Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

От чего вымирает Россия?

Рекомендуемые сообщения

Пока не закрыли тему. В Китае прошла Международная выставка Детство 2030. Очень многих заинтересовала экспозиция России. Если все это реализуется, я бы точно не стала бы обзаводиться детьми. Или уехала б жить в глухую тайгу.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/8159

Бред. Никогда такого не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048544

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взаимосключающие параграфы - (тире) - шизофрения, точно тебе говорю.:D Короче, я нечего не поняла из этого поста.

Там всё понятно. А "не понимать" твоё право

Фашисткого государства с ментовским беспределом, ага - точно не получиться. =)

Ууу, куда тебя понесло. Какой фашизм, какой ментовский беспредел? Это где я предлагал уничтожать нерусских?

Что значит "запрет"? А если она сама хочет ходить в платке, навязывать ей обратное как бе нормально? А завтра давайте тех, кто с дрэдами запретим - африканская культура, типа, нам чуждая. :rolleyes:

Ну у неё же выбора нет. Это и есть запрет. Несвобода.

Дружище, мы все это уже исторически проходили.;) И джас запрещали, и рок, и джинсы, и еще много чаго. =)

Не запрещать. Воспитывать! Похоже ты действительно ничего не поняла из предыдущего поста. Одним "нельзя" на всякие эти обычаи можно только ухудшить ситуацию. Нужно чтобы люди сами не хотели резать баранов и укутываться в паранджу. Мы же всё-таки в Европе живём и государство наше идёт по европейскому пути развития. Или давайте все будем дружно резать баранов - как цивилизованный мир на нас посмотрит?

Может, просто не напрягаться и воспитывать в себе толерантность?

Я и не напрягаюсь. Я достаточно толерантен чтобы не быть расистом и недостаточно толерантен чтобы быть сторонником узаконивания однополых браков. Моя толерантность меня, знаешь, устраивает.:)

Пляски с оружием запрещены во всех республиках официально - не парься.

Но пляшут же!

Что плохого в том, что кто-то режет барана (не посреди ж улицы он его режет) или пляшет (без оружия), я не вижу. Собрались люди на своей территории, поплясали (не важно под какую музыку), поели барана, рождественского гуся - кого это волнует?

Цивилизованный, образованный мир так и старается жить - по крайней мере пытается

Ну так в Рашке же куча людей которые хотят резать их и на улице, на территорию Александровского сада на джипе заезжать... Это цивилизованно, как думаешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048557

Там всё понятно. А "не понимать" твоё право
Так ты напиши без "взаимоисключающих параграфов", я пойму - а в.п. - это здоровый человек умом охватить не может.

Ууу, куда тебя понесло. Какой фашизм, какой ментовский беспредел? Это где я предлагал уничтожать нерусских?
Беспредел начинается тогда, когда мы начинаем докапываться и разделять. *про необходимость носить паспорт даже при выходе в соседний магазин - я уже писала. Это уже есть.*
Ну у неё же выбора нет. Это и есть запрет. Несвобода.
А ты у нее спрашивал?:rolleyes: Я не говорю, о жительницах какого-нить Афганистана, я говорю о женщине, которая живет в светском государстве и имеет право носить платок или дреды. Имеет право не носить.
Не запрещать. Воспитывать!
Воспитывать надо в семье.

Нужно чтобы люди сами не хотели резать баранов и укутываться в паранджу.
Да какого хрена они не должны хотеть? Ты елку не хочешь наряжать? А кто-то хочет. Их право.

Мы же всё-таки в Европе живём и государство наше идёт по европейскому пути развития.
*лол*

Или давайте все будем дружно резать баранов - как цивилизованный мир на нас посмотрит?
Я тебе еще раз говорю, что резать гусей на рождество не запрещено даже в этих ващих ОАЭ. Не то, что в Европах.

