Bergolmo 30 мая, 2012 ID: 3676 Поделиться 30 мая, 2012 Я тоже одну картину вспомнил: "Еще одна из рода Болейн" вообщем-то как раз из той же оперы что и "Сережка", тока здесь еще и дешевый бульварный роман прибавился, нелегко Скарлетт приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 мая, 2012 ID: 3677 Поделиться 30 мая, 2012 Я тоже одну картину вспомнил: "Еще одна из рода Болейн" вообщем-то как раз из той же оперы что и "Сережка", тока здесь еще и дешевый бульварный роман прибавился, нелегко Скарлетт приходится. Там Портман блистала-отжигала. Против Портман особо не попрешь, даже с изрядными сиськами. Но Скарлетт нормально справилась, с таким-то материалом и такой ролью. К реальной истории всё это, конечно, не имело почти никакого отношения, но могло быть и хуже, [зачеркнуто]могла быть и Найтли.[/зачеркнуто] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 30 мая, 2012 ID: 3678 Поделиться 30 мая, 2012 Да это точно "против лома...". Вы чего еще и книгу Филиппы Грегори читали? ... Ну вы просто монстр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 мая, 2012 ID: 3679 Поделиться 30 мая, 2012 Да это точно "против лома...". Вы чего еще и книгу Филиппы Грегори читали? ... Ну вы просто монстр... Неееее Я монстр, но не до такой степени. Просто немножко секу в истории (реальной) разных там Генрихов, Карлов и Елизавет, даже с датами, даже не всегда в них путаюсь. А так да, на фоне Наташи бесполезняк было трепыхаться, тем более, что и роль у Скарлетт далеко не ключевая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 30 мая, 2012 ID: 3680 Поделиться 30 мая, 2012 Неееее Я монстр, но не до такой степени. Просто немножко секу в истории (реальной) разных там Генрихов, Карлов и Елизавет, даже с датами, даже не всегда в них путаюсь. Яблоня от яблони, Я тоже вопросом интересовался, Анну конечно ни за что обезглавили, да и вообще жизнь у нее с самого начала фиговенькая была, это ж надо обвинить девочку 8 лет, в прелюбодействии В фильме все не так драматично обставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 мая, 2012 ID: 3681 Поделиться 30 мая, 2012 Яблоня от яблони, Я тоже вопросом интересовался, Анну конечно ни за что обезглавили, да и вообще жизнь у нее с самого начала фиговенькая была, это ж надо обвинить девочку 8 лет, в прелюбодействии В фильме все не так драматично обставили. От реальных средневековых историй, зафиксированных в хрониках, любой современный фильм ужасов нервно покурит бамбук в тамбуре. Поэтому современные адаптеры истории (от шоу-биза) все максимально приглаживают, смягчают, обливают розовыми соплями, потом еще патокой, сверху прикрывают парчой и бархатом с позолотой - и, типа, смотрите, люди добрые, "исторические" фильмы. :lol: Поэтому мне так нравится "Игра престолов". Это фэнтези уделывает по реалистичности любую типа историческую "Болейн". И в этом отношении "Сережка" сделана просто классно, аж запах засранных улиц и каналов и пыльных комнат чудился. Но опять оффтоп, черт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 31 мая, 2012 ID: 3682 Поделиться 31 мая, 2012 Несуразная внешность. Такая ягодка неправильной формы. Кому-то может нравится, но красотка? Увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 31 мая, 2012 ID: 3683 Поделиться 31 мая, 2012 Несуразная внешность. Такая ягодка неправильной формы. Кому-то может нравится, но красотка? Увольте. А как актрису обсудить - не судьба? Или только внешность интересна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2012 ID: 3684 Поделиться 1 июня, 2012 Да это точно "против лома...". Вы чего еще и книгу Филиппы Грегори читали? ... Ну вы просто монстр... А что в книге такого, что ее грех прочитать? Мне книга понравилась. А так да, на фоне Наташи бесполезняк было трепыхаться, тем более, что и роль у Скарлетт далеко не ключевая была. На фоне Наташи она отлично смотрелась, тем более что прекрасно подошла на роль Мэри...