antuanetta 22 октября, 2005 ID: 76 Поделиться 22 октября, 2005 Какое настроение такие и стихи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 22 октября, 2005 ID: 77 Поделиться 22 октября, 2005 Шалава Да, она была шалава, И ее ненавидел весь двор, Но она точно знала, что "слава" - Это синоним к слову "позор". Ее друзья были деньги и травка, Ее враги - мусора и врачи. Ее работой была стометровка Ее имели клиенты в ночи. А на утро мокрой, голодной, Приползала она домой, Она писала стихи и романы И становилась, точно, иной: Ее псевдоним знали дальше Европы, Ей предлагали подписать договор, И она точно знала, что "слава" - Это синоним к слову "позор"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 22 октября, 2005 ID: 78 Поделиться 22 октября, 2005 Я знаю, что ты не услышишь, Не долетят до тебя слова. Ты там, где тепло и уютно, А я здесь. Между нами Война. Для меня стало главным занятьем В тишине, когда все уже спят,, Вспоминать образ нежный и славный День за днем, точно серии в ряд. Хоть я буду кричать - не услышишь, Но покажется, может, тебе, Образ мой в глубине беспросветной, А может, и не вспомнишь совсем. Выскребаю заветные буквы, Глажу их, умираю, любя. Ждешь ли? Я ответа не знаю. И лишь тешу надеждой себя. Быть может, погибну я завтра В этой вонючей, кровавой земле. Но умру, повторяя лишь имя. Иногда вспоминай обо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 28 октября, 2005 ID: 79 Поделиться 28 октября, 2005 Выскребаю заветные буквы, Глажу их, умираю, любя. Ждешь ли? Я ответа не знаю. И лишь тешу надеждой себя. Быть может, погибну я завтра В этой вонючей, кровавой земле. Но умру, повторяя лишь имя. Иногда вспоминай обо мне. Замечательные строчки. Такие живые, режущие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 октября, 2005 ID: 80 Поделиться 28 октября, 2005 Недавно сочинил: "Одиночество мечтателя" Одиночество. Борьба,с ненавистным мне пороком, Ты не веришь в чудеса в этом мире одиноком. Всё уныло,всё без крас, И не мило,мылит глаз. Лишь природа вновь жива, Она красива и чиста, Ненавидя этот мир, В чудный город поросла, Становясь большой,великой, Сильной,новой,разноликой... Интересной для меня и унылой для тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 29 октября, 2005 ID: 81 Поделиться 29 октября, 2005 Трещины губ Кровью мажут Холодное стекло. Жаждой нежности Кожа пропитана. В венах истомы слой. Наружу лезут Остатки эмоций. Распороты швы. Распахнуто сердце, Душа ободрана Под куполом тишины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 1 ноября, 2005 ID: 82 Поделиться 1 ноября, 2005 Желания мучают. Ржут над немощью. В сердце вживляют Нетерпения месиво. И каждую ночь Ржавеющим скальпелем Режут вдоль кости Елейные вены. Тонкими струями, Пачкая пальцы, На пол стекают С кровью химеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 83 Поделиться 7 ноября, 2005 Что у всех творческий застой?! Так хочется чего-нибудь новенького и интересного прочитать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 12 ноября, 2005 ID: 84 Поделиться 12 ноября, 2005 Ты ушел Не хочу даже слышать, что ты ушел! И не жди, что прощаться с тобою стану. Я не верю, что ты навсегда ушел. Буду ждать тебя, слышишь, пока не устану! Представляешь, я думаю о тебе, Даже в снах, когда мысли совсем как вата! Все равно еще думаю о тебе. Все равно еще жду, что придешь обратно. Я теперь даже книг не могу читать - Все мне кажется: выпрыгнешь из-за строчек И лукавые чертики мне опять На страницах мерещутся вместо точек. Я по улицам тише теперь брожу - Все надеюсь твой голос услышать где-то. Я на каждые лица в толпе гляжу, Но тебя среди них, почему-то, нету... Никогда не поверю, что ты ушел. Я ведь даже обнять тебя не успела! До сих пор я не верю, что ты ушел. Я же столько тебе рассказать хотела! И кому мне теперь говорить: "Вернись!"?! В пустоту кричать одичавшим голосом?! Может, мне разбежаться до неба, ввысь И руками хватать облаков полосы?! Я на Бога обиделась навсегда. У меня даже силы молиться нету. Не открою ему уже никогда Ни желаний своих, ни своих секретов. Ты веревкой на шее висишь моей, И, чем дальше теперь от меня, уходишь, Тем трудней говорить и дышатть больней. Возвращайся, пожалуйста, если сможешь! Понимаешь, ты воздухом стал моим! Я тобою дышу и живу тобою. Все равно называю тебя своим, Потому что хочу, чтоб ты был со мною До сих пор, когда вдруг телефон звонит, Я надеюсь услышать твой голос в трубке. Только слышу: чужой кто-то говорит - Закрываю глаза, опускаю руки. Все равно буду верить, что ты придешь, Как всегда обнимешь меня, улыбнешься. Неужели ты просто вот так уйдешь?! Ну скажи, ты ведь правда ко мне вернешься?