Но пляшут же!
Где пляшут? Ты часто бываешь в республиках, входящих в состав РФ? Откуда такие сведения? =) А в России никто не напивается и не дереться на свадьбах (даже с понажовщинами), несмотря на закон? Вот и там такая же статистика.
Ну так в Рашке же куча людей которые хотят резать их и на улице, на территорию Александровского сада на джипе заезжать... Это цивилизованно, как думаешь?
Я не видела ни разу резьни баранов ни на территории Александровского сада, ни на улице и мне по фигу кто чего хочет. Дальше что?
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048581

Забавно однако-) Данная тема умудряется сталкивать во мнении даже сторонников толерантного подхода к решению вопросов национальной демографии (как бы) на этот подход-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048656

Ну и что бы уж точно всё потёрли.

http://www.izvestia.ru/comment/article3149757/

Накануне манежных страстей мой коллега ездил в Сибирь писать об интересном явлении: подозрительно много молодых людей в этом регионе не хотят быть русскими. Этот синдром вскрылся по результатам недавней переписи: все больше вчерашних русских в графе "национальность" пишут "сибиряк". И когда их спрашиваешь: "Почему?" - выясняется, что "русский" для них - это терпила, алкоголик и быдло. А "сибиряк" - это шанс на новую самоидентификацию.

Потом другой мой коллега поехал в Ростовскую область, и выяснилось, что там та же фигня с казаками. "Мы не русские!" - так говорят даже те люди, которые на Дон приехали 20-30 лет назад из какой-нибудь Ивановской области. "Мы не русские!" - повторяют за ними поморы из Архангельска. "Мы не русские!" - всем своим видом говорят пацаны, тусующиеся на крылечках не самых престижных вузов.

У государствообразующей русской нации налицо кризис самоидентификации. Условные представители условной элиты так хорошо поработали со своим народом, что отбили у него всякое желание этим народом быть. Имидж слова "русский" настолько искажен, что новое русское поколение попросту начало искать себе другую национальность, не желая иметь ничего общего с "рабским племенем". И если бы эта тенденция продолжалась и дальше, мы бы очень скоро получили проблемы в виде уральского, сибирского и прочих экзотических видов сепаратизма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048667

Забавно однако-) Данная тема умудряется сталкивать во мнении даже сторонников толерантного подхода на этот подход-)
Ну говорить, что всех людей, надо как компутеры одной прогой грузить, а детей воспитывать на государственном уровне скажем прямо не есть толерантный подход.:) Меня вот просто удивляет - откуда столько нетерпимости к тому, что происходит у кого-то за закрытыми дверями или нас совершенно не касается? :unsure:

Однополые браки, платок там носить или кокошник - да кому какое дело?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048670

Однополые браки, платок там носить или кокошник - да кому какое дело?

Вспоминается из той же оперы:

Ты иди по жизни смело

и кому какое дело

Кто тебе в постеле нужен

Это секас революшен (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048690

Вспоминается из той же оперы:

Ты иди по жизни смело

и кому какое дело

Кто тебе в постеле нужен

Это секас революшен (с)

В оригинале было
:D))) ЗачОтная песня, кстати =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2048725

with_my_back_broken, для того чтобы все хорошо работали - нужен стимул, хотя бы в виде хорошей зарплаты, а далеко не кнут. Роль кнута должны играть законы, которые исполняются, несмотря на препятствия.

Вам напомнить, какое кол-во народа в нашей стране получает ООООООЧЕНЬ хорошую зп, полностью забивая при этом на законы?

Или Вы никогда не перебегали улицу на красный свет?

Я Вас умоляю, где я говорила, что русские хотят кнута? Я всегда говорила лишь о том, что он им нужен для эффективной работы и нормальной жизни. Конечно они его не хотят. "Славян часто угоняли в рабство, но даже там они не работали" (с) :lol:

напомнить фамилии русских, которые вполне оказались успешны на загнивающем Западе? Причём таких было немало и работали они без надсмотрщиков в виде Любимых Вождей и товарищей из Органов :roll:

Из крайних - Андрей Гейм и Константин Новоселов

1. Я говорила и говорю беспрестанно об огромном количестве исключений. 2. Без космополитов ни одна нация не обходится.

