Elin-Gil 29 сентября, 2006 ID: 176 Поделиться 29 сентября, 2006 Zeke, я это сделаю, чтобы убедится, что она всё-таки актриса... Можно и я добавлю? К "Матч пойнту" я бы посоветовала посмотреть хороший фильм "Любовная лихорадка" с Дж.Траволтой (только не надо думать, что это глупая молодёжная комедийная мелодрамка ) )... А "Трудности перевода" ты, наверное, и так видел... Но это так - лирика! А фильм "Девушка с жемчужной серёжкой" я не очень люблю. Немного туговатый фильм. Да и Скарлетт там, не ах-ти, хотя играет прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 29 сентября, 2006 ID: 177 Поделиться 29 сентября, 2006 Да и Скарлетт там, не ах-ти, хотя играет прекрасно! По мне дык это настоящей бенефис Йохансон. Где ей дали развернутся во всей красе. Наоборот, рекомендовал бы именно с него начинать знакомство с юным дарованием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 сентября, 2006 ID: 178 Поделиться 29 сентября, 2006 Можно и я добавлю? Можно! К "Матч пойнту" я бы посоветовала посмотреть хороший фильм "Любовная лихорадка" с Дж.Траволтой (только не надо думать, что это глупая молодёжная комедийная мелодрамка ) )... А "Трудности перевода" ты, наверное, и так видел... Но это так - лирика! Про "Любовную лихорадку" забыл, я уже смотрел! Можно, пожалуй приплюсовать к "Острову", "Трудности перевода" тоже смотрел, не понравилось: ни фильм, ни игра Скарлетт, ни её внешность... А фильм "Девушка с жемчужной серёжкой" я не очень люблю. Немного туговатый фильм. Да и Скарлетт там, не ах-ти, хотя играет прекрасно! Может как-нибудь когда-нибудь посмотрю, но не стремлюсь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 сентября, 2006 ID: 179 Поделиться 29 сентября, 2006 По мне дык это настоящей бенефис Йохансон. Где ей дали развернутся во всей красе. Наоборот, рекомендовал бы именно с него начинать знакомство с юным дарованием. Полностью согласна. Более того, там еще и Колин Ферт есть, в паре с которым Скарлетт составила отличный "экранный" дуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 сентября, 2006 ID: 180 Поделиться 29 сентября, 2006 Да и Скарлетт там, не ах-ти, хотя играет прекрасно! По мне дык это настоящей бенефис Йохансон. Где ей дали развернутся во всей красе. Наоборот, рекомендовал бы именно с него начинать знакомство с юным дарованием. Ничего, если я повторюсь? )) Сыграла она там великолепно, это никто никогда сомнению не поддавал. Переиграла всех и вся, смотреть этот фильм можно только ради неё, т.к. своей игрой она затмила всех мало-мальски известных актёров, снявшихся в фильме. А вот её внешний вид там - мне абсолютно не нравится. Именно об этом я и говорила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 ноября, 2006 ID: 181 Поделиться 5 ноября, 2006 Красивая девушка и не плохая актриса.Понравилась в "Остраве",а первый с ней фильм увидел... не помню названия... про Будапешт.Хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 ноября, 2006 ID: 182 Поделиться 5 ноября, 2006 а первый с ней фильм увидел... не помню названия... про Будапешт. An American Rhapsody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 ноября, 2006 ID: 183 Поделиться 5 ноября, 2006 An American Rhapsody Да,это он... Поставил 8/10... Оч нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 ноября, 2006 ID: 184 Поделиться 6 ноября, 2006 что-то я последнее время симпатией стала проникаться к ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 6 ноября, 2006 ID: 185 Поделиться 6 ноября, 2006 Хорошая актриса!.. Очень понравилась в фильмах "Трудности перевода", "Любовная лихорадка", интересная и талантливая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow 6 ноября, 2006 ID: 186 Поделиться 6 ноября, 2006 Раньше вообще не любила Скарлетт, думала очередная смазливая и бездарная блондинка. Просто первый фильм с ней увидела "Остров", потом посмотрела "крутую компанию", тож она мне там не очень понравилась. Ну а теперь, после просмотра остальных картин, признала ее талант. Действительно она прекрасная актриса. Теперь я почти все фильмы с участием Скарлетт смотрю на английском языке, с русскими субтитрами. Ее голос по-моемому наиболее ярко выражает настроение героинь, поэтому люблю смотреть в оригинальном звучании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 187 Поделиться 7 ноября, 2006 Эта дива у меня ничего положительного не вызвает, как бы она там не было супер актрисой... Зачем она пытается быть взрослой? Она ведь всегда успеет. Лицо и улыбка одно слово для неё у меня есть, сори конечно С*КА! Мерзость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow 7 ноября, 2006 ID: 188 Поделиться 7 ноября, 2006 Зачем она пытается быть взрослой? Она ведь всегда успеет. Вот цитата из одного интервью Йохансон: "Я не считаю, что, если я не веду разгульный образ жизни и не танцую на столе в каком-нибудь баре, меня сразу стоит относить к серьезным взрослым женщинам. Свой двадцатый день рождения, например, я отпраздновала в Диснейленде. Кроме