Elizabeth James Butler 23 ноября, 2005 ID: 151 Поделиться 23 ноября, 2005 dashkin, а какже непосредственное участие в проекте?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 23 ноября, 2005 ID: 152 Поделиться 23 ноября, 2005 А потепрпеть до мая слабо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 ноября, 2005 ID: 153 Поделиться 23 ноября, 2005 dashkin, а какже непосредственное участие в проекте?) Ну для этого надо собственно пиратку посмотреть, а я ни-ни!!!Или можно поехать куда-нибудь в Европу и снять в кинотеатре Если соберетесь, меня позовите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 ноября, 2005 ID: 154 Поделиться 24 ноября, 2005 А потепрпеть до мая слабо? однако...да! май..- это же почти год после официальной премьеры!! а в нормальных странах через год уже по TV показывают кину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 ноября, 2005 ID: 155 Поделиться 24 ноября, 2005 Н-да... похоже, что инфа о 4 мае 2006 года подтвердилась. Ну что ж - будем искать мульт у конкурирующих организаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 24 ноября, 2005 ID: 156 Поделиться 24 ноября, 2005 Н-да... похоже, что инфа о 4 мае 2006 года подтвердилась. Осталась последняя надежда - 8 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 ноября, 2005 ID: 157 Поделиться 24 ноября, 2005 Н-да... похоже, что инфа о 4 мае 2006 года подтвердилась. Ну что ж - будем искать мульт у конкурирующих организаций. ну что ж... готовьте револьверы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 ноября, 2005 ID: 158 Поделиться 24 ноября, 2005 ну что ж... готовьте револьверы Или верёвку с мылом... :lol: Главное, чтобы теперь ещё на более позднее время не перенесли, они это любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 ноября, 2005 ID: 159 Поделиться 25 ноября, 2005 Или верёвку с мылом... :lol: Главное, чтобы теперь ещё на более позднее время не перенесли, они это любят. даже чересчур... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 26 ноября, 2005 ID: 160 Поделиться 26 ноября, 2005 А что, всё вроде логично. Ближайшие два месяца и так переполнены потенциальными блокбастерами. Вот "Труп..." и решили перенести, чтобы на фоне Кинг-Конгов и Гарри Поттеров он совсем не затерялся. Мне кажется, что всё-таки где-то в марте и состоится релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 ноября, 2005 ID: 161 Поделиться 26 ноября, 2005 А Мне кажется, что всё-таки где-то в марте и состоится релиз. Теперь хорошо бы, чтобы в марте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 26 ноября, 2005 ID: 162 Поделиться 26 ноября, 2005 Теперь хорошо бы, чтобы в марте! Неужели так хочется посмотреть? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 ноября, 2005 ID: 163 Поделиться 26 ноября, 2005 Неужели так хочется посмотреть? :dgi: Сейчас - да! Но, кажется, к марту или маю интерес поостынет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 26 ноября, 2005 ID: 164 Поделиться 26 ноября, 2005 Ну тогда беги за пираткой пока есть интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 ноября, 2005 ID: 165 Поделиться 26 ноября, 2005 Ну тогда беги за пираткой пока есть интерес Нет уж...Лучше пусть интерес утихает, чем я оставлю ужасное мнение о мульте. Тем более к началу проката интерес вновь проснется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 ноября, 2005 ID: 166 Поделиться 26 ноября, 2005 Ну тогда беги за пираткой пока есть интерес [Принюхиваясь] Тысяча чертей, вновь запахло "пиратами", не к добру! Шпагу мне и револьвер! Будем сражаться до последней капли крови, пленных не брать, иначе свою родину - "лицензию" продадим за гроши. Хо-хо. Терпение и труд. Муштра и дозор. А после мы все-таки возьмем долгожданный курс на кинотеатры. Возьмем их силой и с диким криком: На Абордаж! Ведь наше сокровище - Труп Невесты. Йо-хо-хо, и бутылка рома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 ноября, 2005 ID: 167 Поделиться 26 ноября, 2005 Реальный мультик, хочеться посмотреть, как оправдает себя Бартон после "Шоколадной фабрики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 26 ноября, 2005 ID: 168 Поделиться 26 ноября, 2005 Реальный мультик, хочеться посмотреть, как оправдает себя Бартон после "Шоколадной фабрики". А зачем ему оправдыватся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 ноября, 2005 ID: 169 Поделиться 27 ноября, 2005 Реальный мультик, хочеться посмотреть, как оправдает себя Бартон после "Шоколадной фабрики". А откуда ты знаешь, что мультик реальный, не смотрев его? А зачем ему оправдыватся? И всё же "Чарли..." - кино не очень удачное. Вот зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 ноября, 2005 ID: 170 Поделиться 27 ноября, 2005 И всё же "Чарли..." - кино не очень удачное. Вот зачем. Почему? Поклонники визжат. Продюсеры с карманами, забитыми деньгами тоже. Дети счастливы и родители довольны. Боюсь, только скептики хотят услышать оправдание, которое никогда и не состоится, ведь "Чарли.." как семейное кино удался на все 100%. Возьмет также Оскар в номинации "Лучший грим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 ноября, 2005 ID: 171 Поделиться 27 ноября, 2005 Почему? Поклонники визжат. Продюсеры с карманами, забитыми деньгами тоже. Дети счастливы и родители довольны. Боюсь, только скептики хотят услышать оправдание, которое никогда и не состоится, ведь "Чарли.." как семейное кино удался на все 100%. Возьмет также Оскар в номинации "Лучший грим". Фильм хорош, но и есть недостатки. Самый крупный - это явное навязчивое морализаторство. По крайней мере для меня это минус. Да и некоторая вторичность, бедность действия присутствуют. Честно, после просмотра был в восторге. От оболочки. Над которой создатели постарались на славу. Вполне возможны по краней мере номинации на Оскар за декорации и грим. В печатном виде "Чарли..." получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 ноября, 2005 ID: 172 Поделиться 27 ноября, 2005 Реальный, т.е. прикольно нарисован, сразу привлёк внимания и оправдоваться Бартону надо, "Чарли и шоколадная фабрика" неочень фильм...я считаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 27 ноября, 2005 ID: 173 Поделиться 27 ноября, 2005 МИРС , он же больше,чем на половину кукольный!...или я оПшибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 ноября, 2005 ID: 174 Поделиться 27 ноября, 2005 Реальный, т.е. прикольно нарисован, сразу привлёк внимания... Интересный графический стиль ещё не говорит о том, что фильм "реальный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 ноября, 2005 ID: 175 Поделиться 27 ноября, 2005 Кукольный мультфильм,снятый полностью на цифровую фотокамеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.