Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниэл Дэй-Льюис

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась на гифку, и вдруг подумалось, что этот конкретный образ британского аристократа от ДДЛ

tumblr_mjw14te8HR1rsj4r8o5_250.gif

напоминает мне... ну, сами видите :lol:

tenor.gif?itemid=10491367

как теперь это развидеть? :biggrin:

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то раз в интервью Пол Томас Андерсон прикалывался над ДДЛ на тему его технофобии - что он не любит всякие новинки, и вообще до сих пор не приобрел себе даже простейший смартфон, по-прежнему пользуясь телефоном-раскладушкой :D представьте, говорит, он до сих пор набирает смски, несколько раз нажимая клавишу, чтобы добраться до нужной буквы. Так вот, тут дама одна в твиттере выложила фотку с вещдоком: ДДЛ в общественном транспорте и действительно с телефоном давно забытых лет :D

[ATTACH]552194[/ATTACH][ATTACH]552195[/ATTACH]

как теперь это развидеть? :biggrin:

прекрасное сравнение :biggrin:

Так вот, тут дама одна в твиттере выложила фотку с вещдоком: ДДЛ в общественном транспорте и действительно с телефоном давно забытых лет :D

мемы, которые породило это фото, нереально доставили :biggrin:

прекрасное сравнение
спасибо, сама как нашла гифки, в голос смеялась :D

мемы, которые породило это фото, нереально доставили
уже и мемы есть? опачки! Не попадались. Принесете, если под руку попадутся?

уже и мемы есть? опачки! Не попадались. Принесете, если под руку попадутся?

наверное это даже не совсем мемы, но по мне так прикольно получилось)

по мне так прикольно получилось)
действительно забавно, но было бы смешнее без современных гаджетов на стороне собеседников вот совсем. Чтобы у всех трубки размером со шкаф или дисковые телефоны :biggrin:

Как-то раз в интервью Пол Томас Андерсон прикалывался над ДДЛ на тему его технофобии - что он не любит всякие новинки, и вообще до сих пор не приобрел себе даже простейший смартфон, по-прежнему пользуясь телефоном-раскладушкой :D представьте, говорит, он до сих пор набирает смски, несколько раз нажимая клавишу, чтобы добраться до нужной буквы. Так вот, тут дама одна в твиттере выложила фотку с вещдоком: ДДЛ в общественном транспорте и действительно с телефоном давно забытых лет :D

[ATTACH]552194[/ATTACH][ATTACH]552195[/ATTACH]

Прям как в "Колумбусе" (хотя наоборот, видимо!). Уважаю такое безмерно. -))

Первый год шестого десятка позади. С днюхой ДДЛ, конечно

BSSzz.gif

Но по-прежнему не верится, что он с кино распрощался :sad:

По этому поводу статья с топ-5 ролей, что навевают грусть от мысли, что он больше не будет сниматься. Впрочем, у меня точно свой топ, в котором нет Линкольна

Гип-гип ура!!! И два сегодняшних именинника

Daniel Day-Lewis & Michelle Pfeiffer

"The Age of Innocence" // 1993

bs0shzj19b6bctj4gt1a8dxwr.jpg 3pq7g29z2q7r1xq2ts5d2xjlo.jpg jis86a1lrxsjvhabes20tlroi.jpg cyuq9397y9w0qkrz6z184izvi.jpg i8zxm9zasf9le50dr0t2qixg9.jpg u0hjvpsf5d56wa48ey7hg728m.jpg

Впрочем, у меня точно свой топ, в котором нет Линкольна

Спорная роль, наверн из-за темперамента героя. Но при этом, Линкольн ДДЛ один из самых удачных образов среди байопиков.

Спорная роль, наверн из-за темперамента героя.
да просто фильм - уг, снимаемый под оскара со всеми вытекающими. Ни шарма, ни изюминки, лишь скука до зубной боли

Но при этом, Линкольн ДДЛ один из самых удачных образов среди байопиков.
ну, ДДЛ и чтоб создал неудачный образ - это нонсенс :D но сам фильм это лучше не делает. Если даже не брать других актеров, а пройтись по байопикам, в которых ДДЛ снимался, то и образ Кристи Брауна поинтереснее будет, и Джерри Конлона тоже - этот так вообще у меня любимый.

