Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Куда приводят мечты (What Dreams May Come)

Рекомендуемые сообщения

это один из тех фильмов, которые посмотрел и после они продолжаются в своем сознании. Так сказать фильм с продолжением. По-другому на свою жизнь смотреть начинаешь.

А, вообще, к вышесказанному до меня: "Константин" и "Куда приводят мечты" все же разные фильмы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-486016

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Константин, при всёй моей любви к Кеану Ривзу, всёж послабее будет.

Жаль что для кого-то Мечты всего лишь "религиозное деримо", потому что для меня лично, это очень философская, жизненная и красивая картина. Но как говорится каждый фильм на любителя, а всё-таки очень трогательный фильм получился, и Робин Уильям как всегда неподражаем. А про рай там, или про ад, но это только одна из версий загробного мира, причём очень живописно-импрессионистская версия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-486097

Фильм впечатлил своими визуальными эффектами, правильно за это и Оскарика получил! Фильм с оооч глубокой мыслью, продуманными диалогами и игрой актёров! Хотя если честно, то мне Робин Уильямс всё таки не очень понравился, а его жена сыграла хорошо! Мне лично сценарий понравился, всё очень продуманно было, эт суперр! А про роль Куддинга мл я помолчу, он вообще не вписался!
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-486576

В свое время фильм произвел на меня очень глубокое впечатление. Интересным и запоминающимся показался эпизод в интерьере "перевернутой готики" в контексте того, что ему предшествовало. Фильм можно было бы критиковать за упрощенность представления "миров", но достойные эталоны для сравнения мне лично все равно не известны (речь идет не о картинках).

Превосходный видеоклип к высказыванию Джеймса Аллена:

"Сегодня вы находитесь там, куда привели вас вчерашние мысли. А завтра вы будете там, куда приведут вас сегодняшние".

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-486823

Я все никак не могу усвоить простую истину: не жди, от очередного кино, более чем ты можешь себе вообразить из источника самого «восхищенного», стороннего мнения. Простыми словами – не жди ничего, чтобы получить максимальное удовлетворение. Тяжеловато соблюсти этот пунктик. А приговор же большинства был приблизительно таков: самое красивое кино в мире. Визуально? Да, may be…

Пустая красота фильма подкупает с первых кадров. Ленточки, цветочки, швейцарские горные пейзажи, глуповатое, всегда доброе, выражение лица Робина Уильямса, уси-пуси ля-ля-ля…Это все заправлено взбитыми сливками – вишневый тортик готов, кушайте на здоровье! Я сладкое конечно люблю, но пардон, не в таких же количествах. Райские похождения главного героя, почему-то в «импрессионистском» мире, глаз порадует многих, но дорогие мои, Вы послушайте внимательно диалоги, ничего банальнее придумать уже невозможно!

Не подумайте только, что я прям ругаю кино, оно меня не зацепило, но запомнилось, думаю, навсегда. Не зацепило своей сахарной медлительностью и излишком цветастых кадров без мозговой поддержки: разговорам в стиле, я тебя крепко люблю и тебя тоже – уже не верю. Изрядно портит общее представление «семейные вставки». Для меня это только отмазка, для придания вида смысловой нагрузки. Поскольку семейные отношения, в данном, конкретном, случаи показаны настолько поверхностно, что стоило ли на них так упираться, ибо это только утомляет. А делать надо либо качественно, либо никак. Намеки лучше оставить Дэвиду Линчу.

Музыкальное решение, увы, тоже оказалось средним, ограниченным, но органичным. Для такого необычного и необычайно красивого фильма нужна соответствующая музыка. Мне этого момента не хватило больше всего при просмотре – на некоторых пиковых моментах, звуковая дорожка, прекрасно показывала дохлый номер, поскрипеть-потянуть, что-то там совершенно банальное на инструментах. А была ли музыка вообще?

Так за что же я ставлю фильму семь. За интересную идею – у каждого свой рай. За визуальную, но совсем пустую красоту и яркость. А в бессмертную любофф я не верю. Слишком много голливудского лоска, до тошноты.

7 баллов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-493443

Вообще, начала смотреть его абсолютно случайно. Увидела диск с красивым названием. Подумала, что очередная сказка про любовь. Ну, в начале, так все и начиналось, но дальнейшее развитие событий меня потрясло... Досмотрела до конца на одном дыхании.

