Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

Я наоборот по рутубу смотрю короткие ролики, которые нахожу случайно через яндекс, а в ютубе смотрю продолжительные ролики про путешествия и т.д., либо стримеров типа Гидеона или Куплинова (фоном идут, пока чем-то занят).

1 час назад, PostNikOff_R написал:

А западная на западе.

Российская не заработает вообще, тем более если по словам "специалистов" аппаратура загибается.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Marongos написал:

Российская не заработает вообще

Я это уже слышал, в адрес кой-чего другого. Но слава богу что...

i?id=add3d7b199931ae0414decec6c393d87_l-

Когда-то надо было начинать, и своё пытаться делать и у других воровать и учиться лоббировать. 

А главное научиться работать с мозгами тех, кто мыслит негативно. 

Чет пока что замедлили только бесплатный впн, чтобы премиум подписку продать

Щас тупит всё обычное видео, начиная с 2к, и любое видео, где hdr/60 фпс. То есть порезали самую верхушку. Логики в этом никакой, гномы такое все равно не включают. Чтобы гномы побежали на срутьюб и выка, надо чтобы даже самое простое видео дропалось до 480, а то и ниже. 

С умилением наблюдаю за развитием событий и как русь возвращается к разрешениям картинки из 90х годов)) 

Ладно для компа есть обходы, а мобильный трафик не замедляли пока, но на телеке только впн роутер спасет видимо

Соснули неумные обладатели умной техники, выходит. Прямо-таки раскулачивание 2024, как Постник хотел

У меня Самсунг и Тизен (хз что это), туда ничего не поставить.

21 минуту назад, Pippi Langstrump написал:

У меня Самсунг и Тизен (хз что это), туда ничего не поставить.

Туда ничего и не надо ставить. 

Пока у меня с замедлением интересная закономерность, если видос популярный, то без проблем грузит любое качество, а если на видосе капля просмотров, то только 144p работает, а выше висит без шансов. Не знаю, дотянулось ли до меня рука замедления или это те самые проблемы с оборудованием, как говорит роскомнадзор)))

Сколько в мире стран, которые обладают собственными успешными видеохостингами? По-моему меньше чем космических держав. Значит если у нас получится, мы нарастим своё имперское величие сразу вот на столько -

i?id=29821e14af2de8e8105e651e8abd0ff4_l-

Но многие у нас почему-то мыслят как неудачники. Если второе место - то лучше бы не играли. Если фильм не голливудского уровня - бросить его в огонь, чтобы никто не увидел. А лучше вообще не пытаться, потому что не получится. 

Попал наконец на сужающийся видос. Прочувствовал приближение апокалипсиса. Не понравилось.

В 29.07.2024 в 11:39, PostNikOff_R написал:

Я смотрю на нём кино без рекламы в хорошем качестве.

Копрофилов не спрашивали.

Цитата

Иногда оно появляется достаточно быстро после премьеры. 

И по времени это уже занимает больше, чем Ютуб. Где я смотрю короткие ролики. 

Я про нормальных людей, а не постниковых.

Цитата

А западная на западе.

Западная по всему миру.

В 29.07.2024 в 21:09, PostNikOff_R написал:

Сколько в мире стран, которые обладают собственными успешными видеохостингами? По-моему меньше чем космических держав. Значит если у нас получится, мы нарастим своё имперское величие сразу вот на столько -

i?id=29821e14af2de8e8105e651e8abd0ff4_l-

Получиться. Йотафон же успешно с Айфоном конкурирует. А Э-мобиль с Теслой. А, и конечно же наушники от "Тюменского Илона Маска".

Цитата

Но многие у нас почему-то мыслят как неудачники. Если второе место - то лучше бы не играли. Если фильм не голливудского уровня - бросить его в огонь, чтобы никто не увидел. А лучше вообще не пытаться, потому что не получится. 

Когда ты пишешь, такое ощущение что ты бредишь.

11 часов назад, Стальной Детройт написал:

Копрофилов не спрашивали.

А с чем связан этот переход на личности? С невозможностью возразить на то, что мы можем наслаждаться пиратским кино в хорошем качестве на крупном официальном ресурсе? Ну так это просто факт. 

Я про нормальных людей, а не постниковых.

А претензия в чём? На Рутубе действительно удобно смотреть фильмы, сам попробуй. 

Западная по всему миру.

Если бы это было так, любая страна с полоборота могла бы создать свой успешный видеохостинг. Например твоя страна. 

Получиться. Йотафон же успешно с Айфоном конкурирует. А Э-мобиль с Теслой. А, и конечно же наушники от "Тюменского Илона Маска".

Свою платёжную систему же создали. А всего-то надо было, получить какие-то ограничения от Виза и Мастеркарт. И это дало нехилый толчок к цифровизации. 