А вы не думаете, что она вспоминает то время с теплом вовсе не из-за "плетки"?

Объясняю доступнее. В то время жилось лучше и молоко было вкуснее (да, в буквальном смысле - нефтепродукты для создания молока не использовались), потому и вспоминает с теплом. А жилось лучше тогда, потому что плетка была и регулярно стегала всех - сверху до низу.

"Понаехавшие" могут быть милейшими людьми, но в такой формулировке им все равно нет места под солнцем.

Если мы с Вами имеем в виду одних и тех же "понаехавших", то среди них исключения весьма редки. Я сама знаю парочку милейших узбеков-гастарбайтеров, но это капля в море, даже в океане. Даже во всей вселенной - капля.

Если вы о кавказцах, то они по всей России на своей территории - точно так же, как вы на Кавказе, поскольку речь о гражданах одной страны.

Я о таджиках, молдаванах и прочих, которые торгуют на рынках герычем, гадят, пардон, на территории загородных коттеджей и обворовывают всех кого ни попадя. Интересуют примеры? ;)

Вы действительно не понимаете разницы между лезгинкой (которую и те же кубанцы танцуют) и плакатом "бей!"?

Если Вы действительно отказываетесь понимать, о чем речь, то я отказываюсь вести разговор на уровне "мама мыла раму".

Лучше баланс.

Вы тоже (как уже двое в этой теме) готовы были бы подставить других людей ради жизни собственного чада? О каком человеческом разуме речь, если всеми управляют одни физиологические инстинкты защиты собственного потомства? Чем мы, простите, от шимпанзе в таком случае отличаемся?

А раз вы не мужик, то ничего не сделали? :cool:

Да, я струсила. Я, в отличие от некоторых, не стараюсь выказать себя в лучшем свете. Я такая же русская свинья, как и все остальные. Знаете, один еврей даже покончил с собой, заметив в себе черты "еврейской бездны", которую он всей душой ненавидел.

Ну, израильская партия МЕРЕЦ уже давно выступает с лозунгами "Убьемся апстену всем Израилем", "Авода" от нее не отстает - и председатель "Авода" сейчас министр обороны. Про всякие израильские политические движения типа "Шолом Ашхав" и "Нетурей карто", которые выступают за уничтожение Израиля я уж говорить не буду.

Вам известно отношение евреев к своим и не своим? ;)

Пусть так. Не воровали, потому, что боялись. А потом и своим детям наказывали не воровать, а те-своим. В итоге, даже уже в 70-х прошлого века еще наблюдалось то, о чем я уже писала, про межу и крючочек. Хотя Сталин умер в 53-м. Какое-то время "иммунитет против воровства" сохранялся.

Прошу прощения, воспринимала Вас как лицо мужского пола :( Возможно, где-то неправильно обратилась, извините, заметила только сейчас...

С этой фразой согласна.

Не всех преступников и не все преступления. Показательный пример-фильм Ворошиловский стрелок. По закону дедушка - преступник, но я ему аплодирую стоя.

Ворошиловский стрелок - пример не показательный. Вот если бы он ограбил и убил другого человека для того, чтобы прокормить своих детей - я бы ему не посочувствовала. А тут он просто мститель. Я, как ни странно, активно поддерживаю месть, хотя понимаю, что это отвратительно: Мне отмщение, Аз воздам.

Я думаю, не исчезнет. А вот бомбил она будет ненавидеть.

Да бомбилы-то причем... Помните, как во время наводнения в одной из наших областей людям из затопленных домов стакан воды за 100 р. продавали? Это народ, а не бомбилы, правительство, чиновники и т.д.

Да, еще пример. Мужа моей подруги чуть не убили те, кому он остановился помочь - увидел у дороги перевернувшуюся газель. Вовремя успел в машину заскочить и уехать. Заявил, что больше никому и никогда помогать не станет. И я его по крайней мере понимаю. Появляется один ублюдок, вслед за этим постепенно ублюдками становятся все - по цепочке. "Сон смешного человека" читали?

