GAGA 17 декабря, 2012 ID: 301 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну , не знаю )) меня 2 сезон не разочаровал , после легкой тягомотины в 1 сезоне , очень хотелось экшна и динамичности в 2 , и я это все получила )) смотреть очередное "Wesy Wing" желания нет . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3353619 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 декабря, 2012 ID: 302 Поделиться 17 декабря, 2012 На фоне остального сезона - могло, собссно, быть хуже. Например, если бы взрыва не было вовсе. А так уверенной "невидимой рукой рынка", гг, направляют в последующий сезон безымянными новыми террористами и невозможностью варить борщи и штопать носки, когда отечество в опасности. Вполне в духе даже здравого смысла отвлечь внимание собственной жертвой, это плюс. И даже с натяжкой можно притащить то, что после Назира и Ройи перестали искать и расслабились, дав простор для теракта. При том, что было раньше, это практически вершины детализации. Ну и моментик дня: у них в ЦРУ работает три человека. Директора (заместителя!). взорвали - главным становится Сол, без вариантов. Ежели его как-нить не станет, ясное дело, всю колду возглавит Кэрри. Ну, нафига заморачиваться, ежели можно карьерные моменты проскакивать слету? Броуди сразу стал конгрессменом (еще немного и буит президентом), ну и так далее. Неожиданно понял, что напоминает - "Сумерки" и взросление компьютерной девочки-полувампира. Неинтересное можно проспустить, нам бы покрасивше и побыстрее. Семья отработана, террористы безлики, Кэрри псих, один Сол нормальный. Следующий смотреть вряд ли буду. Впрочем, мобыть и успею соскучиться по театру абсурда к сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3353624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 303 Поделиться 18 декабря, 2012 На фоне остального сезона - могло, собссно, быть хуже. Например, если бы взрыва не было вовсе. А так уверенной "невидимой рукой рынка", гг, направляют в последующий сезон безымянными новыми террористами и невозможностью варить борщи и штопать носки, когда отечество в опасности. Вполне в духе даже здравого смысла отвлечь внимание собственной жертвой, это плюс. И даже с натяжкой можно притащить то, что после Назира и Ройи перестали искать и расслабились, дав простор для теракта. При том, что было раньше, это практически вершины детализации. Ну и моментик дня: у них в ЦРУ работает три человека. Директора (заместителя!). взорвали - главным становится Сол, без вариантов. Ежели его как-нить не станет, ясное дело, всю колду возглавит Кэрри. Ну, нафига заморачиваться, ежели можно карьерные моменты проскакивать слету? Броуди сразу стал конгрессменом (еще немного и буит президентом), ну и так далее. Неожиданно понял, что напоминает - "Сумерки" и взросление компьютерной девочки-полувампира. Неинтересное можно проспустить, нам бы покрасивше и побыстрее. Семья отработана, террористы безлики, Кэрри псих, один Сол нормальный. Следующий смотреть вряд ли буду. Впрочем, мобыть и успею соскучиться по театру абсурда к сезону. Ну не три человека там взорвали 250 человек, включая много кого из верхушки ЦРУ. Есть крот и он довольно высокое положение занимает. Есть такой психологический момент. Охотятся - охотятся 10 лет ан террориста, его убивают... и момент расслабона наступает. необязательно в шпионаже - и на войне и вообещ в любых проявлениях жизни. Некоторые выдающиеся деятели обычно пользуются такими неизбежностями/ Террористы не безлики. они оказались хитрее. Кажущаяся безликость - это их оружие. Готовность слить кого-то типа Рои и компании - это нет разговоров... Главная претензия по финалу - слишком много соплей. Кэрри надо прекращать пить эти таблетки, а то она с ними тупеет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 304 Поделиться 18 декабря, 2012 Внезапная филантропия Квинна абсурдна, учитывая его характер, амбиции и т.