VasekVVV 9 января, 2006 ID: 101 Поделиться 9 января, 2006 Llevella, странный стих, лично знаю мало людей способных на предательство своих друзей (кто-то может кинуть кого угодно, но друзей никгда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llevella 9 января, 2006 ID: 102 Поделиться 9 января, 2006 2 VasekVVV Что ж, тебе очень повезло, мне меньше. Беда как раз-то в том, что не знаешь о том, что способны. Получается вот такой вот неприятный сюрприз. Об этом и стих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 9 января, 2006 ID: 103 Поделиться 9 января, 2006 Долгими зимними вечерами Когда время, уменьшив свой бег, Проходя уж, а не пробегая, Чтобы дольше прожил человек Когда ветер в окошко стучится А под ним все сигналит "Порше" Или тихо, как будто в гробнице И темно как у черта в душе. Все печали когда соберутся И тоска вдруг тебя окружит Ты заставь-ка себя улыбнуться Пусть любое мгновенье смешит=) И печали тогда отвернутся И тоска от тебя улетит Время же как обычно помчится Оно лечит, оно все простит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 10 января, 2006 ID: 104 Поделиться 10 января, 2006 pcholka111, Замечательно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 11 января, 2006 ID: 105 Поделиться 11 января, 2006 Твори добро - Нет большей радости. И жизнью жертвуй, И спеши Не ради слова или сладостей, А по велению души. Когда кипишь, судьбой униженный, Ты от бессилья и стыда, Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Постой. Остынь. Поверь - действительно Все станет на свои места. Ты сильный. Сильные не мстительны. Оружье сильных - доброта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 января, 2006 ID: 106 Поделиться 11 января, 2006 2pcholka111: Оччень оптимистичное стихотворение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 12 января, 2006 ID: 107 Поделиться 12 января, 2006 Гололед - такая гадость, Неизбежная зимой. - осторожно, моя радость!- говорю себе самой. Как ты справишься с дорогой? Ведь ее не избежать. Равновесие! Попробуй Равновесие держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 15 января, 2006 ID: 108 Поделиться 15 января, 2006 Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 16 января, 2006 ID: 109 Поделиться 16 января, 2006 2anushus: круто.. только вот если все дни станут пятницей, ты им не обрадуешься.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 20 января, 2006 ID: 110 Поделиться 20 января, 2006 2anushus: круто.. только вот если все дни станут пятницей, ты им не обрадуешься.. Не учла... и правда: какая пятница без субботы и воскресенья?!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 22 января, 2006 ID: 111 Поделиться 22 января, 2006 Недавно сочинил на литературе: Всё падают листья на землю кружа, Кружа как люди в танце огня, Огня, что душу мою растопил, Когда тебя я полюбил. Ты помнишь когда мы с тобою бродили, По тёмной и старой модели мира, Где нет никого и мы лишь одни, Во власти огня, во власти любви. Но пришла вновь пора, нам надо расстаться, Любовь не ушла, но не надо встречаться… Прощай не на век, прощай не на год… Вкус твоих губ вновь меня призовёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 января, 2006 ID: 112 Поделиться 25 января, 2006 Что-то меня совсем снесло куда-то в сторону декаденства... Сквозь тебя проходит электрический ток. Я хотел удержаться, но, как видишь, не смог. На кухне тостер схватил, И тебе в ванну швырнул. И он тебя убил, А сам он лишь утонул. Нет, я любил тебя, когда-то, очень давно, Но твой характер был, скажу я прямо, г**но. И дым идет, И ток тебя бьет, Зато моя душа, Представляешь, поет! Ты мне испортила жизнь, ну, а я отнял твою, За то, что из-за тебя тебя уже не люблю. И я звоню ноль – два, И я во всем признаюсь. Тебя уже со мной нет, И потому я смеюсь. Конечно, я отсижу, наверно, лет двадцать пять, Но мне на это, поверь, уже совсем наплевать. Лишь потому, что когда Свобода встретит меня, Я не увижу тебя, Я не услышу тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 28 января, 2006 Автор ID: 113 Поделиться 28 января, 2006 Так как настроение сегодня хулиганское, рискну выложить здесь одно из творений 2004 года =Девичьи страдания= Грустят девчонки в недрах клуба, Уткнувшись попами в диван, Скрипят в порыве страсти зубы, Кому? Кому ж я ночью дам? Горящим взглядом лица сканят , Вот вроде мальчик