Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Труп невесты (Corpse Bride)

Рекомендуемые сообщения

Так стоит всё же в кино сходить? (сейчас узнала ещё, что и в "Распутнике" очень выдающ. работа)

Если есть домашний кинотеатр,то лучше смотреть дома в оригинале,а "Распутник" я и сам хочу посмотреть,интересно увидеть Деппа в таком амплуа :) !

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть домашний кинотеатр,то лучше смотреть дома в оригинале,а "Распутник" я и сам хочу посмотреть,интересно увидеть Деппа в таком амплуа :) !

Есть, конечно, но я такая сумасшедшая поклонница ДД, что, наверно, всё равно не удержусь от похода в кино. А жена Бертона она в мульте кто? Настоящая невеста или мертвая?

Есть, конечно, но я такая сумасшедшая поклонница ДД, что, наверно, всё равно не удержусь от похода в кино. А жена Бертона она в мульте кто? Настоящая невеста или мертвая?

В таком случае желаю удачи и приятного просмотра :) .

Труп невесты-Хелена Бонем-Картер,Живая невеста-Эмили Уотсон:).

Наконец-то дождались! Можно смело покупать билеты и оценивать очередное творение Тима.

После столь длительной эпопеи с переносом фильма, я уже как-то потерял интерес. И сколько не заставляю себя (уже второй день), никак не могу заставить пойти.

А после известий о качестве дубляжа точно решил - посмотрю на DVD.

Засмотрел когда-то давно подобное "Кошмар..." было занимательно, но давно было, это на ДВД посмотрю, но в кино ээ, не.

Получил отзыв от человека, отсмотревшего фильм с оригинальным звуком: "Инфернальные интонации Деппа непередаваемы..." Похоже, подожду DVD.

Я вообще не удержался сразу же пиратку взял. Не пойму как можно всё ждать и ждать???

Кстати пиратка Мпег4 с оригиналом, Депп во всей красе.

А у нас не показывают :(. Лицензии что ли ждать...

После столь длительной эпопеи с переносом фильма, я уже как-то потерял интерес. И сколько не заставляю себя (уже второй день), никак не могу заставить пойти.

А после известий о качестве дубляжа точно решил - посмотрю на DVD.

Во-во, тоже ломалась и решила, что ещё немного я в состоянии подождать, чтоб заценить дома в оригинале.

Куплю на ДВД, уже представил ужасы перевода.

А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов.

А теперь представьте, что издание, вышедшее в R5, будет без оригинальной дорожки и допов.

Тогда я его не куплю А ты так думаешь или это правда?

Что думаю, то и пишу, хотя судьба издания мне очень интресна.

Да ты что?! Это факт или твои "оптимистические" предположения?

Ведьмочка, второе, которое с легкостью может стать первым.

Не пугай народ, пожалуйста.

А коли такое случится, а знаю, что сделаю. :)

А коли такое случится, а знаю, что сделаю. :)

И что же? :)

Тра та та та таам! Я вчера сходила наконец то Уххх...хочу признаться, ещё один такой гениальный фильм/мультфильм и я полюблю Бартона самой чистой и искренней любовью!

И по этому поводу хочется забабахать оооогромный пост, но из жалости к вам, я как человек хороший этого делать не стану).

Итакс, начнём)...

Персонажи. Скажу откровенно, я влюбилась в Виктора! Хочу быть на месте той Виктории! У нас даже имена одинаковые! Такой милый и очаровательный задохлик (кстати в англ. версии когда Джон говорит что о на подобии: "Виктория, я понял, что хочу на тебе жениться!" я просто тааааааяла от удовольствия(меня Вика просто зовут)) попавший в беду, ну не могу я не влюбиться в такого симпотяжку! У меня даже у Депа любимая роль, это Икабод Крейн. А этот ну просто его живое воплощение (хехе, круто я про мультяшку сморозила - "живое (!) воплощение", крыша млин едет, дом стоит.).