п., показанные ранее. Неподчинение начальству и угрозы руководству - отдельная тема. У них в ЦРУ работа таким образом строится? Остается только надеяться, что Квинн - человек Абу Назира, иначе логичность его действий не вписывается ни в какие рамки (а в сериале они очень широкие). Ну, и Кэррина иммиграция в Канаду с человеком с не самой безупречной репутацией, чья машина только что взорвала 200 человек во главе с заместителем главы агентства (Эстес - ведь заместитель?) тоже не выдерживает никакой критики. Она, в конце концов, аналитик ЦРУ, а не учительница литературы. Как можно такие нелогичные действия совершать? Не соглашусь Мы не знаем о Квинне почти ничего. филантропия была не внезапной. Я была две-три серии уверена, что он не спустит курок. Кроме логики есть и эмоциональная составляющая. Чего там больше. Уважения, сочувствия или даже любви - не знаю, увидим. характер у него как раз не чисто хитмана. Бекстори нам показали краем глаза, даже не знаем его ли тетка и его ли ребенок, и как это все вписывается в то, что он 4 года был тем, кем его показали. Но до этого акцентировали. что он занимался другим. И это видно по его мышлению - вспомните ВСЕ моменты до того, как узнали про ДарАдала.У него слишком аналитический ум для простого чистильщика. Это было очевидно с самого начала. И наличие совести всегда было (уверена, что тетка и ребенок не его - кстати) И Квинн - очевидно, что не человек Абу Назира. Там что-то сложнее. и скорее всего он поступил очень логично. Но будет об этом жалеть в третьем сезоне. Кэрри и логика...это не всегда совместимо. Особенно. после шоковой терапии и кучи таблеток, выпитых. Как я писала выше - надо с ними завязывать, они ей мозги только туманят. Кэрри до лечения засомневалась бы, почему Абу Назир так легко дал себя убить. Но таблеточки и шоковая терапия притупили ее инстинкты. Ее даже на семейную жизнь потянуло. Это результат мозгоправства, которое она прошла из-за предательства Броди Да и в первом сезоне. Догадки Кэрри были основаны на интуиции, не на логике. ну вспомните. она что-то чувстовала, замечала мелочь - эмоционального характера. То, что другие с чистой логикой не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 18 декабря, 2012 ID: 305 Поделиться 18 декабря, 2012 Финал и весь 2 сезон хороши. Немного другая интонация и подача материала, но меня создатели убедили. 3 сезон жду. По-прежнему у меня сильные подозрения в отношении Сола (и не только у меня, почитала отзывы на IMDb). Он выиграл больше всех в конце 2 сезона. Ну и Броуди, я думаю, не так уж бел и невинен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354323 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 декабря, 2012 ID: 306 Поделиться 18 декабря, 2012 Не соглашусь Мы не знаем о Квинне почти ничего. филантропия была не внезапной. Видимо, поэтому и настигла его с винтовкой в руках; то, что он работает на терроров, объяснило бы и этот приступ (он легко был готов убить Броуди, когда считал, что тот предал Назира, но отказался убивать, увидев, что тот по-прежнему мусульманин), и случай с некошерным обыском тоннелей, когда по словам самого Квина предателям мог оказаться либо он, либо парень с кровотечением, который, как известно, им не оказался. В противном случае филантропия нахлынула на црушного исполнителя в момент прицеливания, когда он не узнал ничего нового (оба довода - что Назир мертв, и что мертв Уоден, а потому Эстез спасает себя - наш добрый стрелок знал задолго до этого. У него либо на анализ данных в мозгу ушло аккурат времени до выстрела, либо он трейтер Сезон закончился, как и последний на сегодня декстеровский: немым вопросом о заработках тамошних сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354541 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 декабря, 2012 ID: 307 Поделиться 18 декабря, 2012 Не соглашусь на счет Квина,да и вообще в целом с вашим постом согласен целиком и полностью.Я тоже с того самого момента как Квин получил приказ был уверен что он его не исполнит.Во первых он действительно не безэмоциональный убийца и есть ощущения что он очень привязался к Кэрри за время совместной работы.Возможно предательство Броди каким то образом заставило его вспомнить свою собственную биографию и проникнуться его историей.То что он не террорист это сто процентов.И я согласен что для простого оперативника он слишком умен.Вообще Квин,для меня уже к концу сезона стал чуть ли не самой интересной и противоречивой фигурой в сериале. А так финал хороший,как и весь сезон.