Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Труп невесты (Corpse Bride)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полистал я список премьер и подумал,что же за фильм я жду больше всего в этом году?

И подумав решил:Труп невесты(The Corpse Bride)!

Думаю зрелище будет потрясающим :roll: !

Хотя исходя из этой фотки,Тиму не особо нравится вся эта затея :) :

949982859_.thumb.jpg.1c249fedf030d6697664f2c1f5dc0feb.jpg

Вы только представте, насколько это тонкая работа - кукольная анимация!!!

Классная фотка!

Я помню я делал куклы-берегини(простейшая форма кукол,делаются без иголки),так и то сделав 3 штуки,под конец завалился спать от усталости:)!

Я бы даже сказал,что это великолепная работа художников,всё выполнено до малейшей детали:от булыжничка до манекена за витриной!

Вот ещё три фотки для тех,кто их не видел :) !

Как же хочется во всём этом поучаствовать :roll: !Хотя бы куколку какую-нибудь для них сделать,червячка того же :) !

2.thumb.jpg.957dfb0308beff128a00d62aed1d128a.jpg

3.thumb.jpg.e7c5bfcaa8008c1fca229fbb60064e4a.jpg

4.thumb.jpg.8302ffb8e8f0a37b6ad2148d953a4a1a.jpg

Да...представляю сколько времени и нервов было потрачено в процессе создания... :wacko:

Официальный сайт фильма "Труп невесты"

Очень советую тем,кто не видел :) !

Я сам был там первый раз-мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно советую зайти на Flash-сайт(ссылка посередине экрана)он великолепен(музыка,графика и тд)!

Умеет же Тим заинтересовывать людей :roll: !

Вот что означает-Хороший фильм!

Вот ещё три фотки для тех,кто их не видел :) !

Как же хочется во всём этом поучаствовать :roll: !Хотя бы куколку какую-нибудь для них сделать,червячка того же :) !

Поймите меня правильно, но я просто шизею с подобных фоток "со съёмочной площадки"!!! Красотища неописуемоя!

... я просто шизею с подобных фоток "со съёмочной площадки"!!! Красотища неописуемая!

У меня та же проблема :) !

Блин,так хочется притронуться к искусству!

Такие куклы!

Всё завтра иду за глиной и гипсом,буду делать игрушки :wow: !

Только что закончил просматривать Flash-сайт,даже жалко,что всё закончилось :( ,а знаете почему?

Потому что Я В ВОСТОРГЕ от него :) !

Особенно мне понравилась The Music Room!

Где ещё можно услышать оригинальные саундтреки в исполнении самих актёров :wow: !

Ещё в разделе Elder's Study я обнаружил очень информативный ролик :) .

...Блин,так хочется притронуться к искусству!... Всё завтра иду за глиной и гипсом...

:D

Потрясающе! :wow:

Что именно :) ?

Класс просто. Особенно третья, такой особняк маленький, а человек большой. :) Такая детализация во всём! Просто уважаю кукольных мультипликаторов, нужна жуткая выдержка и настоящая любовь к тому, что они создают.

Что именно :) ?

Как что? Фотки конечно! :D

Особенно третья, такой особняк маленький, а человек большой. :)

Обратите внимание, что у него на коленях. Интересно, для чего это? Может чтобы не скользить, не делать лишних движений? Там ведь каждая кукла должна находиться в определённом положении, задуманном изначально. А так ненароком чего-то и сбить можно... Мне вообще казалось, что в таких "масштабных сценах", аниматоры должны ВЕСЕТЬ над куклами (знаете, как Том Круз в "Миссии..." :)), чтобы ничего не задеть :)

А ещё очень интересно выстроен свет! Невероятно красиво!

Мне вообще казалось, что в таких "масштабных сценах", аниматоры должны ВЕСЕТЬ над куклами (знаете, как Том Круз в "Миссии..." :)), чтобы ничего не задеть :)

А так и есть... или, по крайней мере, было. Сейчас может что и изменилось.

Просто прелесть!Скорей бы декабрь....

Официальный сайт фильма "Труп невесты"Очень советую тем,кто не видел :) !

Я сам был там первый раз-мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно советую зайти на Flash-сайт(ссылка посередине экрана)он великолепен(музыка,графика и тд)!

Просто замечательный сайт! :wow: Теперь с рабочего стола на меня смотрит труп невесты :)

Если хотите послушать Original Soundtracks Дэнни Элфмана (сказочника в мире композиторов) вотссылка!

Слушать голоса актёров вживую незабываемое впечатление :) !

Мне например понравились 2 и 3 песни(2 потому что зажигалка :) ,а 3,потому что там поёт Депп).

А вам?

Если хотите послушать Original Soundtracks Дэнни Элфмана (сказочника в мире композиторов) вотссылка!

Слушать голоса актёров вживую незабываемое впечатление :) !

Мне например понравились 2 и 3 песни(2 потому что зажигалка :) ,а 3,потому что там поёт Депп).

А вам?

аха. а еще 1я. мне понравилась сама музЫчка: будто по костям стучат

Прослушала треки... Чудная музыка! В лучших традициях музыкального кино... :)

Жду не дождусь выхода этого фильма! Уверена будет просто потрясающе. :wow: Я вообще большая поклонница Бертона, это мой самый любимый режиссер, а trailer уже знаю почти наизусть, раз 20 просматривала и музыка изумительная, спасибо Joker за ссылку! :D :D

... меня так раздражает, что в России на пару-тройку месяцев позже показывают новинки кино!...а про сайндтрэки я вообще молчу

... меня так раздражает, что в России на пару-тройку месяцев позже показывают новинки кино!...а про сайндтрэки я вообще молчу

Совершенно согласна. Почему многие громкие премьеры идут день в день с Западом, а другие менне обещающие (по чьим-то понятиям) задерживают чёрт знает на сколько! :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...