марисабель 9 марта, 2009 ID: 1076 Поделиться 9 марта, 2009 Мы не можем друзьями остаться, Посылая друг другу открытки, И при встрече не сможем смеяться, Вспоминая свои же ошибки, Позвонить мы не сможем спонтанно, Поздно вечером, в злобную вьюгу, Постесняешься ты быть нежданным, Я твою постесняюсь супругу. Не смогли мы остаться друзьями, И родными друг другу навечно. И уже не помогут признания... Мы все сами сгубили беспечно. (прежде, чем сделать что-то назло любимому, стоит подумать, кому от этого станет хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свой 9 марта, 2009 ID: 1077 Поделиться 9 марта, 2009 x-ile Здорово! Даже наверное лучше и проникновенней чем на "Баттона" отзыв. Очень понравилось. И рифму я такую люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 10 марта, 2009 ID: 1078 Поделиться 10 марта, 2009 x-ile, очень понравилось. И форма хороша для этого стихотворения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 марта, 2009 ID: 1079 Поделиться 10 марта, 2009 Спасибо, сейчас оставлю ещё одну весеннюю зарисовку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 марта, 2009 ID: 1080 Поделиться 10 марта, 2009 Весна. Ненастье. Я верю в счастье. Горящий воздух. Серый снег. Я твой навек. День. Март. Картина Левитана. Я рано встану - Пойду бегом, автобус брошу! Пустырь заросший. Репей в снегу. Потухший переулок - Пол-мира для прогулок. Девчонка ранняя, куда же ты спешишь Волна моей души? В глазах лишь образ. Повороты... Опять работа! Простит ли кто-то? А я прощу? Вот так грущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 10 марта, 2009 ID: 1081 Поделиться 10 марта, 2009 Весна. Ненастье. Я верю в счастье. Горящий воздух. Серый снег. Я твой навек. День. Март. Картина Левитана. Я рано встану - Пойду бегом, автобус брошу! Пустырь заросший. Репей в снегу. Потухший переулок - Пол-мира для прогулок. Девчонка ранняя, куда же ты спешишь Волна моей души? В глазах лишь образ. Повороты... Опять работа! Простит ли кто-то? А я прощу? Вот так грущу. Очень душевно. Интересная зарисовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 13 марта, 2009 ID: 1082 Поделиться 13 марта, 2009 Как то в детском саду я виучил один стишек и очень хорошо его запомнил ! Вот от чего то решил написать даное "творение" в тему "Стихи" ! Киця "Мура", де ти була ? У порога ! Що ти вкрала ? Шматок сала ! Де поділа ? Сама з'їла ! "Прус" на тебе ! Даный стих на украинском языке ! Да я думаю вы об этом уже догадались ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свой 13 марта, 2009 ID: 1083 Поделиться 13 марта, 2009 Вот и я пожалуй достану этюдник Непогода (Почти годичной давности) А настроение опять под непогоду, Костюм пора менять - уже не модный. И дождь, и капли пота с тела. Немного это все же надоело. Не жарко. Душно очень сильно. Воды налить. И ждать чего-то. Забить на все! Опять запахло гнилью... Гнилыми мыслями обычно пахнет в это время, И пахнет очень сильно, к сожалению... Дожди. В метро московском душно, Но если есть кому-то значит нужно! Зонты. И черного все цвета. И делать ничего не хочется. Жду лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 13 марта, 2009 ID: 1084 Поделиться 13 марта, 2009 Как то в детском саду я виучил один стишек и очень хорошо его запомнил ! Вот от чего то решил написать даное "творение" в тему "Стихи" ! Киця "Мура", де ти була ? У порога ! Що ти вкрала ? Шматок сала ! Де поділа ? Сама з'їла ! "Прус" на тебе ! Даный стих на украинском языке ! Да я думаю вы об этом уже догадались ?! я тоже до сих пор помню свой первый выученный наизусть стишок: чистит Антошка картошку, сидит, словно к месту прирос, картошки начистил немного, зато кожуры целый воз. я его не то, что выучила, я его по книжке выучила, сама читая, до сих пор картинку помню. Ужас!!! Оно мне надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 14 марта, 2009 ID: 1085 Поделиться 14 марта, 2009 она сказала,что живет в одессе, и папа ее в раде депутат. кактается она на мерседесе, и с ней пройтись за ручку каждый рад. она сказала,что на даче летом, хотела бы со мною отдохнуть, я не могу никак поверить в это, и третий день я не могу заснуть. она ведет себя,как королева, походы