Elizabeth James Butler 27 ноября, 2005 ID: 176 Поделиться 27 ноября, 2005 SsvSru , солидарна на все 100 Joker , опааньки!...даже так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 ноября, 2005 ID: 177 Поделиться 27 ноября, 2005 Интересный графический стиль ещё не говорит о том, что фильм "реальный". Ну "реальный" в моём понятии, то что зацепило, то что понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 ноября, 2005 ID: 178 Поделиться 27 ноября, 2005 Реальный, т.е. прикольно нарисован, сразу привлёк внимания и оправдоваться Бартону надо, "Чарли и шоколадная фабрика" неочень фильм...я считаю.. Ты извини, но перед тобой и перед твоим мнением Бартон не обязан оправдываться. Слишком велика честь. Вот если фильм с огромным бюджетом для семейного кино провалился бы, тогда ДА. А сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 27 ноября, 2005 ID: 179 Поделиться 27 ноября, 2005 по-моему, Бартон уже делает такие фильмы, какие нравятся ЕМУ. и делает их так, как нравится ЕМУ, - в чем, наверное, и есть успех сэп Бартона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 ноября, 2005 ID: 180 Поделиться 27 ноября, 2005 И всё же "Чарли..." - кино не очень удачное. Вот зачем. Во сказанул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 ноября, 2005 ID: 181 Поделиться 27 ноября, 2005 Думаю, что мульт получится (по крайней мере) не плохим, не зря же они столько корячились. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 28 ноября, 2005 Автор ID: 182 Поделиться 28 ноября, 2005 Думаю, что мульт получится (по крайней мере) не плохим, не зря же они столько корячились. =) Мда, сам Бартон снял, да ящё столько "корячился" (с) =), наверняка что-то такое интересное и хорошее получилось. Должна покаяться... Есть пиратка, но! Я посмотрела её только одним глазком. Всё ж интересно! Посмотрела первые минут 5, оторвать себя от экрана было довольно легко, т.к. качество наифигнейшое. Герои очччень харизматичные получились, не припомню такого давно. Как же хоца посмотреть в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 ноября, 2005 ID: 183 Поделиться 28 ноября, 2005 Хорошую пиратку элементарно найти. Тут уже дело принципа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 28 ноября, 2005 ID: 184 Поделиться 28 ноября, 2005 Хорошую пиратку элементарно найти. Тут уже дело принципа. этот самый принцип и не позволяет брать пиратку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 29 ноября, 2005 ID: 185 Поделиться 29 ноября, 2005 Хорошую пиратку элементарно найти. Тут уже дело принципа. Нет уж я против пиратки.Лучше потерпеть дождатся выхода в кино.И в полной мере насладиться фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 ноября, 2005 ID: 186 Поделиться 29 ноября, 2005 Ты извини, но перед тобой и перед твоим мнением Бартон не обязан оправдываться. Слишком велика честь. Вот если фильм с огромным бюджетом для семейного кино провалился бы, тогда ДА. А сейчас... Я и не прошу никого оправдыватся, просто по - моему мнению "Шоколадная фабрика" получился скучноватый фильм и мне кажется, что Бартон сам это понял (я так думаю) и выпустил (я надеюсь) неплохой мульт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 29 ноября, 2005 ID: 187 Поделиться 29 ноября, 2005 Я и не прошу никого оправдыватся, просто по - моему мнению "Шоколадная фабрика" получился скучноватый фильм и мне кажется, что Бартон сам это понял (я так думаю) и выпустил (я надеюсь) неплохой мульт! Ну на всех не угадишь.Если он тебе не понравился ,это еще не значит что и Бартону тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 ноября, 2005 ID: 188 Поделиться 29 ноября, 2005 Я и не прошу никого оправдыватся, просто по - моему мнению "Шоколадная фабрика" получился скучноватый фильм и мне кажется, что Бартон сам это понял (я так думаю) и выпустил (я надеюсь) неплохой мульт! Скажи мне, ты реально думаешь, что Бартон делал фильм, не видя полноценной картинки в итоге? Ха, твое мнение - бред. Почему? Да все просто, только Бартон понимает свои фильмы до конца. Ведь он - главный сказочник Голливуда. Он - неповторимый художник, и только в его руках белый холст и краски превращаются в настоящее произведение искусства. И ему, как любому творческому человеку, плевать на мнение домохозяек с бигуди на голове, на мнение тупых блондинок, и даже на сомнения продюсеров, которые при каждом выходе его новой картины резко вжимаются в свои кресла, ведь они сидят или на пороховой бочке под названием провал, или на ящике Пандоры (огромные кассовые сборы). Только Бартон во время съемок прекрасно видит и понимает, что именно он творит, и это чутье я называю талантом. И только он (ни продюсеры, ни актеры, ни издатель, ни зритель), знает, что