Joker 18 октября, 2005 ID: 101 Поделиться 18 октября, 2005 Меня вы найдёте в первых рядах на премьере в Пушкинском:lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 октября, 2005 ID: 102 Поделиться 18 октября, 2005 Меня вы найдёте в первых рядах на премьере в Пушкинском:lol:! ..аха.ты сопрешь пленку и пойдешь смотреть его домой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 октября, 2005 ID: 103 Поделиться 18 октября, 2005 Неее! Зачем себе настроение портить?Я зарёкся пойти в кинотеатр на этот шедеврик! Слишком уважаю я Бартона и Деппа,чтобы смотреть их на пиратке,Да никогда!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 19 октября, 2005 ID: 104 Поделиться 19 октября, 2005 Joker , да вы тока дайте мне того, кто на пиратке будет сомтреть ТН и я...оторву ему..ресницы!! )... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 19 октября, 2005 ID: 105 Поделиться 19 октября, 2005 Joker , да вы тока дайте мне того, кто на пиратке будет сомтреть ТН и я...оторву ему..ресницы!! )... Мне не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 19 октября, 2005 Автор ID: 106 Поделиться 19 октября, 2005 Не знаю даже, как выдержать. В обменник я хожу довольно часто и если брать будет нечего, а диск с Трупом буде опять там, я совершенно не могу гарантировать, что не поддамся соблазну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 19 октября, 2005 ID: 107 Поделиться 19 октября, 2005 FCS , Ведьма , а... вы разбиваете мне сее-ээ-э....рдце...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 19 октября, 2005 Автор ID: 108 Поделиться 19 октября, 2005 FCS , Ведьма , а... вы разбиваете мне сее-ээ-э....рдце...) Ну только ради Вас я попробую удержаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 20 октября, 2005 ID: 109 Поделиться 20 октября, 2005 Ну только ради Вас я попробую удержаться. ...фух...спасибо,отлегло. *в сторону* врач?..хто ваз звал. не надо нам вас..пока. посидите пока в коридорчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 20 октября, 2005 Автор ID: 110 Поделиться 20 октября, 2005 ...фух...спасибо,отлегло. *в сторону* врач?..хто ваз звал. не надо нам вас..пока. посидите пока в коридорчике :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbS 20 октября, 2005 ID: 111 Поделиться 20 октября, 2005 Посмотрел, очень хороший готический мульт оригинальная анимация и сюжет не плох "Добрая сешная трагичная детская сказка страшилка" (стремное определение=)), жаль очень что короткий, я так понимаю от создателей "Кошмар перед Рождеством", по крайне мере очень напомнило (сделано 1 в 1 только сдесь + компьютерная анимация, а не только пластелин и куклы), детство вспомнилось я раз 15 его тогда посмотрел, очень нравился своей необычностью пойду еще раз пересмотрю=) 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 21 октября, 2005 ID: 112 Поделиться 21 октября, 2005 2AbS Ну дружище, ты попал, тебе теперь ресницы поотрывают :lol: 2Elizabeth James Butler А я вот пока сдерживаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbS 21 октября, 2005 ID: 113 Поделиться 21 октября, 2005 Xandr с чего ты взял что я смотрел пиратку Ладно признаюсь пиратка, но хорошего качества с хорошим переводом в 1 голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 21 октября, 2005 ID: 114 Поделиться 21 октября, 2005 Xandr с чего ты взял что я смотрел пиратку ???? В кино еще не идет, о лицензионном DVD релизе тем более не может быть и речи. На чем же ты еще мог посмотреть как не на пиратке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbS 21 октября, 2005 ID: 115 Поделиться 21 октября, 2005 Xandr всё возможно в этом непростом мире, можно найти в инете даже HDTV качества только это будет скорее всего на английском или японском и качаться будет месяц если не больше=). У меня история с FF7:AC подобная была, только не я качал. Хотя кто его знает с разными фильмами по разному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 21 октября, 2005 ID: 116 Поделиться 21 октября, 2005 Ну дружище, ты попал, тебе теперь ресницы поотрывают :lol: 2Elizabeth James Butler А я вот пока сдерживаюсь СТОООПУДОВА,ЧУВАК! ты аЦЦки прав! давайте мине сюда "подсудимого"!!) 2AbS, УААХАХА!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 октября, 2005 ID: 117 Поделиться 21 октября, 2005 СТОООПУДОВА,ЧУВАК! ты аЦЦки прав! давайте мине сюда "подсудимого"!!) 2AbS, УААХАХА!! Спокойно,сдерживаем эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 21 октября, 2005 ID: 118 Поделиться 21 октября, 2005 Спокойно,сдерживаем эмоции а вы не держите меня за за тапочки! я все равно вырвусЯ !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 22 ноября, 2005 Автор ID: 119 Поделиться 22 ноября, 2005 Ааааа! Это что правда - премьера в России 01.05.2006??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 ноября, 2005 ID: 120 Поделиться 22 ноября, 2005 Ааааа! Это что правда - премьера в России 01.05.2006??? What??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 ноября, 2005 ID: 121 Поделиться 22 ноября, 2005 Опять переносы, достали... Ладно на месяц, ну не на пять же... Кстати, откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 ноября, 2005 ID: 122 Поделиться 22 ноября, 2005 Опять переносы, достали... Дадно на месяц, ну не на пять же... Кстати, откуда информация? Надеюсь,это ошибка... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 ноября, 2005 ID: 123 Поделиться 22 ноября, 2005 А инфа то с КиноПоиска!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 22 ноября, 2005 ID: 124 Поделиться 22 ноября, 2005 Ха-ха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 ноября, 2005 ID: 125 Поделиться 22 ноября, 2005 Надеюсь,это ошибка... :dgi: Вот только и остаётся, но что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.