Joker 27 января, 2006 ID: 226 Поделиться 27 января, 2006 Так стоит всё же в кино сходить? (сейчас узнала ещё, что и в "Распутнике" очень выдающ. работа) Если есть домашний кинотеатр,то лучше смотреть дома в оригинале,а "Распутник" я и сам хочу посмотреть,интересно увидеть Деппа в таком амплуа ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 января, 2006 ID: 227 Поделиться 27 января, 2006 Если есть домашний кинотеатр,то лучше смотреть дома в оригинале,а "Распутник" я и сам хочу посмотреть,интересно увидеть Деппа в таком амплуа ! Есть, конечно, но я такая сумасшедшая поклонница ДД, что, наверно, всё равно не удержусь от похода в кино. А жена Бертона она в мульте кто? Настоящая невеста или мертвая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 января, 2006 ID: 228 Поделиться 27 января, 2006 Есть, конечно, но я такая сумасшедшая поклонница ДД, что, наверно, всё равно не удержусь от похода в кино. А жена Бертона она в мульте кто? Настоящая невеста или мертвая? В таком случае желаю удачи и приятного просмотра . Труп невесты-Хелена Бонем-Картер,Живая невеста-Эмили Уотсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 января, 2006 ID: 229 Поделиться 27 января, 2006 Наконец-то дождались! Можно смело покупать билеты и оценивать очередное творение Тима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 января, 2006 ID: 230 Поделиться 27 января, 2006 После столь длительной эпопеи с переносом фильма, я уже как-то потерял интерес. И сколько не заставляю себя (уже второй день), никак не могу заставить пойти. А после известий о качестве дубляжа точно решил - посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2006 ID: 231 Поделиться 27 января, 2006 Засмотрел когда-то давно подобное "Кошмар..." было занимательно, но давно было, это на ДВД посмотрю, но в кино ээ, не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 27 января, 2006 ID: 232 Поделиться 27 января, 2006 Завтра обязательно в кино сходим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 января, 2006 ID: 233 Поделиться 27 января, 2006 Получил отзыв от человека, отсмотревшего фильм с оригинальным звуком: "Инфернальные интонации Деппа непередаваемы..." Похоже, подожду DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2006 ID: 234 Поделиться 27 января, 2006 Я вообще не удержался сразу же пиратку взял. Не пойму как можно всё ждать и ждать??? Кстати пиратка Мпег4 с оригиналом, Депп во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 января, 2006 ID: 235 Поделиться 27 января, 2006 А у нас не показывают . Лицензии что ли ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 27 января, 2006 Автор ID: 236 Поделиться 27 января, 2006 После столь длительной эпопеи с переносом фильма, я уже как-то потерял интерес. И сколько не заставляю себя (уже второй день), никак не могу заставить пойти. А после известий о качестве дубляжа точно решил - посмотрю на DVD. Во-во, тоже ломалась и решила, что ещё немного я в состоянии подождать, чтоб заценить дома в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 27 января, 2006 ID: 237 Поделиться 27 января, 2006 Куплю на ДВД, уже представил ужасы перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 января, 2006 ID: 238 Поделиться 27 января, 2006 А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 27 января, 2006 ID: 239 Поделиться 27 января, 2006 А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов. Тогда я его не куплю А ты так думаешь или это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 января, 2006 ID: 240 Поделиться 27 января, 2006 Что думаю, то и пишу, хотя судьба издания мне очень интресна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 27 января, 2006 Автор ID: 241 Поделиться 27 января, 2006 А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов. Да ты что?! Это факт или твои "оптимистические" предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 января, 2006 ID: 242 Поделиться 27 января, 2006 Ведьмочка, второе, которое с легкостью может стать первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 января, 2006 ID: 243 Поделиться 28 января, 2006 А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов. Не пугай народ, пожалуйста. А коли такое случится, а знаю, что сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 28 января, 2006 Автор ID: 244 Поделиться 28 января, 2006 А коли такое случится, а знаю, что сделаю. И что же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 января, 2006 ID: 245 Поделиться 30 января, 2006 И что же? R1 или пираты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaye 30 января, 2006 ID: 246 Поделиться 30 января, 2006 Тра та та та таам! Я вчера сходила наконец то Уххх...