10 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-493641

Посмотрела фильм когда мне было лет 10, до сих пор самый любимый и красочный фильм который я только видела. После него очень полюбила Робина Уильямсона, да ему не только комедийные роли доются, сегодня взяла этот фильм в прокате, уже морально готовлюсь смотреть его перед сном и вовсю лить слёзы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-547172

Но вот впечатление от фильма, такое, какое нужно, сложится именно после первого просмотра и только после первого... ИМХО

Осмелюсь с Вами не согласиться, сколько моих личных примеров, что при каждом повторном просмотре я каждый раз вижу что-нибудь новое, что в предыдущий раз не увидела или не услышала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-695045

Куда приводят мечты?

Именно туда, где им и место, в каком-то таинственном, теплом, ярком, чистом своим видом месте. Почему-то когда я гворю о мечтах, то представляю природу, показаную в фильме.

Честно, сказать, если это правда, что после смерти мечты приведут нас туда, то я не против жить правильно, чтобы потом жить там как хочу я, а не так как это получается

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-695112

Жуткие, помню были эмоции от фильма, еще хуже чем от "Искусственного интеллекта". Ужасно слащавое, занудное, какое то синтетическое кино, Уильямс с понурым лицом, все эти "вечные ценности" и пафос.. Не нравится. Давно правда смотрела, но впечатления не самые позитивные.

Зато эпизоды с Адом и Раем мне очень понравились, стильно, если честно, такое кажется было на гравюрах Доре=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-695166

Коллеги, я об этом фильме давно мечтала, подсказали знакомые - мол, смотри. супер. Я купила в шикарном издании в Москоу-сити,привезла домой, посмотрела и...:) подарила знакомым, которые рекомендовали. Да, красиво. Но так сентиментально, ужас. Не хочу обижать поклонников фильма, нодля меня это сливки с сахаром. Идея отличная, но...Это же голые спецэффекты. Понятное дело, в наше время без них никуда, это уже так сказать, мода, традиция. После того как я посмотрела Кубриковских "Барри Линдона" и "Космическую Одиссею 2001", где спецэффектов нет, и поняла, что ничего прекраснее никогда прежде не видела, даже "Властелин Колец" показался чем-то невысоким...
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-695192

В свое время этот фильм меня буквально поразил. Многим, особенно понравилось свежее видение жизни после смерти. Ну и в техническо-исполнительском плане все было на высоте. Естественно, что пересмотр при таких исходных данных был неизбежен.

Каждый зритель, я думаю, по-разному выделил бы основную суть фильма. Здесь много такого что можно отметить как главное, важнейшее и первостепенное. Но раз уж я пытаюсь сюжет каждого фильма передавать в одном предложении, то я скажу, что этот фильм об изумительном и потрясающем явлении родства душ. Об удивительной связи сущностей двоих людей, которые способны найти друг друга при любых условиях, где угодно. На то у меня есть свои, личные причины.

Есть в фильме и множество важных, интересных мыслей о жизни и смерти. Есть общие грани с одним из моих любимейших фильмов «Фонтан» и дело не только в визуальном решении. Хотя преобладание золотых тонов в обоих фильмов удивительно. Хотя там, цветовая гамма ярко черно-желтая, а в «Куда приводят мечты» светлые тона золота, освещая, делают картинку более жизнерадостной. Без этого многие пейзажи можно было бы назвать мрачными. Но главное сходство в восприятии смерти, ее неизбежности и том, как по-разному к ней можно относиться.

Вообще история, рассказанная в фильме очень красива и романтична. Обстоятельства, условия, в которые попадают герои, очень необычны и для тех, кто никогда не задумывался о том, что же бывает после смерти, может дать немало пищи для размышлений. Впрочем, для всех остальных тоже. По странному стечению обстоятельств (хотя я верю, что случайных совпадений не бывает) это, пожалуй, самая интересующая меня тема. Которой было посвящено немало часов моих раздумий, размышлений и споров. И мне нравится та версия, что предложена создателями фильма. Много у нас общих мыслей и представлений. Хотя и различий, довольно существенных немало. Большинство из них касаются Ада и теми несчастными, что там очутились. И что важно разногласия у меня возникают по поводу самоубийц. Хотя если взять конкретный рассмотренный в фильме пример – я соглашусь. Но в целом по людям, по собственному желанию ушедших из жизни – нет. Просто потому что они – по каким-то своим причинам – хотели уйти из жизни, соответственно – странно считать, что умерев, они не могут этот факт принять и осознать.

Если пытаться искать изъяны в фильме, то найти пару шероховатостей можно. Но часть из них проистекает из моих разногласий с авторами, мне не совсем ясны некоторые моменты кульминационной сцены. Остальные касаются финальных эпизодов – их трогательность моментами под соответствующую музыку отдает пафосом. Плюс к этому, мне больше по вкусу пришелся альтернативный финал, потому как одна тонкость там обыграна лучше. Да и в той, что крутят в обычной версии, все слишком просто.

