ОСОБО НЕОПАСЕН 13 апреля, 2011 ID: 1 Поделиться 13 апреля, 2011 Кошмары на стоянке трейлеров / Парк ужасов на клёсах (второе назв.) Trailer Park of Terror «У страха новый домишкО!» год: 2008 страна: США слоган: «Fear Has A New Home!» режиссер: Стивен Голдманн сценарий: Тимоти Долан продюсер: Джонатан Богнер, Джерри Кетелл, Харви Лоури, ... оператор: Джефф Вендитти композитор: Алан Брюэр жанр: ужасы, треш премьера (мир): 19 октября 2008 рейтинг MPAA: время: 97 мин. В главных ролях: Николь Хильтц, Трэйси Д. Эдкинс, Присцилла Барнс, Стефани Блэк, Гэбриел Богнер, Джинетт Брокс и другие! Сюжет: Шестеро проблемных школьников вместе со своим пастором едут в горы, но во время сильной грозы вынуждены остаться на ночь на безлюдной стоянке трейлеров. Только ночью, эта стоянка обретает совершенно иные черты и на ней господствует… ужас!!! _____________________ Кто-нибудь смотрел это чудо!!?? _____________________ Вот я как-то одной летней ночью поймал фильм на кабельном. Неадекватное кино, но этим и берет. Начало - очень крутое, потом кино лезет в привычные жанровые штампы, а потом нафиг сходит с ума. Кино помню плохо, но я точно помню, что со временем кино просто выходит вылетает за рамки адекватности и на экране начинает твориться такая непонятно как, чем, кем придуманая ересь - но забавно. Смотреть не советую, но кто видел - отпишитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 апреля, 2011 ID: 2 Поделиться 13 апреля, 2011 О да, видел этот трэш... Начало - очень крутое, потом кино лезет в привычные жанровые штампы, а потом нафиг сходит с ума. Согласен абсолютно. Начало было многообещающим, потом пошел обыкновенный трэш, а где-то с того момента, что приведен в стартовом посте (на картинке), мне стало смешно. Смешной трэш, который вроде как не задумывался как комедийный - не мой жанр. 3/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2250860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 апреля, 2011 ID: 3 Поделиться 13 апреля, 2011 "Трэш, угар и чад кутежа" (с) Мне нра. Вон тот зомбомузыкант, который слева на скрине, особо запоминается. как ацкий сотона был загодя сомнителен, но на выходе - весьма! Твёрдая четвёрка, ибо это всё ж производное от 2001 маньяка (имха моя). вроде как не задумывался как комедийный Да лааадно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251017 Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 13 апреля, 2011 ID: 4 Поделиться 13 апреля, 2011 Весч! Несколько раз смотрел. Все мои товарищи смотрели, им так же понравилось как и мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 апреля, 2011 ID: 5 Поделиться 13 апреля, 2011 "Трэш, угар и чад кутежа" (с) Мне нра. Вон тот зомбомузыкант, который слева на скрине, особо запоминается. как ацкий сотона был загодя сомнителен, но на выходе - весьма! Твёрдая четвёрка, ибо это всё ж производное от 2001 маньяка (имха моя). "2001 маньяк" - веселый, качественный трэш (оксюморон, но все же). Это - его унылое подобие. Да лааадно! Хотите сказать, что это комедия?.. Тогда она совершенно не удалась, т.к. смеялся я исключительно над самим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 13 апреля, 2011 ID: 6 Поделиться 13 апреля, 2011 Больше всего понравилось начало фильма,потом пошел обычный ужастик,но достаточно веселенький,не без иронии,один раз посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 апреля, 2011 ID: 7 Поделиться 13 апреля, 2011 "2001 маньяк" - веселый, качественный трэш (оксюморон, но все же). Это - его унылое подобие. Тю, у 2001 просто крутой завал в комедию, к тому ж они элементарно дороже и с Инглундом, а в остальном одного поля ягоды. Хотите сказать, что это комедия?.. Не "хочу сказать", а там невооружённым такскаать взглядом с первых же минут видать, что это чёрное камеди =) К комедии ужасов естессно особый подход требуется, и по сравнению с теми же 2001 сабж лучше сбалансирован, и на двух стульях крепче сидит. Сценку "Массаж?" как щас помню. Или как певчего зомба разорвало пополам, эххе. Тогда она совершенно не удалась, т.к. смеялся я исключительно над самим фильмом. Коли смеялся - значит в любом случае удалась! Плюс восприятие сиськожопского юмора элементарно зависит от настроенческого попадания/непопадания в волну. У меня вон пресловутые 2001 только со второго раза прокатили, а до того как "одноклеточный примитив с Инглундом" расценивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 апреля, 2011 ID: 8 Поделиться 13 апреля, 2011 Тю, у 2001 просто крутой завал в комедию, к тому ж они элементарно дороже и с Инглундом, а в остальном одного поля ягоды. Ну, я и не спорю, что одного поля ягоды. Но согласитесь, крутой завал в комедию и бюджет спасают Маньяков от участи унылого трэшака типа рассматриваемого творения. Наличие же Инглунда ни о чем не говорит, вспомнить хотя бы "Джека