CoreyBambaata 6 августа, 2011 ID: 1251 Поделиться 6 августа, 2011 Интервью действительно интересное, очень надеюсь, что не подведет нас.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 6 августа, 2011 ID: 1252 Поделиться 6 августа, 2011 Очень позитивное интервью.Правильные вещи Уидон говорит,отличный,похоже,мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 августа, 2011 ID: 1253 Поделиться 7 августа, 2011 Оправдание Фьюри Майский инцидент с потерянным сценарием «Мстителей» вывел Сэмюэля Л. Джексона в топы самых беспечных актеров. И хотя студии удалось замять проблему, пятнышко на репутации Сэма осталось. Не удивительно, что в своих интервью Джексон не упускает возможности заявить о своей невиновности. Данное накануне интервью ВВС полностью закрыло вопрос об утерянном сценарии. Вот что рассказал Джексон: — Даже хорошо, что парень, нашедший мой сценарий, попытался продать его через интернет. Так Disney и Marvel удалось прибрать его к рукам, не допустив большой утечки. Неправда, что это я его потерял. Мне прислали его в электронном виде, и мой помощник распечатал его для меня. Но мы не учли то, что напечатанный документ остался в памяти принтера. Этим злоумышленник и воспользовался. Оправдания приняты, мистер Джексон. А что насчет нового фильма? — Многого я рассказать не могу, конечно. Поделюсь лишь радостью, что теперь зрителям не придется ожидать моего камео в микрофинале — Ник Фьюри появится практически на первых минутах. Он будет на экране весь фильм, принимает в сюжете самое активное участие. Так приятно играть положительного героя, постараюсь добавить в него побольше юмора и колорита, чтобы он не проигрывал уже полюбившимся персонажам. Осталось пожелать Нику Фьюри действительно не выпасть из серьезного набора героев, среди которых Железный Человек, Тор и Капитан Америка. А потерю сценария и некоторую паузу в работе над фильмом, связанную с этим, мы уже простили. Кто старое помянет — тому глаз вон, правда, Ник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 1254 Поделиться 7 августа, 2011 Дублированный тизер. Экранка разумеется -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 августа, 2011 ID: 1255 Поделиться 7 августа, 2011 Фильм очень жду, очень хочется увидеть всех вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 августа, 2011 ID: 1256 Поделиться 7 августа, 2011 Дублированный тизер. Экранка разумеется -) Классно! Теперь бы в качестве на красавчиков посмотреть. Разумеется как и всех последняя фразочка повеселила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 августа, 2011 ID: 1257 Поделиться 7 августа, 2011 Мать его за ногу, Хемсворт вообще громила стал , был здоровый, теперь еще больше. Ну и прическа похреновей стала чем была, имхо, сильно длинные волосы ему не идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 августа, 2011 ID: 1258 Поделиться 8 августа, 2011 Тора сделали более похожим на Ultimate версию. След.стадия-без бороды и брутальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 1259 Поделиться 9 августа, 2011 Джосс Уидон недавно говорил о Мстителях и растущей роли агента Колсона в них: «Я благодарен каждому дню, проведенному с этими парнями, особенно с Кларком Греггом» - говорит Джосс, «Этот парень просто монстр! Но я держу его под контролем. Это здорово, что он проложил себе дорогу через каждый фильм, и я действительно стараюсь сделать для него побольше материала. Было время, когда во время работы я думал: «Мне нужно что-то здесь что-то еще…О, Колсон!», и он приходит на вырычку каждый раз. Кларк замечательный парень, и такой же замечательный актер. Вся наша съемочная группа поразительна, я на самом деле поражен». На вопрос о стрессе создания чего-то такого масштаба, как Мстители: «Я не мечтаю, я просто думаю о фильме во время сна, а потом я просыпаюсь четыре часа спустя. Это огромная задача. Она не сложная в том смысле, какой-либо ответственности, кроме ответственности я всегда думаю: «А как аудитория отреагирует на это? Я даю фильму все, что могу? Сработали ли актеры так, как они могут? Разве все это отслеживается в фильме?». Все это будит вас в два часа ночи, почти каждую ночь». Между тем, Джосс Уидон и компания (как мы уже писали) готовятся снимать эпическую битву в центре города Кливленд, штат Огайо. Как сообщает Midwest Movie Maker, битва будет происходить ближе к концу фильма, с большом количестве взрывов. Пока очень мало известно о сюжете Мстителей. Возможно, это будет вредительство Халка, или же вторжение инопланетян ( Скрулы, Кри и др.), о которых часто появляются слухи. Так же, Хьюго Уивинг разговаривал с Baltimore Sun о своей растущей незаинтересованность в создании блокбастеров такого жанра, как "Капитан Америка: Первый мститель": «Я думаю, что уже достаточно много снимался в таких фильмах. Я не уверен, сколько еще буду в них сниматься. Большинство людей думает, что блокбастеры, это для меня, но мне так не кажется». Означает ли это, что Красный Череп не будет появляться в Мстителях? Хьюго предполагает, что он устал от блокбастеров в целом, но это не значит, что он не появится, как Красный Череп в фильме Мстители или продолжении Капитана Америка. Тем не менее, даже если Уивинг действительно выйдет из игры, есть много средств для воссоздания Черепа, даже без самого Хьюго. Хотелось бы больше подробностей о злодеях и фоток с грядущей масштабной сцены в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 1260 Поделиться 9 августа, 2011 Хотелось бы больше подробностей о злодеях и фоток с грядущей масштабной сцены в Нью-Йорке. Эпическая битва.. Боюсь представить, что там они придумали -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 1261 Поделиться 9 августа, 2011 Всё же Черепок возможно и появится в Мстителях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 9 августа, 2011 ID: 1262 Поделиться 9 августа, 2011 Скрулы? Да не, вряд ли они будут. Я думаю не будут их в первой же части вводить в роли глав.злодеев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 1263 Поделиться 9 августа, 2011 Старк: В масштабной баталии с использованием пиротехники, постановка которой займет порядка четырех недель (ололо), будет занят практически весь актерский ансамбль. Наблюдая за съемками "Воскрешения Темного Рыцаря", очевидно, что заинтересованные граждане будут регулярно выкладывать видео и фото со съемок. Уже сейчас можно полюбоваться на подготовку улиц: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 1264 Поделиться 9 августа, 2011 Эпическая битва.. Боюсь представить, что там они придумали -) Я тоже боюсь, но знаю, что там будет задействована вся команда. Скрулы? Да не, вряд ли они будут. Я думаю не будут их в первой же части вводить в роли глав.злодеев Я тоже так не думаю, но считаю, что в первой части на них могут сделать довольно толстый намек, перед концом и показать их полностью уже во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2011 ID: 1265 Поделиться 9 августа, 2011 Эпическая битва.. Боюсь представить, что там они придумали -) Айрон Мен барражирует в небе, Халк все крушит, Тор с молотом рычит, Кэп со щитом бегает, вокруг взрывы.. Все ясно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 10 августа, 2011 ID: 1266 Поделиться 10 августа, 2011 Marvel и «Мстители» соберутся на D23 Expo уже скоро. Кевин Фейг соберет Мстителей, а Джо Кесада проведет специальные панели. Disney’s D23 Expo, эпическое событие для фанатов компании, которое будет проходить 19-21 августа в Anaheim Convention Center. В этом году оно выглядит просто Марвеловским Домом Идей. В субботу, 20 августа, на сцене D23 Expo к президенту Marvel Studios, Кевину Фейгу, присоединятся Рич Росс, председатель Walt Disney Studios, Шон Бейли, президент Walt Disney Studios и Джон Лассетер, главный креативный директор Walt Disney и Pixar Animation Studios. Фейг будет присутствовать вместе с актерами фильма «Мстители». В воскресенье, 21 августа, главный креативный директор Marvel, Джо Кесада, принесет в Дом Идей особую презентацию от Marvel и Q&A, которая "позволит взглянуть на Marvel и ее знаковых супергероев, так сказать, за кадром". Что же все это значит узнаем совсем скоро. [ATTACH]248498[/ATTACH] Звучит это довольно интересно и означает, что в ближайшие 2 недели мы, возможно, сможем узнать еще пару деталей о проекте и увидеть фотоотчет с этого мероприятия. И может даже еще пару интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 августа, 2011 ID: 1267 Поделиться 10 августа, 2011 Marvel и «Мстители» соберутся на D23 Expo уже скоро. Кевин Фейг соберет Мстителей, а Джо Кесада проведет специальные панели. Звучит это довольно интересно и означает, что в ближайшие 2 недели мы, возможно, сможем узнать еще пару деталей о проекте и увидеть фотоотчет с этого мероприятия. И может даже еще пару интервью. Ну и тизер в качестве я думаю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 1268 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) Джосс Уидон о «Мстителях» и Агенте Колсоне, Хьюго Уивинг об усталости Вот сколько всего читаю, создается впечатление, что Грегг ну очень комапнейские парень, все о нем очень дружелюбно отзываются =) Старк: В масштабной баталии с использованием пиротехники, постановка которой займет порядка четырех недель (ололо), будет занят практически весь актерский ансамбль. Наблюдая за съемками "Воскрешения Темного Рыцаря", очевидно, что заинтересованные граждане будут регулярно выкладывать видео и фото со съемок. Уже сейчас можно полюбоваться на подготовку улиц: Фотки это хорошо, только главное, чтобы не особо спойлерные (но я думаю у них там за этим следят). Marvel и «Мстители» соберутся на D23 Expo уже скоро. Кевин Фейг соберет Мстителей, а Джо Кесада проведет специальные панели. Звучит это довольно интересно и означает, что в ближайшие 2 недели мы, возможно, сможем узнать еще пару деталей о проекте и увидеть фотоотчет с этого мероприятия. И может даже еще пару интервью. О, суперские новости!) Ну и тизер в качестве я думаю -) По интернету поклонники уже петиции собирают на твиттере и всяких фэйсбуках, чтобы наконец Марвел выпустила этот тизер-трейлер Не знаю дословно ли под этим подразумевается... ... но Локи им задает там жару, так держать!)) Изменено 10.08.2011 15:05 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 августа, 2011 ID: 1269 Поделиться 10 августа, 2011 Почитала не без удовольствия. Хоцца уже контента нового Terrorer, chaser, Carnie'sNotSad, спасибо за информэйшн На днях Big Screen стартует. Может, Мстители там тоже как-нибудь обозначатся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 10 августа, 2011 ID: 1270 Поделиться 10 августа, 2011 Фотки это хорошо' date=' только главное, чтобы не особо спойлерные (но я думаю у них там за этим следят). [/quote'] Тоже так не думаю, точнее я уверен что они сделают всю как надо, и подогреть любовь фанатов, кинув новую косточку и не заспойлерив важный моментов фильма. О' date=' суперские новости!)[/quote'] Я старался. По интернету поклонники уже петиции собирают на твиттере и всяких фэйсбуках, чтобы наконец Марвел выпустила этот тизер-трейлер Не вижу смысла в данной афере, не думаю, что от этого Марвеловцы зачешуться и выложут трейлер быстрее намечанной заранее у них даты. Не знаю дословно ли под этим подразумевается... ... но Локи им задает там жару, так держать!)) Охо-хо-хо, мне даже кажется, что в первую битву, когда команда еще не привыкнет работать друг с другом они могут проиграть спокойно. На днях Big Screen стартует. Может, Мстители там тоже как-нибудь обозначатся? Не думаю, ибо как раз на днях они должны начать снимать мастштабную битву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 августа, 2011 ID: 1271 Поделиться 10 августа, 2011 Не думаю, ибо как раз на днях они должны начать снимать мастштабную битву. Типа заняты? Я же не прям про присутствие команды ("живых людей") - написала ведь - "как-нибудь обозначатся" (промо.. тизеры-шмизеры и проч.) Да я просто предположила... не факт же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliano 10 августа, 2011 ID: 1272 Поделиться 10 августа, 2011 Жесть... Давно мечтал о таком проекте. И вот! Сбылось! Хотелось бы в роли злодея увидеть Галактуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 августа, 2011 ID: 1273 Поделиться 11 августа, 2011 Типа заняты? Я же не прям про присутствие команды ("живых людей") - написала ведь - "как-нибудь обозначатся" (промо.. тизеры-шмизеры и проч.) Да я просто предположила... не факт же Да, понятно, что это просто предположение, я просто решил обрубить его на корню, в связи с их съемочном графиком. Поск-ку там всякие подготовка к съемкам, 1е репетиции, ты сама представь мастштабная битва, кот. будут снимать более недели, к тому же со всей командой. Хотелось бы в роли злодея увидеть Галактуса. Галактус, это чересчур, а для первого фильма Мстителей тем более. Да и к тому же этот персонаж больше относиться к Фантастической Четверке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 августа, 2011 ID: 1274 Поделиться 11 августа, 2011 Да и к тому же этот персонаж больше относиться к Фантастической Четверке Да и к "Людям икс" тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 августа, 2011 ID: 1275 Поделиться 11 августа, 2011 Да, понятно, что это просто предположение, я просто решил обрубить его на корню, в связи с их съемочном графиком. Поск-ку там всякие подготовка к съемкам, 1е репетиции, ты сама представь мастштабная битва, кот. будут снимать более недели, к тому же со всей командой. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму :lol: Хорошо-хорошо, не будет там никого... разве что мистер Дауни со вторым Холмсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.