Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм о времени Иисуса Христа, пожалуйста помогите!

Рекомендуемые сообщения

Действие происходит во времена Иисуса Христа. Некий человек искренно стремится к богатству, однако, это у него ни как не получается. Однажды, он спасает богача и тот за спасение жизни отсыпает ему полную шапку золота! Начинается дождь и наш герой прячется под перевёрнутой лодкой, где с успехом засыпает, а проснувшись, выбирается из под лодки и спокойно уходит. Только, пройдя пару километров, он вспоминает, что у него должна быть шапка золота! Он бегом возвращается к лодке, но... увы, золота там, естественно, уже нет. А есть очень хочется. Вдруг до него доносится запах жаренного мяса. Он идёт на запах и видит жертвенник, на котором сжигают, приносят в жертву барашка. Поблизости ни кого нет, и наш герой крадёт с жертвенника жаренное мясо барашка и съедает его. Конечно, его тут же ловят и за такое кощунство приговаривают к распятию! И он оказывается на кресте рядом с крестом на котором распят Иисус Христос, и когда преступник, распятый по другую сторону от Христа начинает издеваться над Христом, призывая к диалогу и нашего героя, то наш герой отвечает ему те известные слова, которые мы знаем со строк Евангелия, что негоже издеваться над праведником. Тогда Иисус, слыша это, говорит нашему герою:"Воистину сегодня же войдёшь со Мной в Царствие Небесное!" Финал.

Возможно, даже, что это не основной сюжет фильма, а лишь одна из сопутствующих линий, но она мне запомнилась больше всего.

С уважением и надеждой, А.Иевлев (Лоймин)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42123-ischu-film-o-vremeni-iisusa-hrista-pozhaluysta-pomogite/

https://forumkinopoisk.ru/topic/42123-ischu-film-o-vremeni-iisusa-hrista-pozhaluysta-pomogite/#findComment-2279176

Спасибо! Посмотрел. Сценарий именно тот, о котором я спрашивал, но за давностью лет, мне кажется, что постановка другая. Там, по-моему, была драма, а здесь комедия, там фильм был, вроде, польский, а здесь итальянский. Но суть от этого не меняется. Удовольствие я получил. Ещё раз спасибо.

С уважением, А.Иевлев (Лоймин)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42123-ischu-film-o-vremeni-iisusa-hrista-pozhaluysta-pomogite/#findComment-2290277

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...