Далее Невеста. Та что труп. Ооочень обоятельная, красиво проработанная и просто воплощение того как Тим видит свою Хелену! Её милый червячок в голове покорил мою подругу! И эти бабочки...ммм...

Виктория. Ну как я собственно могу относиться к тёске! Да, милая красивая и обаятельная девушка с соседнего двора. Отличная они с Виктором парочка. Только вот она по смелее его будет). Бедная девушка, так забавно выглядела когда замуж за того кретина выходила...хе-хе...милая одним словом).

Ну из остальных мне больше всех запомнились скелеты! Это просто живые (!!!! совсем Бартона засмотрелась! скелетов живыми называю!) воплощения шарма и превосходных и развязных манер! Моя подруга даже была сбита с ног обаянием их главного запевалы в шляпе! (к сожалению со мной она на фильм не попала...)

Хм...что там у нас ещё то..ааа! музыка!

Бог мой, это что то внеземное парящее между раем и землей (баабочки)! Я пойду пожму что нить Денни Элфману! Он гений! Им с Бартоном только и надо вместе работать! Два гения! Эта сказка, а не музыка...

Перевод, ну как я посмею сказать, что перевод лучше! Конечно у Джона просто самый подходящий голос для его мини копии Крейна. И у Хелены тоже оооочень приятный голос. Ну а в целом, ничего так перевели. Мило...

Ну и наконец Тим...

Ну почему?! Почему я не знакома с этим человеком!

Генальный, инфернально - шизофренический, великий и ужасный, его сказочное величество воплощение грёз и иллюзий Тимоти Бартон! Это имя я запомню навсегда! Он, только он смог создать мир для меня. Красивый и немного отвратительный. Добрый и ужасный одноременно. Царство ночных кошмаров и королевство мечты. Его королевство. Его великий мир, в котором я погрязла разумом и душой. Мир моей мечты.

Тим, спасибо тебе за то, что ты есть.

(кстати, знаете, я терпеть не могу бабочек, потому что боюсь их жутко (знаю, знаю глупая я), но в мультфильме я не почувствовала неприязни, а лишь разрыдалась от счастья, ну что скажешь...аплодисменты маестро Бартону)

хороший мультик. псина классная. короче, ждите мюзикла на русском языке:)

R1 или пираты!

Это была чистая риторика. :)

Труп невесты Тима Бартона.

Название многообещающее.

Давно нас не баловали кукольными мультфильмами..Тем более сам Мрачный Тим.

И все-то у него, как всегда, с ног на голову: мрачный, блеклый и безрадостный мир живых людей, где день похож на ночь, и на лицах людей совсем не осталось ни капли света, а улыбка – большая редкость. Другое дело – мир мертвых, расцвеченный и раскрашенный, полный веселья, где мертвецы только и делают, что пьют-гуляют, поют песни и развлекаются круглые сутки.

И как только удалось создателям фильма заставить кукол изображать глубокие человеческие эмоции? Для меня это загадка. Не иначе – волшебство, подкрепленное чарующей атмосферной музыкой Дэнни Элфмана. Умеет он гонять мурашки по коже!

Все персонажи фильма – просто нет слов. Центральной фигура - невеста Эмили, - кто станет отрицать, что она – вылитая Хелена Бонэм Картер?))) При создании внешности кукол Бартон позаботился о том, чтобы она красноречиво говорила об их характере. Этот тонкий ход отлично сыграл в пользу Тима и придал еще большей живости героям (хотя куда уж еще))).

Нашлось у Бартона местечко и забавным моментам. В общем, смотрите, увидите сами)))

"Труп невесты (Тима Бартона)" – это трогательная и искренняя история о настоящих чувствах, рассказанная простым и понятным всем нам с детства языком – языком песен и кукол.

Давно не видела ничего подобного. Очень рада, что в мире есть эти талантливые люди, которые дарят миру такие прекрасные творения.

Оценка для категории кукольных фильмов: 10+/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...