Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Скарлетт Йоханссон

Какую роль у актрисы вы считаете лучшей?  

89 проголосовавших

1. 1. Какую роль у актрисы вы считаете лучшей?

Рекомендуемые сообщения

Что-то незаметно, ибо в таком случае инсинуации по поводу того, что Аллен первым ее начал снимать в главных ролях, выглядят довольно странно. Для человека, который прекрасно, если верить этим словам, знал, что это не так.

Кроме "Заклинателя лошадей" в её ранних работах нет ни одного действительно большого фильма, поэтому я не склонна считать, что Йоханссон много снимали на главных ролях до Аллена. У всех начинающих актёров/актрис такие роли бывают, ничего особенного. А вот до Голливуда её донес уже Аллен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1827750

Кроме "Заклинателя лошадей" в её ранних работах нет ни одного действительно большого фильма, поэтому я не склонна считать, что Йоханссон много снимали на главных ролях до Аллена. У всех начинающих актёров/актрис такие роли бывают, ничего особенного. А вот до Голливуда её донес уже Аллен.

Что вы считает "большим проектом", если Аллен попадает под эту категорию, а братья Коэны, Терри Цвигофф, София Коппола нет?

Я бы не стал делить фильмы на большие и маленькие проекты, посмотрите лучше на качество самих фильмов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1827771

Что за шум, а меня не позвали? Кстати насчёт боевиков, то в ЖЧ-2 Скарлетт была к месту)
https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1827784

Что за шум, а меня не позвали? Кстати насчёт боевиков, то в ЖЧ-2 Скарлетт была к месту)

Мне тоже она понравилась, жаль ее героиня не закрутила романчик с Тони Старком, было бы просто замечательно :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1827792

Что вы считает "большим проектом", если Аллен попадает под эту категорию, а братья Коэны, Терри Цвигофф, София Коппола нет?

Я бы не стал делить фильмы на большие и маленькие проекты, посмотрите лучше на качество самих фильмов.

Солидарен. Голливуд-не голливуд, а все в конечном итоге зависит от качества фильма. Вот те же Коэны - это не Голливуд. Но делают большие фильмы.

Да и Аллен, если на то пошло, тоже не Голливуд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1827834

Скатерть Йохансон - предмет интерьера одинаковый и безликий. Ее наличие в титрах говорит о том, что ее героиню можно смело игнорировать в контексте актерства. Мне пофик, что она нью-муза у Вуди, ибо его вкус (глядя на его жену) - явно эксцентричен.
https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828141

Скатерть Йохансон - предмет интерьера одинаковый и безликий. Ее наличие в титрах говорит о том, что ее героиню можно смело игнорировать в контексте актерства. Мне пофик, что она нью-муза у Вуди, ибо его вкус (глядя на его жену) - явно эксцентричен.

Идите дальше, и игнорируйте вообще все фильмы с ее участием. Чего уж мелочиться.:lol:

Заодно и гадостей поменьше о ней говорить будете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828195

Идите дальше, и игнорируйте вообще все фильмы с ее участием. Чего уж мелочиться.:lol:

Заодно и гадостей поменьше о ней говорить будете.

Куда пойти уж решу как-нибудь сам:D не стоит путать чужое мнение с гадостью...эээээээ...ибо в ее игре чего-то яркого и мало-мальски запоминающегося - немного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828200

Мне пофик, что она нью-муза у Вуди, ибо его вкус (глядя на его жену) - явно эксцентричен.
Не буду про твоих родственников (подруга/друг), мы же на киношном форуме и актеров обсуждаем...

Скатерть Йохансон - предмет интерьера одинаковый и безликий. Ее наличие в титрах говорит о том, что ее героиню можно смело игнорировать в контексте актерства.
пройдемся лучше по ролям Йоханссон, которые были включены в сценарий и в договор актрисы на участие в съемках.

Призрачный мир: история двух подруг, подругу Йоханссон игнорируем истории нет, фильма нет.

Трудности перевода: Йоханссон главная героиня, игнорируем глав. героиню и Мюрей получается сам в себя влюбился, или он будет геем? Кто его поймет? История другая, фильма нет.

Девушка с жемчужиной сережкой - игнорируем главгероиню Девушку и Ферт рисует свою жену без серег, интересное предложение, но смешная история и совсем не наше кино.

