Tom and Jerry 1 мая, 2009 ID: 101 Поделиться 1 мая, 2009 Актер с золотым талантом. Снимается редко, но метко. Видел в Бандах Нью-Йорка, был единственным светлым пятном в этом темном царстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 1 мая, 2009 ID: 102 Поделиться 1 мая, 2009 Видел в Бандах Нью-Йорка, был единственным светлым пятном в этом темном царстве. Там ещё политики суперские (Бродбент). Дэй-Льюис не пятно, а просто таки луч освещающий это царство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 1 мая, 2009 ID: 103 Поделиться 1 мая, 2009 ...Дэй-Льюис не пятно, а просто таки луч освещающий это царство. Я тока на него и смотрел в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 мая, 2009 ID: 104 Поделиться 1 мая, 2009 Слышал о его ФАНАТИЧНОМ отношении к вжыванию в роль своего персонажа ! Хотя должен заметить, что играет Дэниэл Дэй-Льюис - ВЕЛИКОЛЕПНО ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 1 мая, 2009 ID: 105 Поделиться 1 мая, 2009 вжыванию в роль Он даже в книге Гиннеса по этому пункту указан. Серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 мая, 2009 ID: 106 Поделиться 1 мая, 2009 Д.Д.Л. по праву заслуживает всех тех лестных слов, высказанных в этой теме. Действительно, великий актер, игра которого всегда украшает фильм. Очень импонирует манера Льюиса поставить себя в кадре так, что другие, попросту, теряются на его фоне. Совместные проекты Дэнни и Шеридана - отдельная песня. Работая с Джимом, Льюис, похоже нашел себя и раскрылся в полной мере. Гениальное перевоплощение в "...ноге" и убедительный перфоманс в "Во имя отца" лучшее тому подтверждение. На очереди - просмотр "Боксера" и, почему-то уверен, что и здесь не разочаруюсь. Нельзя, также, обойти стороной участие Д.Д.Л. в фильмах Скорсезе. В "Эпохе..." филигранно разбавил женскую компанию, а в "Бандах..." заставил забыть о Лео Ди. Но апогеем творчества стала Андерсонская "Нефть". Вот уж, действительно, эталон и образец актерской игры. Взгляд, тембр голоса, мимика, жесты... Словом, это просто надо видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 1 мая, 2009 ID: 107 Поделиться 1 мая, 2009 На очереди - просмотр "Боксера" и, почему-то уверен, что и здесь не разочаруюсь. Посмотри "Комнату с видом". Не разочаруешся. Вживание в роль стопроцентное. Впрочем, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 мая, 2009 ID: 108 Поделиться 1 мая, 2009 Он даже в книге Гиннеса по этому пункту указан. Серьёзно. А это по поводу вживания во всех фильмах, как я поняла? Посмотри "Комнату с видом". Не разочаруешся. Вживание в роль стопроцентное. Впрочем, как и всегда. Сто процентов меня радуют. Будем смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 1 мая, 2009 ID: 109 Поделиться 1 мая, 2009 А это по поводу вживания во всех фильмах, как я поняла? Издание попадалось старое (2000 г.). Были указаны две картины ("Во имя отца" и "Последний из могикан"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 мая, 2009 ID: 110 Поделиться 1 мая, 2009 Издание попадалось старое (2000 г.). Были указаны две картины ("Во имя отца" и "Последний из могикан"). В таком случае "Во имя отца" и "Последний из могикан" заслуживают особого внимания. Надо и эти картины глянуть. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 1 мая, 2009 ID: 111 Поделиться 1 мая, 2009 Внесу и свой голос за этого замечательного актёра! К сожалению, видела с ним только 2 фильма - "Банды Нью-Йорка" и "Нефть" (просто не могу найти с ним остальные фильмы!), но и там он сыграл просто великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 мая, 2009 ID: 112 Поделиться 2 мая, 2009 Не знаю, что на это ответить. Наверно, я вас не понял..Объясняю - я просто имела в виду, что он очень тщательно выбирает проекты, снимается не из финансовых или карьерный соображений. Да и выбирать роли, месяцами учить чешкский или работать киркой (или чем там, я не знаю=)), пока тебя ждет все съемочная группа, вырастить у себя в голове новую личность, при этом там н-р испортив отношения с семьей - это не каждый может себе позволить. Да этот чувак гений.=) Ну и еще, маньяк наверное, немного... Но это исключение, я просто не могу вспомнить ни одного актера, у которого была бы такая же идеальная фильмография. А так несколько неудачных ролей, можно нарыть практически у всех. Вот вы по ним ПК и ругаете. "Сахара", "Готика", Бандитки" - ну это чего серьезные роли, показательные в плане таланта ПК, как драм. актриса? В них вообще можно было чего то сыграть? Оспаривать талант на основе такого выборочного просмотра – как то совсем уж не серьезно. Ладно мы счас в офф-топ уйдем... Я просто еще тогда поленилась в теме Крус ответить, а тут увидела и решила совместить день рождения ДДЛ и ответ.