у нее и роль такая была скромная, не как у Портман. Мне Портман больше понравилась в фильме, превосходная актерское перевоплощение, да и грим лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2012 ID: 3685 Поделиться 8 июня, 2012 Было? Элайджа Вуд и Скарлетт Йоханссон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 8 июня, 2012 ID: 3686 Поделиться 8 июня, 2012 Было? Элайджа Вуд и Скарлетт Йоханссон. Было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2012 ID: 3687 Поделиться 8 июня, 2012 Было Тока недавно наткнулся на эту фотку. Они друзья детства или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 8 июня, 2012 ID: 3688 Поделиться 8 июня, 2012 Они друзья детства или как? Друзья не знаю, но то, что знакомы с детства это точно. Вообще они даже в кино должны были играть (помимо "Норта"), но не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2012 ID: 3689 Поделиться 8 июня, 2012 Ясно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 июня, 2012 ID: 3690 Поделиться 9 июня, 2012 Элайджа Вуд и Скарлетт Йоханссон. Я не видел... Какие милахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 28 июня, 2012 ID: 3691 Поделиться 28 июня, 2012 С Джозефом Гордоном-Левиттом на съёмках комедии "Страсти Дон Жуана" (Don Jon's Addiction). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 июля, 2012 ID: 3692 Поделиться 7 июля, 2012 У неё много хороших ролей - всё перечислять не буду, но отмечу те фильмы, которые особенно мне приглянулись, когда я их впервые увидел: - Трудности перевода - Матч поинт - Вики Кристина Барселона Увидел фото, к чему такое безобразие? http://www.kinopoisk.ru/picture/1263073/#1263068 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 июля, 2012 ID: 3693 Поделиться 8 июля, 2012 У неё много хороших ролей - всё перечислять не буду, но отмечу те фильмы, которые особенно мне приглянулись, когда я их впервые увидел: - Трудности перевода - Матч поинт - Вики Кристина Барселона Увидел фото, к чему такое безобразие? http://www.kinopoisk.ru/picture/1263073/#1263068 здоровье под ударом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 8 июля, 2012 ID: 3694 Поделиться 8 июля, 2012 С Джозефом Гордоном-Левиттом на съёмках комедии "Страсти Дон Жуана" (Don Jon's Addiction). какие они тут красавцы ) надо почитать что за фильмец такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 8 июля, 2012 ID: 3695 Поделиться 8 июля, 2012 Друзья не знаю, но то, что знакомы с детства это точно. Вообще они даже в кино должны были играть (помимо "Норта"), но не срослось. Наверное Эладжа Вуд просто влюбился в Скарлет ,но не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 3696 Поделиться 8 июля, 2012 (изменено) У Скарлочки заметно уплотнится кошелек )) Ей предложили 13 миллионов фунтов за участие в Авенджерах 2 Респект ей, чегоужтам )) Заслужила Кул бизнесвуман теперь И пусть кто-то попробует возразить )) Изменено 08.07.2012 15:29 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 июля, 2012 ID: 3697 Поделиться 13 июля, 2012 Её красота на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 13 июля, 2012 ID: 3698 Поделиться 13 июля, 2012 У Скарлочки заметно уплотнится кошелек )) Что-то многовато она просит. Ща ведь попрут как Ховарда из второго "ЖЧ". Нашёл отличную гифку с мстяками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2012 ID: 3699 Поделиться 13 июля, 2012 Что-то многовато она просит. Ща ведь попрут как Ховарда из второго "ЖЧ". Нашёл отличную гифку с мстяками. Дык не просит же, сами предлагают )) Гифа что надо, отличная компоновка. В свете симпатии к героине решила при случае пересмотреть вторую Железяку, уделить Наталье больше внимания )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 июля, 2012 ID: 3700 Поделиться 13 июля, 2012 У Скарлочки заметно уплотнится кошелек )) Ей предложили 13 миллионов фунтов за участие в Авенджерах 2 Прекрасно) Раз предлагают, значит шибко нуждаются в ее участии в продолжении. И правильно, Мстители 2 без Вдовы уже не то будет. Может и остальным отвалится чуток больше, а то прям обидно - их три копейки в сравнении с Бобом Дауни, это конечно потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.