ThorongiL 17 апреля, 2020 ID: 5101 Поделиться 17 апреля, 2020 Fotogramas Magazine, April 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 апреля, 2020 ID: 5102 Поделиться 17 апреля, 2020 Автор либо потерял стыд, либо у него весьма специфическое чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июня, 2020 ID: 5103 Поделиться 27 июня, 2020 Автор либо потерял стыд, либо у него весьма специфическое чувство юмора. Ну, насчёт главной, может и переборщили, но актриса она хорошая и вполне разноплановая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 28 июня, 2020 ID: 5104 Поделиться 28 июня, 2020 но актриса она хорошая и вполне разноплановая. совершенно посредственная, но многие от нее тащатся, хотя Йохансон до той же Зеллвегер как до луны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 28 июня, 2020 ID: 5105 Поделиться 28 июня, 2020 Смех и недоумение ситуации ещё и в том что последние 10 лет она снималась в основном в жвачке Марвел где и играть не надо толком, вот она и не играла, а в последнее время и внешне сдала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2020 ID: 5106 Поделиться 28 июня, 2020 Oscars 2020 Red Carpet Еще и в наколках. Это телохранитель с ней рядом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 28 июня, 2020 ID: 5107 Поделиться 28 июня, 2020 Брачная история Кролик Джоджо Очень плохие девчонки Да здравствует Цезарь! Люси Побудь в моей шкуре Хичкок это Марвел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 28 июня, 2020 ID: 5108 Поделиться 28 июня, 2020 Нет это не Марвел но по сути кроме может быть Кролика ничем не примечательные проходняки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 июня, 2020 ID: 5109 Поделиться 28 июня, 2020 В Цезаре Скарлет шикарная, зря. Смотрела с ней интервью Собчак - ну великолепна же. Ей не страшен возраст, она не потеряет себя с годами, потому что умна и талантлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 28 июня, 2020 ID: 5110 Поделиться 28 июня, 2020 Ну не знаю, мне не нравятся ее прически, как то они старят ее лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 28 июня, 2020 ID: 5111 Поделиться 28 июня, 2020 может быть Кролика ничем не примечательные проходняки которые лучше любого Марвела и ДИСи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 июня, 2020 ID: 5112 Поделиться 28 июня, 2020 Ну не знаю, мне не нравятся ее прически, как то они старят ее лицо Это имеет отношение к качеству её работы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 июня, 2020 ID: 5113 Поделиться 28 июня, 2020 Я к слову раньше не считала ее такой уж хорошей актрисой. Думала, что она только может изображать секси бейбу на экране и больше ничего. Пока не увидела как она в театре на Бродвее играет. Оказалось очень годно. Великой актрисой ее не назовёшь, но она может играть, когда ей дают материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 июня, 2020 ID: 5114 Поделиться 28 июня, 2020 Я к слову раньше не считала ее такой уж хорошей актрисой. Думала, что она только может изображать секси бейбу на экране и больше ничего. Пока не увидела как она в театре на Бродвее играет. Оказалось очень годно. Великой актрисой ее не назовёшь, но она может играть, когда ей дают материал. Вживую видели?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 июня, 2020 ID: 5115 Поделиться 28 июня, 2020 Вживую видели?? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 июня, 2020 ID: 5116 Поделиться 28 июня, 2020 Да Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 6 июля, 2020 ID: 5117 Поделиться 6 июля, 2020 Я к слову раньше не считала ее такой уж хорошей актрисой. Думала, что она только может изображать секси бейбу на экране и больше ничего. Пока не увидела как она в театре на Бродвее играет. Оказалось очень годно. Великой актрисой ее не назовёшь, но она может играть, когда ей дают материал. В "A View From the Bridge" Артура Миллера, что ли? К слову, хорошей актрисой она была всегда. Не так давно посмотрел, наконец, "Воришек" и с удовольствием для себя отметил, что ей и в детские годы уже многое удавалось - и самой и в дуэте с Алексой Палладино (зря я столько лет телился с просмотром). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 июля, 2020 ID: 5118 Поделиться 7 июля, 2020 Ну, насчёт главной, может и переборщили, но актриса она хорошая и вполне разноплановая. Только вот последние годы если в чём-то достойном и снимается, то на слуху всё равно те её роли, где актёрскую игру рассматривать, скажем так, проблематично - как очевидные примеры это косплей Макото Кусанаги и "разбежавшись-прыгну-со-скалы". Многие, слышал, "Брачную историю" хвалят, но она мимо кинотеатров просвистела, так что пока не заценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 июля, 2020 ID: 5119 Поделиться 8 июля, 2020 Ну я её за Кролика похвалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2020 ID: 5120 Поделиться 8 июля, 2020 Я к слову раньше не считала ее такой уж хорошей актрисой. Думала, что она только может изображать секси бейбу на экране и больше ничего. Пока не увидела как она в театре на Бродвее играет. Оказалось очень годно. Великой актрисой ее не назовёшь, но она может играть, когда ей дают материал. Она вообще хорошая. Не актриса поколения, но всегда органично смотрится в своих ролях. Особенно в фотосетах 10-летней давности хорошо смотрится, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2020 ID: 5121 Поделиться 8 июля, 2020 Ну я её за Кролика похвалю. А чего там хвалить то? Там роль ни о чем. И хвалить нужно Томасин МакКензи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 июля, 2020 ID: 5122 Поделиться 9 июля, 2020 А чего там хвалить то? Там роль ни о чем. По моему очень артистичная. Особенно когда папу изображала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 9 июля, 2020 ID: 5123 Поделиться 9 июля, 2020 В "A View From the Bridge" Артура Миллера, что ли? "Cat on a Hot Tin Roof" Теннесси Уильямса. то на слуху всё равно те её роли, где актёрскую игру рассматривать, скажем так, проблематично Почти у всех артистов сейчас на слуху роли в каких-то крупных попкорновых фильмах-франшизах, наверное, а не какие-то более камерные и серьезные работы.Массовая культура просто так строится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июля, 2020 ID: 5124 Поделиться 9 июля, 2020 По моему очень артистичная. Особенно когда папу изображала. Вот кстати не согласен, дико переигрывала в этот момент, мне совершенно не понравилось. Да и сама сцена глупая как по мне в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 июля, 2020 ID: 5125 Поделиться 9 июля, 2020 Но это гротескная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.