Гость amon 17 августа, 2008 ID: 476 Поделиться 17 августа, 2008 Я никогда ее не ждал, Но это гость незваный. С тупою,ржавою косой И в черном балахоне рваном. Мой час настал, И от суда,мне неуйти впомине, Я расплачусь за все грехи, Что сотворил при жизни. И,в приесподней буду я, Или в небесных кущах, Решат святые за меня Поняв как будет лучше. И появлюсь ли я на свет Еще раз в этом мире, Сейчас я думаю что нет, Ведь мои тяга и любовь к нему,остыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 477 Поделиться 17 августа, 2008 Видеть тебя,для меня это счастье, Ты улыбнешься,кивнешь мне в ответ, Только надеюсь я все же напрасно, Знаю одно я,ты скажешь мне "НЕТ". Знаю о том,что мы вместе не будем, Быть с тобой вместе нам просто нельзя, Как же легко разбегаются люди, И по лицу пробегает слеза. Ты так легко от проблем всех уходишь, Да и по жизни ты смело идешь, Нужен совет,обязательно спросишь, И никогда никому не соврешь. Вновь на рассвете прощаются люди, Кто-то кому-то шепнет:"буду в пять", Вот только мы никогда не забудем, Что не сумели друг друга понять... Эх... снова печальный стих. Красиво, мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 478 Поделиться 17 августа, 2008 Вчера бабушке 70 стукнуло, я ей такой стих посветил: Сегодня необычный день, Седьмой по счёту юбилей У нашей бабушки родной, Весёлой, доброй, юморной. Её поздравим мы сегодня Желаем счастья и здоровья, А так же радости, веселья, Что б не болела голова с похмелья. Что б прожила она ещё Лет 90 или 100! у бабушки замечательный внук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 479 Поделиться 17 августа, 2008 у бабушки замечательный внук Спасиб, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 17 августа, 2008 ID: 480 Поделиться 17 августа, 2008 давненько не заглядывала...сколько здесь талантов! стихи очень красивые: больше всего тронули грустные стихи... pold, очень красивые строчки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 481 Поделиться 17 августа, 2008 Что-то стихи в голову попёрли. Вот, грустный такой: Слёзы и раны. Битва. Война. Неужели жизнь так тяжяла? В чём же цель жизни нашей тогда, Если кругом война да стрельба. Я не хочу жить такой жизнью, Я не хочу видеть кровь близких, Я не хочу умирать недожив, Я не хочу падать в обрыв, И я не хочу опять воевать, И я не хочу Мир изменять. Пусть будет всё так, как было всегда. Пусть будет всё так... Мир изменят года! Вот... мой стих. Перенёс из "Буриме" так сказать, чтоб все видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 августа, 2008 ID: 482 Поделиться 18 августа, 2008 Спасибо,очень приятно слышать такие отзывы.Есть у группы "звери" песенка "дело не в этом".По анологии с ней я решил сделать маленький стихотворный римейк.Скажу сразу,главному герою руки бы не пожал.Он трус и подонок,впрочем решайте сами.: Твой папа обьявил мне войну, Но я уверен мы победим, Быть может мы погибнем в бою, И я навечно буду один. Я знаю,что ты скажешь в ответ, Ты скажешь это глядя в глаза, Твой папа разорвал твой билет, Тебе со мной уехать нельзя. Я знаю,что ты хочешь сказать, "Пожалуйста,останься со мной"! -"С тобою хорошо было спать, Вот только секс еще не любовь". С тобой мы спали дни напролет, А по ночам купались в реке, Твой папа меня точно убьет, Я киндера заделал тебе. Ну вот и все пора уходить, Ты говоришь,что любишь меня. Быть может ты сумеешь простить, Быть может ты сумеешь понять. Ну вот и все,пора уходить, Твой папа обьявил мне войну, Его я не смогу победить, А он меня утянет ко дну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 августа, 2008 ID: 483 Поделиться 18 августа, 2008 И один грустный стишок: Здравстуй,Настя,я решил вновь написать, Прости можалуйста ты мой неровный почерк, Я о себе хочу немного рассказать, И заодно расставлю я над "И" все точки... Пусть за окном сейчас на улице дожди, А я письмо пишу и рядом твое фото, Мне не хватает,грустных,нежных глаз твоих, И так не хочется вновь утром на работу. Все у меня конечно в жизни хорошо, Все хорошо,но вот тебя в ней не хватает, Читая это,знаю я тебе смешно, А я молчу ведь в нашей жизни так бывает. А дальше,что?