Ecstasy Lover 22 ноября, 2006 ID: 201 Поделиться 22 ноября, 2006 Что-то я в последнее время совсем в ней разочаровался. Красота и сексуальность Скарлетт куда-то пропали. С возрастом вообще всю привлекательность потеряет. В общем, из моего списка (возможно, временно) вычеркивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 ноября, 2006 ID: 202 Поделиться 23 ноября, 2006 В связи с фильмами, просмотренными за последнее время (не обязательно недавно вышедшими), прониклась к ней симпатией и даже уважением. Кроме того, утвердилась во мнении, что эта девушка прекрасно играет, и чем сложнее роль, тем легче она ей удаётся, не в пример всяким фильмам-пустышкам. Итого, удачи тебе, Скарлетт, и творческих успехов! Продолжай радовать меня своими работами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 23 ноября, 2006 ID: 203 Поделиться 23 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь что Скарлетт продолжит сниматься в хороших и качественных фильмах. Вообщем С Днем Рождением! И Успехов ей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 24 ноября, 2006 ID: 204 Поделиться 24 ноября, 2006 Отличная актриса! Шикарная, эффектная! Интеллектуальная и светлая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 1 января, 2007 ID: 205 Поделиться 1 января, 2007 Очень хорошая актриса и просто очень красивая девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 1 января, 2007 ID: 206 Поделиться 1 января, 2007 Не нравится. Смотрела с ней "Матч Поинт", "Черную орхидею", "Сенсацию", "Остров"...Нигде не впечатлила. Не нравится, что она очень похожа на куклу и ее вечно приоткрытый рот. А, забыла, она понравилась мне в "Девушке с жемчужной сережкой". Но это единичный случай. Имхо, конечно, потому что сейчас на меня набросятся ее поклонники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elga 1 января, 2007 ID: 207 Поделиться 1 января, 2007 Классная актриса, ничего не скажешь. Ей удаются различные роли, не зависимо от жанра, например - "Lost in translation" или "Match Point". Simply, the best!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 2 января, 2007 ID: 208 Поделиться 2 января, 2007 Я ее раньше просто не переносила,но после просмотра "чёрная орхидея" мое отношение к ней изменилось в лучшую сторону,правда не знаю почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 января, 2007 ID: 209 Поделиться 2 января, 2007 Я ее раньше просто не переносила,но после просмотра "чёрная орхидея" мое отношение к ней изменилось в лучшую сторону,правда не знаю почему А что собственно значит: "изменилось в лучшую сторону"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 210 Поделиться 3 января, 2007 А что собственно значит: "изменилось в лучшую сторону"? Я ее стала уважать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2007 ID: 211 Поделиться 3 января, 2007 Я ее стала уважать И за что? За что уна достойна уважения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 212 Поделиться 3 января, 2007 И за что? За что уна достойна уважения? Сама не могу понять.Она конечно как актриса не очень.Раньше она меня просто раздражала,а сейчас мне как-то все равно есть она или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 января, 2007 ID: 213 Поделиться 3 января, 2007 а сейчас мне как-то все равно есть она или нет Cтранно, я никогда не думала, что "все равно, есть она или нет" значит уважать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 января, 2007 ID: 214 Поделиться 3 января, 2007 Сама не могу понять.Она конечно как актриса не очень.Раньше она меня просто раздражала,а сейчас мне как-то все равно есть она или нет Действительно, прогресс налицо! Может после пары-тройки хороших фильмов, которые у неё есть, благо дело, начнёт вам хоть немного нравится эта актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 3 января, 2007 ID: 215 Поделиться 3 января, 2007 Вопрос о её таланте я думаю тут не должен задеваться! Т.к. Скарлетт с детства работает в кино (так сказать) и с каждым годом набирает больше опыта, а по внешности тоже "всё цветёт и пахнет!" ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 6 января, 2007 ID: 216 Поделиться 6 января, 2007 Не нравится мне Йохансон. Мне лично кажется, что таланта у неё мало. Да и внешность мне её не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior 6 января, 2007 ID: 217 Поделиться 6 января, 2007 Скарлетт - хорошая, но(ИМХО) переоцененная актриса... О человеческих качествах промолчу уж лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 января, 2007 ID: 218 Поделиться 6 января, 2007 Скарлетт - хорошая, но(ИМХО) переоцененная актриса... Ой, попал в яблочко!!! Абсолютно точное высказывание!!! Реально, молодец! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиромания 6 января, 2007 ID: 219 Поделиться 6 января, 2007 Мне кажется, что в некоторых фильмах она переигрывает - и ее игра смотриться нереалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 января, 2007 ID: 220 Поделиться 6 января, 2007 Ой, попал в яблочко!!! Абсолютно точное высказывание!!! Реально, молодец! =) Взгляд "чела в теме". Информативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 7 января, 2007 ID: 221 Поделиться 7 января, 2007 Мне кажется, что в некоторых фильмах она переигрывает - и ее игра смотриться нереалистично. Смотрела не так много с ней фильмов, поэто объективно оценить не смогу... но например в "Черной орхидее" не очень понравилось, посмотрим, что будет в "Престиже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 7 января, 2007 ID: 222 Поделиться 7 января, 2007 Смотрела не так много с ней фильмов, поэто объективно оценить не смогу... но например в "Черной орхидее" не очень понравилось, посмотрим, что будет в "Престиже". Это уж точно , Черная орхидея - это большой минус для нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиромания 7 января, 2007 ID: 223 Поделиться 7 января, 2007 хотя конечно, как мне кажеться, внешность и образ у нее подходящие для того времени. Но вот где одной внешностью не отделаешься. До сих пор считаю, что ее более-менее вменяемая роль была в "Трудностях перевода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 января, 2007 ID: 224 Поделиться 7 января, 2007 ...До сих пор считаю, что ее более-менее вменяемая роль была в "Трудностях перевода". Всё правильно! И, к счастью, не единственная хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selena13 25 января, 2007 ID: 225 Поделиться 25 января, 2007 ИМХО тот кто не видит ее красоты, грации и природной естественности, просто СЛЕП. На нее смотришь и любуешься, как в кино, так и на снимках. Ее красота не вписывается в рамки существующих канонов, но ей это и не нужно. Она такая какая есть и гордится этим. Одна из немногих не комплексует сказать, что у нее есть целлюлит. Очень умные глаза, она искренняя, но в то же время в ней есть загадка, что-то такое что заставляет мужчин идти за ней как Рокки на запах сыра. И с каких это пор миниатюрность женщин расценивается как недостаток?! Дылдоподобная внешность - это для вас эталон и гарантия красоты? А вообще есть такая вещь, харизма. Она либо есть, либо нет. И тогда уже ничего не поможет. Как в случае Джессики Альбы. Симпотная, слов нет, но и согласна с высказыванием "за глазами затылок видно". Вот наглядный пример того что внешность - не главное. Не пойму как вообще их можно ставить рядом? Вы можете назвать хоть одну стОящую работу Альбы? Она ИМХО актриса-однодневка. Поснимается в веренице романтическо-комедийной халтуре, плюс еще пару работ наподобие "Фантастическая четверка" и "Добро пожаловать в Рай", заработает море щенячего восторга по поводу своей внешности, от людей далеких от кино как южный полюс от северного и к тому времени все уже забудут за что же все-таки она прославилась.. Со Скарлетт все уже по-другому. Радует подборка фильмов с ее участием. Халтурой считаю разве что "Остров". Все остальное достойно уважения. Видела многие ее фильмы и многие из них не устаю пересматривать. Она везде разная, но и везде Скарлетт. "Любовная песня для Бобби Лонга" (Любовная лихорадка) вообще один из любимых фильмов. Крутую компанию сначала не поняла, а потом посмотрев еще раз просто влюбилась в этот фильм, настолько он тонкий и гармоничный благодаря всем актерам, ну и конечно Скарлетт. В "Матч-поинте" она стерва редкая, полная противоположность Шарлотте из "Трудностей перевода". В "Сенсации" она неожиданно смешная и забавная, но не менее сексуальная (сцену со снятием халата в бассейне Я, девушка, и то смотрела с открытым ртом). Короче, что бы там ни говорили по поводу ее внешности (на вкус и цвет..), ее козырная карта - явно харизма. З.Ы. девушки, яро критикующие ее, ИМХО просто не в ладу со своей жабой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.