Об исполнении можно говорить только в восторженных тонах. Блестящие актерские работы Уильямся, Шиорры и Брукс Грант, отличные Гудинга-мл. и фон Сюдова. Просто шикарный визуальный ряд, наполненный красивейшими пейзажами и завораживающими картинами.

Может это только потому, что тема мне близка, но я считаю, что «Куда приводят мечты» - Шедевр мирового кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-718330

Странноватый фильм. Игра Робина Уильямсона меня нисколько не впечатлила, единственное достоинство фильма в спецэффектах, которые на месте. Пересматривать совсем не тянет, поскольку кажется, что снова придётся смотреть бред.
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-718467

Вот что мне понравилось больше всего в этом фильме, так это тема живописи: великолепный прекрасный яркий рай, такой, каким и представляют его себе большинство из нас. Женщина рисует рай на своих полотнах, а муж в буквальном смысле оказывается в этом волшебном месте. Муж умирает, и художница начинает выплёскивать на холст иные свои чувства: гнев, боль, обиду, страх, которые воплощаются в странном и изломаном на вид, фиолетовом дереве- и вместе с тем, пока она не бросает краски и продолжает творить-две родственные души рядом. Они общаются. И когда женщина теряет эту связь, общение прерывается, и подступает безумие.

Я мало что знаю про любовь, поэтому зачастую достаточно трудно понять все эти высокопарные чувства. Но вот такую любовь, которая проходит через краски, через какие-то живописные тона, её понять легче. Недаром у каждого в этомй картине свой рай: человек творит- и рождает свою вселенную, и разве это не счастье создавать целый мир, таким, каким ты хочешь его видеть. Поэтому и страшен ад- не средневековыми котлами и чертями, а невозможностью создавать, и невозможностью вырваться. Здесь создатели пошли пошли по принципу:" все двери ада заперты изнутри", и не нужно огня или дьявола чтобы наказать, потому что человеческая душа накажет себя страшнее всего. И не зря художница сидит в разбитом семейном доме и раз за разом переживает смерть мужа и детей- её ад страшнее:она сама наказала себя. И пусть и наказывать не за что, ведь дети и муж уже рядом, она не может этого принять и её душа продолжает мучиться- она лишена возможности творить, нет больше картин и красок, нет надежды, и лишь одно полотно перед глазами: как символ далёкой-далёкой мечты, о том что когда-то, всё было...

Я не воспринимаю этот фильм как религиозное поучение, или как романтическую сказку. Но мне кажется, что эта очередная смелая попытка понять мир человеческой души, и заглянуть дальше смерти. И я считаю что фильм вышел удачным: в нём есть спорные и противоречивые моменты, но в целом он прекрасный: грустный, красивый, на грани мечты и яви, такой, каким и должен быть хороший фильм. И самое главное, здесь воплощена совершенно новая идея о рае и аде: человек не просто лист на ветру, он творец, и у него всегда есть возможность создавать: свой рай, ад, жизнь или смерть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-718495

Шедевр. Что говорить. Один из лушчих фильмов в истории мирового кинематографа. Робин великолепен, фильм красив до безумия, а сюжет впечатляет до самой основы чувств. Я бы даже дал название эмоциям, возникающим при просмотре фильма, я бы назвал их Перовчувство! Гениальная картина.
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-752345

Бывают плохие фильмы, которые не хочется даже обсуждать.

А бывают фильмы, которые закамуфлированные под шедевр, на него претендуют, а на самом деле абсолютная пустышка.

И вот "Куда приводят мечты" - это как раз тот самый вариант.

Редкий фильм может раздражать настолько, что уже становится не смешно, а грустно: как же много людей верят в то, что такое кино прекрасно!

Не люблю бросаться уничижительными выражениями, но кроме как "чушь полнейшая" в данном случае сказать не могу.

Тема этого фильма спорная, нелепая, притянутая за уши. Все эти сказочные рассуждения про ад и рай какая-то розовая пудра для мозга, голубая лапша для ушей. И подано все ТАК красиво-раскрасиво-перероскошно, что от приторности картинки просто тошнит.

Игра актеров меня совершенно не впечатлила, да если бы и была бы "высшим пилотажем", то сама тема фильма перекрывает все.

Если бы это была просто сказка для детей и для взрослых, или красивая фантастика, то и претензий бы не было. Но нет, авторы пошли дальше и, легко жонглируя серьезными библейскими понятиями, как "ад", "рай" "смерть", "грех", "прощение" создали пафосную слезовыжималку.