зритель получит в итоге. Кто еще рискнет использовать для декораций огромные тонны шоколада и леденцов вместо новомодной компьютерной графики? Кто еще рискнет выпускать в прокат кукольный фильм вместо пресловутой СG – анимации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 29 ноября, 2005 ID: 189 Поделиться 29 ноября, 2005 Вот только мне кажется, что ему все-таки не все равно, что подумают о его творениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 ноября, 2005 ID: 190 Поделиться 29 ноября, 2005 "Труп невесты" - оригинальный по форме продукт, который, лично мне, очень интересно будет посмотреть. Не знаю, как содержание, но визуальный ряд этого мультфильма , несомненно, станет заметным кинособытием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 ноября, 2005 ID: 191 Поделиться 29 ноября, 2005 Dashkin, безусловно, ты права Мне трудно говорить однозначно о взглядах Тима Бартона, потому что чужая душа – потемки, а уж у Бартона с Гиллиамом вообще непроглядная и зловещая темнота. Конечно, мнение критиков и даже псевдо критиков очень важно, но куда больше меня бы волновало на месте Тима реакция зрителей. Ведь зритель – главный судья, и только он решает, плыть ли фильму к новому кассовому рекорду, или с треском утонуть среди таких “линкоров”, как Мистер и Миссис Смит, Бэтмен: Начало и т. д. А они кстати, несмотря на неординарные работы, положили все-таки свои кровные доллары с центами в копилку и Вили Вонко, и Трупа Невесты. Кинематограф - это и бизнес, и искусство: Хитрая улыбка у создателей "Чарли" - 203 560 000$. Счастье родителей и радость на лице ребенка - бесценно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 29 ноября, 2005 ID: 192 Поделиться 29 ноября, 2005 Kabal, не могу согласиться с твоим пониманием кассовых сборов. Ты снова измеряешь качество фильмов их собранными средствами. Но ведь сам сказал: кино - бизнес и искусство. Это совершенно разные вещи. Организуй хорошую рекламную капманию - и народ повалит. И необязательно фильм будет шедевром при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 29 ноября, 2005 ID: 193 Поделиться 29 ноября, 2005 Kabal, я с тобой не согласен. Бэтмен:Начало собрал $203 млн., что означает хорошие сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 ноября, 2005 ID: 194 Поделиться 29 ноября, 2005 Kabal, не могу согласиться с твоим пониманием кассовых сборов. Ну с кассой у "Трупа" всё нормально. Бюджет - около 40, сборы - 113. Так что уже окупился, а на двд принесет немало прибыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 29 ноября, 2005 ID: 195 Поделиться 29 ноября, 2005 Нет уж я против пиратки.Лучше потерпеть дождатся выхода в кино.И в полной мере насладиться фильмом ...*все одобрительно кивнули и рванули покупать пиратки* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 29 ноября, 2005 ID: 196 Поделиться 29 ноября, 2005 А в Израиле мульт уже идёт тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 ноября, 2005 ID: 197 Поделиться 29 ноября, 2005 По поводу кассовых сборов кораблик под командованием Бартона плывет, а не тонет, что, конечно же, меня очень радует по двум причинам: 1. Всегда же хочется, чтобы понравившийся тебе фильм посмотрели многие, и его оценили. ( SsvSru, что ты писал по поводу фильма "Столкновение"?). 2. Фильмы окупились, и окупились хорошо, а это значит в свою очередь, что мастер нас вновь порадует в ближайшее время. Кинематограф - это бизнес? Кино - это искусство? Вот вам два моих вопроса, открывайте тему и отвечайте на них, а я умываю руки. Потому что семейное кино выдержало атаку Смитов, Бэтменов (Freek, долго думал, что ты имел в виду в посте №193), и пережила Войну миров, заняв достойное место среди летних блокбастеров. На первый вопрос мой ответ - Да, беспощадный бизнес. (кто лучше рекламирует, тот и держит зрителя) И смех ребенка в кинотеатре, сначала помню, мешал и немного раздражал, а потом и я начал угорать над Вилли, если смотрели “Волшебную Страну”, то меня поймете. Таким образом, детей не обманешь рекламой или известными именами. Искусство - ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 декабря, 2005 ID: 198 Поделиться 5 декабря, 2005 УРА:lol:!!! Премьера в России,по данным КиноПоиска-26 января!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 декабря, 2005 ID: 199 Поделиться 5 декабря, 2005 УРА:lol:!!! Премьера в России,по данным КиноПоиска-26 января!! Надеюсь, им не приспичит опять переносить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 декабря, 2005 ID: 200 Поделиться 7 декабря, 2005 И чего все радуются, что перенесли премьеру? Я так хотела посмотреть фильм в начале декабря, а тут такая подстава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.