Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Церемония (La Ceremonie)

Рекомендуемые сообщения

Когда прочитал в жанрах – триллер/криминал, посмотрел большую половину, а тут у нас и близко ничего такого, и не предвещает даже, и тут последние минут 20 начинается мясорубка. То, что я перематывал фильм в некоторых местах, что бы пересмотреть некоторые моменты – признак хорошей режиссуры после столь сумасшедшей концовки. Рад,

что долбанутых, неважно мне за их детство и несчастливые стечения обстоятельств, дождалась кара – одну, а вторую скорее всего возьмут за бары в тот же вечер и посадят в самую очканутую женскую тюрьму. Все через магнитофон. Но все же не пойму, они пьяные не были, особенно почтальенша, прислужница ясен пень, с мозгами что то не то, не читает, от телека кукуха поехала, может отец насиловал – убила его. Так что ее хладнокровие – это ясно, но что с почтальеншой? С чего все это? Потеря ребенка через собственную неуклюжесть-утомленность? Все виноваты? Зависть чужой хорошей семье? Но че то как то она легко реагировала на расстрел от прислуги хозяина первым. Как будто только что перед ею не человека расстреляли, а пукнули.

Так что недосказанность меня немного смущает.

кстати официальное название "Церемония", исправьте спойлерное название в шапке по русски.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41932-tseremoniya-la-ceremonie/page/3/#findComment-6810712

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...