Любовная лихорадка – не видим Скарлетт, есть Траволта и он не снимет с души камень , не простит себя, не вернется к жизни , сдохнет в пьяном угаре,. … Неет не хачу, не Лихорадка.

Черная орхидея - игнорируем Йоханссон, тогда Харнет влюбится в Суонк, и Суонк будет весь фильм на экране без перерыва, боюсь народ вскроет вены. Нет истории, нет кино.

В общем, продолжать нет смысла и так ясно бредятина.

Предложить убрать из фильма актрису на главной роли может только человек желающий обратить на себя внимание своей эксцентричностью. И будем стараться не увидеть в тебе другое.

Но если хочешь сказать что ты в норме плиз нам героиню Йоханссон ,которая совсем не вяжется с образом актрисы? Где например вместо Йоханссон ты видешь Джоли? (она не безликая или кого тебе поярче то предлагать))

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828908

Не буду про твоих родственников (подруга/друг), мы же на киношном форуме и актеров обсуждаем...

пройдемся лучше по ролям Йоханссон, которые были включены в сценарий и в договор актрисы на участие в съемках.

Призрачный мир: история двух подруг, подругу Йоханссон игнорируем истории нет, фильма нет.

Трудности перевода: Йоханссон главная героиня, игнорируем глав. героиню и Мюрей получается сам в себя влюбился, или он будет геем? Кто его поймет? История другая, фильма нет.

Девушка с жемчужиной сережкой - игнорируем главгероиню Девушку и Ферт рисует свою жену без серег, интересное предложение, но смешная история и совсем не наше кино.

Любовная лихорадка – не видим Скарлетт, есть Траволта и он не снимет с души камень , не простит себя, не вернется к жизни , сдохнет в пьяном угаре,. … Неет не хачу, не Лихорадка.

Черная орхидея - игнорируем Йоханссон, тогда Харнет влюбиться в Суонк, и Суонк будет весь фильм на экране бес перерыва, боюсь народ вскроет вены. Нет истории, нет кино.

В общем, продолжать нет смысла и так ясно бредятина.

Предложить убрать из фильма актрису на главной роли может только человек желающий обратить на себя внимание своей эксцентричностью. И будем стараться не увидеть в тебе другое.

Но если хочешь сказать что ты в норме плиз нам героиню Йоханссон ,которая совсем не вяжется с образом актрисы? Где например вместо Йоханссон ты видешь Джоли? (она не безликая или кого тебе поярче то предлагать))

Йооооу...как многословно. Я вижу уж не в первый раз, что многим не знакомо понятие гиперболы в литературе. Не убрать актрису из роли:D а однообразная игра делает ее серой и незапоминающейся - как интерьер трехзвездочного отеля. Персонажи с колоритом равным нулю. Что не ясно. Причем тут кого-то куда-то убирать...глупости.

Ну чтож пройдемся по фильмам -

Орхидея черная...ага - Суонк мужеподобную с челюстью запомнил...Хартнетт, Экхарт...помню в шляпах все дела, а вот Йоханссон - как предмет мебели - безликий персонаж, ну чо-то было типа со шрамом, но в деталях - не производит...

Трудности перевода - ага все помню, как снимали рекламу с Биллом..., Фаррис, омерзительно поющую ага...ну да помню какую-то кошелку, с которой Билл путался и шептал на ушко что-то в финале...ага...серость.

Аллен в Матчпоинте пытался забацать из нее фамм-фаталь...недотяг по полной. И на это купился ГГ...парадокс, но обратно серость. Не помню...Сенсация - помню Вуди, с которым шаталась какая-то мартышка...это походу была Йохань...нда.

Вики-кристина-барселона...угу...Бардем, Пенелопе...даже подружка визуально запомнилась, хоть имени даж не запомнил...а вот чо там Хохансон делала - была интерьером.

Как ее там про род Болейн...Помню Наташку Портман...помню Бана...Хохансон в образе служанки почему-то приходит на память, хотя служанку походу не играла.

ЖЧ2 - помню чо-то попрыгала, покрутилась в латексе...я не путаю - эт точно она была? А в Престиже тамж засветилась - тож белое пятно. Боуи-Тесла за неско минут экранного появления врубился в память и ассоциацию с фильмом. Скатерть - неа даже близко. Что-то в чепчике ходило...

Дэушка с сережкой - таж история...и тд

Продолжать дальше? Я не считаю ее актерские работы яркими. Они тусклы мало-эмоциональны и растворяются бесследно - как декорации и в однозначную ассоциацию с фильмом не попадает просто никак. Слаба.

