Jerry1713127752 28 мая, 2010 ID: 26 Поделиться 28 мая, 2010 Великому посвящается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 июня, 2010 ID: 27 Поделиться 8 июня, 2010 Обожаю этого актера!!! Очень сильно запомнился мне по Серкретным материалам в роли Крайчека, честно говорят, по большей части мне он больше главных героев нравился... не смотря на характеристику его героя. Также еще запомнился по сериалу "Кайл XY", вот всегда поражаем его способность запомниться =)) Так хочется его где-то увидеть в главной роли в классном фильме =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 8 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 8 июня, 2010 Уистлер(сериал)с ним вчера смотрел.Не очень нравится. Что-то среднее между Кайл ХУ и Калифренией.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 8 июня, 2010 Хороший актер ,видел его во многих сериалах, особенно запомнился своей ролью в Секретных материалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 8 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 8 июня, 2010 Хороший актер ,видел его во многих сериалах, особенно запомнился своей ролью в Секретных материалах. Во многих - это в каких?Интересно просто.... У него не так вроде много сериалов,которые доступны в России... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 31 Поделиться 15 июня, 2010 Агент Крайчек из "Секретных материалов" - вот его пик. Видел его в "Вертикальном пределе", "Хаосе" и еще паре фильмов, но эти роли не идут ни в какое сравнение с тем, что он показал в сериале Картера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 июня, 2010 ID: 32 Поделиться 15 июня, 2010 Очень средний актёр. Запомнил его по сами знаете какому сериалу, а так же по "вертикальному пределу" и "выкупу" (с Батлером, а не с Гибсоном). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 22 июня, 2010 ID: 33 Поделиться 22 июня, 2010 Мы сегодня поздравляем великого актёра Канады! Успехов в творчестве,удачи и здоровья тебе Ник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 22 июня, 2011 ID: 34 Поделиться 22 июня, 2011 мое последнее сообщение в этой теме было ровно год назад( зы.Поздравляю с ДР сегодня Ника) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigryonok_u 4 октября, 2011 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2011 Всем привет) Люблю Ника... Рада, что эта темка имеет место быть здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 октября, 2011 ID: 36 Поделиться 5 октября, 2011 Я вот почему-то Николаса запомнила в первую очередь по фильму Джона Ву "Рожденный вором", где он играл бывшего копа. Мне очень нравился этот незамысловатый фильм в свое время, и роль у Лиа была прикольная. Уже позже увидела его в "Секретных материалах". Крайчек - это очень важный и колоритный персонаж сериала, а как он говорил по-русски, это ж заслушаться! Симпатичный мужчина, не такой уж и выдающийся актер, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 17 февраля, 2013 ID: 37 Поделиться 17 февраля, 2013 Ужасно бесил в "Секретных материалах". а как он говорил по-русски, это ж заслушаться! Ужос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 17 февраля, 2013 ID: 38 Поделиться 17 февраля, 2013 Ужасно бесил в "Секретных материалах".Да, это единственный кто бесил. Но и всё равно не стоит отрицать, что актёр хорошо сыграл. Момент казни его Скиннером чуть ли не лучший во всём 8-м сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 17 февраля, 2013 ID: 39 Поделиться 17 февраля, 2013 Но и всё равно не стоит отрицать, что актёр хорошо сыграл Вероятно потому, что бесил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 февраля, 2013 ID: 40 Поделиться 17 февраля, 2013 По-русски он, кста, говорит на уровне Арни и Лундгрена, может, чуть лучше, но тоже из категории "матрёчка, борсч, Лэнинград". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 17 февраля, 2013 ID: 41 Поделиться 17 февраля, 2013 По-русски он, кста, говорит на уровне Арни и Лундгрена, может, чуть лучше, но тоже из категории "матрёчка, борсч, Лэнинград". Все ясно, этот Лиа - типичный русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 февраля, 2013 ID: 42 Поделиться 17 февраля, 2013 Ужос! О том и речь. Но вообще говорить на русском - это уже подвиг. Шварц в "Красной жаре" не многим лучше говорил по-русски. Хотя, на мой взгляд, лучше бы уж переводили с английского, потому что все и так поняли, какой из Крайчека русский. В последний раз Лиа попался мне в "Филадельфийском эксперименте" 2012 г. Честно говоря, ни о чем, и фильм черт-те что и играть ему там, собственно, не особенно нужно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 ноября, 2013 ID: 43 Поделиться 20 ноября, 2013 Все ясно, этот Лиа - типичный русский. Как Шварц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 13 января, 2014 ID: 44 Поделиться 13 января, 2014 Неплохой актёр, знаю в основном Николоса Ли по сериалам, а вот недавно видел в римейке "Филадельфийского эксперимента" вполне хорошо смотрелся в роли военного попавшего в будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 4 сентября, 2017 ID: 45 Поделиться 4 сентября, 2017 Николас Лиа запомнился мне в роли Алекса Крайчека в Секретных материалах, этакий троянский конь, и еще противоречивый: и враг, и союзник одновременно. ) Всегда было интересно, какие инопланетные технологии он испытывал на себе, так и непонятно было, стал ли он наполовину инопланетянином, но определенно он знал больше о них, чем Малдер, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление от его образа. Очень интересный персонаж, и к тому же внешне привлекательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзу 25 сентября, 2017 ID: 46 Поделиться 25 сентября, 2017 (изменено) И мне он тоже нравится. Жаль, очень жаль, что ему не удалось подняться выше Крайчека из "СМ", хотя эта роль удалась ему прекрасно. "Филадельфийский эксперимент" видела, но там такой фильм тупой, что и правда играть ему было особо нечего. Сериал "Кайл XY" смотрела только из-за Ника. Изменено 25.09.2017 11:16 пользователем Анзу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.