siner 30 апреля, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 30 апреля, 2011 Главное, чтобы его не потянуло в комиксо-бред типа "Особо опасен" Остальное еще можно пережить с грехом-пополам... Нолана не трогать))) Ладно, девушки, не оффтопим-) Думаю, что в такой бред такой умный мальчик не сунется-) Улыбка у него... Очаровательная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 30 апреля, 2011 ID: 27 Поделиться 30 апреля, 2011 Ладно, девушки, не оффтопим-) Думаю, что в такой бред такой умный мальчик не сунется-) Улыбка у него... Очаровательная! Ой какая гифочка..... Спасибище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 апреля, 2011 ID: 28 Поделиться 30 апреля, 2011 Улыбка у него... Очаровательная Да-да!!! И...и...губы и подбородочек с ямочкой А волосы,эхх! Здесь ему, похоже, их выпрямляют, в "Маме" они были совсем кудряшками. А вот цвет, цвет прежний остался? По гифкам и фото- не понятно, кажутся темнее, чем в первом фильме, какими-то каштановыми, освещение, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 1 мая, 2011 ID: 29 Поделиться 1 мая, 2011 Да-да!!! И...и...губы и подбородочек с ямочкой А волосы,эхх! Здесь ему, похоже, их выпрямляют, в "Маме" они были совсем кудряшками. А вот цвет, цвет прежний остался? По гифкам и фото- не понятно, кажутся темнее, чем в первом фильме, какими-то каштановыми, освещение, скорее всего. ХИ, мне получается таки кудряшки нравятся в принципе. Но я бы сказала у Франсуа волосы волнистые и жесткие. На кастинге он не выглядел именно кудрявым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 мая, 2011 ID: 30 Поделиться 1 мая, 2011 ХИ, мне получается таки кудряшки нравятся в принципе. Но я бы сказала у Франсуа волосы волнистые и жесткие. На кастинге он не выглядел именно кудрявым Мне тоже нравятся кудряшки Да, у него скорее такие волнистные волосы, вот так он выглядел в "Я убил свою маму": А что там с кастинга, есть какие-то материалы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 1 мая, 2011 ID: 31 Поделиться 1 мая, 2011 Мне тоже нравятся кудряшки Да, у него скорее такие волнистные волосы, вот так он выглядел в "Я убил свою маму": А что там с кастинга, есть какие-то материалы? Есть. Вот здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 мая, 2011 ID: 32 Поделиться 1 мая, 2011 Есть. Вот здесь О, какой у него взгляд!!! Глаза просто сверкают, очень чистые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 мая, 2011 Автор ID: 33 Поделиться 1 мая, 2011 Да-да!!! И...и...губы и подбородочек с ямочкой А волосы,эхх! Здесь ему, похоже, их выпрямляют, в "Маме" они были совсем кудряшками. А вот цвет, цвет прежний остался? По гифкам и фото- не понятно, кажутся темнее, чем в первом фильме, какими-то каштановыми, освещение, скорее всего. Ой, тут сложно сказать, у него волосы жесткие, а обычно когда такие волосы, они кудрятся когда средней длинны, а когда более длинные, то становятся именно волнистыми. Просто у моего мужа точно такие же волосы-) Поэтому, я легко могу предположить что не выпрямляют ему волосы. Есть. Вот здесь Ой, спасибо! аж два рада подряд пересмотрела видео-) какой же он классный! С короткими волосами он совсем другой, но тоже очень красивый-) Сразу видно, как здорово он перевоплощается! На интервью такой открытый и улыбчивый, прелесть просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 1 мая, 2011 ID: 34 Поделиться 1 мая, 2011 красивый-) Сразу видно, как здорово он перевоплощается! На интервью такой открытый и улыбчивый, прелесть просто Ну вот это и есть мой типаж. Открытость и естественность (ну наряду со всем). Это и объединяет двух моих топ-любимцев О и волнистые волосы еще:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 мая, 2011 Автор ID: 35 Поделиться 1 мая, 2011 Ну вот это и есть мой типаж. Открытость и естественность (ну наряду со всем). Это и объединяет двух моих топ-любимцев О и волнистые волосы еще:lol: Да, классно что мальчик не строит из себя фиг знает что. Но улыбка у него настолько очаровательная, что я не представляю как перед ней можно устоять!