Niki XD 15 декабря, 2010 ID: 2601 Поделиться 15 декабря, 2010 (изменено) И прежде, чем оскорблять Йоханссон, стоит подумать : Это было несерьезно. А серьезно я бы никогда ее не оскорбила - она гуляет в числе моих любимец, да и вообще деятелей кино оскорблять не в моих правилах. Просто под первыми впечатлениеми от новости, вот и все. а не добавлять после Какая разница, что после. Главное, что написала. Изменено 15.12.2010 13:59 пользователем Niki XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2010 ID: 2602 Поделиться 15 декабря, 2010 Недолго музыка играла.)) Скарлетт разводится с мужем. http://www.ria.ru/15/21143 Что-то сильно быстро, отсюда вопрос - зачем нужно было жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2010 ID: 2603 Поделиться 15 декабря, 2010 Что-то сильно быстро, отсюда вопрос - зачем нужно было жениться? Что бы понять, что это было зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 декабря, 2010 ID: 2604 Поделиться 15 декабря, 2010 А в Холливуде вообще ничто невечно под Луной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2010 ID: 2605 Поделиться 15 декабря, 2010 Что бы понять, что это было зря Бред, если честно. Это сколько денег Хотя чему удивляться - Голивуд же*( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 15 декабря, 2010 ID: 2606 Поделиться 15 декабря, 2010 Что-то сильно быстро, отсюда вопрос - зачем нужно было жениться? ну не первый развод в мире же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 декабря, 2010 ID: 2607 Поделиться 15 декабря, 2010 ну не первый развод в мире же... Это точно, прям год расставаний в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 декабря, 2010 ID: 2608 Поделиться 15 декабря, 2010 Исправила)) Спасибо) Вообщем - итоги года огорчают) Жалко их пару) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 декабря, 2010 ID: 2609 Поделиться 17 декабря, 2010 Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс не сошлись интересами Как сообщил истоник изданию People, Скарлетт Йоханссон рассталась с Райаном Рейнольдсом просто из-за того, что у них были разные жизни. «Там нет никакой третьей стороны, - говорит источник. - У Райана и Скарлетт были некоторые проблемы в течение нескольких последних месяцев. Расстояние и их карьеры сыграли большую роль. Когда вы не проводите достаточно времени со своим партнером, вы начинаете отдаляться друг от друга». 34-летний Райан Рейнольдс и 26-летняя Скарлетт Йоханссон поженились в 2008 году. В последнее время они «начали вести разные жизни, и было все труднее и труднее вернуться друг к другу и восстановить то, что они потеряли», - говорит источник. Сейчас Райан снимается в Атланте, а Скарлетт отдыхает с подругами на Ямайке. Несмотря на это источник добавляет: «У них были интенсивные и эмоциональные отношения. Они будут всегда любить и уважать друг друга». Кстати, Скарлетт так до сих пор и не сняла обручальное кольцо с пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2010 ID: 2610 Поделиться 17 декабря, 2010 Кстати, Скарлетт так до сих пор и не сняла обручальное кольцо с пальца. Аха, хитрая какая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 декабря, 2010 ID: 2611 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну наконец-то, решилась. Теперь самое главное найти достойного , обязательно выйти замуж, но только на годик и без последствий. Детей оставим на будущий период, пока ждем ждем новых фильмов!И вот такую разную Скарлетт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2010 ID: 2612 Поделиться 17 декабря, 2010 Нэ понял. А на кой ей выходить замуж на годик? Чисто чтоб не закиснуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 декабря, 2010 ID: 2613 Поделиться 17 декабря, 2010 Нэ понял. А на кой ей выходить замуж на годик? Чисто чтоб не закиснуть?Обязательно на год, чтобы быть еще более желанной, а закиснуть это не про Йоханссон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2010 ID: 2614 Поделиться 17 декабря, 2010 Обязательно на год, чтобы быть еще более желанной Я сейчас, наверное, моск себе сломаю, пытаясь понять смысл сказанного тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 декабря, 2010 ID: 2615 Поделиться 17 декабря, 2010 Обязательно на год, чтобы быть еще более желанной, а закиснуть это не про Йоханссон Не, зачем такие жертвы, тем более когда уже есть печальный опыт недолгого замужества! При хорошем бойфренде не закиснет, в любом случае. Вы, похоже, так обрадовались... Вам не нравился её муж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2010 ID: 2616 Поделиться 17 декабря, 2010 Потому что они не были семьей. Фоток совместных - мизер, инфы о том, где они были вместе - мизер. Я понимаю, может они старались как-то не попадаться на глаза вместе. На премьеры ходили порознь, как чужие друг другу. Это все имхо конечно. А мне вся эта история с отсутствием совместных фото сразу не понравилась. Одно дело не выставлять свои отношения на показ, а другое - делать вид, что они вообще не знакомы. Как сообщил истоник изданию People, Скарлетт Йоханссон рассталась с Райаном Рейнольдсом просто из-за того, что у них были разные жизни. «Там нет никакой третьей стороны, - говорит источник. - У Райана и Скарлетт были некоторые проблемы в течение нескольких последних месяцев. Расстояние и их карьеры сыграли большую роль. Когда вы не проводите достаточно времени со своим партнером, вы начинаете отдаляться друг от друга». 34-летний Райан Рейнольдс и 26-летняя Скарлетт Йоханссон поженились в 2008 году. В последнее время они «начали вести разные жизни, и было все труднее и труднее вернуться друг к другу и восстановить то, что они потеряли», - говорит источник. Молодые и не опытные они исчо. В семейных отношениях. Кэтрин Зета-Джонс еще когда сказала: не получится семьи, если каждые разъезжается в разные стороны мира на пол года на съемки. Надо составлять графики так, что б быть вместе. (цитата, конечно, примерная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 декабря, 2010 ID: 2617 Поделиться 18 декабря, 2010 Не, зачем такие жертвы, тем более когда уже есть печальный опыт недолгого замужества! При хорошем бойфренде не закиснет, в любом случае. Вы, похоже, так обрадовались... Вам не нравился её муж?Муж нормальный, но не хорошо голливудской диве с одним мужем, не комильфо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 декабря, 2010 ID: 2618 Поделиться 18 декабря, 2010 Теперь самое главное найти достойного , обязательно выйти замуж, но только на годик и без последствий. Дурость выходить замуж на годик, можно в таком случае вообще не выходить, что хорошего в ненадежном замужестве то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 2619 Поделиться 18 декабря, 2010 striker001, Лютик, я очень рада, что у вас наконец появился повод порадоваться. Можете смело злорадствовать. От себя хочу сказать, что вряд ли Йоханссон выходя замуж, думала, что через год разведеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 декабря, 2010 ID: 2620 Поделиться 18 декабря, 2010 striker001, Лютик, я очень рада, что у вас наконец появился повод порадоваться. Можете смело злорадствовать. От себя хочу сказать, что вряд ли Йоханссон выходя замуж, думала, что через год разведеться. Я не злорадствую, я имела ввиду не замужество с Райаном, а другое замужество, читайте пост, который я комментировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 2621 Поделиться 18 декабря, 2010 Я не злорадствую, я имела ввиду не замужество с Райаном, а другое замужество, читайте пост, который я комментировала. А я вам повторяю ещё раз вряд ли Йоханссон выходя замуж, думала, что через год разведеться. И никто так не думает. Если она когда-то решит снова вступить брак, то она не может знать заранее, сколько он продлиться. Никто заведомо "на годик" замуж не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 декабря, 2010 ID: 2622 Поделиться 18 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 2623 Поделиться 18 декабря, 2010 Не пойму, что вы мне мозги то пудрите, я же не ваш пост комментировала! Мне как раз нравилась пара Йоханссон-Рейнольдс. тяжелый случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 декабря, 2010 ID: 2624 Поделиться 18 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 18 декабря, 2010 ID: 2625 Поделиться 18 декабря, 2010 Я, конечно, не спорю. что Скарлетт - актриса талантливая, но мне она не нравится. Раздражает чисто внешне, хотя Вуди Аллен не зря на неё польстился в свё время. Помню, как в "обещать не значит жениться" всё время отвлекалась на её губы, которые готовы вот-вот лопнуть. Не люблю её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.