того, я очень люблю веселиться, проводить время с друзьями, ходить с ними в кино". Ведь взрослой ее окрестили журналисты, откуда знать какая она на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 189 Поделиться 7 ноября, 2006 Ведь взрослой ее окрестили журналисты, откуда знать какая она на самом деле. Даже дело не в этом ее роли и ее стиль одежды сам говарит за себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 7 ноября, 2006 ID: 190 Поделиться 7 ноября, 2006 Кроме внешности, ничего нет. Ни одной известной роли, не сыграла ни в одном стоящем фильме. Наиболее известный - это "Остров". Симпотичный, но не впечатлил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 7 ноября, 2006 ID: 191 Поделиться 7 ноября, 2006 Кроме внешности, ничего нет. Ни одной известной роли, не сыграла ни в одном стоящем фильме. Наиболее известный - это "Остров". Симпотичный, но не впечатлил... Из последнего хотя бы на "Матч-Поинт" стоит обратить внимание. Абсолютно заслуженная номинация Скарлетт на Золотой Глобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow 7 ноября, 2006 ID: 192 Поделиться 7 ноября, 2006 Даже дело не в этом ее роли и ее стиль одежды сам говарит за себя! Ну одежду вы судите лишь ту в которой она появляется на всяких церемониях. Насколько я знаю одежду подбирают стилисты, да и что плохого в одежде в стиле ретро. Ну а роли по-моемому очень хороши, и я ее уважаю за то, что играет она мудрых героинь в интеллектуальных фильмах. Иначе что по вашему, раз актер молодой, так должен во всякой бредятине сниматься, потипа молодежных комедий и фильмов ужасов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 193 Поделиться 7 ноября, 2006 Ну одежду вы судите лишь ту в которой она появляется на всяких церемониях. Насколько я знаю одежду подбирают стилисты, да и что плохого в одежде в стиле ретро. Ну а роли по-моемому очень хороши, и я ее уважаю за то, что играет она мудрых героинь в интеллектуальных фильмах. Иначе что по вашему, раз актер молодой, так должен во всякой бредятине сниматься, потипа молодежных комедий и фильмов ужасов? Кто тебе вообще сказал что ей стилисты подбирают?? Она сама говарила что всегда выбирае одежды по своему усмотрению... а насчет умных ролей с тобой не соглашусь и при чем тут ужастики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow 7 ноября, 2006 ID: 194 Поделиться 7 ноября, 2006 Кто тебе вообще сказал что ей стилисты подбирают?? Она сама говарила что всегда выбирае одежды по своему усмотрению... а насчет умных ролей с тобой не соглашусь и при чем тут ужастики? Хорошо, одежде сама выбирает, ничего плохого в одежде не вижу. При чем ужастики, при том, что вы сказали: "Ее роли говорят сами за себя", а тема разговора была такова, что Скарлетт пытается быть взрослой или ее просто так называют, незнающие ее люди. Вот я и писала про роли в кино, она снимается в большинстве своем в интеллектуальном кино, играет мудрых и именно взрослых героинь, ведь поэтому вы решили, что она пытается быть взрослой, вот я и писала, что раз актриса молода это вовсе не значит, что она должна сниматься в молодежных жанрах, а ужастики как раз к нему и относятся. оффтоп: Я думаю наш спор ни к чему определенному не приведет, придираться к словам и нарочно выискивать какие-то факты и ошибки можно бесконечно. Короче пусть каждый останется при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 ноября, 2006 ID: 195 Поделиться 8 ноября, 2006 ... Ни одной известной роли, не сыграла ни в одном стоящем фильме... Есть у неё достойные фильмы и роли хорошие. Просто надо присмотреться к ней получше! )) "Любовная лихорадка", "Сенсация", "Девушка с жемчужной серёжкой"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 8 ноября, 2006 ID: 196 Поделиться 8 ноября, 2006 оффтоп: Я думаю наш спор ни к чему определенному не приведет, придираться к словам и нарочно выискивать какие-то факты и ошибки можно бесконечно. Короче пусть каждый останется при своем мнении.:yy: окей потому что о такой мадам я могу спорить бесконечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 ноября, 2006 ID: 197 Поделиться 22 ноября, 2006 Очаровательной девушке и талантливой актрисе Скарлетт Йохансон сегодня исполняется 22 года! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 ноября, 2006 ID: 198 Поделиться 22 ноября, 2006 Очаровательной девушке и талантливой актрисе Скарлетт Йохансон сегодня исполняется 22 года! =) Очаровательна она только в Острове, но то, что ей всего 22 года - это большая новость, думал лет под 30... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 ноября, 2006 ID: 199 Поделиться 22 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачных ей работ в будущем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 ноября, 2006 ID: 200 Поделиться 22 ноября, 2006 В 21 год она смогла в тройку самыйх притягательных девушек мира. Для меня, разумеется. Целую тебя, Скарлетт, крепко и жду новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.