SsvS 26 сентября, 2005 ID: 51 Поделиться 26 сентября, 2005 Средний балл на IMDb.com неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 сентября, 2005 ID: 52 Поделиться 29 сентября, 2005 Полистал я список премьер и подумал,что же за фильм я жду больше всего в этом году? И подумав решил:Труп невесты(The Corpse Bride)! Думаю зрелище будет потрясающим ! Хотя исходя из этой фотки,Тиму не особо нравится вся эта затея : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 29 сентября, 2005 ID: 53 Поделиться 29 сентября, 2005 Вы только представте, насколько это тонкая работа - кукольная анимация!!! Классная фотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 сентября, 2005 ID: 54 Поделиться 29 сентября, 2005 Я помню я делал куклы-берегини(простейшая форма кукол,делаются без иголки),так и то сделав 3 штуки,под конец завалился спать от усталости! Я бы даже сказал,что это великолепная работа художников,всё выполнено до малейшей детали:от булыжничка до манекена за витриной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 сентября, 2005 ID: 55 Поделиться 29 сентября, 2005 Вот ещё три фотки для тех,кто их не видел ! Как же хочется во всём этом поучаствовать !Хотя бы куколку какую-нибудь для них сделать,червячка того же ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 сентября, 2005 ID: 56 Поделиться 29 сентября, 2005 Да...представляю сколько времени и нервов было потрачено в процессе создания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 сентября, 2005 ID: 57 Поделиться 30 сентября, 2005 Официальный сайт фильма "Труп невесты" Очень советую тем,кто не видел ! Я сам был там первый раз-мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно советую зайти на Flash-сайт(ссылка посередине экрана)он великолепен(музыка,графика и тд)! Умеет же Тим заинтересовывать людей ! Вот что означает-Хороший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 30 сентября, 2005 ID: 58 Поделиться 30 сентября, 2005 Вот ещё три фотки для тех,кто их не видел ! Как же хочется во всём этом поучаствовать !Хотя бы куколку какую-нибудь для них сделать,червячка того же ! Поймите меня правильно, но я просто шизею с подобных фоток "со съёмочной площадки"!!! Красотища неописуемоя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 сентября, 2005 ID: 59 Поделиться 30 сентября, 2005 ... я просто шизею с подобных фоток "со съёмочной площадки"!!! Красотища неописуемая! У меня та же проблема ! Блин,так хочется притронуться к искусству! Такие куклы! Всё завтра иду за глиной и гипсом,буду делать игрушки ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 сентября, 2005 ID: 60 Поделиться 30 сентября, 2005 Потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 сентября, 2005 ID: 61 Поделиться 30 сентября, 2005 Только что закончил просматривать Flash-сайт,даже жалко,что всё закончилось ,а знаете почему? Потому что Я В ВОСТОРГЕ от него ! Особенно мне понравилась The Music Room! Где ещё можно услышать оригинальные саундтреки в исполнении самих актёров ! Ещё в разделе Elder's Study я обнаружил очень информативный ролик . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 сентября, 2005 ID: 62 Поделиться 30 сентября, 2005 ...Блин,так хочется притронуться к искусству!... Всё завтра иду за глиной и гипсом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 сентября, 2005 ID: 63 Поделиться 30 сентября, 2005 Потрясающе! Что именно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 30 сентября, 2005 Автор ID: 64 Поделиться 30 сентября, 2005 Класс просто. Особенно третья, такой особняк маленький, а человек большой. Такая детализация во всём! Просто уважаю кукольных мультипликаторов, нужна жуткая выдержка и настоящая любовь к тому, что они создают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 октября, 2005 ID: 65 Поделиться 1 октября, 2005 Что именно ? Как что? Фотки конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 октября, 2005 ID: 66 Поделиться 1 октября, 2005 Особенно третья, такой особняк маленький, а человек большой. Обратите внимание, что у него на коленях. Интересно, для чего это? Может чтобы не скользить, не делать лишних движений? Там ведь каждая кукла должна находиться в определённом положении, задуманном изначально. А так ненароком чего-то и сбить можно... Мне вообще казалось, что в таких "масштабных сценах", аниматоры должны ВЕСЕТЬ над куклами (знаете, как Том Круз в "Миссии..." ), чтобы ничего не задеть А ещё очень интересно выстроен свет! Невероятно красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 октября, 2005 ID: 67 Поделиться 1 октября, 2005 Мне вообще казалось, что в таких "масштабных сценах", аниматоры должны ВЕСЕТЬ над куклами (знаете, как Том Круз в "Миссии..." ), чтобы ничего не задеть А так и есть... или, по крайней мере, было. Сейчас может что и изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 октября, 2005 ID: 68 Поделиться 6 октября, 2005 Просто прелесть!Скорей бы декабрь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 октября, 2005 ID: 69 Поделиться 6 октября, 2005 Официальный сайт фильма "Труп невесты"Очень советую тем,кто не видел ! Я сам был там первый раз-мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно советую зайти на Flash-сайт(ссылка посередине экрана)он великолепен(музыка,графика и тд)! Просто замечательный сайт! Теперь с рабочего стола на меня смотрит труп невесты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 13 октября, 2005 ID: 70 Поделиться 13 октября, 2005 Если хотите послушать Original Soundtracks Дэнни Элфмана (сказочника в мире композиторов) вотссылка! Слушать голоса актёров вживую незабываемое впечатление ! Мне например понравились 2 и 3 песни(2 потому что зажигалка ,а 3,потому что там поёт Депп). А вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 13 октября, 2005 ID: 71 Поделиться 13 октября, 2005 Если хотите послушать Original Soundtracks Дэнни Элфмана (сказочника в мире композиторов) вотссылка! Слушать голоса актёров вживую незабываемое впечатление ! Мне например понравились 2 и 3 песни(2 потому что зажигалка ,а 3,потому что там поёт Депп). А вам? аха. а еще 1я. мне понравилась сама музЫчка: будто по костям стучат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 13 октября, 2005 ID: 72 Поделиться 13 октября, 2005 Прослушала треки... Чудная музыка! В лучших традициях музыкального кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleen 14 октября, 2005 ID: 73 Поделиться 14 октября, 2005 Жду не дождусь выхода этого фильма! Уверена будет просто потрясающе. Я вообще большая поклонница Бертона, это мой самый любимый режиссер, а trailer уже знаю почти наизусть, раз 20 просматривала и музыка изумительная, спасибо Joker за ссылку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 14 октября, 2005 ID: 74 Поделиться 14 октября, 2005 ... меня так раздражает, что в России на пару-тройку месяцев позже показывают новинки кино!...а про сайндтрэки я вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 октября, 2005 Автор ID: 75 Поделиться 14 октября, 2005 ... меня так раздражает, что в России на пару-тройку месяцев позже показывают новинки кино!...а про сайндтрэки я вообще молчу Совершенно согласна. Почему многие громкие премьеры идут день в день с Западом, а другие менне обещающие (по чьим-то понятиям) задерживают чёрт знает на сколько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.