Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Труп невесты (Corpse Bride)

Рекомендуемые сообщения

SsvSru , солидарна на все 100

Joker , опааньки!...даже так...

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересный графический стиль ещё не говорит о том, что фильм "реальный".

Ну "реальный" в моём понятии, то что зацепило, то что понравилось! :)

Реальный, т.е. прикольно нарисован, сразу привлёк внимания и оправдоваться Бартону надо, "Чарли и шоколадная фабрика" неочень фильм...я считаю..

Ты извини, но перед тобой и перед твоим мнением Бартон не обязан оправдываться. Слишком велика честь.

Вот если фильм с огромным бюджетом для семейного кино провалился бы, тогда ДА.

А сейчас...

по-моему, Бартон уже делает такие фильмы, какие нравятся ЕМУ. и делает их так, как нравится ЕМУ, - в чем, наверное, и есть успех сэп Бартона

И всё же "Чарли..." - кино не очень удачное. Вот зачем.

Во сказанул! :biggrin:

Думаю, что мульт получится (по крайней мере) не плохим, не зря же они столько корячились. =)

Думаю, что мульт получится (по крайней мере) не плохим, не зря же они столько корячились. =)

Мда, сам Бартон снял, да ящё столько "корячился" (с) =), наверняка что-то такое интересное и хорошее получилось.

Должна покаяться... Есть пиратка, но! Я посмотрела её только одним глазком. Всё ж интересно! Посмотрела первые минут 5, оторвать себя от экрана было довольно легко, т.к. качество наифигнейшое. Герои очччень харизматичные получились, не припомню такого давно. Как же хоца посмотреть в качестве

Хорошую пиратку элементарно найти. Тут уже дело принципа. :)

этот самый принцип и не позволяет брать пиратку

Нет уж я против пиратки.Лучше потерпеть дождатся выхода в кино.И в полной мере насладиться фильмом

Ты извини, но перед тобой и перед твоим мнением Бартон не обязан оправдываться. Слишком велика честь.

Вот если фильм с огромным бюджетом для семейного кино провалился бы, тогда ДА.

А сейчас...

Я и не прошу никого оправдыватся, просто по - моему мнению "Шоколадная фабрика" получился скучноватый фильм и мне кажется, что Бартон сам это понял (я так думаю) и выпустил (я надеюсь) неплохой мульт! :)

Я и не прошу никого оправдыватся, просто по - моему мнению "Шоколадная фабрика" получился скучноватый фильм и мне кажется, что Бартон сам это понял (я так думаю) и выпустил (я надеюсь) неплохой мульт! :)

Ну на всех не угадишь.Если он тебе не понравился ,это еще не значит что и Бартону тоже

Скажи мне, ты реально думаешь, что Бартон делал фильм, не видя полноценной картинки в итоге?

Ха, твое мнение - бред.

Почему?

Да все просто, только Бартон понимает свои фильмы до конца.

Ведь он - главный сказочник Голливуда. Он - неповторимый художник, и только в его руках белый холст и краски превращаются в настоящее произведение искусства.

И ему, как любому творческому человеку, плевать на мнение домохозяек с бигуди на голове, на мнение тупых блондинок, и даже на сомнения продюсеров, которые при каждом выходе его новой картины резко вжимаются в свои кресла, ведь они сидят или на пороховой бочке под названием провал, или на ящике Пандоры (огромные кассовые сборы).

Только Бартон во время съемок прекрасно видит и понимает, что именно он творит, и это чутье я называю талантом.

И только он (ни продюсеры, ни актеры, ни издатель, ни зритель), знает, что зритель получит в итоге.

Кто еще рискнет использовать для декораций огромные тонны шоколада и леденцов вместо новомодной компьютерной графики?

Кто еще рискнет выпускать в прокат кукольный фильм вместо пресловутой СG – анимации?

Вот только мне кажется, что ему все-таки не все равно, что подумают о его творениях...

"Труп невесты" - оригинальный по форме продукт, который, лично мне, очень интересно будет посмотреть. Не знаю, как содержание, но визуальный ряд этого мультфильма , несомненно, станет заметным кинособытием.

Dashkin, безусловно, ты права

Мне трудно говорить однозначно о взглядах Тима Бартона, потому что чужая душа – потемки, а уж у Бартона с Гиллиамом вообще непроглядная и зловещая темнота.

Конечно, мнение критиков и даже псевдо критиков очень важно, но куда больше меня бы волновало на месте Тима реакция зрителей. Ведь зритель – главный судья, и только он решает, плыть ли фильму к новому кассовому рекорду, или с треском утонуть среди таких “линкоров”, как Мистер и Миссис Смит, Бэтмен: Начало и т. д.

А они кстати, несмотря на неординарные работы, положили все-таки свои кровные доллары с центами в копилку и Вили Вонко, и Трупа Невесты.

Кинематограф - это и бизнес, и искусство:

Хитрая улыбка у создателей "Чарли" - 203 560 000$.

Счастье родителей и радость на лице ребенка - бесценно

Kabal, не могу согласиться с твоим пониманием кассовых сборов. Ты снова измеряешь качество фильмов их собранными средствами. Но ведь сам сказал: кино - бизнес и искусство. Это совершенно разные вещи. Организуй хорошую рекламную капманию - и народ повалит. И необязательно фильм будет шедевром при этом.

Kabal, я с тобой не согласен.

Бэтмен:Начало собрал $203 млн., что означает хорошие сборы.

Kabal, не могу согласиться с твоим пониманием кассовых сборов.

Ну с кассой у "Трупа" всё нормально. Бюджет - около 40, сборы - 113. Так что уже окупился, а на двд принесет немало прибыли.

Нет уж я против пиратки.Лучше потерпеть дождатся выхода в кино.И в полной мере насладиться фильмом

...*все одобрительно кивнули и рванули покупать пиратки:)*

По поводу кассовых сборов кораблик под командованием Бартона плывет, а не тонет, что, конечно же, меня очень радует по двум причинам:

1. Всегда же хочется, чтобы понравившийся тебе фильм посмотрели многие, и его оценили. ( SsvSru, что ты писал по поводу фильма "Столкновение"?).

2. Фильмы окупились, и окупились хорошо, а это значит в свою очередь, что мастер нас вновь порадует в ближайшее время.

Кинематограф - это бизнес? Кино - это искусство?

Вот вам два моих вопроса, открывайте тему и отвечайте на них, а я умываю руки.

Потому что семейное кино выдержало атаку Смитов, Бэтменов (Freek, долго думал, что ты имел в виду в посте №193), и пережила Войну миров, заняв достойное место среди летних блокбастеров.

На первый вопрос мой ответ - Да, беспощадный бизнес. (кто лучше рекламирует, тот и держит зрителя)

И смех ребенка в кинотеатре, сначала помню, мешал и немного раздражал, а потом и я начал угорать над Вилли, если смотрели “Волшебную Страну”, то меня поймете.

Таким образом, детей не обманешь рекламой или известными именами.

Искусство - ДА!

УРА:lol:!!!

Премьера в России,по данным КиноПоиска-26 января!!

УРА:lol:!!!

Премьера в России,по данным КиноПоиска-26 января!!

:wow: Надеюсь, им не приспичит опять переносить :redface:

И чего все радуются, что перенесли премьеру? Я так хотела посмотреть фильм в начале декабря, а тут такая подстава...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...