пора заканчивать письмо, В нем написал я о любви и о надежде, В соей любви я не признаюсь все равно, Но я не буду откровенен так как прежде. Здравствуй.Настя,я пишу о чем мечтал, Прости пожалуйста моих ошибок кучу, Я извиняюсь,но твой адрес не узнал, Я в никуда пишу,но это все же лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 августа, 2008 ID: 484 Поделиться 18 августа, 2008 pold! Да ты просто мастер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 18 августа, 2008 ID: 485 Поделиться 18 августа, 2008 В глуши чернеющей,лесной В покрове ночи раскаленной, Где бор на солнца свет скупой Стоит домишко обреченный На суть старение: Кошмар! Не так давно здесь тролли жили, Но побуждений пожар Людских надежд не прекратили. Там,где пестрел глухой фазан, Отныне лавка живодера. Для благовоний сладких дам Зверей давили мародеры. Но близок час платить долги: Расплаты день люд встретит дома! Еще сошьем МЫ сапоги Из нежных шкурок Sapiens Homo!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 августа, 2008 ID: 486 Поделиться 18 августа, 2008 В глуши чернеющей,лесной В покрове ночи раскаленной, Где бор на солнца свет скупой Стоит домишко обреченный На суть старение: Кошмар! Не так давно здесь тролли жили, Но побуждений пожар Людских надежд не прекратили. Там,где пестрел глухой фазан, Отныне лавка живодера. Для благовоний сладких дам Зверей давили мародеры. Но близок час платить долги: Расплаты день люд встретит дома! Еще сошьем МЫ сапоги Из нежных шкурок Sapiens Homo!!! Ого! Моей бы фантазии на это не хватило! Мы все такие разные, и это так круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 18 августа, 2008 ID: 487 Поделиться 18 августа, 2008 Ого! Моей бы фантазии на это не хватило! Мы все такие разные, и это так круто. Хе хе! Не знаю,комплимент ли это...Мне захотелось немного нарушить ваши любовные стихострадания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 августа, 2008 ID: 488 Поделиться 18 августа, 2008 Хе хе! Не знаю,комплимент ли это...Мне захотелось немного нарушить ваши любовные стихострадания Оригинально ведь! Конечно же комплимент. Разбавил обстановку)) Я ведь натура романтичная, только о любви пишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 18 августа, 2008 ID: 489 Поделиться 18 августа, 2008 Оригинально ведь! Конечно же комплимент. Разбавил обстановку)) Я ведь натура романтичная, только о любви пишу. Что ж,спасибо! Я сам романтик,но немного Dark-направленности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 августа, 2008 ID: 490 Поделиться 18 августа, 2008 В краю где звёзды тихо льют на землю слёзы Там, где наверное живут все наши грёзы Где замки светлые, пронзают небеса Одна секретная находится тропа... Она петляет среди гор укромных И прячется в местах далёких, тайных, тёмных... И как стрела, зачем-то мчится сквозь леса И ей подвластны даже гордые моря Я часто думаю о той дороге дальней Где мир обычный, переходит в нереальный Где в ожидании томятся чудеса И ждут открытия, а может ждут меня... Но ведь не зря, зовётся путь сокрытым До времени он будет не открытым Ключом к замку является мечта ..Тот кто мечтает, для того дорога та... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 18 августа, 2008 ID: 491 Поделиться 18 августа, 2008 В краю где звёзды тихо льют на землю слёзы Там, где наверное живут все наши грёзы Где замки светлые, пронзают небеса Одна секретная находится тропа... Она петляет среди гор укромных И прячется в местах далёких, тайных, тёмных... И как стрела, зачем-то мчится сквозь леса И ей подвластны даже гордые моря Я часто думаю о той дороге дальней Где мир обычный, переходит в нереальный Где в ожидании томятся чудеса И ждут открытия, а может ждут меня... Но ведь не зря, зовётся путь сокрытым До времени он будет не открытым Ключом к замку является мечта ..Тот кто мечтает, для того дорога та... Спасибо, за стихотворение. Для меня мечта - это все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 18 августа, 2008 ID: 492 Поделиться 18 августа, 2008 "Сон или явь" Помню как тебя я увидала, Твои руки на моих плечах. Только я не ожидала, Что наступит это час... Развернулась я к тебе спиною, Ноги еле слушались меня. Понимала всею я душою, Что уйду я от тебя сейчас... Я уйду - и не найти предлога, Чтобы счатья миг вернуть назад. И молю я об одном лишь Бога: Вспоминай с улыбкою про НАС... Помни наши краткие объятья, Долгих перепалок разговор, Поцелуя нежные проклятья, Явь моя ты или сон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверхнAтурAлкA 18 августа, 2008 ID: 493 Поделиться 18 августа, 2008 прекрасные строки! =) просто сквозит лирикой и романтикой =) *** Ну, и я раз так поделюсь с вами соим "шедевром"... *** (Посвящено 21-22 серии 2 сезона сериала Supernatural) Пологом накрывает город темнота, И слёзы в тишину роняешь ты. Твой брат погиб, и в сердце пустота, Ненужным эхом кажутся мечты. Его ты к сердцу прижимаешь вновь и вновь, Пытаясь жизнь в нём пробудить, Но нет, застыла в жилах кровь – Судьбу не сможешь изменить. Сковал рассудок сгусток боли, Ты не успел его спасти. И чувства вырвались на волю, И злоба гложет изнутри. Он умер на твоих руках, Не пожелать такого и врагу. Ты наблюдал, как меркнет свет в его глазах, И тихо ты шептал ему: «Братишка, слышишь, я тебя верну!» И смерть его перевернула этот мир, Но не смеришься, Дин, ты с этим никогда. Ты душу свою продал, как сапфир, И Сэм с небес вернулся навсегда. Но сократил свой жизненный ты срок, Ты благородно поступил, не спорю, А Демон Перекрёстка дал тебе лишь год, И не видать тебе отныне воли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 августа, 2008 ID: 494 Поделиться 19 августа, 2008 Спасибо, за стихотворение. Для меня мечта - это все! Пожалуйста Для меня тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 августа, 2008 ID: 495 Поделиться 19 августа, 2008 А вот немного "женской лирики": Ты знаешь,что такое любовь? Ведь,если ты когда-то любила, То каждой встречи ждешь вновь и вновь, И хочется чтоб вечно так было. И вот стоит он перед тобой, Влюбленным на тебя смотрит взглядом, Ты говоришь ему:"милый мой, Не уходи,останься будь рядом". И вот уж наступает рассвет, Он говорит тебе:"до свиданья", И ты его целуешь в ответ, И машешь ты ему на прощанье. Ты знаешь,пролетит день не зря, Скорей бы наступил снова вечер, Ты любишь и он любит тебя, И хочется,чтоб было так вечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 19 августа, 2008 ID: 496 Поделиться 19 августа, 2008 Моя любовь – как светлый мотылек - Легка, воздушна, трепетно-крылата! Нет у неё забот. И в кошелек Она не смотрит – ей не нужно злата – Она лишь нежности желает, доброты Взаимопонимания немного, Не прогоняй её, возможно – ты Её судьба и общею дорогой Нам суждено идти до даты роковой! Любовь преодолеет все преграды! И ароматом страсти неземной, И жаром опьянит! И ей наградой Твоя улыбка станет. Милый мой, Взгляни на мотылька – еще летает, Еще зовет тебя, еще живой, Еще надеется и всё еще - мечтает… /тоже, немного из "женской лирики"/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 497 Поделиться 19 августа, 2008 Моя любовь – как светлый мотылек - Легка, воздушна, трепетно-крылата! Нет у неё забот. И в кошелек Она не смотрит – ей не нужно злата – Она лишь нежности желает, доброты Взаимопонимания немного, Не прогоняй её, возможно – ты Её судьба и общею дорогой Нам суждено идти до даты роковой! Любовь преодолеет все преграды! И ароматом страсти неземной, И жаром опьянит! И ей наградой Твоя улыбка станет. Милый мой, Взгляни на мотылька – еще летает, Еще зовет тебя, еще живой, Еще надеется и всё еще - мечтает… Великолепно! Ждём второй части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 20 августа, 2008 ID: 498 Поделиться 20 августа, 2008 Моя любовь – как светлый мотылек - Легка, воздушна, трепетно-крылата! Нет у неё забот. И в кошелек Она не смотрит – ей не нужно злата – Она лишь нежности желает, доброты Взаимопонимания немного, Не прогоняй её, возможно – ты Её судьба и общею дорогой Нам суждено идти до даты роковой! Любовь преодолеет все преграды! И ароматом страсти неземной, И жаром опьянит! И ей наградой Твоя улыбка станет. Милый мой, Взгляни на мотылька – еще летает, Еще зовет тебя, еще живой, Еще надеется и всё еще - мечтает… /тоже, немного из "женской лирики"/ Да,трогает реально за сердце,а вот еще и тоже о женщине,вернее о девушке: Я проснулся чуть раньше тебя, Но тревожить твой сон не хотел, В небесах догарает звезда, И сравнить тебя с ней я посмел. Тебе снится красивейший сон, Внем мечты и надежды твои, Как мечтаю я,чтоб сбылся он, Лишь для нас,ради нашей люббви. Ты проснулась,я кофе принес, И смеялись мы долго с тобой, Я люблю тебя,Настя,до слез, И под сердцем всегда образ твой... Я проснулся чуть раньше тебя, С днем рождения!я не забыл, В небесах догорела звезда, Я тебя со звездою сравнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 20 августа, 2008 ID: 499 Поделиться 20 августа, 2008 pold,извини,что спрашиваю,но...Имя Насти ты,конечно,не случайно используешь? А вообще-то стихи здесь очень красивые,но все слишком печальные.Внесу и свою лепту. Как здорово,что ты мне улыбаешься! Как счастлив я,что ты теперь со мной! Как глуп я был,боясь сказать,что нравишься, И что тебе я нужен,лишь такой. Как жарко сердцу,но мне это нравится! Как холодно,когда уходишь ты! Какая же ты все-таки красавица! Как рад я,что дарю тебе цветы! Как долго я ходил в слепых мучениях! Как глубоко пронзал меня твой взгляд! И как смешно, но обстоятельств тех стечений, Нелепо знать,лишь я взгляни назад. Как страстен первый поцелуй неловкий! Как хорошо в обьятиях твоих! С тобою рядом я на остановке Тону в глазах печально-голубых. Как мало счастья надо человеку! Любить,и быть любимым-весь закон!.. Черт! Снова я уснул в библиотеке! Как жаль! Но все,что было-только сон! Если не хотите нарушать идиллию стихотворения для себя,можете не читать спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 21 августа, 2008 ID: 500 Поделиться 21 августа, 2008 pold,извини,что спрашиваю,но...Имя Насти ты,конечно,не случайно используешь? Solomon,как тебе сказать,по контексту строчки,здесь: Ты проснулась,я кофе принес, И смеялись мы долго с тобой, Я люблю тебя... до слез... Как видишь здесь должно быть имя,т.к.я пишу о девушке,и как выясняется в конце о ее дне рождения.Теперь о имени Настя,это мой близкий друг,хотя говорят,что дружбы между парнем и девушкой быть не может,но я знаю она есть.И эта дружба сильнее чем мужская или женская.Так вот просто вчера захотелось ей поднять настроение,в голове были лишь начальных 5-6 строчек.Т.е. что это все происходит в день ее рождения,узнал,лишь в самом конце,когда почти закончил печатать.Впринципе,я мог бы использовать здесь любое имя,Лена,Аня,Таня,Катя...Можно продолжать до бесконечности.Но захотелось именно Настя.Я на твой вопрос ответил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.