........А причем тут Джоли - они что антагонисты или больше некого привести в пример?:lol: я не фан, да и наф тут ваааще примеры и сравнения?

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828944

...Продолжать дальше? Я не считаю ее актерские работы яркими. Они тусклы мало-эмоциональны и растворяются бесследно - как декорации и в однозначную ассоциацию с фильмом не попадает просто никак. Слаба.

........А причем тут Джоли - они что антагонисты или больше некого привести в пример?:lol: я не фан, да и наф тут ваааще примеры и сравнения?

ага продолжай))))

Нет честно ты вот тут все это напостил а суть ? Я же предложила тебе другую актрису которая бы исполнила роль ярче, Если Йоханссон малоэмоциональна то кто же сыграет Девушку с сережкой может Камерон Диоз она очень заводная, а в Трудностях перевода, кто будет молчать как Скарлет может Элен Пейдж?

Кто исполнит малоэмоциональные тихие, грустные роли Йоханссон??

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828956

ага продолжай))))

Нет честно ты вот тут все это напостил а суть ? Я же предложила тебе другую актрису которая бы исполнила роль ярче, Если Йоханссон малоэмоциональна то кто же сыграет Девушку с сережкой может Камерон Диоз она очень заводная, а в Трудностях перевода, кто будет молчать как Скарлет может Элен Пейдж?

Кто исполнит малоэмоциональные тихие, грустные роли Йоханссон??

Да причем тут кто исполнит?:lol: шо за юношеский максимализм. Мне не импонируют роли именно Йоханссон, а не рассуждение - кого бы поставить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828969

Да причем тут кто исполнит?:lol: шо за юношеский максимализм. Мне не импонируют роли именно Йоханссон, а не рассуждение - кого бы поставить.
Как это причем кто исполнил?? шутишь,

Если по роли она должна быть тихой, скромной неэмоциональной, грустной, чувственной , и тп. то чем же Йоханссон виновата что у неё такая роль???

Как представляешь если бы она Девушкой в сережке всегда искрилась радостью или в Переводе заливалась безудержным смехом и тп.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1828976

Как это причем кто исполнил?? шутишь,

Если по роли она должна быть тихой, скромной неэмоциональной, грустной, чувственной , и тп. то чем же Йоханссон виновата что у неё такая роль???

Как представляешь если бы она Девушкой в сережке всегда искрилась радостью или в Переводе заливалась безудержным смехом и тп.

:D Ыххххх...Я перечислил несколько фильмов, где ее роли были разные не так ли? Но эффект тот же - белое пятно. Сколько можно повторять одно и то же. Или что я нарвался на Марка1992 в юбке с тем же уровнем рефлексии?

Угу...можно быть "тихой, скромной неэмоциональной, грустной, чувственной" и сделать это настолько талантливо, что это врежется в память...А эта серость не врезается. Ага - знаю - талант маскировки это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1829027

Куда пойти уж решу как-нибудь сам:D не стоит путать чужое мнение с гадостью...эээээээ...ибо в ее игре чего-то яркого и мало-мальски запоминающегося - немного.

Давайте я вас сравню с предметом интерьера. Например, с тумбой. Вам это будет приятно? Конечно, нет. Я думаю, для вас это будет равносильно оскорблению. И прикрываться в данном случае т.н. "своим мнением" - это, извините, последнее прибежище, скажем так, нехорошего человека.

Изменено 26.08.2010 23:00 пользователем HalForD
https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1829135

:D Ыххххх...Я перечислил несколько фильмов, где ее роли были разные не так ли? Но эффект тот же - белое пятно. Сколько можно повторять одно и то же. Или что я нарвался на Марка1992 в юбке с тем же уровнем рефлексии?
Безусловно, у каждого фильма своя героиня. (приятно рассказывать об этом на кинофоруме)))

У персонажей в кино в соответствии с сюжетом своя история , характер. Первое и самое важное, правильный кастинг, второе умение перевоплотиться в персонаж , сыграть его экранную жизнь , как требует режиссер. (расшифровываю, для чего это написано: у актрисы Йоханссон пусть не 37 а 27 фильмов, значит режиссеры остались довольны её работой и актриса Йоханссон мега востребованная)

далее

Очень важно понимать героиню, для оценки её работы. Согласна, это не легко и у тебя возникли проблемы, но это не значить что Йоханссон плохо сыграла свои роли.