Моя оценка на сайте 2\10 - именно за неоправданную претензию на шедевр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-752395

Появилось желание пересмотреть. Помимо того, что картинка изумительно красочна, выполнена в одном из моих любимых художественных стилей, вспоминаю, как мне нравился сценарий этого фильма. Диалоги... ммм... блеск. Когда я познакомилась с "Куда приводят мечты", мне было лет 13 и главные герои показались мне просто совершенными супругами, врач и художница, такие чувственные, умные, похожи грёзами... Все свои желания на экране увидела. Замечательное кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-752909

У этого фильма такая нереально красивая картинка, что сюжет постепенно забываешь, а картинку - нет, даже спустя много лет.

Что касается сюжета, конечно, он интересен, потому что фильм снят по книге Ричарда Матесона. Если вы не читали его рассказ "Нажмите на кнопку" - очень рекомендую. Это один из лучших писателей в своем жанре. Писал он свои книги давненько, и позднее его идеи о вампирах, потусторонних мирах и одиночестве не раз заимствовали другие авторы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-754942

Бывают плохие фильмы, которые не хочется даже обсуждать.

А бывают фильмы, которые закамуфлированные под шедевр, на него претендуют, а на самом деле абсолютная пустышка.

И вот "Куда приводят мечты" - это как раз тот самый вариант.

Редкий фильм может раздражать настолько, что уже становится не смешно, а грустно: как же много людей верят в то, что такое кино прекрасно!

Не люблю бросаться уничижительными выражениями, но кроме как "чушь полнейшая" в данном случае сказать не могу.

Тема этого фильма спорная, нелепая, притянутая за уши. Все эти сказочные рассуждения про ад и рай какая-то розовая пудра для мозга, голубая лапша для ушей. И подано все ТАК красиво-раскрасиво-перероскошно, что от приторности картинки просто тошнит.

Игра актеров меня совершенно не впечатлила, да если бы и была бы "высшим пилотажем", то сама тема фильма перекрывает все.

Если бы это была просто сказка для детей и для взрослых, или красивая фантастика, то и претензий бы не было. Но нет, авторы пошли дальше и, легко жонглируя серьезными библейскими понятиями, как "ад", "рай" "смерть", "грех", "прощение" создали пафосную слезовыжималку.

Моя оценка на сайте 2\10 - именно за неоправданную претензию на шедевр.

Есть точные сведения из достоверных источников, что все на самом деле происходит не так? Личный опыт наверное, да?

И вообще авторы фильма представили свою точку зрения на жизнь в ином мире, она не обязана совпадать с мнением всех людей.

Не смешно называть фильм чушью и в тоже время считать Библию сверхточным источником из которого можно почерпнуть ответы на все вечные вопросы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-755724

1. Есть точные сведения из достоверных источников, что все на самом деле происходит не так? Личный опыт наверное, да?

2. И вообще авторы фильма представили свою точку зрения на жизнь в ином мире, она не обязана совпадать с мнением всех людей.

3. Не смешно называть фильм чушью и в тоже время считать Библию сверхточным источником из которого можно почерпнуть ответы на все вечные вопросы?

1. По поводу «лично опыта» лучше так не шутить

2. Да, точка зрения не должна со всеми совпадать, так же как и мнение о фильме не должно быть одинаково восторженным у всех подряд.

3. Библию «сверхточным источником» я не называла и не считаю – это вы сами придумали.Но понимаю, к чему вы клоните и отвечаю. И я не буду через слово вставлять «имхо», «для меня», «я так думаю», потому что это одно сплошное мое личное мнение.

В этом фильме показано слишком простое прочтение библейского устройства загробного мира. Как в детской библии. И, (как раз это я и хотела сказать в первом своем посте), если бы это был именно детский фильм с таким резким упрощением жизни до 2+2=4, то было бы прекрасно. Но создан серьезный фильм, и, как мне показалось, с нескрываемым морализаторством и претензией на «так и есть». И именно это мне и не понравилось.

А по поводу самой Библии, тоже все не так просто. Если ее читать так, как читают авторы фильма и изображать в аду чертей и костер, а в раю дивный сад, причем все на полном серьезе, то сути так и не увидать. Но это сложный вопрос, для темы «Религия», и спор долгий и не конструктивный: один читает так, другой читает\считает иначе.

