, насчет остальных ничего не слышно - там Роуди, или персонаж Портман (не запомнил ее имени)? Портман не должна тут быть вроде, насчет Роуди не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 1488 Поделиться 19 августа, 2011 может и Хэппи увидим в кадре на пару секунд, раз уж Пэппер будет Кстати, насчет остальных ничего не слышно - там Роуди, или персонаж Портман (не запомнил ее имени)? Про War Machine, пока ничего сказано не было, думаю Роуди будет отдыхать, но возможно его камэо. Портмэн мимо, а звали ее Фостер, Джейн Фостер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2011 ID: 1489 Поделиться 19 августа, 2011 Портман не должна тут быть вроде, насчет Роуди не знаю. Его тоже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 1490 Поделиться 19 августа, 2011 Второстепенные персонажи каждого из героев должны остаться за рамками Мстителей, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2011 ID: 1491 Поделиться 19 августа, 2011 Второстепенные персонажи каждого из героев должны остаться за рамками Мстителей, имхо. Да ну это понятно. И так времени на всех небось не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 1492 Поделиться 19 августа, 2011 Второстепенные персонажи каждого из героев должны остаться за рамками Мстителей, имхо. War Machine конечно второстепенный персонаж, но тем не менее имеет гораздо большее значение, чем та же Джейн Фостер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 августа, 2011 ID: 1493 Поделиться 19 августа, 2011 Ну самых основных от каждого супергероя хотя бы на пару минут надо все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2011 ID: 1494 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Тор канеш всех отутюжил -) War Machine конечно второстепенный персонаж, но тем не менее имеет гораздо большее значение, чем та же Джейн Фостер. С приходом Чидла этот персонаж только раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 августа, 2011 ID: 1495 Поделиться 19 августа, 2011 С приходом Чидла этот персонаж только раздражает. Меня Чидл мало волнует, меня Вор Машин дико радует и привлекает, я считаю что его Камэо должно засвятиться в Мстителях (не обязательно в 1й части), пускай и без лица Чидла, а только броня. Ну и он все-таки не так плохо играл, помнишь прикол в ЖЧ2, когда Старк набухался, и попросил диджея: "поставь ритм под кот. я буду бить лучшего друга". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2011 ID: 1496 Поделиться 19 августа, 2011 Меня Чидл мало волнует, меня Вор Машин дико радует и привлекает. Ну и он все-таки не так плохо играл, помнишь прикол в ЖЧ2, когда Старк набухался, и попросил диджея: "поставь ритм под кот. я буду бить лучшего друга". Дэк и шо в итоге? Он практически навалял Тони. Хоть тот и был пьян. Все равно. Пришел какой то хрен с горы, надел костюм (в первый раз вообще получается) и не особо разбираясь уделал Железяку. Это лишь бесило. И да, костюм должен быть только у Старка. А Марвел блин собираются отдельный фильм Про Вар машину делать. Жесть какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 августа, 2011 ID: 1497 Поделиться 19 августа, 2011 А Марвел блин собираются отдельный фильм Про Вар машину делать. Жесть какая то. Вота фак из дыс О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2011 ID: 1498 Поделиться 19 августа, 2011 Видео схватки Тора и Кэпа Да ну нафик, сплошные спойлеры, а не посмотреть ну не реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 19 августа, 2011 ID: 1499 Поделиться 19 августа, 2011 Второстепенные персонажи каждого из героев должны остаться за рамками Мстителей, имхо. Больше супергероев, хороших и разных Я конечно не про полноценные роли, а камео, на пару секунд. Вообще, надеюсь в фильме будет много пасхальных яиц для поклонников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 августа, 2011 ID: 1500 Поделиться 19 августа, 2011 Кэп и Тор поближе (видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.