Wonka 14 июля, 2009 ID: 1476 Поделиться 14 июля, 2009 Сэмуэль Л. Джексон рассказал, что, работая со Скарлетт Йоханссон над фильмом «Мститель», она постоянно говорила о мировом кризисе пчел. Она говорила, а он слушал. «Скарлетт, не переставая, говорила о том, что пчелы умирают, и планета скоро тоже погибнет. Я ей сказал, что люди говорят, о том, что пчелы умирают, чтобы снять с нас больше денег за фрукты и овощи». У нас была одна гримерка на двоих, а она все продолжала: «Сэм, пчелы умирают, мы должны что-то делать». А я ей сказала: «Ок, что я должен сделать? Купить тебе в качестве свадебного подарка улей?». Она подумала, что я шучу». Так вот. Когда Йоханссон и Райан Рейнольдс поженились, Джексон подарил им улей. Вот умора Зачем им приемный ребенок, пусть сначала обеспечат всех своих пчелок )) Вчера вечером посмотрела "Девушка с жемчужной серёжкой" и скажу, что она сыграла весьма достойно. Несмотря на то, что за весь фильм у неё и двух десятков слов наберётся, она обыграла все здорово. Мне кажется, в таких ролях и проявляется мастерство. Согласна. На мой взгляд, это наиболее достойная из ее ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 14 июля, 2009 ID: 1477 Поделиться 14 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 июля, 2009 ID: 1478 Поделиться 14 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Действительно красивый фотосет! И стрижка у Скарлетт супер. Фото с раваными колготками отличное! Да и первое тоже шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 14 июля, 2009 ID: 1479 Поделиться 14 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Красотища! Скарлетт божественна. Я заметила она частенько любит фотографироваться в леопардовом, мне не нравится как он на ней смотрится, хотя он редко кому идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 июля, 2009 ID: 1480 Поделиться 14 июля, 2009 Красотища! Скарлетт божественна. Я заметила она частенько любит фотографироваться в леопардовом, мне не нравится как он на ней смотрится, хотя он редко кому идет. Тоже терпеть не могу леопардовый, но на ней как-то не раздражает. Может это стилисты или костюмеры на нее постоянно пытаются надеть шкурки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 июля, 2009 ID: 1481 Поделиться 14 июля, 2009 Действительно красивый фотосет! И стрижка у Скарлетт супер. Фото с раваными колготками отличное! Да и первое тоже шикарно!Вот-вот, стрижка ей оч к лицу, А мне больше нравятся снимки "на диванчике":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 1482 Поделиться 14 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Пятая супер! Присоединяюсь к восторгам по поводу стрижки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июля, 2009 ID: 1483 Поделиться 15 июля, 2009 Хороша Скарлетт на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 июля, 2009 ID: 1484 Поделиться 16 июля, 2009 Отличная фотоссесия-Скарлетт как всегда неотразима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июля, 2009 ID: 1485 Поделиться 16 июля, 2009 Видели её фотографию в "Железном Человеке 2"? Вот там она по настоящему красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 16 июля, 2009 ID: 1486 Поделиться 16 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Я в немом восторге. Божественна. Стилистам и визажистам респект. Отлично поработали. А новая стрижка да, великолепна. Прямо неузнаваема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июля, 2009 ID: 1487 Поделиться 16 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) На фото Скарлетт сразу и не узнать, особенно на втором фото, выглядит великолепно, согласна со многими здесь, стиржка супер и очень ей идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 июля, 2009 ID: 1488 Поделиться 17 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Мне нравится когда у Скарлетт такая прическа, ей очень идет этот цвет! Ну а фото как всегда стильное и красивое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1489 Поделиться 17 июля, 2009 Видели её фотографию в "Железном Человеке 2"? Вот там она по настоящему красива. согласна=) я ее там даже не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 17 июля, 2009 ID: 1490 Поделиться 17 июля, 2009 Шикарная фотосессия для Mango:) Отличный фото. Скарлет как всегда очаровательна=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 июля, 2009 ID: 1491 Поделиться 17 июля, 2009 Никогда не испытывал диких восторгов по внешности Скарлет Йоханссон, ничего не могу с собой поделать, не нравится такой типаж, но на этой фотосессии выглядит она довольно чудно. По поводу актерских способностей претензий не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 17 июля, 2009 ID: 1492 Поделиться 17 июля, 2009 Люблю эту актрису. Она талантливая,красивая и у нее еще все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 июля, 2009 ID: 1493 Поделиться 17 июля, 2009 Прочиталоа список фильмов, хотела проголосвать за лучшую роль. Потом еще раз перечитала и поняла, что ролей каких то особо выделяющихся у нее и нет. Она везде какая то одинаковая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 17 июля, 2009 ID: 1494 Поделиться 17 июля, 2009 В фотке из "ЖЧ-2" понравилась. Рыжая такая, тэмпераментая. Быстрей б уж фильм, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 17 июля, 2009 ID: 1495 Поделиться 17 июля, 2009 На фото "ЖЧ-2" её не узнать, очень красиво выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 17 июля, 2009 ID: 1496 Поделиться 17 июля, 2009 На фото "ЖЧ-2" её не узнать, очень красиво выглядит. Это все из за цвета волос, но он ей идет, шикарно выглядит Признаться тоже ее не узнала, поскорее бы увидеть Скарлетт в этом фильме и в новом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 18 июля, 2009 ID: 1497 Поделиться 18 июля, 2009 Скарлетт-блондинка по-моему выглядела лучше, чем Скарлетт-шатенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 18 июля, 2009 ID: 1498 Поделиться 18 июля, 2009 Я уже давно это говорю! Блондинкой намного лучше, как то милее что ли, когда светленькая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 18 июля, 2009 ID: 1499 Поделиться 18 июля, 2009 Скарлетт-блондинка по-моему выглядела лучше, чем Скарлетт-шатенка Определенно лучше, даже сомнений нет. С новым цветом волос она стала... обычной,не цепляющей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 июля, 2009 ID: 1500 Поделиться 18 июля, 2009 Скарлетт-блондинка по-моему выглядела лучше, чем Скарлетт-шатенка Да уж Скарлетт и правда выглядит лучше когда она блондинка, темненькой тоже неплохо, но все таки уже как то не так, выглядит немного старше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.