=) Такие дела. Просто по мне так с ним вообще даже из его поколения мало кого можно сравнить - ну чего терь всех обвинять в бездарности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 мая, 2009 ID: 113 Поделиться 3 мая, 2009 Посмотри "Комнату с видом". Не разочаруешся. Вживание в роль стопроцентное. Впрочем, как и всегда. На данный момент это последняя его роль которую видел. Сыграно на ура, а как иначе. Найти бы теперь "Боксёра" и я наконец закрою пробел в дуэте Шеридан-Льюис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 114 Поделиться 4 мая, 2009 Он даже в книге Гиннеса по этому пункту указан. Серьёзно. А я и не слышал ! Интересно, чем же именно Дэниэл приглянулся Гиннесу ?! Я даже поюсь спрашивать ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 4 мая, 2009 ID: 115 Поделиться 4 мая, 2009 А я и не слышал ! Интересно, чем же именно Дэниэл приглянулся Гиннесу ?! Я даже поюсь спрашивать ! Давайте угадаю. Самый фанатичный актер мира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 116 Поделиться 4 мая, 2009 Давайте угадаю. Самый фанатичный актер мира! Да это то понятно ! Мне вот только интересно, чем конкретно Дэниэл удивил "Книгу Гиннеса" ? Может как актер, который наиболее продолжительное время вживаеться в роль ! Так сказать начинает жить жизнью своего персонажа ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 4 мая, 2009 ID: 117 Поделиться 4 мая, 2009 Да это то понятно ! Мне вот только интересно, чем конкретно Дэниэл удивил "Книгу Гиннеса" ? Может как актер, который наиболее продолжительное время вживаеться в роль ! Так сказать начинает жить жизнью своего персонажа ?! Весьма вероятно. Сколько же людей у него в голове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 118 Поделиться 4 мая, 2009 Весьма вероятно. Сколько же людей у него в голове? Боюсь думать ! Вообже это вживание в роль довольно чревато последствиями для своей жизни, как мне кажеться ! Нужно знать меру ! Уж очень Дэниэл Дэй-Льюис "перегибает палку" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 4 мая, 2009 ID: 119 Поделиться 4 мая, 2009 Боюсь думать ! Вообже это вживание в роль довольно чревато последствиями для своей жизни, как мне кажеться ! Нужно знать меру ! Уж очень Дэниэл Дэй-Льюис "перегибает палку" ! Но вроде пока ничего страшного не произошло (шизы на горизонте не видно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 120 Поделиться 4 мая, 2009 Но вроде пока ничего страшного не произошло (шизы на горизонте не видно). Не скажи ! Я читал, что Дэниэл продолжительное время не мыл голову во время сьемок "Банд Нью-Йорка" (если не ошибаюсь) ! Вот это уже слишком ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 4 мая, 2009 ID: 121 Поделиться 4 мая, 2009 Не скажи ! Я читал, что Дэниэл продолжительное время не мыл голову во время сьемок "Банд Нью-Йорка" (если не ошибаюсь) ! Вот это уже слишком ! Не только. Он в мороз в одном легком пальто ходил, едва не заболел. Скорсезе матюгался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 122 Поделиться 4 мая, 2009 Не только. Он в мороз в одном легком пальто ходил, едва не заболел. Скорсезе матюгался Ужас ! Так принебрегать своим здоровьем ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 5 мая, 2009 ID: 123 Поделиться 5 мая, 2009 Не только. Он в мороз в одном легком пальто ходил, едва не заболел. Скорсезе матюгался Это он, вроде, когда в "Эпохе невинности" снимался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 мая, 2009 ID: 124 Поделиться 5 мая, 2009 Но вроде пока ничего страшного не произошло (шизы на горизонте не видно).Шиза гораздо ближе, чем вам кажется.=) Вообще о его методах очень много прикольных баек ходит - про то как он Ди Каприо заставил сломать ему нос, про то как он довел мальчика, который должен был играть его антогониста в "Нефти" из-за чего потом его заменили на Пола Дано. Сорри сейчас будет многа сплетен, но как он действительно очень странный и скрытный человек - вот все и гадают. =) Короче сложно судить, что правда, а что нет, но вот то, что у него прямо на сцене случился нервный срыв, когда он играл Гамлета и конкретно заигрался - это уже факт. И перерыв перед возвращением в большое кино с "Бандами" вроде как этим вызван, и то что с Аджани отношения растроились, и то, что сейчас он в театр возвращатся ни за какие коврижки не собирается. Такие дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 6 мая, 2009 ID: 125 Поделиться 6 мая, 2009 И перерыв перед возвращением в большое кино с "Бандами" вроде как этим вызван, и то что с Аджани отношения растроились "Каравана истории" начитались? Помню, там была такая статья (в духе Каравана): 1) Аджани - сущий ангел 2) Дэй-Льюис - сущий бес, который подстроил...[впрочем, продолжать не буду, ибо чудовищная сплетня] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.