да просто фильм - уг, снимаемый под оскара со всеми вытекающими. Ни шарма, ни изюминки, лишь скука до зубной боли

Ну да, такой, как сухое вино. Больше реконструкция, чем творчество. Зато ощущение солидности, уважения, патриотизма. Это ведь национальный герой и мученик для них.

Лучше бы наши снимали байопики так сухо и бережно.

Ну да, такой, как сухое вино.
ну вот еще :D сухое вино это прекрасно, а фильм - уг ;)

Зато ощущение солидности, уважения, патриотизма
ну, вот и получился не фильм, а монумент в мраморе. Если американцам там уважение и патриотизм, то что в нем ловить остальным? Нечего совершенно.

Джеймс Айвори недавно в интервью сказал, что был бы счастлив, если бы ДДЛ пересмотрел свое решение об уходе из актерской профессии ради съемок в фильме по роману Питера Камерона "Корал Глинн", который он обдумывает (в нем он также видит Хелену Бонем Картер, Джулиана Сэндса и Руперта Грейвса)

Мммм, думаю, многие были бы ради, если бы ДДЛ передумал и снялся еще в каком-нибудь в фильме, но зачем бы актеру его уровня возвращаться с проектом со второстепенной ролью? Уж если передумывать, то ради чего-то вроде Нефти. Или любого фильма Шеридана. Айвори после Зови меня своим именем доверия не вызывает, на фиг ДДЛ награды за роль в перехайпленном кино, даже если его завалят призами. Имхо

Уж если передумывать, то ради чего-то вроде Нефти.

да, скорей всего это так. я не оставляю надежды еще увидеть ДДЛ в кино. хотя кто его знает как там дальше будет и что ему в голову стрелит)) может реально ушел выращивать кабачки и создавать мебель до конца дней своих. или что он там на своей ферме делает)

может реально ушел выращивать кабачки
:lol: что-то представила ДДЛ в грядках за прополкой кабачков и не могу перестать ржать теперь :biggrin:

Надеюсь на Шеридана изо всех сил. Мужику 70, пусть бы на правах человека, который по сути дал мощный пинок в карьере, предложит какой крепкий сценарий, от которого нельзя отказаться. И съемки где в Ирландии, чтобы далеко от кабачков не уезжать :D

Но вообще ужасно грустно, что теперь и ждать нечего, и обсуждать, логично, тоже.

.. давеча обнаружилось что у Льюиса проста офигенная женщина: https://charlierose.com/videos/7826 - большая умница & красавица. + не истеричка внезапная, + мужиками с юных лет не потасканная, + дочь Миллера.

В ощем, сэра трудно не понять да позавидовать по-хорошему - на таких женятся быстро и без левых раздумий.

661357490_d5c68a9aca.jpg

ps. какие уж там Аджани.. о Господи.

.. давеча обнаружилось что у Льюиса проста офигенная женщина: https://charlierose.com/videos/7826 - большая умница & красавица. + не истеричка внезапная, + мужиками с юных лет не потасканная, + дочь Миллера.

В ощем, сэра трудно не понять да позавидовать по-хорошему - на таких женятся быстро и без левых раздумий.

ps. какие уж там Аджани.. о Господи.

понравился мне ее План Мэгги.

Они давно женаты и давно известно, что Ребека офигенная крутая умная красавица. Это как бы и не было секретом)))

это надо было умудриться только недавно сделать такое открытие :biggrin:

Пара познакомилась во время работы ДДЛ над "Суровым испытанием", когда он пошел встретиться с автором пьесы и познакомился с его дочерью. Судя по датам, там едва полгода прошло, как он на ней женился. Собственно, она и сейчас довольно красива, а в молодости и вовсе была куколкой. Плюс даже обиженная и до сих пор склоняющая в интервью Дэниела Аджани говорила, что конкурировать с Ребеккой с ее отличным образованием и умом, нереально, что ничего странного в том, что именно на ней он решил жениться.