Сумели удивить под конец,но фантастики и мыла стало больше,примерно как в Декстере.Все таки Шоутайму есть куда расти,хотя и замечена положительная тенденция.Другое дело на сколько вообще сезонов можно все это растянуть.Уже после первого казалось что идея себя исчерпала,сейчас похожие чувства,не смотря на то что основная сюжетная линия третьего сезона уже вырисовывается. И все таки первый сезон зацепил чуточку больше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2012 ID: 308 Поделиться 18 декабря, 2012 Да, первый сезон был интереснее - тем, что в нем была своя особая атмосфера и подача. Второй уже больше напоминал "24" с незабвенными бегалками и стрелялками. Абу Назиру восхищение прям. Умыл всех. Эстеса жаль все-таки, несмотря на многие его выкрутасы. Квинн, уверена, себя еще покажет в дальнейшем. Его пока какими-то намеками обрисовали. С одной стороны кажется нелогичным его такая слабость и непрофессионализм (как наемника), но с другой стороны, думаю, все заметили, что он не ровно дышит к Кэрри, да и что-то заставило его передумать насчет Броуди. Сопли в лесу (ну точно "сумерками" вдохновлялись) между Кэрри и Броуди совершенно лишние, по-моему. А вот начало серии с ними же понравилось - такая тихая идиллия в лесу у озера, красота) Больше всего рада, что Сола не было на той мемориал сервис...как подумаю, что и его могли того, так прямо плохеет. Самый симпатичный персонаж. И не думаю, что у него что-то за пазухой припрятано, это было бы...слишком банально. Просто нормальный мужик. И какая искренняя счастливая улыбка была у него на лице, когда в конце он увидел живую и здоровую Кэрри Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 309 Поделиться 18 декабря, 2012 на счет Квина,да и вообще в целом с вашим постом согласен целиком и полностью.Я тоже с того самого момента как Квин получил приказ был уверен что он его не исполнит.Во первых он действительно не безэмоциональный убийца и есть ощущения что он очень привязался к Кэрри за время совместной работы.Возможно предательство Броди каким то образом заставило его вспомнить свою собственную биографию и проникнуться его историей.То что он не террорист это сто процентов.И я согласен что для простого оперативника он слишком умен.Вообще Квин,для меня уже к концу сезона стал чуть ли не самой интересной и противоречивой фигурой в сериале. Аналогично. Очень интересный персонаж Рада была узнать, что он будет в третьем сезоне одним из главным персонажей, как подтвердили авторы продюссерыю Думаю - , что Питер очень многослойный. И еще маленькая сценка, как Питер ночью один, понаблюдав за любовью Кэрри - Броди - сел на веранде и стал есть консервы.. у него был такой одинокий печальный вид, что мне стало его очень жаль Я ведь где-то на 10 серии 1 сезона бросила смотреть... Как-то надеялась, что Броди не террорист. а все стало показывать, что он. а так этого не хотелось. Ну а тут опять стала смотреть. и Наличие нового неодномерного персонажа вдохновило. Кэрри, перестань пить таблетки, а то сопли в лесу были... беее Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3354992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 310 Поделиться 18 декабря, 2012 Видимо, поэтому и настигла его с винтовкой в руках; то, что он работает на терроров, объяснило бы и этот приступ (он легко был готов убить Броуди, когда считал, что тот предал Назира, но отказался убивать, увидев, что тот по-прежнему мусульманин), и случай с некошерным обыском тоннелей, когда по словам самого Квина предателям мог оказаться либо он, либо парень с кровотечением, который, как известно, им не оказался. В противном случае филантропия нахлынула на црушного исполнителя в момент прицеливания, когда он не узнал ничего нового (оба довода - что Назир мертв, и что мертв Уоден, а потому Эстез спасает себя - наш добрый стрелок знал задолго до этого. У него либо на анализ данных в мозгу ушло аккурат времени до выстрела, либо он трейтер Сезон закончился, как и последний на сегодня декстеровский: немым вопросом о заработках тамошних сценаристов. Он привык выполнять приказы.... последние 4 года. Возможно, не будь его привязанности к Кэрри, он бы все же нажал на курок...