Не подаю никогда. Это бизнес. Если бы не подавали, он бы развалился. Я тоже видела безрукого попрошайку, рукава заправлены в брюки были, потом на другой точке у него появились руки, зато была выставлена нога-протез.;)

Думаете, если бы вы забрали бы этого инвалида, он был бы вам благодарен? Они согласны, чтобы им руку отрубили, чем пойдут пахать.

Да я согласна с Вами во всем, сама не подаю практически никогда, только вот бабушке одной у магазина - но та у меня доверие вызывает...

По тому парню явно было видно, что ему реально хреново от такой жизни, да вот только и с собой-то даже не покончишь без рук...

У меня друга (ну Вы же любите живые примеры) остановили и пытались забрать в КПЗ менты, когда он вышел в своем родном "раене" (где он между прочим жил и родился) вечером в магазин за сигаретами – ну лицо ("кавказкой национальности") не понравилось и без документов был. По Москве, вообще без документов, грят ходить низя, даже если ты в тапках за хлебом вышел - полицейское государство. =) Постойте, вообще в метро так минут 30 понаблюдайте, чего там происходит.;) Такого нет ни в одной цивилизованной стране!

Простите, Муви, а Вы из какого города? Я вот уже не первый год в Москве живу, даже, страшно сказать - без регистрации! Гастарбайтер, не иначе :lol: Не слушайте того, что Вам говорят, все проверяйте на личном опыте, мой Вам совет ;) Если менты кого-то и останавливают, значит, 500 руб. на что-то не хватает, полиция тут явно не при чем. Хотя мы очень надеемся на Собянина...

И про метро ей-богу не надо мне, я на нем каждый день езжу, могу уже диссертацию защищать о психологии его пассажиров :lol:

Вам, наверное, если завтра все города поделят на зоны, окруженные колючей проволокой и превратят в резервации и гетто, припишут каждого к своему раену, как раньше во времена крепостного права, а люди будут ходит с нашивками, как при Третьем Рейхе, а то и вовсе их будут клеймить, как скот - вы все равно нечего не заметите и будете радоваться, мол зато порядок и безопастность..:rolleyes:ОМФГ... Вы это серьезно что ли? Какая то внутренняя эмиграция. Откуда ж вы только беретесь..

Блин, читаю тему, реально понимаю, что только массовые растрелы спасут родину.:DНу-ко, ну-ко - это де ж такое было, можно пример? (только енто - София Константинопольксая - не в счет:D))) У нас и в наше время?

Простите, Муви, это у меня как раз впечатление, что Вы не в России живете, и уж явно не в Москве - это 100%...

Если у Вас нет других доводов в пользу "авторитарности" России, кроме бла-бла-бла в форме сослагательного наклонения, тогда откланиваюсь, ибо не имею желания общаться с человеком, который не совсем в теме.

Радистка Кэт - нежизненный примерчик, совершенно:) Хотя бы потому, что так и осталось непонятным, сдала бы она ШтЫрлица или нет - Хельмут вовремя вмешался. Хотя бы потому, что в реальной жизни подобный выбор значительно более страшен, в реальной жизни Хельмуты могут и не придти на помощь, спасая от роковых решений.

А я все-таки поставлю вопрос ребром: как бы поступили Вы? Впрочем, не отвечайте, я догадываюсь.

Какой то детский пафос в словах.

Думаю не стоит говорить о том, что понятия чести, совести, духовности и нравственности довольно субъективны. Кому то нравственность и представления о чести позволяют заниматься анальным сексом на публику, а кому-то даже паранжу снимать не дозволено.

Вы знаете, при всем моем довольно скептическом отношении к детям и их чокнутым мамашкам, с детьми мне в большинстве случаев гораздо интереснее, чем со взрослыми - у них сознание не запачкано, они мир видят ясно, им не надо объяснять, что хорошо, а что плохо - они это и так видят и чувствуют, они с легкостью отличают лицемерие от искренности. Поэтому Ваши слова воспринимаю исключительно как комплимент.

