Лютик 14 июля, 2012 ID: 3701 Поделиться 14 июля, 2012 На фото, с сигаретой, зачетная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июля, 2012 ID: 3702 Поделиться 14 июля, 2012 Дык не просит же, сами предлагают )) Вот что то сильно сомневаюсь, что Скарлетт ни разу не просила и не намекала на увеличение гонорара до таких сумм ))) Про увеличение количества слов для своего персонажа просила, и тут думаю не постеснялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 3703 Поделиться 15 июля, 2012 Вот что то сильно сомневаюсь, что Скарлетт ни разу не просила и не намекала на увеличение гонорара до таких сумм ))) Про увеличение количества слов для своего персонажа просила, и тут думаю не постеснялась Раз предложили, значит сочли, что по делу намекает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 июля, 2012 ID: 3704 Поделиться 15 июля, 2012 Раз предложили, значит сочли, что по делу намекает ) Ну в этом то сомнений нет! Скорее всего 50% увеличение гонораров у них изначально в контрактах было заложено.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2012 ID: 3705 Поделиться 4 августа, 2012 Скарлетт спела с Лулу Генсбуром, сыном великого Сержа Генсбура, для его альбома-трибьюта, посвященного своему отцу. Трек называется . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2012 ID: 3706 Поделиться 4 августа, 2012 Шикарная обложка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 августа, 2012 ID: 3707 Поделиться 4 августа, 2012 Скарлетт спела с Лулу Генсбуром, сыном великого Сержа Генсбура, для его альбома-трибьюта, посвященного своему отцу. Приятный молчел, чем то похож на Джонни.... http://www.youtube.com/watch?v=_k2TI_hJZ0A&feature=related а не на папулю, да и голос Сержа мню оч нравится ,его ни с чьим не перепутать уж очень он своеобразен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 августа, 2012 ID: 3708 Поделиться 4 августа, 2012 Скарлетт спела с Лулу Генсбуром, сыном великого Сержа Генсбура, для его альбома-трибьюта, посвященного своему отцу. Помнится, Депп с Паради отметились с Лулу, оказывается, еще и Скарлетт)) Думала, она по-французски споет, было бы интересней. Приятный молчел, чем то похож на Джонни.... Очень) Лулу называет Деппа братом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2012 ID: 3709 Поделиться 4 августа, 2012 Скарлетт спела с Лулу Генсбуром, сыном великого Сержа Генсбура, для его альбома-трибьюта, посвященного своему отцу. Трек называется . Ничего так. Скарлетт идет такой образ, кстати хD Приятный молчел, чем то похож на Джонни.... http://www.youtube.com/watch?v=_k2TI_hJZ0A&feature=related Хах, забавно. Я еще на обложку когда глянула, подумала - будто с Деппа рисовали х) Хотя если так посмотреть, то похожи они больше своим стилем, чем чертами (хотя и в них что-то есть, но отдаленно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 августа, 2012 ID: 3710 Поделиться 4 августа, 2012 Очень) Лулу называет Деппа братом По духу и по стилю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 августа, 2012 ID: 3711 Поделиться 4 августа, 2012 Хотя если так посмотреть, то похожи они больше своим стилем, чем чертами (хотя и в них что-то есть, но отдаленно). Да и Джонни это тоже приятно повеселило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 4 августа, 2012 ID: 3712 Поделиться 4 августа, 2012 Оффтопом и оверпостингом завершилось обсуждение новой композиции Скарлетт Йоханссон. Оно и понятно, почему так вышло, ибо самый верный комментарий к данному синглу воть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 августа, 2012 ID: 3713 Поделиться 4 августа, 2012 Оффтопом и оверпостингом завершилось обсуждение новой композиции Скарлетт Йоханссон. Оно и понятно, почему так вышло, ибо самый верный комментарий к данному синглу воть. Ой, ню да ладно Вам, ну обсудили и обложку заодно, а в чем проблема) По теме, спето не плохо, но не зацепило, у ББ и Сержа получилось лучше, но оно и понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 августа, 2012 ID: 3714 Поделиться 5 августа, 2012 По духу и по стилю Именно Ну и одно время они очень тесно общались. Дружили) Извиняюсь за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 5 августа, 2012 ID: 3715 Поделиться 5 августа, 2012 Скарлетт спела с Лулу Генсбуром, сыном великого Сержа Генсбура, для его альбома-трибьюта, посвященного своему отцу. Трек называется . Чем то на Шарлиз смахивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2012 ID: 3716 Поделиться 6 августа, 2012 Не знаю откуда сет, но он офигенный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 августа, 2012 ID: 3717 Поделиться 6 августа, 2012 Не знаю откуда сет, но он офигенный )) Плевать откуда сет, но он реально афигенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2012 ID: 3718 Поделиться 6 августа, 2012 Не знаю откуда сет, но он офигенный )) Мой любимый у Скарлетт Самый-самый, на мой взгляд, из всего множества ее разнообразных фотосетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 августа, 2012 ID: 3719 Поделиться 6 августа, 2012 Не знаю откуда сет, но он офигенный )) Esquire Magazine (2006) by Sheryl Nields. Там очень много фотографий в сете (published/unpublished). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 6 августа, 2012 ID: 3720 Поделиться 6 августа, 2012 Сет отличный. Очень соблазнительно здесь выглядит. Прям такая мягкая, теплая и сладкая "буфетчица". Но вот петь ей не надо. Поет прямо скажем никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2012 ID: 3721 Поделиться 8 августа, 2012 Нашла на тумблере, кусок интервью с кастом Мстителей Interviewer: And it was definitely a boys club with poor Scarlett Johansson as the lone … Chris and Chris: please… poor Scarlett? Poor my ass. She’d run that show … yeah she was in charge. She kept us all in line Вот так то ))) И подборка с мальчишеским клубом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 августа, 2012 ID: 3722 Поделиться 8 августа, 2012 Нашла на тумблере, кусок интервью с кастом Мстителей Вот так то ))) И подборка с мальчишеским клубом С Джереми она отлично смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2012 ID: 3723 Поделиться 8 августа, 2012 С Джереми она отлично смотрится Olzhas.91, когда цитируете фоточки из цитаты не мешало бы удалять, это к сведению. А смотрится она отлично со всеми, те заигрывания с Реннером - простой фансервис, сказали продюсеры - они и включили талант, тем более нетрудно было, хорошие друзья и хорошие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 августа, 2012 ID: 3724 Поделиться 8 августа, 2012 Olzhas.91, когда цитируете фоточки из цитаты не мешало бы удалять, это к сведению. А смотрится она отлично со всеми, те заигрывания с Реннером - простой фансервис, сказали продюсеры - они и включили талант, тем более нетрудно было, хорошие друзья и хорошие актеры. буду знать, Не я думаю у Реннера чуства к Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 августа, 2012 ID: 3725 Поделиться 12 августа, 2012 мальчики все светятся рядом со Скарлетт эт точно, равнодушных нет))) А с Реннером и правда чувства, везде , где актеры вместе видно, как Джереми пламенно "изображает" её друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.