ничего, Ой, к, сожалению, он занят, Ой, ну и шлюшка близ него. А вот красавец рядом скачет, Давай-ка милый обернись, Да, ты же наркотой прокачен, Нет-нет, уж сам с собой долбись. Пойду-ка быстро к барной стойке, Построю глазки "синякам", Чуть оголю свои я дойки, Кому? Кому ж я ночью дам? Так-так, кого мы тут имеем? Вот двое взяли по пивку, Меня бы взяли лучше, геи! А то я вся уже теку. Вот вроде тоже парень славный, Ну посмотри же на меня, Ну хватит в дно смотреть стакана, Тупая пьяная свинья. ......................................... Опять несолоно хлебавши, Девица держит путь домой Еще на сутки стала старше, Опять одна, опять отстой. Вновь прозвенит с утра будильник, Вновь старый заскрипит диван, И вновь в мозгах вопрос дебильный: Кому? Кому ж я ночью дам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2006 ID: 114 Поделиться 28 января, 2006 Так как настроение сегодня хулиганское, рискну выложить здесь одно из творений 2004 года Весь российский панк нервно курит в сторонке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra 29 января, 2006 ID: 115 Поделиться 29 января, 2006 Млин, как все.... Лады, вот мое: "Искушение" Смотри, вот внутренний мой мир, Он ясен словно палантир. Холодный дождь идёт стеной, Кружится ворон надо мной. Закатный вижу алый свет. На все вопросы есть ответ. Я вижу небо сквозь стекло, Всё в доме вымерло давно. Друзья покинули меня - Вот участь тяжкая моя. Свет тонет в тёмных облаках, А над землёй сгустился страх. Надежду, веру и любовь Сменил злодей на боль и кровь. Вот Демон и меня нашёл, С лицом печальным он пришёл. "Пойдём со мной, - он говорил. - Я столько лет уже прожил! Друг, рассказать тебе про Свет?" "Ты мне не друг. Друзей здесь нет." "Здесь нет друзей, а значит Света." "Уйди, я ненавижу это." "Я слеп, но знаю всё вокруг, Здесь Света нет, поверь мне, друг." "Куда он делся? Почему?!" - Я крикнул в бешенстве ему. "Его не видел глубины Лишь ты. И давние мечты Тревожат разум твой младой, И жизнь идёт как за стеной: Ты бредишь чистым идеалом, Но ночи тёмным покрывалом Закрыта уж твоя душа. Четвёртый всадник, не спеша, Подъехал к первым трём друзьям, И передал нас всех Огням..." И Демон долго вёл рассказ. Уйти он предлагал не раз. Но я припомнил всё, что мог: Друзей... предательство... порог Родного дома... пламя... лёд... И лёгкий ворона полёт... Вот сделан выбор, шаг за мной, Врата закрылись за спиной. И только друг меня спасёт... ...Лишь если мимо не пройдёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra 7 февраля, 2006 ID: 116 Поделиться 7 февраля, 2006 Что, все поэты перевелись что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 февраля, 2006 ID: 117 Поделиться 9 февраля, 2006 ну дак выкладывай свои - я стихи не умею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 16 февраля, 2006 ID: 118 Поделиться 16 февраля, 2006 может конечно этот стих и был , но все равно напишу Симпатичная девчонка К нам заходит в Интэрнэт, И прелестней той девчонки, В нашем бренном мире нет. Обаятельна, красива, В чем то даже и умна. Очень очень справедлива, Но почти всегда "одна". Круг друзей, соседство близких, Это право не по ней. Тянутся цепочкой нитки, Очень долгих светлых дней. Милый взгляд, улыбка вроде, Все окей, на первый взгляд. Но вот не дано природой, Суть людей нам понимать. Все внутри трещит и рвется, Камень на душе лежит. Сердце робко в груди бьется И слеза из глаз бежит. У нее характер сложный, Он простым не может быть. Создается образ ложный, Чтобы горесть заглушить. Знать бы точно, чтоб помочь ей, Кто же в этом виноват. Может общество дурное, Может жизни страшный ад. Ладно, мне гадать не надо, Не могу всего я знать. Мне конечно же досадно, Но придется просто ждать. Строго я судить не буду, Я не критик, я не бог. Но ходить всегда по кругу Надо ль, если мир суров? Обижаться без причины, Ведь из нас любой горазд, Но на шутки дурачины Поднимать не надо глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 16 февраля, 2006 ID: 119 Поделиться 16 февраля, 2006 Вот так закончилось печально, А ждали мы другой конец. Но не сложилось наше счастье И не пойдем мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Любил тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить. Ну почему, за что, о Боже! Какие совершил грехи? Лишен я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи. Пишу стихи - письмо