хочу признаться, ещё один такой гениальный фильм/мультфильм и я полюблю Бартона самой чистой и искренней любовью! И по этому поводу хочется забабахать оооогромный пост, но из жалости к вам, я как человек хороший этого делать не стану). Итакс, начнём)... Персонажи. Скажу откровенно, я влюбилась в Виктора! Хочу быть на месте той Виктории! У нас даже имена одинаковые! Такой милый и очаровательный задохлик (кстати в англ. версии когда Джон говорит что о на подобии: "Виктория, я понял, что хочу на тебе жениться!" я просто тааааааяла от удовольствия(меня Вика просто зовут)) попавший в беду, ну не могу я не влюбиться в такого симпотяжку! У меня даже у Депа любимая роль, это Икабод Крейн. А этот ну просто его живое воплощение (хехе, круто я про мультяшку сморозила - "живое (!) воплощение", крыша млин едет, дом стоит.). Далее Невеста. Та что труп. Ооочень обоятельная, красиво проработанная и просто воплощение того как Тим видит свою Хелену! Её милый червячок в голове покорил мою подругу! И эти бабочки...ммм... Виктория. Ну как я собственно могу относиться к тёске! Да, милая красивая и обаятельная девушка с соседнего двора. Отличная они с Виктором парочка. Только вот она по смелее его будет). Бедная девушка, так забавно выглядела когда замуж за того кретина выходила...хе-хе...милая одним словом). Ну из остальных мне больше всех запомнились скелеты! Это просто живые (!!!! совсем Бартона засмотрелась! скелетов живыми называю!) воплощения шарма и превосходных и развязных манер! Моя подруга даже была сбита с ног обаянием их главного запевалы в шляпе! (к сожалению со мной она на фильм не попала...) Хм...что там у нас ещё то..ааа! музыка! Бог мой, это что то внеземное парящее между раем и землей (баабочки)! Я пойду пожму что нить Денни Элфману! Он гений! Им с Бартоном только и надо вместе работать! Два гения! Эта сказка, а не музыка... Перевод, ну как я посмею сказать, что перевод лучше! Конечно у Джона просто самый подходящий голос для его мини копии Крейна. И у Хелены тоже оооочень приятный голос. Ну а в целом, ничего так перевели. Мило... Ну и наконец Тим... Ну почему?! Почему я не знакома с этим человеком! Генальный, инфернально - шизофренический, великий и ужасный, его сказочное величество воплощение грёз и иллюзий Тимоти Бартон! Это имя я запомню навсегда! Он, только он смог создать мир для меня. Красивый и немного отвратительный. Добрый и ужасный одноременно. Царство ночных кошмаров и королевство мечты. Его королевство. Его великий мир, в котором я погрязла разумом и душой. Мир моей мечты. Тим, спасибо тебе за то, что ты есть. (кстати, знаете, я терпеть не могу бабочек, потому что боюсь их жутко (знаю, знаю глупая я), но в мультфильме я не почувствовала неприязни, а лишь разрыдалась от счастья, ну что скажешь...аплодисменты маестро Бартону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 30 января, 2006 ID: 247 Поделиться 30 января, 2006 хороший мультик. псина классная. короче, ждите мюзикла на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee 30 января, 2006 ID: 248 Поделиться 30 января, 2006 псина да!!! псина 5 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 30 января, 2006 Автор ID: 249 Поделиться 30 января, 2006 R1 или пираты! Это была чистая риторика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 февраля, 2006 ID: 250 Поделиться 2 февраля, 2006 Труп невесты Тима Бартона. Название многообещающее. Давно нас не баловали кукольными мультфильмами..Тем более сам Мрачный Тим. И все-то у него, как всегда, с ног на голову: мрачный, блеклый и безрадостный мир живых людей, где день похож на ночь, и на лицах людей совсем не осталось ни капли света, а улыбка – большая редкость. Другое дело – мир мертвых, расцвеченный и раскрашенный, полный веселья, где мертвецы только и делают, что пьют-гуляют, поют песни и развлекаются круглые сутки. И как только удалось создателям фильма заставить кукол изображать глубокие человеческие эмоции? Для меня это загадка. Не иначе – волшебство, подкрепленное чарующей атмосферной музыкой Дэнни Элфмана. Умеет он гонять мурашки по коже! Все персонажи фильма – просто нет слов. Центральной фигура - невеста Эмили, - кто станет отрицать, что она – вылитая Хелена Бонэм Картер?))) При создании внешности кукол Бартон позаботился о том, чтобы она красноречиво говорила об их характере. Этот тонкий ход отлично сыграл в пользу Тима и придал еще большей живости героям (хотя куда уж еще))). Нашлось у Бартона местечко и забавным моментам. В общем, смотрите, увидите сами))) "Труп невесты (Тима Бартона)" – это трогательная и искренняя история о настоящих чувствах, рассказанная простым и понятным всем нам с детства языком – языком песен и кукол. Давно не видела ничего подобного. Очень рада, что в мире есть эти талантливые люди, которые дарят миру такие прекрасные творения. Оценка для категории кукольных фильмов: 10+/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.