А вот как профи она мне вообще никак. Все ее потуги в кино ничего не вызывают, кроме скуки. Фильм с ДДЛ вообще какое-то унылое г, которое невозможно было бы досмотреть, не будь там любимого актера. Так что, когда встречаю комменты, мол, она никто, кроме как дочь известного отца и известного мужа, в профессиональном плане я бы согласилась. Реально не состоялась и никак себя не проявила, но слушать ее интервью интересно, женщина, очевидно, умная. И, надо полагать, потрясающая жена, раз уже более 20 лет ДДЛ с ней живет и ни в каких связях не замечен, в то время как по юности гулял от всех как не в себе

P.S. Божечки, как же по-прежнему грустно, что он ушел из кино :sad: совершенно некем его заменить, чтобы вот такое же восхищение было

Вполне реально, что вернется.. Просто у актеров и музыкантов (и художников) так часто бывает - типа уходят)))

Вполне реально, что вернется..
и я бы никогда так не радовалась, что человек берет свое слово назад! Но на 99,99% уверена, что это не тот случай.

Вот у меня похожие впечатления. Ребекку слушать одна радость, умно рассуждает об искусстве, творческом процессе, о своих фильмах интересно говорит. Но вот ее "Баллада о Джеке и Роуз" мне совершенно не зашла: постановка и сценарий довольно слабоватые. На счет других работ не знаю, ибо не смотрела. Но получается не так мне уже любопытно что-то еще с ее творений глянуть...

Я так понимаю Ребекка "свой самобытный голос" в творчестве не так чтобы нашла.

На счет ДДЛ: жизнь непредсказуема. Всякое может случиться. Зарекаться не стоит.

и я бы никогда так не радовалась, что человек берет свое слово назад! Но на 99,99% уверена, что это не тот случай.

"Я уже несколько раз в жизни говорил себе и всем окружающим, что больше никогда не буду сниматься в кино. Однако каждый раз возвращаюсь, играю, и вновь мне дают все эти дурацкие статуэтки и призы за «Лучшую мужскую роль». Но никогда я не возвращался с мыслью о том, что должен сыграть, чтобы получить «Оскар». Это не обо мне."

Дэниел Дэй-Льюис

"Я уже несколько раз в жизни говорил себе и всем окружающим, что больше никогда не буду сниматься в кино
он никогда официально не уходил из кино. Что он говорил друзьям и коллегам - другое дело. Что пресса его отказы от крупных проектов называла уходом из кино, а потом якобы он возвращался, тоже не о том. Поэтому нет причин подозревать ДДЛ в словоблудстве. Хотя я была бы рада, честно, даже если придется признать, что он как в той сказке "мое слово: захотел - дал, захотел - взял" :D

постановка и сценарий довольно слабоватые.

это довольно деликатно сказано, потому как, имхо, не слабоватые а откровенно слабые, и фильм едет исключительно на актерской игре (справедливости ради, не только ДДЛ, но и остальных актеров, ни к кому нет претензией). Ни логики, ни изюминки, ни обаяния - ничего нет.

На счет ДДЛ: жизнь непредсказуема. Всякое может случиться. Зарекаться не стоит.
лучше новости о возвращении ДДЛ в кино была бы лишь новость о возвращении ДДЛ в кино с фильмом Шеридана! :wow:

Шеридан, кстати, очень метко о Дэниеле сказал: "I would work with him every time if I could. There's magic with Daniel, no matter what he does. He just has that x-factor. There's never been anyone like him, and there probably never will be".

Короче, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, космос, можно ДДЛ передумает и вернется в новой ленте Шеридана?!!! Дайте хоть еще один раз насладиться блестящей актерской игрой, талантищем и харизмой, и в хорошем кино, какие Джим снимает, ну плииииз же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...