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 ноября, 2005 ID: 85 Поделиться 26 ноября, 2005 Написано частично под впечатлением от последнего фильма Тони Скотта: Я был очень зол, Мне нужно выпустить пар, И я решил тогда уйти В мескалиновый угар. Я помню, пил кофеек В том мекскалиновом угаре Когда ко мне пришел Том Уэйтс, Играя что-то на гитаре. И он спросил у меня: «Как себя чувствуешь, брат?» А я ответил: «Здравствуй Том, Я тебе очень рад. Но что тебя привело, Мировую звезду, В забытый Богом подъезд, Где своё бремя несу?» Он только лишь усмехнулся И мне отвечал: «Да вот смотрю, приятель, Ты совсем одичал! Ты посмотри на себя - Ты как скотина живешь: Ты только целыми днями Или ешь, или пьешь; В твоей квартире бардак, Ты носишь всякую рвань; Ты постоянно бухой И куришь разную дрянь. Ну да ты сам посуди: Это не жизнь, а дыра! Пакуй, короче, мешки – Тебе в Лас-Вегас пора!» Он кофе мой отхлебнул, Он на диван ко мне сел, Колки гитары подтянул И так негромко запел: «And how I wish that there were more Than twenty-four hours in the day. But even if there were forty more, I wouldn't sleep a minute away. Oh, there's blackjack and poker and a roulette wheel. A fortune won and lost on every deal. All you need's a strong heart and a nerve of steel. Viva Las Vegas Viva Las Vegas Viva Las Vegas Viva Las Vegas» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 26 ноября, 2005 ID: 86 Поделиться 26 ноября, 2005 Недавно сидели на уроке и прикалывались: ------------------------------------ Едет трамвай по улице Тихо давит прохожих Шла девушка с фильма Кустурицы Ее задавили тоже! ---------------------------------- Извиняюсь, если Кустурица вдруг не режиссером окажется - это просто рифма. А вообще я серьезные стихи пишу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 1 декабря, 2005 ID: 87 Поделиться 1 декабря, 2005 А вообще я серьезные стихи пишу! Поделишься??? Я обожаю серьезную поэзию, со смыслом... Про трамвай мне очень понравилось!!!!! :lol: Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 декабря, 2005 ID: 88 Поделиться 2 декабря, 2005 Из комментария к "Ворону" от 01.12.2005. Цитирую без согласия автора. Думаю, все поймут... Чёрный Ворон – птица смерти, Вестник смерти, но живой. Часто, глухо бьётся сердце В час, когда он предо мной. Он великий, мудрый, гордый Не даёт надежде быть... Словно камень – быстрый, твёрдый – Не способен сам убить. Только весть с собой приносит, Что уж близок мой конец. Смерть меня возьмёт, не спросит – В чёрном платье под венец. ...А тебе он дал спасенье И поможет отомстить: Незаконное теченье Навсегда остановить... Чёрный Ворон, странник вечный! Ты бесценное отнял... Будем помнить бесконечно Мы того, кто в смерть играл.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 2 декабря, 2005 ID: 89 Поделиться 2 декабря, 2005 Обращу душу к небу. С него сыпятся пеплом Белые дети ноября. Тело топнет в снегу, Растекшимся пятном Акварельно-красного чувства. Лишь на долю секунды Расступятся звезды, Проберется в ум истина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 17 декабря, 2005 ID: 90 Поделиться 17 декабря, 2005 Я знаю: смерть - это обман.. Но жизнь моя ее боится И я бегу - вперед, в туман Бегу, боясь остановиться. Куда бегу? Зачем бегу? Бегу от жизни иль от смерти? От мыслей я своих бегу Боюсь их больше всех на свете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 декабря, 2005 ID: 91 Поделиться 17 декабря, 2005 2pcholka111: Аплодисменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 декабря, 2005 ID: 92 Поделиться 17 декабря, 2005 Моя подпись-для потомков: Живу в тюрьме...тюрьме души Вокруг,ни человека, А я один...один во тьме И жизни...не изведал... И в плясе страха и пажа Я вижу отражение... В нём старый клоун у окна Стирая грим...всё плачет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 декабря, 2005 ID: 93 Поделиться 17 декабря, 2005 Вообще думал, выкладывать или нет, а потом решил - черт с ним, пусть графоманство, благо и раньше размещал свои экзерсисы. 1. То-то глинтвейн в этот день был особенно вкусен. Я заказал себе порций наверное пять! Я, до того как напиться, был очень грустен; После хотелось петь песни мне и танцевать. 