Elizabeth James Butler 15 октября, 2005 ID: 76 Поделиться 15 октября, 2005 Совершенно согласна. Почему многие громкие премьеры идут день в день с Западом, а другие менне обещающие (по чьим-то понятиям) задерживают чёрт знает на сколько! я допускаю опоздание на неделю, т.к. деньв день-это,извините, в России - за гранью возможного. но елы-палы!!три месяца!!... они еще б через год показали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 15 октября, 2005 ID: 77 Поделиться 15 октября, 2005 Сплюнь три раза через плечо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 15 октября, 2005 Автор ID: 78 Поделиться 15 октября, 2005 Аааа, сегодя увидела в магазине пиратку с Трупом! Не помню, как оттащила себя от него. Единственное, что меня удерживает, это обожание творчества Бартона, значица надо ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 15 октября, 2005 ID: 79 Поделиться 15 октября, 2005 Аааа, сегодя увидила в магазине пиратку с Трупом! Не помню, как оттащила себя от него. Единственное, что меня удерживает, это обожание творчества Бартона, значица надо ждать. терпииим!..ж*пу в горсть и теееерпииим!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 октября, 2005 ID: 80 Поделиться 15 октября, 2005 Аааа, сегодя увидила в магазине пиратку с Трупом! Не помню, как оттащила себя от него. И правильно сделала! Нечего портить впечатление просмотром пиратской копии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 октября, 2005 ID: 81 Поделиться 15 октября, 2005 терпииим!..ж*пу в горсть и теееерпииим!) А что нам остаётся-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 15 октября, 2005 Автор ID: 82 Поделиться 15 октября, 2005 Набить фэйс прокатчикам, хотя бы в мечтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 15 октября, 2005 ID: 83 Поделиться 15 октября, 2005 Набить фэйс прокатчикам, хотя бы в мечтах. ааха......мачтать не вредно...а главное - не больно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 15 октября, 2005 ID: 84 Поделиться 15 октября, 2005 Пока не понятно, куда движется Бартон. "Чарли и шоколадная фабрика" заставил меня задуматься. В любом случае, интересно будет посмотреть, что из всего этого выйдет. Лишь бы не семейное кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 15 октября, 2005 ID: 85 Поделиться 15 октября, 2005 мне почему-то кажется, что эта картина будет типа Биттл-Джуса с Майклом Киттоном. Хотя Биттл-ДЖус древнючее кино,но мне очень понравилось!забавное. может из-за темы загробного мира так кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 15 октября, 2005 ID: 86 Поделиться 15 октября, 2005 Аааа, сегодя увидела в магазине пиратку с Трупом! Не помню, как оттащила себя от него. Единственное, что меня удерживает, это обожание творчества Бартона, значица надо ждать. Надо было просто попросить показать качество картинки и все. И пошла бы себе дальше спокойно не думая. Я именно так и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 16 октября, 2005 Автор ID: 87 Поделиться 16 октября, 2005 мне почему-то кажется, что эта картина будет типа Биттл-Джуса с Майклом Киттоном. Хотя Биттл-ДЖус древнючее кино,но мне очень понравилось!забавное. может из-за темы загробного мира так кажется... Ага, тоже сравнивала с этим фильмом. Надо было просто попросить показать качество картинки и все. И пошла бы себе дальше спокойно не думая. Я именно так и сделал. Надо будет, а то я сегодня опять видела диск, третий раз будет трудно... Но, а вдруг качество будет супер?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 16 октября, 2005 ID: 88 Поделиться 16 октября, 2005 Надо будет, а то я сегодня опять видела диск, третий раз будет трудно... Но, а вдруг качество будет супер?! не может быть супер-качества! супер-качество обычно через полгода - год после официального проката, так что...даже не надейся. хотя ,ради интереса, посмотри, потом расскажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 17 октября, 2005 ID: 89 Поделиться 17 октября, 2005 Но, а вдруг качество будет супер?! Значит попался эксклюзивный диск выпущенный по спецзаказу Батрона, возможно специально для вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 17 октября, 2005 Автор ID: 90 Поделиться 17 октября, 2005 не может быть супер-качества! супер-качество обычно через полгода - год после официального проката, так что...