Опять же, как не плюйся желчью, но ВКонтакте успешный отечественный ресурс. А как бы у нас рыдали, если бы Фейсбук был единственной соцсетью, которая смела бы что-то ограничивать на нашей территории.

Когда ты пишешь, такое ощущение что ты бредишь.

Ты так говоришь от невозможности хоть как-то достойно мне возразить.

44 минуты назад, PostNikOff_R написал:

С невозможностью возразить на то, что мы можем наслаждаться пиратским кино в хорошем качестве на крупном официальном ресурсе? Ну так это просто факт. 

пиратское кино смотрят в основном на зеркалах ресурса лордфилм (он разумеется удобнее рутуба для просмотра фильмов, да); рутуб и вк видео не конкуренты лордфилму, не конкуренты ютубу, они намного хуже для пользователей и технической тз и с тз контента, таким образом замедление или запрет ютуба - это удар по пользователям, на который правящий класс конечно пойдет (как уже делал многократно) ради сохранения собственных позиций; представитель пользователей (или как говорили при ильиче - народа лол) который это поддерживает - куколд -)

16 минут назад, euro-banan написал:

на зеркалах ресурса лордфилм (он разумеется удобнее рутуба для просмотра фильмов, да)

Чем удобнее? 

16 минут назад, euro-banan написал:

не конкуренты ютубу

На Ютубе с пиратским кино ваще хреновенько.

17 минут назад, euro-banan написал:

замедление или запрет ютуба - это удар по пользователям

Как и блокировка отдельных каналов. 

31 минуту назад, PostNikOff_R написал:

Чем удобнее? 

лол, намного больше выбор самих фильмов, не нужна ни для чего подписка, есть выбор разных вариантов переводов, есть разные сабы, есть сразу несколько встроенных плееров, часто есть 4k (на рутубе я только hd вижу), работает и с впн и без него (рутуб только без), проще поиск (рутуб ищет по всем видео, на пиратских сайтах есть только фильмы)

35 минут назад, PostNikOff_R написал:

На Ютубе с пиратским кино ваще хреновенько.

как и где смотреть пиратское кино я написал выше, делать это на рутубе - для крестьян

35 минут назад, PostNikOff_R написал:

Как и блокировка отдельных каналов.

все так: на рутубе и вк власти блокируют неудобные им каналы, т.е. бьют по пользователям, и блокируют ютуб потому что не могут цензурировать его, т.е. снова бьют по пользователям; ютуб наносит вред пользователям, власти наносят его значительно больше, объясняя это тем, что вредить пользователям нельзя ^^ 

51 минуту назад, euro-banan написал:

лол, намного больше выбор самих фильмов, не нужна ни для чего подписка, есть выбор разных вариантов переводов, есть разные сабы, есть сразу несколько встроенных плееров, часто есть 4k (на рутубе я только hd вижу), работает и с впн и без него (рутуб только без), проще поиск (рутуб ищет по всем видео, на пиратских сайтах есть только фильмы)

Выбор фильмов и сериалов на Рутубе растёт, а 4к и выбор озвучки для меня не существенны, потому что я ценю отсутствие рекламы. То есть я в два клика открываю фильм и он у меня идёт без зависаний и остановок, как если бы я его скачал. На Ютубе отсутствие рекламы обусловлено только тем, что мы не Израиль. А наиболее актуальные пиратские фильмы удаляют. 

как и где смотреть пиратское кино я написал выше

Ну значит надо заблокировать это место, чтобы Рутуб стал ещё более пиратским. 

делать это на рутубе - для крестьян

Ды люди и на Ютубе смотрят фильмы и слушают музыку. Доступные фильмы и доступную музыку. Ты чё будешь перед ними выпендриваться, что у тебя для музыки другой ресурс есть? :roll:

Просто у Рутуба появилось в чём-то преимущество перед Ютубом. В количестве пиратского контента.

ютуб наносит вред пользователям, власти наносят его значительно больш

Власти всегда и везде наносят вред площадкам в интернете, ограничивая их в чём-то. Американцы пытаются тик-ток отжать. Очевидно он будет использован как дополнительный карман по сбору конфедерациальной информации у американцев. 

А вот Ютуб наносит вред потому, что одной нации нельзя выкладывать то, что можно другой. 

Примеры тут наверное размещать излишне.

49 минут назад, PostNikOff_R написал:

Выбор фильмов и сериалов на Рутубе растёт, а 4к и выбор озвучки для меня не существенны, потому что я ценю отсутствие рекламы. То есть я в два клика открываю фильм и он у меня идёт без зависаний и остановок, как если бы я его скачал

да, прямо как на лорде, только там еще есть 4к, выбор озвучки сабов и тд 😃

50 минут назад, PostNikOff_R написал:

Ну значит надо заблокировать это место, чтобы Рутуб стал ещё более пиратским. 