2. В духе английских песенок первой половины 20-го века. Не знаю, что на меня нашло - слишком уж все пушисто. Ты в гости меня пригласила, Хоть с тобою едва я знаком. Сладким чаем поила и угостила Черничным тем пирогом. Пусть с тех пор прошли многие годы, Но никак позабыть я не мог, Несмотря на все беды и на невзгоды Тот черничный пирог. 3. Наверное, когда я это писал, меня мучала депрессия. Эпитафия. Как сигарет белый дым Эту жизнь я втянул в себя Быстро жил и подох молодым, Никогда никого не любя. Я о том не жалел никогда Я был счастлив то время, что жил. Не запомнят меня навсегда - Не достаточно я наследил. Я другим никогда не мешал, Не искал отступлений назад. Пусть великим я так и не стал, Но поверьте, я этому рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 декабря, 2005 ID: 94 Поделиться 20 декабря, 2005 Почитал немного тему, всё ОТЛИЧНО, что сказать. В жизни не писал стихов, а тут снизошло вдохновение, так что дебют, дамы и господа. Всем здесь писавшим посвящается. ____________________ Стихотворец. В этом мире всем известный, самый лучший человек Он, конечно, понимает, что «живет» не первый век И увидеть его можно, только сложно вот беда Стихотворцем, называясь, он проходит чрез века. Ты по уличкам пройдешься и услышишь его звук Ты услышишь его голос, его желанья и сердца стук Ты обернешься посмотреть, кто ж идёт там за тобой Но, конечно ж, не увидишь, кто был, там такой. И много раз, погружаясь, в мысли ты свои Будешь вспоминать о том, чьи были там шаги. Даже со временем понимая, что узнать его нельзя Стихотворец исчезает, появляясь иногда. Ты, над миром пролетая, вспоминаешь тот сердца стук Размышляешь, что сказал бы тебе этот странный друг. Вдруг отражение подскажет, и ты забудешь все мечты И со страхом понимая, стихотворец - это ты. ____________________ Ну, как??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 26 декабря, 2005 ID: 95 Поделиться 26 декабря, 2005 Неба красный цвет... К краю подошёл мужчина в красном... Нет куда ни глянь,в том море красном,просвета... Шаг и нет... Лишь крови красный цвет. Чёрный клубок,катится мимо... В этом клубке чёрная мысль. Знать бы куда,ушла её жизнь... Катится прочь,задевая мужчин... Жёлтое солнце, А может оно, Красиво как небо, Что спрятало его. А может ребёнок, Что ходит со мной Посмотрит на небо И махнёт солнцу рукой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 31 декабря, 2005 ID: 96 Поделиться 31 декабря, 2005 как небо может солнце скрыть?(может только облака) Joker перемутил ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 1 января, 2006 ID: 97 Поделиться 1 января, 2006 люди, вы молодцы! я вас люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 января, 2006 ID: 98 Поделиться 7 января, 2006 Сумбурно, зато от души: Альтернатива Так что ж, Новый год, говорите? И Рождество наступает? Не ведаете, что творите. Никто об этом не знает. Где выбор мой, добрые люди? Упиться ли водкой мне в ноль? Валяться в каком-нибудь блюде И чувствовать вечную боль? В моем телевизоре няня – Я переключаю канал. Какая-то женская баня... Я что, на порнуху попал? Смотрел полчаса – стало скучно, И тут отключили мне свет. Ну что же, то было сподручно. Пойти что ли спать, или нет? В итоге решил прогуляться: Бомжи под ногами – позор! А чтоб не бессмысленно шляться, Зашел я в кино на «Дозор». Ну что, с Новым годом всех, что ли? И где же, блин, альтернатива? Доколе, спрошу я, доколе Душе моей будет тоскливо? Я устал от попсы позорной, И устал, доложу, не по детски. И достал меня мент дозорный По прозванью Антон Городецкий. Я тянусь, поймите, к искусству, Чтоб достигли все просветленья, Чтоб на сердце не стало пусто – Вот такого хочу явленья. Вместо «Няни» чтоб наблюдения Читали бы люди Канта, Или в качестве исключения Смотрели фильм «Плохой Санта». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 8 января, 2006 ID: 99 Поделиться 8 января, 2006 Donnie Darko, У Вас хорошо получается! Мне лично больше всего понравился стих в духе английских песенок первой половины прошлого столетия... По-моему, про глинтвейн тоже можно отнести к этому жанру...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llevella 8 января, 2006 ID: 100 Поделиться 8 января, 2006 Невероятно, сколько талантов! Всем БРАВО! Выношу на суд и моё "творчество": Не ценим мы друзей, Теряем безвозвратно, Ради минутной слабости, Чтоб покичиться всласть. Мы предаем то чистое, Что было так прекрасно, То, что годами нажито, Мы предаем за раз. В одну минуту кончится Всё прошлое тепло, И будем вечно мучиться, Жалея о былом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.