GeorgePhoenix 28 января, 2021 ID: 251 Поделиться 28 января, 2021 Да, конечно. Это сейчас сарказм был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 января, 2021 ID: 252 Поделиться 28 января, 2021 Это сейчас сарказм был? Да, но ты ведь тоже не всерьез это писал) Откуда вообще здесь сравнение с Троей или Гладиатором, это разные жанры, абсолютно разные персонажи и фильмы в несопоставимых категориях. Хотя я могу понять почему это кино многие любят, в нем есть некая атмосферность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 28 января, 2021 ID: 253 Поделиться 28 января, 2021 Да, но ты ведь тоже не всерьез это писал) Откуда вообще здесь сравнение с Троей или Гладиатором, это разные жанры, абсолютно разные персонажи и фильмы в несопоставимых категориях. Я как раз на полном серьезе писал. И жанр тут особой роли не играет, я сравнивал образы героев со всех исторических и псевдоисторических фильмов про условное Средневековье и более древние времена, в том числе пеплумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 января, 2021 ID: 254 Поделиться 28 января, 2021 Я как раз на полном серьезе писал. И жанр тут особой роли не играет, я сравнивал образы героев со всех исторических и псевдоисторических фильмов про условное Средневековье и более древние времена, в том числе пеплумы. Ну ок. Но я не могу всерьез сравнивать образ Кулиха из Воина и Питта, к примеру, из Трои. Хотя и не считаю, что Питт там что-то гениальное показал, просто это разные уровни актерской игры, проработки персонажа и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 28 января, 2021 ID: 255 Поделиться 28 января, 2021 Ну ок. Но я не могу всерьез сравнивать образ Кулиха из Воина и Питта, к примеру, из Трои. Хотя и не считаю, что Питт там что-то гениальное показал, просто это разные уровни актерской игры, проработки персонажа и т.д Вот именно, что разные уровни, только сравнение будет не в пользу Питта, который, формально будучи главным героем, ухитрился ничего особого не показать, тогда как второстепенный Кулих буквально украл фильм у формально главного персонажа суперзвезды Бандераса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 января, 2021 ID: 256 Поделиться 29 января, 2021 Вот именно, что разные уровни, только сравнение будет не в пользу Питта, который, формально будучи главным героем, ухитрился ничего особого не показать, тогда как второстепенный Кулих буквально украл фильм у формально главного персонажа суперзвезды Бандераса. Меня отсутствие бороды у него смущало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 января, 2021 ID: 257 Поделиться 29 января, 2021 Меня отсутствие бороды у него смущало. когда у других она была кстати, да. Может лишь он один был слишком умный и знал, что она в большинстве случаев в бою мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 18 февраля, 2021 ID: 258 Поделиться 18 февраля, 2021 Помню, что когда посмотрела фильм в свое время - он меня просто ошеломил. У него своя, какая-то совершенно уникальная аура, и он снят как бы на грани между реальностью и фэнтези, поэтому ситуация, в которой араб выучил язык викингов за пару дней только лишь слушая их - меня совершенно не смутила.) Но это все таки не историческое кино, в нем возможно все. С лошадьми я заметил другой прикол, северяне ездят на огромных конях, тогда как араб на крошечной лошадке, хотя в реальности викинги ездили вообще на пони. Пересмотрел фильм и еще раз убедился, что главным героем выступает именно Беовульф, что очень правильно. Получился один из лучших образов героического воина в истории кинематографа, слащавый Брэд Питт из Трои и демократический гладиатор Рассел Кроу и в подметки не годятся Владимиру Кулиху в этом аплуа, мне кажется, что внешность Артаса из Warcraft во многом списали именно из него. Согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 февраля, 2021 ID: 259 Поделиться 18 февраля, 2021 когда у других она была кстати, да. Может лишь он один был слишком умный и знал, что она в большинстве случаев в бою мешает? Да при чем здесь удобство или неудобство в бою, многие мусульмане (но не все) считают бритье бороды грехом или нежелательным действием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 19 февраля, 2021 ID: 260 Поделиться 19 февраля, 2021 Вот именно, что разные уровни, только сравнение будет не в пользу Питта, который, формально будучи главным героем, ухитрился ничего особого не показать, тогда как второстепенный Кулих буквально украл фильм у формально главного персонажа суперзвезды