Еще если в каждом фильме пятна попробуй очки, но все равно потребуется разборка персонажа чтобы оценить работу актрисы. (поэтому я спрашивала про понравившиеся фильмы, это важно, въезжаешь ??)

Угу...можно быть "тихой, скромной неэмоциональной, грустной, чувственной" и сделать это настолько талантливо, что это врежется в память...А эта серость не врезается. Ага - знаю - талант маскировки это.
Отлично, я вечером вернусь, подготовься, найди фильм , актрису, которая врезалась тебе в память. Естественно фильм должен быть типа Трудности перевода, Девушка с ЖС и тп и соответственно героиня. (поясняю для чего это требуется! Если написал правду и подобное кино нравится, значит у тебя в памяти полно таких фильмов с актрисами отработавшими лучше Йоханссон)

удачи, Мани-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1829199

Безусловно, у каждого фильма своя героиня. (приятно рассказывать об этом на кинофоруме)))

У персонажей в кино в соответствии с сюжетом своя история , характер. Первое и самое важное, правильный кастинг, второе умение перевоплотиться в персонаж , сыграть его экранную жизнь , как требует режиссер. (расшифровываю, для чего это написано: у актрисы Йоханссон пусть не 37 а 27 фильмов, значит режиссеры остались довольны её работой и актриса Йоханссон мега востребованная)

Много теоретического бла-бла - это не лекторий, да и ты не лектор...даже не ганибалл. Кастинг-шмастинг, перевоплощение тру-ля-ля. Есть понятие амплуа. Если ее амплуа - невыразительные кошелки - ок.

Мега-востребованность под большим вопросом - достаточно взглянуть на хронологическую фильмографию и ее качество. Кто там и чем из режиссеров доволен - не аргумент, а домыслы. Заявленная Наташа Романофф на неско лет вперед - ну это круто, наверное. Будет снова в латексе щщщщеголять.

далее

Очень важно понимать героиню, для оценки её работы. Согласна, это не легко и у тебя возникли проблемы, но это не значить что Йоханссон плохо сыграла свои роли.

Еще если в каждом фильме пятна попробуй очки, но все равно потребуется разборка персонажа чтобы оценить работу актрисы. (поэтому я спрашивала про понравившиеся фильмы, это важно, въезжаешь ??)

-)

Очень важно не становиться заложником устоявшегося амплуа. И это не мои проблемы, а ее. Разбирать каждого персонажа Йошки?:lol:делать нечего?

И еще важнее для тебя лично - перестать играть в психолога, делать детские выводы с истеричными нотками о каких-то там проблемах и абсолютизировать предмет поклонения. Действительно отдает Марком1992 и, вдобавок, откровенным занудством, ву компрене? И это может стать проблемой.

Отлично, я вечером вернусь, подготовься, найди фильм , актрису, которая врезалась тебе в память. Естественно фильм должен быть типа Трудности перевода, Девушка с ЖС и тп и соответственно героиня. (поясняю для чего это требуется! Если написал правду и подобное кино нравится, значит у тебя в памяти полно таких фильмов с актрисами отработавшими лучше Йоханссон)

удачи, Мани-)

Команды у себя во дворе раздавай:lol:

До тебя допрет-таки или нет - я не собираюсь никого ни с кем сравнивать. Я оцениваю конкретные фильмы, роли в которых Скарлетт я считаю блёклыми, серыми и невыразительными. О ее вокальном опыте в виде компакт-диска, который она навыла жуткою нутьгою, сильно распространяться вообще излишне. Этого вполне достаточно для выражения моего мнения и серьезно реагировать на наскоки фанатки, вроде тебя, есссссно глупо, как доказывать Марку1992, что Джекман зря снялся в рекламе чая Липтон. Да, слушай, и довольно уже бомбить на два фронта или тут давай или в личке...А то прям сплошное брыкание, аки лань трепетная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1829804

Давайте я вас сравню с предметом интерьера. Например, с тумбой. Вам это будет приятно? Конечно, нет. Я думаю, для вас это будет равносильно оскорблению. И прикрываться в данном случае т.н. "своим мнением" - это, извините, последнее прибежище, скажем так, нехорошего человека.