Но эти наблюдения в хижине. Он понял, что если убьет Броди, то убьет ЕЕ. Это главный довод. Должна быть какая-то параллель с его прошлым. Он не трейтор сто процентов. В Верхушке ЦРУ есть предатель, если бы Квинн был с ним за одно, он бы вообще туда не поехал следить за Броди и ружье бы не наводил, а делал бы вид, наоборот защищал бы его. А он всю дорогу мучался, сомневался, оттягивал. Это было у него на лице. И его реакция на прослушку в мотеле показательна - он знал свой приказ, но начинал понимать, что кэрри может спит с Броди не из-за работы и все дальше сближается с ним - значит смерть Броди сделает ЕЙ больно. А предатель был там вблизи с первого сезона. в курсе кэрриного и солова расследования. Это не Питер. Назир хотел быть убитым. Это было частью плана. Предатель как раз навел бы на Назира. Но предателя на месте не было. Поэтому Роя слила ненапрямую, естественно. Кэрри до шоковой терапии просекла бы замануху Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355017 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 18 декабря, 2012 ID: 311 Поделиться 18 декабря, 2012 Видимо, поэтому и настигла его с винтовкой в руках; то, что он работает на терроров, объяснило бы и этот приступ (он легко был готов убить Броуди, когда считал, что тот предал Назира, но отказался убивать, увидев, что тот по-прежнему мусульманин), и случай с некошерным обыском тоннелей, когда по словам самого Квина предателям мог оказаться либо он, либо парень с кровотечением, который, как известно, им не оказался. В противном случае филантропия нахлынула на црушного исполнителя в момент прицеливания, когда он не узнал ничего нового (оба довода - что Назир мертв, и что мертв Уоден, а потому Эстез спасает себя - наш добрый стрелок знал задолго до этого. У него либо на анализ данных в мозгу ушло аккурат времени до выстрела, либо он трейтер Сезон закончился, как и последний на сегодня декстеровский: немым вопросом о заработках тамошних сценаристов. Это было бы вполне любопытно и в высшей степени интересно, особенно в части логичности выводов. Но это Хоумленд, предрекаю прямую противоположность. Квинн стал сентиментален, Крот - кто-то совсем-совсем неизвестный, либо альтер-эго Кэрри, либо пришелец из космоса. Броуди овечка, а в машину взрыв Майк засунул. Ну и все в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 312 Поделиться 18 декабря, 2012 Это было бы вполне любопытно и в высшей степени интересно, особенно в части логичности выводов. Но это Хоумленд, предрекаю прямую противоположность. Квинн стал сентиментален, Крот - кто-то совсем-совсем неизвестный, либо альтер-эго Кэрри, либо пришелец из космоса. Броуди овечка, а в машину взрыв Майк засунул. Ну и все в таком духе. Броди не овечка. Более того, он под подозрением. Крота могли показывать мельком в первом сезоне... или не очень мельком. пересмотреть надо Майк не засовывал не будет такого. Пока логика есть, ПАросто не надо забывать, что ни в каком фильме не может быть чистой логики, тем более про интуита агента с биполярным расстройством Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355099 Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 18 декабря, 2012 ID: 313 Поделиться 18 декабря, 2012 ПАросто не надо забывать, что ни в каком фильме не может быть чистой логики, тем более про интуита агента с биполярным расстройством Забывать да, не надо, но и напоминать об этом ежеэпизодно создателям не стоило бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 314 Поделиться 18 декабря, 2012 Забывать да, не надо, но и напоминать об этом ежеэпизодно создателям не стоило бы)) Некоторым - НАДО. Тем, кто живет в мире чистой логики, лишенной эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 декабря, 2012 ID: 315 Поделиться 18 декабря, 2012 Посмотрела 3 первые серии 2–го. Ну пока одно радует, что ее перестанет колбасить из–за того, что она ошибалась. После "Империи" все кажется затянутым. Керри так хлопочет лицом, что устаешь от нее. Как у нее самой глаза не болят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 декабря, 2012 ID: 316 Поделиться 19 декабря, 2012 Финал, впрочем, как и весь второй сезон понравились из-за динамичности и остросюжетности. Не хочется даже возиться с догадками по поводу причастных к истории в финале, т.