Бандераса. Имхо, тут дело в том, что у этих персонажей задачи разные: мы как зрители смотрим на этот фильм как бы глазами героя Бандераса, араб тут выступает как бы в роли рассказчика, посредника ,между миром викингов и зрителем. А вот рассказывает он нам историю Беофульфа и его людей -и в этом смысле - да, можно сказать, что Беофульф и есть главный герой картины. То есть, акценты расставлены правильно и это как раз еще одно из достоинств фильма, а не недостаток. Вообще, считаю, этот фильм - наверное самый недооценённый из всех недооценённых, которые я сейчас могу вспомнить. Не дано мне понять, чем он так не угодил зрителям и создателям этой картины. АПД: а мне из героев больше всех Этхо понравился.) Такой красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2021 ID: 261 Поделиться 19 февраля, 2021 Беовульф и написан классно. При пересмотре обратил внимание на сцену, когда он попросил араба написать слова, а через какое-то время повторил написанное и удовлетворенно кивнул. Изящный способ дораскрыть характер героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 февраля, 2021 ID: 262 Поделиться 22 февраля, 2021 Беовульф и написан классно. При пересмотре обратил внимание на сцену, когда он попросил араба написать слова, а через какое-то время повторил написанное и удовлетворенно кивнул. Изящный способ дораскрыть характер героя. Вроде это другой был (?) Блондин, кудрявый)) АПД: а мне из героев больше всех Этхо понравился.) Такой красавчик) Напомнил Вигго... А Вигго смотрелся бы здорово здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 февраля, 2021 ID: 263 Поделиться 22 февраля, 2021 Напомнил Вигго... А Вигго смотрелся бы здорово здесь) Не, он бы не согласился в таком сниматься.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 22 февраля, 2021 ID: 264 Поделиться 22 февраля, 2021 Не, он бы не согласился в таком сниматься.) почему бы это он не согласился играть в хорошем фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 февраля, 2021 ID: 265 Поделиться 22 февраля, 2021 почему бы это он не согласился играть в хорошем фильме? Он не любит художественную самодеятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 22 февраля, 2021 ID: 266 Поделиться 22 февраля, 2021 Он не любит художественную самодеятельность. Это кто сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 февраля, 2021 ID: 267 Поделиться 22 февраля, 2021 Это кто сказал? Вигго, сказал, что не любит художественную самодеятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 февраля, 2021 ID: 268 Поделиться 22 февраля, 2021 Вроде это другой был (?) Блондин, кудрявый)) Не, точно Бульвайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 24 февраля, 2021 ID: 269 Поделиться 24 февраля, 2021 Ой да Одина ради, как говорится, мне тут Вигго, при всём моем уважении, начисто не нужен. Вообще предпочитаю малоизвестных актеров, незамыленных и не заезженных, к которым чистое непредвзятое восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 марта, 2021 ID: 270 Поделиться 1 марта, 2021 Да при чем здесь удобство или неудобство в бою, многие мусульмане (но не все) считают бритье бороды грехом или нежелательным действием. Я про Булвайфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2021 ID: 271 Поделиться 1 марта, 2021 Да при чем здесь удобство или неудобство в бою, многие мусульмане (но не все) считают бритье бороды грехом или нежелательным действием. я про блондина. Всегда хотел увидеть сцену, где в те времена мужик бреет наголо себе лицо..есть в каком фильме такое или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2021 ID: 272 Поделиться 2 марта, 2021 Не, точно Бульвайф Спасибо, значит, не помню (не мудрено)). С другой стороны. фиг разглядишь в темноте0 Он не любит художественную самодеятельность. А что под этим подразумевается? Или как было в оригинале?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 марта, 2021 ID: 273 Поделиться 2 марта, 2021 А что под этим подразумевается? Или как было в оригинале?.. Подразумевается, что в любительских постановках не снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 марта, 2021 ID: 274 Поделиться 2 марта, 2021 Вигго тогда был занят с Джексоном...так что да, кайфуем от этого состава. Все, как на подбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2021 ID: 275 Поделиться 5 марта, 2021 Недавно пересматривал хозяина морей и узнал немого чела, который доктора на спине катал по галапагосам, он тут один из 13 воинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.