niKKa 15 марта, 2006 ID: 276 Поделиться 15 марта, 2006 В кинотеатр не пойду! Лучше буду корячиться у своего мониторчика, угадывать перевод и !слушать оригинальные песни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 марта, 2006 ID: 277 Поделиться 15 марта, 2006 Придётся за оригинальной дорожкой обратиться к альтернативным источникам. Я уже прослушал оригинальную дорожку в полном объёме. Ничего сверхъестественного, кроме загробно-позитивных интонаций Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 15 марта, 2006 ID: 278 Поделиться 15 марта, 2006 А мне в оригинале понравилось!!! Джонни так смешно шепчет!!! Шифруется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 15 марта, 2006 ID: 279 Поделиться 15 марта, 2006 Дома лежит все никак заценить не могу.Думааю что понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 16 марта, 2006 ID: 280 Поделиться 16 марта, 2006 сюжет фильма мне понравился, а вот анимация нет к сожалению. Фильм только на раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 30 апреля, 2006 ID: 281 Поделиться 30 апреля, 2006 мультик мне понравился, немного даже страшно стало, когда скелет руки невесты схватил за руку главного героя. А мультик сам по себе только для взрослых, малышам смотреть такое не стоит. Неплохо было бы Тиму снять не мультик, а фильм. И пригласить Джонни на главную роль. Было бы очень даже ничего, я думаю. Интересно, а какая актриса подошла бы на роль невесты больше всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 30 апреля, 2006 ID: 282 Поделиться 30 апреля, 2006 С удовольствием посмотрела мультик. Все сделано в духе Тима Бертона, что меня очень порадовала. Не плохие песенки. Правда мультфильм по-моему коротковат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 30 апреля, 2006 Автор ID: 283 Поделиться 30 апреля, 2006 С удовольствием посмотрела мультик. Все сделано в духе Тима Бертона, что меня очень порадовала. Не плохие песенки. Правда мультфильм по-моему коротковат. Да, это точно, что коротковат. Жалко очень, вроде только начал смотреть, а тут уже конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 апреля, 2006 ID: 284 Поделиться 30 апреля, 2006 А вроде бы в самый раз: все оперативненько, очень содержательно. Посмотрите ка, сколько событий уместили в такой отрезочек времени! И еще один плюс: полотно на полдня не будешь часто пересматривать (почти факт), а вот такую короткометражечку - с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
london 1 мая, 2006 ID: 285 Поделиться 1 мая, 2006 По-моему, мультик Бертона удался на славу. Он не изменил своим традициям, и фильм получился действительно жуткий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 мая, 2006 Автор ID: 286 Поделиться 1 мая, 2006 По-моему, мультик Бертона удался на славу. Он не изменил своим традициям, и фильм получился действительно жуткий... Я б сказала, жутко-милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 2 мая, 2006 ID: 287 Поделиться 2 мая, 2006 Народ, а какая озвучка присутствует? Есть, как в Кошмарах? Или только одноголосовая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester 21 мая, 2006 ID: 288 Поделиться 21 мая, 2006 Отличный мультик, необычный вовсех смыслах. А то, что он - кукольный, просто основной компонент его шарма. Очень жаль, что массовый зритель предпопочитает автрскому штучному продукту разную 3Д-шную "морскую, речную, лесную и прочую братву". 3Д-анимация просто мертва о сравнению с этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 мая, 2006 ID: 289 Поделиться 21 мая, 2006 Народ, а какая озвучка присутствует? Есть, как в Кошмарах? Или только одноголосовая? В смысле??? Обычная озвучка. Разноголосая такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 21 мая, 2006 ID: 290 Поделиться 21 мая, 2006 В смысле??? Обычная озвучка. Разноголосая такая... А русская? А то мне попалась какая-то хрень с одноголосым закадровым переводом и засыпающим переводчиком, который может вдруг посреди песни проснуться, откашляться и перевести ни к селу ни к городу пару фраз и снова заснуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar 30 мая, 2006 ID: 291 Поделиться 30 мая, 2006 3Д-анимация просто мертва о сравнению с этим фильмом. Зачем вообще сравнивать совершенно разные вещи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 мая, 2006 ID: 292 Поделиться 30 мая, 2006 согласна. эт разные вещи. слухайте, а кукольные персонажи все-таки отцифрованны ведь!...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 мая, 2006 ID: 293 Поделиться 30 мая, 2006 согласна. эт разные вещи. слухайте, а кукольные персонажи все-таки отцифрованны ведь!...? По идее, чтобы добиться полученного эффекта, без неё никак не обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 мая, 2006 ID: 294 Поделиться 30 мая, 2006 Каюсь, когда я смотрел фильм, меня не покидало ощущение цифровой сущности персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neti 30 мая, 2006 ID: 295 Поделиться 30 мая, 2006 А по-моему очень прикольный мультик! Сюжет интересный и герои игрушечные. Хоть это все и куклы, зато очень оригинально, необычно, правдоподобно. Среди мультиков 3Д этот очень отличается. И не правда, что мультяшка для просмотра на один раз! Я смотрела его на одном дыхании. Единственное, это жаль что он правда коротковат, но посмотреть стоит. Такие мультики редко делают. Так что "Труп невесты" Форева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куб 30 мая, 2006 ID: 296 Поделиться 30 мая, 2006 Классный мультфильм! Идет в разрез со всеми нынешними голливудскими мультами. Хороший, а главное оригинальный сюжет, да и анимация очень необычная. И Бартон узнаваем, собственно, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester 31 мая, 2006 ID: 297 Поделиться 31 мая, 2006 Зачем вообще сравнивать совершенно разные вещи? Сравнение возникает невольно. А куклы, естественно, с оцифровкой. Но зато снимали все по парвилам: куколки высотой 20 см, съемные руки\ноги\лица. 24 снимка в секунду. Жаль, не слышно голос Деппа в озвучке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 1 июня, 2006 ID: 298 Поделиться 1 июня, 2006 Зато я его голосом насладилась вполне: как же приятно лицензионку держать в руках... а смотреееть!...)... со всеми комментариями актеров, Бёртона, Эльфмана + отдельные съемки создания персонажа,начиная с зарисовок на бумаге,анимация, приготовление кукол...млин. сама себе завидую))... Голос Деппа в озвучке почти такой же надрывистый,как в Сонной Лощине. Самое угарное было наблюдать сам процесс озвучки параллельно с просмотром кадров мульта: я изрядно посмеялась, когда озвучивал Кристофер Ли..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasabi 1 июня, 2006 ID: 299 Поделиться 1 июня, 2006 Замечательный мульт,забыла совершенно о времени) Оч трудоемкий процесс создания мульта,но результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 2 июня, 2006 ID: 300 Поделиться 2 июня, 2006 Ели досмотрел... Совершенно не впечатлил мульт. Полный 0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.