azamat 1 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 1 мая, 2011 Наталья Терехова Наталья Терехова родилась 6 сентября 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербурге). По окончании школы Наталья поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Как и многие молодые питерские актеры, свою кинокарьеру молодая актриса начинала с эпизодов в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Первыми же большими работами Натальи в кино стали роли в фильме Дмитрия Месхиева «Дневник камикадзе» (Светлана) и его же сериале «Линии судьбы» (Юлия Вершинина). ТЕАТР В 2004 году Наталья Терехова окончила СПбГАТИ и стала актрисой Театра «Комедианты». На его сцене она дебютировала в главной роли в спектакле «Дачницы». Затем последовали работы в спектаклях: «В Париж», «Брысь», «Беда от нежного сердца». Героиня сериалов После окончания института Наталья Терехова продолжала сниматься в кино. Она сыграла Надю в военной драме Виктора Бутурлина «Алька» и Лену Митрохину в молодежной трюковой комедии Анатолия Газиева «Тронутые». А первую популярность актрисе принес сериал «Петя Великолепный». Как и многие другие сериалы, «Петя Великолепный» был снят по западному аналогу – на этот раз - по колумбийской теленовелле «Pedro el Escamoso. Наталья сыграла в сериале Ольгу Одинцову - красивую, умную девушку, в которую влюблен главный герой. На вопрос, сложно ли ей было войти в эту роль, актриса отвечает: «Сложно было с офисной терминологией - диалоги, сленги, директоры, финансовые бумаги, это всё очень далеко от меня я никогда не сталкивалась с подобным, у меня вся жизнь связана с театром. В плане жизненном, что касается текста о мужчинах, отношениях и жизни - это по мне. Я уже, будучи маленькой, интересовалась этими темами - читала различные книги про отношения». Еще больший успех Наталье Тереховой принес сериал «Колдовская любовь». Актрисе впервые пришлось столкнуться с мистикой – в сериале она сыграла девушку Женьку, обнаруживающую в себе сверхъестественные способности. Попросту говоря, ее героиня – ведьма. Актриса рассказывает: «Честно говоря, когда меня брали на эту роль, я еще не знала всего сюжета, в том числе о многих трагических моментах, которые мне предстояло сыграть. Но должна сказать, что мне такие сцены - сложные, требующие эмоциональной концентрации - очень нравятся: я чувствую себя в них как рыба в воде. Более того, я настолько погружаюсь в процесс, что специально прошу партнеров играть на полную силу. Например, если уж за волосы хватать, так сильно. Без фанатизма, конечно, но все равно». Фильмография Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ) (2001) Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002) ... Лена Золушка в сапогах (ТВ) (2002) ... Маша Дневник камикадзе (2003) ... Светлана Линии судьбы (сериал) (2003) ... Юлия Вершинина Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004) ... Оля Зеленина Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004) ... Ульме, дочь финского дипломата Мангуст 2 (сериал) (2005) Тронутые (сериал) (2005) ... Лена Митрохина Алька (сериал) (2006) ... Надя Петя Великолепный (сериал) (2006) ... Ольга Одинцова Ленинград (сериал) (2007) Колдовская любовь (сериал) (2008) ... Женя Как же быть сердцу (2008) ... Аня Ключи от счастья (ТВ) (2008) ... Таня Минина Колдовская любовь 2 (сериал) (2009) ... Женька Я буду жить! (ТВ) (2009) ... Елена Егорова -"Эвелина" Как же быть сердцу. Продолжение (2010) ... Аня Жить сначала (сериал) (2010) ... Наташа Яневская, политзечка Ключи от счастья 2 (сериал) (2010) Снайпер (2010) ... Светлана Комплекс полноценности (ТВ) (2011) ... Незнакомка №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42258-natalya-terehova/ Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 мая, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 1 мая, 2011 Привлекательная девушка и замечательная актриса. В телевизионном игровом фильме Ключи от счастья тронула меня своей незабываемой, старательной игрой, благодаря которой ей удалось сыграть очень убедительно, прекрасно вживаясь в роль своей экранной героини. Только сегодня посмотрел этот фильм и тут же отметил актерские способности Натальи Тереховой. До сегодняшнего дня нигде и никогда не встречал её имени, и вот теперь узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42258-natalya-terehova/#findComment-2288876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 9 мая, 2011 ID: 3 Поделиться 9 мая, 2011 Надо где-то многочисленным выпускникам актерских мастерских играть. По сериалам, по телефильмам. А каждый год новая порция выпускников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42258-natalya-terehova/#findComment-2305327 Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 17 июля, 2011 ID: 4 Поделиться 17 июля, 2011 Привлекательная девушка и замечательная актриса. В телевизионном игровом фильме Ключи от счастья тронула меня своей незабываемой, старательной игрой, благодаря которой ей удалось сыграть очень убедительно, прекрасно вживаясь в роль своей экранной героини. Только сегодня посмотрел этот фильм и тут же отметил актерские способности Натальи Тереховой. До сегодняшнего дня нигде и никогда не встречал её имени, и вот теперь узнал. Я периодически вижу ее в сериалах. На вид симпатичная и запоминающаяся девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42258-natalya-terehova/#findComment-2445523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.