в клубы,шоппинг и в кино, идет она по жизни очень смело, и возразит не может ей никто. за ней ухаживал внук президента, он умолял поехать с ней в Париж, дарил ей розы,делал комплименты, но получил в ответ он с маслом шиш... она сосредоточила внимание, на то,что не дарю букеты роз, и на мое плохое воспитание, и что в семье учителей я рос. а также,не гламурный я какой-то, и не умею я ее ценить, короче,ей,со мною неспокойно, и видимо нам вместе с ней не быть... я понял все,ну что же тут поделать, и без проблем нажал на тормоза, я за тобой не буду,слышишь бегать, не плачь,тут не поможет и слеза. желаю я тебе гламура в жизни, букетов роз,и счастья и любви, и побывать конечно же в париже, ну а теперь прощай,чтож селяви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 марта, 2009 ID: 1086 Поделиться 14 марта, 2009 она сказала,что живет в одессе, и папа ее в раде депутат. кактается она на мерседесе, и с ней пройтись за ручку каждый рад. она сказала,что на даче летом, хотела бы со мною отдохнуть, я не могу никак поверить в это, и третий день я не могу заснуть. она ведет себя,как королева, походы в клубы,шоппинг и в кино, идет она по жизни очень смело, и возразит не может ей никто. за ней ухаживал внук президента, он умолял поехать с ней в Париж, дарил ей розы,делал комплименты, но получил в ответ он с маслом шиш... она сосредоточила внимание, на то,что не дарю букеты роз, и на мое плохое воспитание, и что в семье учителей я рос. а также,не гламурный я какой-то, и не умею я ее ценить, короче,ей,со мною неспокойно, и видимо нам вместе с ней не быть... я понял все,ну что же тут поделать, и без проблем нажал на тормоза, я за тобой не буду,слышишь бегать, не плачь,тут не поможет и слеза. желаю я тебе гламура в жизни, букетов роз,и счастья и любви, и побывать конечно же в париже, ну а теперь прощай,чтож селяви! сложно прокомментировать правду, смахивает на собственный опыт или опыт близких друзей. По крайней мере с проблемой точно знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 14 марта, 2009 ID: 1087 Поделиться 14 марта, 2009 я тоже до сих пор помню свой первый выученный наизусть стишок: чистит Антошка картошку, сидит, словно к месту прирос, картошки начистил немного, зато кожуры целый воз. я его не то, что выучила, я его по книжке выучила, сама читая, до сих пор картинку помню. Ужас!!! Оно мне надо? Ну а что поделаешь ?! В детском саду нужно учить все, что говорят, а иначе без обеда останешься ... ! она сказала,что живет в одессе, и папа ее в раде депутат. кактается она на мерседесе, и с ней пройтись за ручку каждый рад. она сказала,что на даче летом, хотела бы со мною отдохнуть, я не могу никак поверить в это, и третий день я не могу заснуть. она ведет себя,как королева, походы в клубы,шоппинг и в кино, идет она по жизни очень смело, и возразит не может ей никто. за ней ухаживал внук президента, он умолял поехать с ней в Париж, дарил ей розы,делал комплименты, но получил в ответ он с маслом шиш... она сосредоточила внимание, на то,что не дарю букеты роз, и на мое плохое воспитание, и что в семье учителей я рос. а также,не гламурный я какой-то, и не умею я ее ценить, короче,ей,со мною неспокойно, и видимо нам вместе с ней не быть... я понял все,ну что же тут поделать, и без проблем нажал на тормоза, я за тобой не буду,слышишь бегать, не плачь,тут не поможет и слеза. желаю я тебе гламура в жизни, букетов роз,и счастья и любви, и побывать конечно же в париже, ну а теперь прощай,чтож селяви! Класс ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 марта, 2009 ID: 1088 Поделиться 14 марта, 2009 Я так жалею, что не стала стервой, Плюющей на влюбленные сердца, Что не могу тебя небрежно бросить первой, Я лишь смогу ускорить миг конца, Что не смогу крутить я страстные романы И охмурять парней на стороне, Глаза мои раскроют сразу же обманы, И я покаюсь в этом искренне тебе. Я не могу себе позволить быть бездушной, Но как же хочется души не замечать, Хочу капризной быть, а не послушной, Не головой кивнуть в ответ, а прокричать. Я так жалею, что не стала стервой, Чтобы таких как ты на место ставить, Конечно, не смогу тебя я бросить первой, Я просто не смогу тебя другой оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 16 марта, 2009 ID: 1089 Поделиться 16 марта, 2009 Вот и я пожалуй достану этюдник Непогода (Почти годичной давности) А настроение опять под непогоду, Костюм пора менять - уже не модный. И дождь, и капли пота с тела. Немного это все же надоело. Не жарко. Душно очень сильно. Воды налить. И ждать чего-то. Забить на все! Опять запахло гнилью... Гнилыми мыслями обычно пахнет в это время, И пахнет очень сильно, к сожалению... Дожди. В метро московском душно, Но если есть кому-то значит нужно! Зонты. И черного все цвета. И делать ничего не хочется. Жду лета. Понравилось, но мне нравится непогода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 марта, 2009 ID: 1090 Поделиться 16 марта, 2009 немного жестковато, но все же: Ненавижу себя, особенно по вторникам, Ненавижу людей, особенно в мае, Ненавижу город, которого затворником Особенно весною быть обожаю. Ненавижу радость и чужие праздники, Терпеть не могу настоящие чувства. Обожаю кино и музыку разную, Максимально далекие от искусства. Ненавижу спать до и после обеда, Ненавижу спать когда бы то ни было, Ненавижу вторник, особенно по средам, Смешную работу и пустые каникулы. Ненавижу естественную свободу, Телефонные трели, сообщений стаи. Вот уже больше, чем двадцать четыре года, Ненавижу себя, особенно в мае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 марта, 2009 ID: 1091 Поделиться 17 марта, 2009 L.O.K.O.S., отличные стихи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 марта, 2009 ID: 1092 Поделиться 17 марта, 2009 L.O.K.O.S., отличные стихи! да так, поток прошлогоднего депрессивного сознания спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свой 17 марта, 2009 ID: 1093 Поделиться 17 марта, 2009 L.O.K.O.S., поток депрессивного сознания зачастую рождает что-то невероятно стоящее. Вспоминается "Стена" флойдовская . Мне понравилось Понравилось Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 17 марта, 2009 ID: 1094 Поделиться 17 марта, 2009 L.O.K.O.S., отличный стих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 марта, 2009 ID: 1095 Поделиться 18 марта, 2009 L.O.K.O.S., поток депрессивного сознания зачастую рождает что-то невероятно стоящее. Вспоминается "Стена" флойдовская . ну что вы, куда нам до Флойдов?!) K@trin, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 18 марта, 2009 ID: 1096 Поделиться 18 марта, 2009 Я так жалею, что не стала стервой, Плюющей на влюбленные сердца, Что не могу тебя небрежно бросить первой, Я лишь смогу ускорить миг конца, Что не смогу крутить я страстные романы И охмурять парней на стороне, Глаза мои раскроют сразу же обманы, И я покаюсь в этом искренне тебе. Я не могу себе позволить быть бездушной, Но как же хочется души не замечать, Хочу капризной быть, а не послушной, Не головой кивнуть в ответ, а прокричать. Я так жалею, что не стала стервой, Чтобы таких как ты на место ставить, Конечно, не смогу тебя я бросить первой, Я просто не смогу тебя другой оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свой 18 марта, 2009 ID: 1097 Поделиться 18 марта, 2009 L.O.K.O.S., это я так, просто вспомнилось. Значит есть куда стремится) Разве уже не это хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 марта, 2009 ID: 1098 Поделиться 18 марта, 2009 L.O.K.O.S., это я так, просто вспомнилось. Значит есть куда стремится) Разве уже не это хорошо? возможно!) *все, заканчиваем оффтоп* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 марта, 2009 ID: 1099 Поделиться 18 марта, 2009 (подписанная открытка) Прости, ты знаешь где начало, а где нашей дружбе конец? Мне так тебя недоставало, Никчемный убийца сердец. Таких как ты на свете много, И бирку тебе навязать Было б бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 марта, 2009 ID: 1100 Поделиться 28 марта, 2009 сегодня залезло в голову сквозь сон) не то чтобы стих, но что-то вроде: Узнать, уйти, Думать, думать. Без очереди Струны, струны. Понять, предать, Продать, грубо. Искать, молчать В губы, в губы. Тогда, вчера Столы, стулья. Война, игра, Пули, пули. Рассвет, закат, Разбег, крыша, Асфальт, асфальт Ближе, ближе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.