стремление нанести побольше вреда русским людям в охранителях не знает границ, но хорошо что эти сайты трудно заблочить и что они работают с впн в том числе -)

51 минуту назад, PostNikOff_R написал:

Ты чё будешь перед ними выпендриваться, что у тебя для музыки другой ресурс есть? 

ну вообще-то да, тем кто именно слушает музыку лучше использовать другой ресурс для этого, но по части музыки ютуб все же лучше чем рутуб по части фильмов лол

52 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Власти всегда и везде наносят вред площадкам в интернете, ограничивая их в чём-то

в сомали есть убийства и в монако есть убийства значит это одинаковые по убийствам государства - знакомая логика, уже ни раз тебя от нее отучал; власти всегда и везде могут делать что угодно, одни делают больше вреда, другие меньше - если ты поддерживаешь власти которые наносят больше вреда народу, не будучи частью этих властей - то ты куколд; если ты часть этих властей, то предатель народа, а если думаешь что часть когда тебя просто используют или думаешь что помогаешь народу, то дурачок - это работает только так ^^

В 29.07.2024 в 17:32, Egg написал:

Ладно для компа есть обходы, а мобильный трафик не замедляли пока, но на телеке только впн роутер спасет видимо

https://www.youtube.com/watch?v=nLjb_hp86OQ&t

ps. для пк и впн не нужен.
GoodbyeDPI пока на ура справляется с задачей, в принципе там легко включить и настроить потом на автозапуск

29 минут назад, euro-banan написал:

да, прямо как на лорде, только там еще есть 4к, выбор озвучки сабов и тд 😃

Для тех кому это интересно, это может быть плюсом. Если там нет рекламы. А её ведь там нет?

31 минуту назад, euro-banan написал:

стремление нанести побольше вреда русским людям

Пардон, а почему молдаванин должен лишиться возможности посмотреть обзоры Гоблина на Ютубе? 

32 минуты назад, euro-banan написал:

ну вообще-то да, тем кто именно слушает музыку лучше использовать другой ресурс для этого

А зачем? К чему эта демагогия, если имей возможность смотреть пиратское кино на Ютубе, человек бы это делал, о чём говорили цифры просмотров.

36 минут назад, euro-banan написал:

в сомали есть убийства и в монако есть убийства

А в Израиле есть военная цензура. С 60-х годов. Так к слову.

5 часов назад, PostNikOff_R написал:

Для тех кому это интересно, это может быть плюсом. Если там нет рекламы. А её ведь там нет?

встроенная в плеер есть, но я с адблоком, просто в самом фильме бывает - так и на рутубе она бывает 

Пардон, а почему молдаванин должен лишиться возможности посмотреть обзоры Гоблина на Ютубе? 

не почему не должен, только молдованин так и остается лишенным возможности, но теперь еще и русский лишен возможности нормально смотреть ютуб 

А зачем? К чему эта демагогия, если имей возможность смотреть пиратское кино на Ютубе, человек бы это делал, о чём говорили цифры просмотров.

делал бы, ведь там наверняка было бы больше возможностей чем дает рутуб ^^

А в Израиле есть военная цензура. С 60-х годов. Так к слову.

не вижу аргумента: власть блокирующая ютуб делает хуже бОльшему числу людей чем власть блокирующая конкретные каналы на ютубе 

Катюха обещала уже на этой недели дёрнуть штекер.

1 час назад, euro-banan написал:

встроенная в плеер есть

Всё, вопросов нет. Потому что мне на Рутубе во время просмотра фильмов, реклама не встречалась. 

Опять же. Сравнение было с Ютубом. 

не почему не должен, только молдованин так и остается лишенным возможности

А почему? 

Ну это же как ресторан, куда не пускают негра. Нам нужны такие рестораны? Ресторан может быть превосходным аля Франс, но если туда не пускают негра... 

делал бы, ведь там наверняка было бы

Было бы... Но не будет. Для пиратского контента.

не вижу аргумента

А сравнение Сомали и Монако по убийствам, это что? Вежливо намекну - нас окружают одни Монако, а мы среди них Сомали? Оно для тебя так выглядит? А ВКонтакте нигде не запретили? Я чот забыл. :roll:

Есть кто и там и там выкладывает, на Рутуб не блочат авторские, если там муз.фрагмент какой, а Ютуб сразу страйк и ролик пропадает и приходится перезаливать. 

Например КВН, бывает куски по минуте в тишине или автору приходится ускорять х2, на Рутюб такого нет.

2 часа назад, euro-banan написал:

но теперь еще и русский лишен возможности нормально смотреть ютуб 

Ну как бы есть способы нормально смотреть ютуб, тот же впн, или бесплатные goodbyedpi (скачал с гитхаба -> распаковал -> включил один файл и ютуб не лагает), или аналоги и на телефон/тв.
Просто теперь что бы нормально смотреть надо немного заморочиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...