Если вам понятия чести и совести позволяют забить на семью, на самых близких людей в пользу каких-то ваших идеалов, то мне нет, для меня нет ничего и никого выше семьи, про это я и написал.

Чем лично Вы в таком случае отличаетесь от макаки кроме того, что на компе буковки набирать умеете?

Сорри, отвечаю по ходу сего занимательно чтива.

А Вы представляете, что в ОАЭ практически вся рабочая сила - это приезжие.;) Рабочую визу там получить - проще простого (в отличии от (!);)), гражданином стать - нет, приезжий никогда не станет. И нече знаете - живут не тужась с иноземцами - преступность низкая и нефти полно. =)

Не уходите в сторону, я писала не об этом.

У нас как бе тоже полно, но гы-гы, чтобы никого не парило куда она уходить, таким как Вы в голову и вбивают всякое.;) Типо перережьте нафик друг друга. А насаживание национализма, господа, выгодно только ментам и тем, кто эксплуатирует дешувую (фактически рабскую) рабочую силу (ака нелегалов).

Е-мое... Ладно, если Вам так приятно и удобно думать - думайте ради Бога, даже не стану возражать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049689

ОМГ... with_my_back_broken, вы таки профи))) Не знаю что вы пытались доказать, но очевидно что вы уделали своих оппонентов.

Не знаю с чего началась местная заваруха, но насколько понимаю - общественность всколыхнула акция протеста на Манежной, с чего и начались все эти национальные споры. Так почему забыли причину этого протеста? Там насколько мне помнится год прошел с убийства русского парня нацменами, четырьмя выстрелами в затылок, что нашими властями благоразумно было квалифицировано как самооборона. Это что правильно? Люди вы че? Да за одно неверное слово в другой стране вам запросто голову оторвут, на месте, а у нас получается воротят что хотят, ведут себя непринужденно и им вежливо все прощать надо?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049722

Простите, Муви, а Вы из какого города? Я вот уже не первый год в Москве живу, даже, страшно сказать - без регистрации! Гастарбайтер, не иначе :lol: Не слушайте того, что Вам говорят, все проверяйте на личном опыте, мой Вам совет ;) Если менты кого-то и останавливают, значит, 500 руб. на что-то не хватает, полиция тут явно не при чем. Хотя мы очень надеемся на Собянина...

И про метро ей-богу не надо мне, я на нем каждый день езжу, могу уже диссертацию защищать о психологии его пассажиров :lol:

Простите, Муви, это у меня как раз впечатление, что Вы не в России живете, и уж явно не в Москве - это 100%...

Если у Вас нет других доводов в пользу "авторитарности" России, кроме бла-бла-бла в форме сослагательного наклонения, тогда откланиваюсь, ибо не имею желания общаться с человеком, который не совсем в теме.

Живете в Москве без регистрации with_my_back_broken? Так это ж нарушение закона. =) И Вы есчо после этого наезжаете на нелегальных эмигрантов?:D

В сослагательном наклонении - это про якобы-захват русских церквей мусульманами, а по вопросу отвечаю - я живу в том же городе и той же стране, что и Вы.:) Почему Вас не останавливают я думаю понятно из ваших постов - Вы не входите в определенную группу. Меня тоже не останавливают, потому что у меня, скажем так, внешность другая, а вот мою подругу на восьмом месяце беременности, как-то продержали несколько часов в КПЗ, потому что не было документов.

А никаких дисертаций по психологии пасажиров метро не надо писать. Я вас говорю - просто постойте и посмотрите за деятельностью милиции в течении получаса. Я Вам даже больше скажу - если, людям из Азии или Кавказа, не приходиться ездить в метро и таким образом избежать поборов, то к ним домой (вернее туда, где они снимают квартиру) приходит местный участковый, который уже есно в курсе, кто снимает квартиру. Кстати участковый - очень козырная работа считается у нас. =)

Поэтому, кстати, многие гастарбайтеры, которые не могут платить, стараются жить там где работают - на стройках и ты ды. Выкрадываются по ночам за едой, как мыши, днем пашут, как лошади. Я это все видела ни один и не два раза, своими глазами.