А возвращаясь к фильму, скажу, что когда я смотрю трогательные детские сказки или фантастику (Космич Одиссея 2001, всякие Чужие, да что угодно!), я верю, что возможно так и будет, верю режиссеру, актерам и в происходящее, а в «КПМ» столько фальши, которая красиво зарисована и заспецэффекчена, что… ну не верю, ни одному слову.

И это мои впечатления о фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-755909

1. По поводу «лично опыта» лучше так не шутить

2. Да, точка зрения не должна со всеми совпадать, так же как и мнение о фильме не должно быть одинаково восторженным у всех подряд.

3. Библию «сверхточным источником» я не называла и не считаю – это вы сами придумали.Но понимаю, к чему вы клоните и отвечаю. И я не буду через слово вставлять «имхо», «для меня», «я так думаю», потому что это одно сплошное мое личное мнение.

В этом фильме показано слишком простое прочтение библейского устройства загробного мира. Как в детской библии. И, (как раз это я и хотела сказать в первом своем посте), если бы это был именно детский фильм с таким резким упрощением жизни до 2+2=4, то было бы прекрасно. Но создан серьезный фильм, и, как мне показалось, с нескрываемым морализаторством и претензией на «так и есть». И именно это мне и не понравилось.

А по поводу самой Библии, тоже все не так просто. Если ее читать так, как читают авторы фильма и изображать в аду чертей и костер, а в раю дивный сад, причем все на полном серьезе, то сути так и не увидать. Но это сложный вопрос, для темы «Религия», и спор долгий и не конструктивный: один читает так, другой читает\считает иначе.

А возвращаясь к фильму, скажу, что когда я смотрю трогательные детские сказки или фантастику (Космич Одиссея 2001, всякие Чужие, да что угодно!), я верю, что возможно так и будет, верю режиссеру, актерам и в происходящее, а в «КПМ» столько фальши, которая красиво зарисована и заспецэффекчена, что… ну не верю, ни одному слову.

И это мои впечатления о фильме.

1. Это не шутка, у меня нет чувства юмора

2. А вдруг все так и есть как в кине?

3. Бывает.

А может авторы не руководствовались Библией вовсе? И почему простое? В фильме не все так просто, как могло показаться. И если уж на то пошло, на мой взгляд несмотря на использование раев, адов и прочих атрибутов религии, эта тема далеко не главная. Просто жизнь после смерти нужно было как-то представить, вот и не стал режиссер далеко ходить и детально воспроизводить написанное в какой-либо книге. На декорации вообще можно особого внимания не обращать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-755994

Выскажу своё личное мнение. После того как узнал, что существует такой фильм как "Куда приводят мечты" и соответственно прочитал его описание, очень торопился его посмотреть, потому что мне всегда нравились такие фильмы, то есть смесь жанров фантастики и мелодрамы. Но после просмотра понял, что это что-то не то, как-то скучновато всё снято и нет изюминки в фильме, хотя не спорю - красиво. А улыбка Робин Уильямс в течении всего фильма вообще раздражать начала под конец. Этот фильм нельзя ставить в один ряд с такими шедеврами как "Ванильное небо" или "Вечное сияние чистого разума". Имхо, конечно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-755999

Выскажу своё личное мнение. После того как узнал, что существует такой фильм как "Куда приводят мечты" и соответственно прочитал его описание, очень торопился его посмотреть, потому что мне всегда нравились такие фильмы, то есть смесь жанров фантастики и мелодрамы. Но после просмотра понял, что это что-то не то, как-то скучновато всё снято и нет изюминки в фильме, хотя не спорю - красиво. А улыбка Робин Уильямс в течении всего фильма вообще раздражать начала под конец. Этот фильм нельзя ставить в один ряд с такими шедеврами как "Ванильное небо" или "Вечное сияние чистого разума". Имхо, конечно.

А я бы Ванильное небо, не стала рядом с этим фильмом ставить. Вы видите только внешнюю шелуху, а фильм гораздо глубже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-756010

А я бы Ванильное небо, не стала рядом с этим фильмом ставить. Вы видите только внешнюю шелуху, а фильм гораздо глубже.

Я просто не люблю высасывать из пальца глубокий смысл фильма, если его там попросту нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-756023

Я просто не люблю высасывать из пальца глубокий смысл фильма, если его там попросту нет.

Но в таком случае, вы во многих фильмах, можете его просто проглядеть. Лесные полянки, улыбка Робина Уильямса и общая приторность -это только мишура, между тем у фильма есть своя прекрасная философия- она больше о самом человеке, о борьбе, а выборе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/416-kuda-privodyat-mechty-what-dreams-may-come/page/3/#findComment-756077

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...