Брукса". Вот уж совсем УГ. Не "хочу сказать", а там невооружённым такскаать взглядом с первых же минут видать, что это чёрное камеди =) К комедии ужасов естессно особый подход требуется, и по сравнению с теми же 2001 сабж лучше сбалансирован, и на двух стульях крепче сидит. Сценку "Массаж?" как щас помню. Или как певчего зомба разорвало пополам, эххе. Да вроде первые минуты там более-менее серьезные были, это потом понесло. Не знаю, где Вы там сбалансированность усмотрели... А эти сцены... Про "певчего зомба" особенно... Неужели было смешно? Только честно! Коли смеялся - значит в любом случае удалась! Плюс восприятие сиськожопского юмора элементарно зависит от настроенческого попадания/непопадания в волну. У меня вон пресловутые 2001 только со второго раза прокатили, а до того как "одноклеточный примитив с Инглундом" расценивались. Смеяться над шутками в фильме и смеяться над самим фильмом - разные вещи. А "сиськожопский юмор" тоже может быть нормальным (как в пресловутых 2001, ага) а может быть нет, т.е. я там нормальных шуток вообще не услышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 апреля, 2011 ID: 9 Поделиться 13 апреля, 2011 Ну, я и не спорю, что одного поля ягоды. Но согласитесь, крутой завал в комедию и бюджет спасают Маньяков от участи унылого трэшака типа рассматриваемого творения. Наличие же Инглунда ни о чем не говорит, вспомнить хотя бы "Джека Брукса". Вот уж совсем УГ. Та не унылый он, а за исключением тех двух пунктов такой же один в один =) И по сюжету, и по подаче, и по акцентам в юморе. Единственно, что тут ночь и темень на смотрибельность не лучшим образом могут влиять, но поскольку действо в сабже на месте не стоит, то это сугубо дело вкуса. А с Инглундом вроде понятно, что дядя украшает собой любую киношку и накидывает ей пару баллов автоматом. Вон хуперовские Ночные кошмары, к примеру, только Инглунд и спас. Потому что харизма, да. Почему вторая часть 2001 маньяка – фуфел? Бюджет-бюджетом, но то-то и оно, что Инглунда стержнем нет, а Моусли такую роль не тянет. Да вроде первые минуты там более-менее серьезные были, это потом понесло. Не знаю, где Вы там сбалансированность усмотрели... А эти сцены... Про "певчего зомба" особенно... Неужели было смешно? Только честно! Та я не знаю, где там усмотрелась серьёзность =) А "эти сцены" были смешны, а как же! Но не тогда, когда "О, мой член!", а когда потом его корешок скотчем перематывал и заказывал себе песню на свадьбу XD Да там сама непринуждённость бытового трёпа на контрасте с делишками просто чудэсна, как оно и всегда бывает, впрочем. Ну и в общих чертах ясно, что певчий зомб просто как персонаж ярче, свежей и круче всех ушлёпков в 2001 (кроме самого дяди Роба конечно) Смеяться над шутками в фильме и смеяться над самим фильмом - разные вещи. А "сиськожопский юмор" тоже может быть нормальным (как в пресловутых 2001, ага) а может быть нет, т.е. я там нормальных шуток вообще не услышал. Не-не, никакой разницы, если имеем факт: кино вызвало смех. Кино, заставляющее смеяться, однозначно приносит радость и удовольствие, следовательно называть такое кино плохим – это ханжество. Канешно никто при этом не заставляет хвалить создателей, ибо бесталанность порицаема. Однако это не про сабж ессно, который cмешит предумышленно, потому как он настроен смешить. А что до сиськожопского юмора, так он вообще не нормален ни разу, ибо однообразен и примитивен донельзя =) Почему и говорится: доставило – значит попал на волну, фу – значит не попал. Да и много ли словесных шуток в 2001 кроме той про негров на деревьях? Ясно, что юмор и там, и там не текстовой, а такой.. чисто ситуативный В сабже его меньше, зато хоррору больше, потому (как комедия ужасов) сабж лучше. Там завал в комедию, а тут именно что имеем баланс, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2251416 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 апреля, 2011 Автор ID: 10 Поделиться 18 апреля, 2011 Режиссёр недавно сказал в интервью, что изначально задумывалась франшиза, но этот фильм разочаровал инвесторов. Режиссер может прямо сейчас снять продолжение, но за миллион с половиной долларов он не сможет вернуть старых актёров - и это будет ненужным продолжением, если он найдёт заинтересованных инвесторов, то обязательно продолжение снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2261599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 сентября, 2011 ID: 11 Поделиться 11 сентября, 2011 Бредово, но весело. Мне только больше лезли ассоциации не с "2001 м.", а с недавним римейком "Ночи демонов", такой же рокенрольчег) Пролог так вообще крут без всяких скидок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41676-koshmary-na-stoyanke-treylerov-trailer-park-of-terror/#findComment-2560362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.