Йоууу...ты можешь меня сравнивать с чем угодно - неужель ты вот прямо, сурьезно полагаешь, что мне есть до этого дело?:lol: А вот кто тебя, Халфорд, занес в адвокаты Скарлетт Йоханссон - не имею ни малейшего представления.

Как я уже не раз отмечал с понятием гиперболы в литературе - у многих огромная проблема. И я не обязан перед каждым расшаркиваться, убеждаясь в том, что он верно истолковал мои слова о предмете интерьера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1829828

...До тебя допрет-таки или нет - я не собираюсь никого ни с кем сравнивать. Я оцениваю конкретные фильмы, роли в которых Скарлетт я считаю блёклыми, серыми и невыразительными.
Я в курсе еще вчера была, что ты НЕ собираешься ничего конкретного говорить по поводу работ актрисы!!:)

И не оценивал ты фильмы, а просто сказал что актриса Йоханссон везде была блеклая и пятно.

Когда человек действительно не доволен определенной ролью он излагает видимые им погрешности или претензии к работе актрисы. У тебя их просто нет и самое главное не может быть!-))

Одна из лучших ролей у Скарлетт героиня Шарлоты из "Трудности перевода".

Когда бы осознал ту грусть , которая может парализовать девушку в огромном мегаполисе, сияющим тысячами огнями неона, кишащим совершенно инопланетными существами, тебе было невозможно прекрасно созерцать красоту свиданий, знакомств, ожиданий героини Йоханссон и Мюрея.

Актриса настолько яркая в этой роли, притягательная, манящая, она просто волшебна. Когда видишь как Мюрей неравнодушен к Шарлоте и как призрачны их отношения хочется грустить и плакать.

Фильмов у Скарлетт очень много, которыми можно не уставая восхищаться.

аки лань трепетная.
размечтался))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1830475

Йоууу...ты можешь меня сравнивать с чем угодно - неужель ты вот прямо, сурьезно полагаешь, что мне есть до этого дело?:lol: А вот кто тебя, Халфорд, занес в адвокаты Скарлетт Йоханссон - не имею ни малейшего представления.

Как я уже не раз отмечал с понятием гиперболы в литературе - у многих огромная проблема. И я не обязан перед каждым расшаркиваться, убеждаясь в том, что он верно истолковал мои слова о предмете интерьера.

Ну ежели так заговорили, то мне нет дела до вашего мнения о Скарлетт. Тем более это т.н. "мнение" не подкреплено никакими аргументами. Если, конечно, таковым не считать невесть откуда взявшиеся сравнения с предметом интерьера. Что само по себе смехотворно, ибо данное суждение безосновательно. А суждение без достаточных оснований - это фикция.

Зайди в любую актерскую тему, напиши там "блеклый, невыразительный и т.д" и будет то же самое. Т.е. элементарное пустословие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1830637

Видела Скарлетт в Еще одна из рода Болейн. Сыграла такую добрую простушку Мэри, которую любят за ее чистое сердце. Героиня, конечно милая, но лично я была за Анну. С ролью Скарлетт справилась хорошо, ей подошел данный образ. У нее был такой невинный взгляд, и постоянное недоумение с удивлением от «проделок» Анны. Довольно-таки хорошая работа.
https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1831408

А что именно напрягает в ее внешности? Вроде не дефектная она:)

Присоединяюсь к вопросу.

Губы, разрез глаз, форма лица, лоб и мн. др.

Вот на чем основывается это утверждение?

Если вам она не нравится, это еще на значит, что она средненькая актриса.

И, кстати, роль в "Престиже" - одна из худших в ее фильмографии. Удивительно, как Нолану удалось превратить обычно очень живую Скарлетт в какое-то подобие статуи с вечной идиотской улыбкой на лице.

Мне она только в " Престиже " и запомнилась. Ну и разве что в " Сенсации ". Поневоле обращаешь внимание на предмет страсти персонажей Джекмана.:) Вот на чем основывается мое утверждение.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1831472

Губы, разрез глаз, форма лица, лоб и мн. др.

Я бы взглянул на вас, и уверен что там будет так называемых дефектов гораздо больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1831592

Я бы взглянул на вас, и уверен что там будет так называемых дефектов гораздо больше.

И правда, в других соломинка видна а в себе бревна не замечают.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1831783

И правда, в других соломинка видна а в себе бревна не замечают.:)

При том, что всем известно, что красота - вещь очень субъективная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/419-skarlett-yohansson/page/97/#findComment-1831788

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...