Эти люди приезжая, уже по определению, оказываются за чертой закона. Вне его - у них нет никаких социальных гарантий и никакой защищенности - ни мед. обсулуживания, ни страховки, ни гарантии, что им заплатят. Очень просто рассуждать о каких то абстрактных категориях типа "нравственность", "мораль", "мы обыватели, мы добрые люди, мы не такие".:roll: А вот прикиньте, работает человек несколько месяцев, спит на матрасе постеленном на бетон, жрет что попало, отстегивает ментам, надеется, что скоро получит заработанное и уедет - а тут о-па, ему говорят "а иди как ты куда подальше без денег" -) И вот выходит такой человек на улицу - он не то что, наркотиками торговать, он вообще на все готов и ненавиди т- и эту страну, и эти законы, и их представителей, и вообще - просто убъет за горячий обед.

А виновато в этом именно наши миграционные законы и наплевательство именно нашего государства, которое не то, что "гостей" (как вы их называете) ни во что не ставит, но даже собсвенных граждан, русских по происхождению, но оказавшихся по другую сторону кордона. Это не как бе "мне так приятно думать" - это так и есть.

Не уходите в сторону, я писала не об этом.
Вы писали об ОАЭ. Я Вам объяснила ситуацию - там 85% из проживающих в стране не являются ее гражданами - пакистанцы, индийцы, те же ваши китайцы, которые везде и которых Вы очень "любите" =) Тем не менее живут с удовольствием, и работают, и страна развивается, и наркотрафика нет, и нефть никто не ворует к себе в карманы.;)
Люди вы че? Да за одно неверное слово в другой стране вам запросто голову оторвут, на месте, а у нас получается воротят что хотят, ведут себя непринужденно и им вежливо все прощать надо?
И че предлагаете? Всех вообще повесить, вендетту, "русский бунт - бессмысленный и беспощадный"? Или что?
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049749

Короче - законы и их исполнение без вгляда на национальность!

А вообще тема немного о другом, если вы заметили!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049760

А вообще тема немного о другом, если вы заметили!
Ну кого то вона гнетет по страшному...)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049764

Ну кого то вона гнетет по страшному...)

Да нас всех гнетет эта ситуация, но просто тупо перетирать одно и тоже.....смысл? лучше обсудить туже вчерашнюю ссылку;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049770

И че предлагаете? Всех вообще повесить, вендетту, "русский бунт - бессмысленный и беспощадный"? Или что?

Да люди совершенно справедливо выразили свой гнев, так сказать акт гражданского неповиновения.

А вы надо полагать, предлагает проявить уважение к иностранцу - и простить по доброте душевной убийство, отпустить на все четыре? К тому же это убийство далеко не первый инцидент преступной безнаказанности данной категории иностранцев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049771

Да люди совершенно справедливо выразили свой гнев, так сказать акт гражданского неповиновения.
Я прямо не знаю какой даже смайлик подобрать - в стандартных такого нету (пора вшивать, я считаю - специально в расчете на такую дичь):eek::wacko::eek:

*В этой гопотсткой стране этА называется "акт гражданского неповиновения"... =)

Да нас всех гнетет эта ситуация, но просто тупо перетирать одно и тоже.....смысл? лучше обсудить туже вчерашнюю ссылку;)
Подерживаю балланс добра и зла, простите, как сбалансируем - постараюсь обсудить. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049778

Я прямо не знаю какой даже смайлик подобрать - в стандартных такого нету (пора вшивать, я считаю - специально в расчете на такую дичь):eek::wacko::eek:

Это нарыв, который зреет уже оч давно. События на манежной площади лишь вскрыли его. Что уже само по себе неплохо. Проблемы есть и их надо разруливать. Будем надеяться, что власть в этой ситуации проявит себя как опытный практик. Шоб как грится и вашим и нашим и ихним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049794

Это нарыв, который зреет уже оч давно. События на манежной площади лишь вскрыли его. Что уже само по себе неплохо. Проблемы есть и их надо разруливать. Будем надеяться, что власть в этой ситуации проявит себя как опытный практик. Шоб как грится и вашим и нашим и ихним.
Ты понимаешь - оно хорошо бы... Но еще лучше без оперативных вмешательств... А это было уже все - в те же лихие 90-е. "Им" оно невыгодно просто - чтобы и нашим и вашим.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049801

Ну вобще других выходов уж почти не осталось. Вроде заметно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049830

Ты понимаешь - оно хорошо бы... Но еще лучше без оперативных вмешательств... А это было уже все - в те же лихие 90-е. "Им" оно невыгодно просто - чтобы и нашим и вашим.:)

Как мне видится, в сложившейся ситуации, не выгодно это может лишь проамерикански настроенным силам. Собственно я почему-то убеждён, что "Война-Х(икс)" с успехом таки реализуется повсеместно. Вот где нужно хирургическое вмешательство. Вот только где эти корни, точнее как глубоко они уходят... В любом случае, хотим мы того или нет, но терапия будет оч долгой. Ибо запустили, что называется по самое "не балуйся".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049831

Путин же так и сказал в своём ежегодном ответнике на вопросы.

На вопрос прямой: Ну что же делать то со всем этим?

От прямо ответил: Что делать? Вешать. Но это не наш метод. (с явным сожалением).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049835

А, помойму, это слова Мэдвэда, прозвучавшие в эфире по ТВ.:unsure: нО могу, канеш, и путать. Я частенько их путаю. Всмысле не их самих, есессна, а их читку. :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049841

*В этой гопотсткой стране этА называется "акт гражданского неповиновения"... =)Подерживаю балланс добра и зла, простите, как сбалансируем - постараюсь обсудить. :)

Да в любой другой Европейской стране поводом для жесткого митинга может стать все что угодно. Вон в Германии тысячи людей протестовали против ввоза их же (!) ядерных отходов в страну из Франции. И плевать они хотели на издержки и побои...

У нас люди долго терпели, и терпят, тк подобный уголовный беспредел творится по всей стране. Заметьте после этого протеста сразу дали делу ход и предъявили обвинение убийце. Почему этого раньше не сделали? Следовательно винить стоит только власти которые довели до такого накала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049853

Почему этого раньше не сделали? Следовательно винить стоит только власти которые довели до такого накала.

В какой то степени я понимаю следователя, когда перед тобой стоят 4 убийцы и говорят что если он их не отпустит, то все закончится плохо для него и его семьи, следователь понимает,что да, у нас нет защиты от таких людей....

https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049866

Да в любой другой Европейской стране поводом для жесткого митинга может стать все что угодно. Вон в Германии тысячи людей протестовали против ввоза их же (!) ядерных отходов в страну из Франции. И плевать они хотели на издержки и побои...

У нас люди долго терпели, и терпят, тк подобный уголовный беспредел творится по всей стране. Заметьте после этого протеста сразу дали делу ход и предъявили обвинение убийце. Почему этого раньше не сделали? Следовательно винить стоит только власти которые довели до такого накала.

Не надо путать когда гопники* выходят и хотят линчевать лишь бы кого и митинг.

*гражданский протест как бы в принципе возможен только в гражданском обчестве, а то что мы тут в Европах живет, тут только пара человек думает

Всем остальным - Тут мы как бе говорим не о конкретного человеке. Есно, что найти виноватого легче, чем выработать нормальные законы по миграции, контролю въезжающих и борьбе с корупцией

.

Как мне видится, в сложившейся ситуации, не выгодно это может лишь проамерикански настроенным силам.
Это не выгодно еще тем же самым ментам. Это не выгодно всем кто использует труд нелегальных мигрантов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/61/#findComment-2049867

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...