anj 15 июня, 2005 ID: 1 Поделиться 15 июня, 2005 Для меня это - улыбка Лапши из "Однажды в Америке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 июня, 2005 ID: 2 Поделиться 15 июня, 2005 На кадры я картину не делю. Если говорить о сценах, то одна из самых самых- это танец Траволты с Турман. Естественно из Pulp fiction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 16 июня, 2005 ID: 3 Поделиться 16 июня, 2005 На кадры я картину не делю. Я тоже не делю на кадры, но вот один из любимоц сцены http://kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=15875&w_size=600&id=3797&pole=film&type=kadr&page=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 июня, 2005 ID: 4 Поделиться 16 июня, 2005 Ну даже не знаю, таких "КАДРОВ" много у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 июня, 2005 ID: 5 Поделиться 16 июня, 2005 Финальный кадр "Форреста Гамп" (там где бабочка летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 июня, 2005 ID: 6 Поделиться 16 июня, 2005 Запоминающихся кадров много. А вот любимый.... Не могу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 16 июня, 2005 Автор ID: 7 Поделиться 16 июня, 2005 "Жизнь прекрасна" - когда мальчик увидел обещанный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 16 июня, 2005 ID: 8 Поделиться 16 июня, 2005 Финал "Амели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 июня, 2005 ID: 9 Поделиться 16 июня, 2005 Чуть не забыл. Самые отвязные кадры- это 25-ые кадры Бойцовского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 июня, 2005 ID: 10 Поделиться 17 июня, 2005 В фильме Куда приводят мечты,когда Уильямс смотрит на рай,созданный им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beresket 17 июня, 2005 ID: 11 Поделиться 17 июня, 2005 Их много, но пожалуй один из самых любимых это кадр из фильма Властелин колец "Две Башни", когда Энты разрушают Исенгард и выпускают реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 июня, 2005 ID: 12 Поделиться 20 июня, 2005 Финальный кадр "Форреста Гамп" (там где бабочка летает) По-моему, там пёрышко летало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 июня, 2005 ID: 13 Поделиться 20 июня, 2005 Неизменную улыбку у меня вызывает диалог в автомобиле миссис Уилкинсон и Билли Элиота из фильма "Билли Элиот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 июня, 2005 ID: 14 Поделиться 20 июня, 2005 По-моему, там пёрышко летало. Так точно. Чё-то я явно не то написал. Гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 июня, 2005 ID: 15 Поделиться 20 июня, 2005 А мне очень нравится, когда Джон Траволта стреляет в лицо нигеру на заднем сидении в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ", вот это момент что надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 20 июня, 2005 ID: 16 Поделиться 20 июня, 2005 А мне очень нравится, когда Джон Траволта стреляет в лицо нигеру на заднем сидении в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ", вот это момент что надо! =) Какой же ты кровожадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 июня, 2005 ID: 17 Поделиться 20 июня, 2005 А мне очень нравится, когда Джон Траволта стреляет в лицо нигеру на заднем сидении в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ", вот это момент что надо! =) А мне в этом фильме нравится момент, когда герой Брюса Уиллиса убивает героя Джона Траволты, выходящего из туалетной комнаты... такой секундный обмен взглядами и ... ПАФФ-ПАФФ . Когда смотрел фильм первый раз совершенно не ожидал такого развития событий, поэтому эта мизансценка запомнилась больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 июня, 2005 ID: 18 Поделиться 20 июня, 2005 Криминальной чтиво вообще моджно по эпизодам разбирать, и каждый любимым называть. Ещё мне нравится в Реквиеме по мечте кадры с расширение зрачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 20 июня, 2005 ID: 19 Поделиться 20 июня, 2005 А мне в Чтиве прикалывает кадр, когда герой Траволты реанимирует Турман от передоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница 22 июня, 2005 ID: 20 Поделиться 22 июня, 2005 А у меня особо любимые: 1."Девушка на мосту". Когда Отей мечет ножи в Паради в сарае около вокзала!(эротизм так и струится) 2."На игле". Когда у МакГрегора случается передоз, и он как бы падает в гроб под Lou Reed "Perfect Day"! Это Мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 23 июня, 2005 Автор ID: 21 Поделиться 23 июня, 2005 А вот еще - "Люди в черном-2" - сцена на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 2 июля, 2005 ID: 22 Поделиться 2 июля, 2005 А мне очень нравится, когда Джон Траволта стреляет в лицо нигеру на заднем сидении в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ", вот это момент что надо! =) Да нет, лучший момент когда Зед насилует Марселласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 2 июля, 2005 ID: 23 Поделиться 2 июля, 2005 В принципе у меня тоже много любимых кадров, но я хорошо помню один из лучших: поцелуй Колина Фаррела с мужчиной в Доме на краю земли....при медленном танце на балконе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 июля, 2005 ID: 24 Поделиться 2 июля, 2005 Ты что извращенка? Судя по последним 2-ум постам, то да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Wallace 2 июля, 2005 ID: 25 Поделиться 2 июля, 2005 А мне в Чтиве прикалывает кадр, когда герой Траволты реанимирует Турман от передоза. У меня это вообще самый любимый момент . А еще мне нравится момент когда Траволта только пришел к ней в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения