Green Snake 6 мая, 2009 ID: 126 Поделиться 6 мая, 2009 Это он, вроде, когда в "Эпохе невинности" снимался? Нет, в "Бандах", точно (проверил) И перерыв перед возвращением в большое кино с "Бандами" вроде как этим вызван, и то что с Аджани отношения растроились Он любит Игру больше в жизни. Аджани к этой паузе не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 мая, 2009 ID: 127 Поделиться 6 мая, 2009 "Каравана истории" начитались?Нет, такой сорт словестного мусора не читаю.-) Но нервный срыв у него был. Это как бы публично произошло, поэтому это мои не домыслы. И из кино он по после этого уходил, и что в театр не собирается возвращатся говорил. И это все в один период. Как и что там наложилось, и по какой причине все произошло - не мне судить, я просто перечислила факты и оценок (ангел/не ангел) не давала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 7 мая, 2009 ID: 128 Поделиться 7 мая, 2009 И из кино он по после этого уходил Если не ошибаюсь, два раза: 1) После "Моей левой ноги". Возвращение - "Последний из могикан" 2) После "Боксера", отправился строчить башмаки в Италию. Возвращение - "Банды Нью-Йорка" и что в театр не собирается возвращатся говорил. У него там были какие-то глюки, на сцене . Покойный отец, вроде, мерещился. Как и что там наложилось, и по какой причине все произошло - не мне судить, я просто перечислила факты и оценок (ангел/не ангел) не давала.. Я вас не обвиняю. Просто вспомнил статью, которую случайно прочел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 10 сентября, 2009 ID: 129 Поделиться 10 сентября, 2009 Отсмотрено "Суровое испытание", Дей-Льюис как всегда хорош и чертовски убедителен.) Вообще, не припоминаю слабых или около того у него ролей, за что и заношу в свой топ актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 12 сентября, 2009 ID: 130 Поделиться 12 сентября, 2009 Тщетно ищу остальные картины Дей-Льюиса... В последнее время посмотрела целых 3 фильма (а это немало!) с участием самого любимого актера: "Невыносимая легкость бытия" - Дэниэл как всегда на высоте. "Моя левая нога" - заслуженный Оскар (кто бы сомневался)! Фантастическое перевоплощение, изумительная игра, сильная личность, великолепно сыгранная Дей-Льюисом. "Во имя отца" - еще один нелегкий фильм, где Дэниэл демонстрирует грани своего таланта и создает еще один запоминающийся образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 131 Поделиться 21 ноября, 2009 Великолепный актер, который не всегда по делу «отодвигается» в тень топ-верхушки актеров Голливуда. Впечатлила его игра в фильмах Последний из могикан – Дэниэл перед съемками жил в лагере на природе, где даже научился выдалбливать каноэ из дерева; Во имя отца – перед съемками Дэниэл так же отличился, прожив несколько недель (ясное дело не круглые сутки) в бутафорской тюремной камере; Нефть – за роль в этом фильме удостоился Оскара в номинации лучшая мужская роль. Вопросов нет, заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 21 ноября, 2009 ID: 132 Поделиться 21 ноября, 2009 Великолепный актер, который не всегда по делу «отодвигается» в тень топ-верхушки актеров Голливуда. Ну вот где например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 133 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну вот где например? где задвигается в тень? или где он подходит под характеристику "великолепный"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 21 ноября, 2009 ID: 134 Поделиться 21 ноября, 2009 где задвигается в тень? или где он подходит под характеристику "великолепный"? Задвигается в тень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 ноября, 2009 ID: 135 Поделиться 21 ноября, 2009 Великолепный актер, который не всегда по делу «отодвигается» в тень топ-верхушки актеров Голливуда. Не знаю я, как может задвигаться актер, если у него уже два Оскара и его регулярно на статуэтку номинируют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 ноября, 2009 ID: 136 Поделиться 21 ноября, 2009 Я бы сказал, обычно там где появляется Дэй-Льюис, остальные актёры задвигаются в тень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 ноября, 2009 ID: 137 Поделиться 21 ноября, 2009 Я бы сказал, обычно там где появляется Дэй-Льюис, остальные актёры задвигаются в тень Наверное да. Хотя лично я в некоторых ролях его не люблю, несмотря на то что в других просто обожаю и считаю гениальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 138 Поделиться 21 ноября, 2009 Задвигается в тень. Есть ряд актеров Голливуда, которые получают заоблачные гонорары, плюс доходы от рекламы, так как персонажи, раскрученные ставка удваивается в сравнении с другими менее звездными, к ним приковано внимание за пределами съемочной площадки – личная жизнь, что ест, пьет, с кем спит и т.д. Не стану перечислять этих актеров (за всех не скажу), вы и сами приблизительно знаете этот список. Не сомневаюсь, Льюис так же «испробовал» всего понемногу. Но вот до «топ» (по «звездатости», гонорарам, раскрученности и т.п) он не дотягивает. По актерской игре – да, и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 139 Поделиться 21 ноября, 2009 Не знаю я, как может задвигаться актер, если у него уже два Оскара и его регулярно на статуэтку номинируют... Я не то имел в виду. По актерской игре - великолепен и неподражаем. Выше в посте, привел примеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 21 ноября, 2009 ID: 140 Поделиться 21 ноября, 2009 Есть ряд актеров Голливуда, которые получают заоблачные гонорары, плюс доходы от рекламы, так как персонажи, раскрученные ставка удваивается в сравнении с другими менее звездными, к ним приковано внимание за пределами съемочной площадки – личная жизнь, что ест, пьет, с кем спит и т.д. Не стану перечислять этих актеров (за всех не скажу), вы и сами приблизительно знаете этот список. Не сомневаюсь, Льюис так же «испробовал» всего понемногу. Но вот до «топ» (по «звездатости», гонорарам, раскрученности и т.п) он не дотягивает. По актерской игре – да, и это главное. Ну я надеюсь ни для кого не секрет, что есть актеры в первую очередь играющие, а есть в первую очередь раскрученные. К какой группе относится ДДЛ тоже вроде как ясно. И все же, что там с тенью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 ноября, 2009 ID: 141 Поделиться 21 ноября, 2009 Я не то имел в виду. По актерской игре - великолепен и неподражаем. Выше в посте, привел примеры. Отодвигается в тень - это если не ценят, не приглашают в классные проекты, если не интересуются... С Дэй-Льюисом этого и близко нет. Он просто сам не особо звездит, типа шифруется в личной жизни, вон в Италии поселился зачем-то, регулярно обещает уйти из кино, чтобы его потом упрашивали. И ведь упрашивают же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 142 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну я надеюсь ни для кого не секрет, что есть актеры в первую очередь играющие, а есть в первую очередь раскрученные. К какой группе относится ДДЛ тоже вроде как ясно. И все же, что там с тенью? Хорошо. Тогда другой аргумент. В разговоре со знакомыми, которые действительно разбираются в кино, привел в пример актерскую игру Дэниэла Дэй-Льюиса в фильме Во имя отца. В ответ тишина. Привел другие киноработы, в которых был задействованы Льюис. И вот только где-то на Бандах Нью-Йорка произошло просветление… Только тогда вспомнили его в других фильмах, с удивлением, что это был он. Конечно те с кем я общался по поводу не кинокритики. Но тем не менее. Порой какому-то смазливому сопляку надобно сыграть одну-две роли и все масса охов, ахов, расхваливание на каждом углу форумов и т.п. а настоящие актеры порой остаются в тени… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 143 Поделиться 21 ноября, 2009 Отодвигается в тень - это если не ценят, не приглашают в классные проекты, если не интересуются... С Дэй-Льюисом этого и близко нет. Он просто сам не особо звездит, типа шифруется в личной жизни, вон в Италии поселился зачем-то, регулярно обещает уйти из кино, чтобы его потом упрашивали. И ведь упрашивают же! Приглашают, но раскрученных, навороченных блокбастеров, которые так полюбляет пипл с его участием не так и много. Задвигая Льюиса в тень более раскрученных, смазливых и не шифрующихся актеров. Да это его выбор. Уважаю. Для меня это актер, способный справиться с практически любой драматической ролью. Надеюсь из кино он не уйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 21 ноября, 2009 ID: 144 Поделиться 21 ноября, 2009 Хорошо. Тогда другой аргумент. В разговоре со знакомыми, которые действительно разбираются в кино, привел в пример актерскую игру Дэниэла Дэй-Льюиса в фильме Во имя отца. В ответ тишина. Привел другие киноработы, в которых был задействованы Льюис. И вот только где-то на Бандах Нью-Йорка произошло просветление… Только тогда вспомнили его в других фильмах, с удивлением, что это был он. Конечно те с кем я общался по поводу не кинокритики. Но тем не менее. Порой какому-то смазливому сопляку надобно сыграть одну-две роли и все масса охов, ахов, расхваливание на каждом углу форумов и т.п. а настоящие актеры порой остаются в тени… Разбирающиеся в кино люди в абсолютном своем большинстве прекрасно знают, кто такой Дэй-Льюис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2009 ID: 145 Поделиться 21 ноября, 2009 Разбирающиеся в кино люди в абсолютном своем большинстве прекрасно знают, кто такой Дэй-Льюис. Весьма раскрученный критиками и киноакадемией актер. Актер с большой буквы, для интеллектуалов. Дей Льюиса модно считать огромным талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 146 Поделиться 21 ноября, 2009 Разбирающиеся в кино люди в абсолютном своем большинстве прекрасно знают, кто такой Дэй-Льюис. Как видно не все. Тогда этому я был немало удивлен. Прекрасно знаю о количестве поклонников таланта Льюиса по всему миру. Я имел в виду пресловутую шкалу раскрученность и актерская игра. Льюис во второй категории, не на много но все же отставая от первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 21 ноября, 2009 ID: 147 Поделиться 21 ноября, 2009 Весьма раскрученный критиками и киноакадемией актер. Актер с большой буквы, для интеллектуалов. Дей Льюиса модно считать огромным талантом. Это есть. Но здесь уж как есть. Или популярность или элитарность. С таким подходом в модности всех можно упрекнуть, от Пушкина до Radiohead. Как видно не все. Тогда этому я был немало удивлен. Я уже сказал таких практически нет. Прекрасно знаю о количестве поклонников таланта Льюиса по всему миру. Я имел в виду пресловутую шкалу раскрученность и актерская игра. Льюис во второй категории, не на много но все же отставая от первой. В какой такой второй категории? Кто к чему стремится. Нужна ли ДДЛ популярность Патинсона или Круза? Как думаете? Корректнее просто сказать не очень популярен, что будет правдой. Вы в принципе что-то близкое и имеете в виду, просто выразились "криво". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 ноября, 2009 ID: 148 Поделиться 21 ноября, 2009 *устало. * А смысл обсуждать так называемое "общественное мнение" , если есть свое? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 22 ноября, 2009 ID: 149 Поделиться 22 ноября, 2009 В какой такой второй категории? Кто к чему стремится. Нужна ли ДДЛ популярность Патинсона или Круза? Как думаете? Корректнее просто сказать не очень популярен, что будет правдой. Вы в принципе что-то близкое и имеете в виду, просто выразились "криво". Думал и так понятно, что я хотел сказать. Да, раскрученность – пресловутая популярность. Как мне показалось он к этому и не стремится (я уже это отмечал). Ровно как и не стремится достичь раскрученности перечисленных вами актеров. Для меня это не имеет никакого значения, главное его актерская Игра, высочайшее исполнительское мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 22 ноября, 2009 ID: 150 Поделиться 22 ноября, 2009 *устало. * А смысл обсуждать так называемое "общественное мнение" , если есть свое? -) Особо смысла нет. Хотя бы потому, что это бесполезно… (в большинстве случаев). просто зацепило (из личного общения) не знание такого талантливого актера как Дэниэл Дэй-Льюис. Хотя как вижу на форуме с этим все в порядке. и это есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.