даже не надейся. хотя ,ради интереса, посмотри, потом расскажешь Э, не. Была у меня история с "Городом грехов". За месяц до премьеры заприметила в обменнике и взяла заинтересу ради, и качество было офигенное. Таки сейчас рисковать конечно же не буду, пидожду немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 17 октября, 2005 ID: 91 Поделиться 17 октября, 2005 Значит попался эксклюзивный диск выпущенный по спецзаказу Батрона, возможно специально для вас ...аха... с запиской "ТООООЛЬКО СЕГОООДНЯ! И ТООООЛЬКО СЕЙЧАСС! И ТООЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!...купите пиратку и будте счастливы (мелкими буквами)" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 17 октября, 2005 ID: 92 Поделиться 17 октября, 2005 Э, не. Была у меня история с "Городом грехов". За месяц до премьеры заприметила в обменнике и взяла заинтересу ради, и качество было офигенное. Таки сейчас рисковать конечно же не буду, пидожду немножко. и правильно. не надо. шампанское никто не прделгает, так что рисковать не имеет смысла а с ГГ хз, почем так получилось. со Шрэком-2 то же самое было. месяца за два уже вовсю продавали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 октября, 2005 ID: 93 Поделиться 17 октября, 2005 Шрэк 2 - это вообще финиш был. До кинотеатра с мультиком познакомилсь все, кто могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 17 октября, 2005 ID: 94 Поделиться 17 октября, 2005 Zeke , вот и я о чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 октября, 2005 ID: 95 Поделиться 18 октября, 2005 Интересные факты о фильме: Первый в истории фильм, полностью снятый на цифровую фотокамеру вместо стандартно используемой видеокамеры. В ходе производства картины было отснято 109 млн. кадров. Продолжительность съемочного процесса составила 55 недель (чуть больше года). Все куклы, задействованные в производстве картины, сделаны из нержавеющей стали. Фильм посвящен памяти исполнительного продюсера Джо Ранфта. Джо погиб 16 августа 2005 года в результате автокатастрофы. Для того, чтобы заставить невесту моргнуть, создателям картины требовалось 28 кадров. Высота каждой куклы составляла приблизительно 60 см, поэтому декорации были настолько большими, что аниматоры могли свободно входить в двери, лишь слегка пригнувшись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 октября, 2005 ID: 96 Поделиться 18 октября, 2005 да. куклы салидненькие. на фотках со съемки фильма они довольно большими кажутся. но никак не могу до конца понять, мульт кукольный будет или компутерные?..или и то и другое..и можно без хлеба?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 октября, 2005 ID: 97 Поделиться 18 октября, 2005 Мульт будет кукольный, как и "Кошмар перед Рождеством"... Конечно, без компьютерного вмешательства не обойдётся (сейчас нигде не обходится), но в целом - кукольный. Живой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 октября, 2005 ID: 98 Поделиться 18 октября, 2005 niKKa , вообще шикарно! отлично просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 октября, 2005 ID: 99 Поделиться 18 октября, 2005 А я сегодня отсмотрел экранку этого мультика. Одно могу сказать точно, шедевр! Блин при просмотре даже слеза новорачивается, уж очень концовка зацепила... Незнаю когда его у вас в россии будут показывать, но смотреть советую всем. идти не задумываясь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 октября, 2005 ID: 100 Поделиться 18 октября, 2005 А я сегодня отсмотрел экранку этого мультика. Одно могу сказать точно, шедевр! Блин при просмотре даже слеза новорачивается, уж очень концовка зацепила... Незнаю когда его у вас в россии будут показывать, но смотреть советую всем. идти не задумываясь... в декабре. но тут,думаю, сомнения ни к кому в голову не попрут. все просто рванут в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.