-))) Волосы это вообще отдельная красота, как по мне, это одна из самых главных вещей в мужской красоте-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 1 мая, 2011 ID: 36 Поделиться 1 мая, 2011 Вот здесь Большое! Сама ещё не успела проэкспедировать YouTube на Арно-тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 1 мая, 2011 ID: 37 Поделиться 1 мая, 2011 Большое! Сама ещё не успела проэкспедировать YouTube на Арно-тему. Слава Ютюбу как говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 26 мая, 2011 ID: 38 Поделиться 26 мая, 2011 Не знаю, но я реально не помню этого-) Мне интересно, кто-нибудь видел что с Франсуа, помимо фильма Долана и Борджиа? А то у него есть и другие проекты, но я даже не знаю, стоит их смотреть или нет... Девушки, я очччень советую вам посмотреть фильм Тепловая волна/Les grandes chaleurs(Канада). Вот вам для затравки клип Франсуа тут просто нереально чудесен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 мая, 2011 ID: 39 Поделиться 26 мая, 2011 Девушки, я очччень советую вам посмотреть фильм Тепловая волна/Les grandes chaleurs(Канада). Вот вам для затравки клип Вот спасибо за совет, помечаю в блокнотике: обязательно к просмотру))) Судя по ролику герой Франсуа крутит роман с тетей, годящейся в мамы))) но сам просто нереально офигенен !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 26 мая, 2011 ID: 40 Поделиться 26 мая, 2011 Вот спасибо за совет, помечаю в блокнотике: обязательно к просмотру))) Судя по ролику герой Франсуа крутит роман с тетей, годящейся в мамы))) но сам просто нереально офигенен !!!! верно, но это так трогательно, тепло. А меня теперь при виде Франсуа каждый раз бросает в жар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 мая, 2011 ID: 41 Поделиться 26 мая, 2011 А меня теперь при виде Франсуа каждый раз бросает в жар! Да что ж вы так интригуете))) У меня целый список обязательного к просмотру, а теперь вот "А меня теперь при виде Франсуа каждый раз бросает в жар! " Как теперь быть?)) Придется сегодня искать смотреть в ближайшее время, потому как очень хочется на Франсуа посмотреть в ...душе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 26 мая, 2011 ID: 42 Поделиться 26 мая, 2011 Да что ж вы так интригуете))) У меня целый список обязательного к просмотру, а теперь вот "А меня теперь при виде Франсуа каждый раз бросает в жар! " Как теперь быть?)) Придется сегодня искать смотреть в ближайшее время, потому как очень хочется на Франсуа посмотреть в ...душе))) , да, придется Вам разобраться с приоритетами. Искать придется долго (я потратила 2 дня и нашла только оригинал (на французском с польским одноголосым переводом). Могу выложить куда-нибудь, если хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 26 мая, 2011 ID: 43 Поделиться 26 мая, 2011 очень хочется на Франсуа посмотреть в ...душе))) в душе он душераздирающе ... впечатляющ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 мая, 2011 ID: 44 Поделиться 26 мая, 2011 в душе он душераздирающе ... впечатляющ Вот завтра и оценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2011 Автор ID: 45 Поделиться 27 мая, 2011 Девушки, я очччень советую вам посмотреть фильм Тепловая волна/Les grandes chaleurs(Канада). Вот вам для затравки клип Франсуа тут просто нереально чудесен Такс, Франсуа чудесен, это ясно ну а сам фильм как? Плеваться не будем? очень хочется на Франсуа посмотреть в ...душе))) Ааааа, это та гифка их этого фильма наверно помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 27 мая, 2011 ID: 46 Поделиться 27 мая, 2011 Такс, Франсуа чудесен, это ясно ну а сам фильм как? Плеваться не будем? Все индивидуально, разумеется. Моя степень одержимости актером подвигла на поиски любых сведений о нем. Я нашла этот фильм и готова была смотреть его по диагонали, но была приятно удивлена. По крайней мере у этого канадского фильма есть шарм, присущий французскому кино, так мне показалось. Еще я пытаюсь найти короткометражку Анны Сикорски "Missing" (2009), есть пока только пара фот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 27 мая, 2011 Спасибо за совет-) Но кажется мне, что эта работа не особо достойна внимания-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 27 мая, 2011 ID: 48 Поделиться 27 мая, 2011 Спасибо за совет-) Но кажется мне, что эта работа не особо достойна внимания-) Вам выбирать. Подразнюсь еще, здесь http://fuckyeahfrancoisarnaud.tumblr.com/page/21 посмотрите первый клип на странице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 мая, 2011 Автор ID: 49 Поделиться 27 мая, 2011 Вам выбирать. Подразнюсь еще, здесь http://fuckyeahfrancoisarnaud.tumblr.com/page/21 посмотрите первый клип на странице Ваш блог?-) Да, классное видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика197 27 мая, 2011 ID: 50 Поделиться 27 мая, 2011 Ваш блог?-) нет, конечно здесь моя первая "пулеметная очередь" постов о Франсуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.