к. просто хочется ещё одного такого же интересного сезона - смотреть и удивляться повороту событий Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3355559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2012 ID: 317 Поделиться 19 декабря, 2012 Может, ну его нафиг III сезон? Глобус Ботинкину - и успокоиться? 8)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3356152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 19 декабря, 2012 ID: 318 Поделиться 19 декабря, 2012 Ждал окончания второго сезона, чтобы посмотреть целиком, но из-за разгромных отзывов вообще смотреть не буду. Сериал, который получил и "ЗГ" и "Эмми", обойдя сильнейших "Безумцев" и "Во все тяжкие", разочаровывает зрителей уже во втором сезоне... Какие нафиг разгромные отзывы, что за бред, кого он разочаровывает?)) Сериал великолепен) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3356828 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2012 ID: 319 Поделиться 19 декабря, 2012 Самое ужасное: Сол в последнем кадре сделал рот-наоборот — как у Кэри. То есть это заразно. Надо было прыгать с авианосца © Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3356846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 20 декабря, 2012 ID: 320 Поделиться 20 декабря, 2012 Какие нафиг разгромные отзывы, что за бред, кого он разочаровывает?)) Сериал великолепен) Имел в виду наши форумские отзывы от интересных мне форумчан. А мнения неизвестных котопсов мне неинтересны, народ в целом ведь непривередлив, ему наверняка и пятый сезон "Homeland" покажется великолепным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358052 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 20 декабря, 2012 ID: 321 Поделиться 20 декабря, 2012 Ну критика вообще у него прохладная, что не мешает смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 20 декабря, 2012 ID: 322 Поделиться 20 декабря, 2012 Вот можно было сериал закончить, можно! Ну нафига было всё закручивать? Ну не вижу я любви между Кэрри и Ником. А теперь она будет ещё целый сезон задницу подставлять, чтобы рыжего оправдать. Которого толком и не знает. А все эти сцены близости какими-то натянутыми кажутся. И откровенные беседы какие-то ужимистые ещё, не до конца откровенные. Чтож, можно только пожалеть разведчицу, ну или просто женщину, которая просто хочет счастья. А меня уже основная интрига Броуди-Мэтисон не волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 20 декабря, 2012 ID: 323 Поделиться 20 декабря, 2012 Имел в виду наши форумские отзывы от интересных мне форумчан. Я тебя, наверное, разочарую, но Homeland смотрит не пара-тройка человек, а миллионы, так что этот малый негатив не столь показателен, без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358576 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2012 ID: 324 Поделиться 20 декабря, 2012 Я тебя, наверное, разочарую, но Homeland смотрит не пара-тройка человек, а миллионы, так что этот малый негатив не столь показателен, без обид) это не малый, это обычная выборка, она, как правило, отражает отношение реального большинства, а от 2го сезона плюются почти все, кого я читаю на данную тему, и, будем смотреть правде в глаза, после того, как сценаристы пошли на риск и сдали Броуди властям, сериал превратился в уг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 20 декабря, 2012 ID: 325 Поделиться 20 декабря, 2012 это не малый, это обычная выборка, она, как правило, отражает отношение реального большинства, а от 2го сезона плюются почти все, кого я читаю на данную тему, и, будем смотреть правде в глаза, после того, как сценаристы пошли на риск и сдали Броуди властям, сериал превратился в уг Так это уже проблемы ожиданий, просто кто-то для себя заранее решил, что сериал обязан скатиться в УГ, вот и отстаивают эту точки зрения) Ну вот опять же, одно дело, когда те же Отбросы сейчас поливают все подряд - там да, очевиден слив. Но не в данной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41661-rodina-homeland/page/13/#findComment-3358631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.