любимой. Но не придет ко мне ответ. Проходят тенью дни за днями. Ты не придешь - сказала: "Нет!" А я наивно вспоминаю Те дни, когда со мной была, Когда меня еще любила, Когда меня еще ждала. Твои глаза, ресницы, губы, И смех, твой звонкий милый смех… Его я точно не забуду, Как веселил порой он всех. А наше лето! Помнишь лето? Тогда вдвоем остались мы, Совсем одни мы были где-то. А наши ночи? - Это сны. Себя с другой представить трудно, Тебя с другим - еще трудней. И плачу, будто я ребенок. Прости, мне надо быть сильней. В тот час, когда с тобой расстались, Я будто бы уже не жил. И лишь тогда я точно помнил, Как сильно я тебя любил!!! Я знаю, жизнь такая штука, Проходит все за счет года, А боль утихнет, лишь утихнет, Но не исчезнет навсегда. Тебе желаю быть счастливой, Скажу лишь только тихо вслед: "Я не живу, не существую, Когда тебя со мною нет!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 февраля, 2006 ID: 120 Поделиться 17 февраля, 2006 2holod1985: Стихи твои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 24 февраля, 2006 ID: 121 Поделиться 24 февраля, 2006 Эх... давно енто было... Посвящение... Тебе посвещаю, Призрак туманный, Песнь этой ночи, как чувства, обманной... Ситуация знакома? Снова ночь... Опять не спится... В руке дымится сигарета... За строкой строка ложится... Всё внутри перевернулось... Ум и чувства - лед и пламя! Сердце, полное любви, Кто-то превращает в камень... Снова ночь, и мне не спится - Твоя вредная привычка! Я пишу тебе стихи, Открываются кавычки: "Полуночные прогулки, Черный кофе, сигарета, Разговоры ни о чем... Благодарю тебя за это! С тобою не бывает скучно - Умен и весел... Вероятно Такое сочетанье редко, Но есть. И мне вдвойне приятно! Сказал, что пишешь ты стихи - Вот это было удивленье! Ты видим, но необъясним! Ты - Призрак по определенью! Всё это строго не суди - Я не поэт, пишу я редко... Мне захотелось написать... Душа как птица, разум - клетка. Отпустишь птицу на мгновенье, На ночь, чтобы вздохнуть свободно, И снова в клетку, под засов, Под разум, трезвость - как удобно! 24.11.03 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 24 февраля, 2006 ID: 122 Поделиться 24 февраля, 2006 Предо мною небес полотно, Фонарем загорелась звезда... Тишина... И желанье одно - Раствориться в ночи насегда... На мой вздох откликнулся лес, На мой взгляд пропела гроза... Всё когда-то имело вес, А теперь лишь небес глаза... Впереди блеск огней городов, Позади - любви прежней груз... Победив всех своих врагов, Я бегу, как последний трус. 20.04.04 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 февраля, 2006 ID: 123 Поделиться 28 февраля, 2006 Полоски белого цвета. Когда я в школе учился На четыре и пять, Я песни пел под гитару И любил танцевать В глазах моих был огонь, Была в кармане монета, Я не знал о полосках белого цвета. Я уехал в большой город, Поступил в институт, Довольно быстро я понял, Что меня здесь ждут Дискотеки и гулянки На окраинах где-то, Что меня ждут полоски белого цвета. Я плюнул на институт, Я стал работать, где мог, Ведь мне нужна была наличность В столь маленький срок. Это новая строка Моего бюджета – Деньги на полоски белого цвета. Я попрощался с друзьями, Попрощался с семьёй, И я ехал куда-то, Но не домой, Ведь я не смог жить по канонам Нового завета. Мне нужны полоски белого цвета. Я не следил за собой И бриться я перестал, Из глаз моих огонь Куда-то тоже пропал. И от начала сентября И до конца лета Мне нужны полоски белого цвета. К чему вопросы теперь- «Что делать?», «Кто виноват?» Я не могу смотреть вперед И не хочу назад. Я не искал, не ищу, И не найду ответа. Мне нужны полоски белого цвета. А мне ещё повезло- Я никогда не крал, Я никого не насиловал, И не убивал. Меня-ж убьет алкоголь, Меня убьет сигарета. Меня убьют полоски белого цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 февраля, 2006 ID: 124 Поделиться 28 февраля, 2006 2Donnie Darko: Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 14 марта, 2006 ID: 125 Поделиться 14 марта, 2006 По голому стеклу проведу губами. Холодным лезвием разрежу кожу, Но боли не будет как и прежде. Лишь тонкой нитью проступит кровь. Я так не люблю себя в это время. Мне хочется сделать себе так больно, Чтоб больше не чувствовать ничего кроме И хоть ненадолго забыть твой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.