Murka 20 июня, 2005 ID: 51 Поделиться 20 июня, 2005 Сел на диван молодой падаван, И съел огурец - какой молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 20 июня, 2005 ID: 52 Поделиться 20 июня, 2005 Все, пошла за словарем, рифмы подбирать, можа к вечеру чего и нарою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 20 июня, 2005 ID: 53 Поделиться 20 июня, 2005 Широк мой кожанный диван и зелен словно огурец. Его отдал мне падаван, Мой друг и молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 20 июня, 2005 ID: 54 Поделиться 20 июня, 2005 Я извиняюсь за вмешательство, сижу тут со словарем в зубах и чашечкой эспрессо для стимуляции мозговой активности , может стоит отдельную тему "буриме" открыть А то немножечко неудобно , перемежать игру и длинные произведения. Откроете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 20 июня, 2005 ID: 55 Поделиться 20 июня, 2005 2 Owl: Давай попробуем открыть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 21 июня, 2005 ID: 56 Поделиться 21 июня, 2005 Тока что сочинил. --- Мооонгооолыыыыы! Монголы в раз не три окно И всё же чистое... Летят как птицы и кино Снимают быстрое. А почему же быстрое? А вот, лишь потому что кто-то Из монголов искусство монтажа Освоил и проклятый Маяковский Казах монголу луком всё испортил Лук и стрелы, это класс Боу-Энд-Арроу сабмишн Бенуа кричит "Атас!" Но Ван Дам его не слышит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita 7 июля, 2005 ID: 57 Поделиться 7 июля, 2005 Не сожалей Не сожалей, пусти обиду в одиночный путь. Пускай, под деревом из детства, Она растает подобно снегу, И в нежный по-весеннему ручей Вольются слёзы горьких дней… Не сожалей о том, что слов всех не хватило Печаль и сострадание описать… Я верю, тебе хотелось бы помочь, Но раньше, чем до сердца ты добрался, Я, извини же за банальность, умерла… Не сожалей, прошу тебя, не надо… Пусть нынче солнце ярко светит, И грозовые облака тихонько уплывут В мой мир, самозабвенный, Где кроме прочего, тоска и ненависть вовеки не умрут. О Господи, какие муки?! Смотреть подолгу на тебя… Закрой глаза, представь сквозь слёзы, Как ангелы мне косы вьют средь облаков, И я, невинно (как никогда при жизни), вникаю в мольбы их богов… «Не сожалей, любимый…» И мягко опустилась на его плечо… Нет, не забудет он то жуткое мгновенье, Уж больно искренней была её любовь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 июля, 2005 ID: 58 Поделиться 7 июля, 2005 Nu vot, kajis tema ojiila. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 июля, 2005 ID: 59 Поделиться 7 июля, 2005 Nu vot, kajis tema ojiila. Видимо творческий застой окончен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 7 июля, 2005 Автор ID: 60 Поделиться 7 июля, 2005 Ну раз ожил, так ожил... ===Труд облагораживает=== Я герой! Ну право слово Кем же быть им как не мне? С плеч тяжелые оковы Снять готов я всей стране. Кто поможет жизнь облегчить? Кто на подвиги готов? Кто на зависть птице певчей Сделать сможет всё без слов? Но не ценят почему-то Люди труд мой колдовской, Да, в дерьме увязнуть круто Удается мне порой. Но ведь в детстве нас учили, Что полезен труд любой, Кем вы без меня бы были? - Деревенщиной пустой! Я сантехник! Право слово Кем же быть им как не мне? Ключ на шесть подай мне, Вова Чуешь запах? Да, к весне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 июля, 2005 ID: 61 Поделиться 7 июля, 2005 Да, в дерьме увязнуть круто Удается мне порой. Эти строки мне особенно понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita 8 июля, 2005 ID: 62 Поделиться 8 июля, 2005 Маленькая дрянь Ты шлюха. Ты маленькая дрянь… И не закатывай глаза чуть тронутые слёзкой. Всё в твоём образе обман: Твои каштановые локоны, пустая бездна глаз. Ты говоришь скороговоркой, Всё, что придумали заранее за тебя. Сама ты сеешь скуку. Опасней слов твоих есть змеиный яд. Ты подлая безнравственная дура. Ни сердце, ни души, ни веры в Бога. Противно на тебя смотреть. Ещё противней - знать, что ты есть прошлого греховный след … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita 8 июля, 2005 ID: 63 Поделиться 8 июля, 2005 Дубовая дверь Ты помнишь, как в полуночной дремоте Себя тебе я отдавала и молвила Моя любовь – твоё прощенье пред суровыми богами. Ты не поверил и, хлопнув дверью дубовой, Ты раз и навсегда ушёл, Оставив на прощанье боль и раскаяние о том, Что лучшее в себе тебя я завещала. Ты помнишь, как в дни весенних гроз Ты согревал меня в объятиях И всё: стайка расфуфыренных птенцов, Всё не устающий плакать небосвод, Казалось, здесь, чтобы воспеть о нашем счастье… Но почему такое праздное значение Имеет для тебя почтение Богов? И почему покуда чувство ясно светит, Ты легче встанешь и, покраснев, уйдёшь? И что я на пустые разговоры время трачу… Ведь ты не помнишь ничего… А дверь дубовая, казалось, Навеки рассудила нас с тобой. Почему ты меня не слышишь? Почему он меня не слышит? Сколько можно кричать… Я просила вникать в тайный смысл молитв… Я просила глаза закрывая, взлетать Высоко, там, где солнце и птицы Летают меж облаков… Ты остался, глаза широко открыты… Что ты сделал? И куда ты ушёл? Мне так душно, так тихо на сердце… Ты говаривал, любовь не умрёт никогда. Я погибла, а ты всё не слышишь Мои стоны, я здесь, грусть твоя! Глубоко в твоём страдальческом сердце, Поедаю тебя изнутри… Плачь, а мне что осталось? Молится, Но не слышишь ты молитвы мои… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice 12 июля, 2005 ID: 64 Поделиться 12 июля, 2005 А мне нравиться четверостишие: не говори, что жизнь ужасна Не говори, что плохо жить Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить! Оно мне помагает в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 июля, 2005 ID: 65 Поделиться 12 июля, 2005 не говори, что жизнь ужасна Не говори, что плохо жить Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить! Неплохо. Понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 15 сентября, 2005 ID: 66 Поделиться 15 сентября, 2005 А вот это в моей подписи. Дождь славный музыкант – ему талант от бога достался знать такой, Чтоб навевать тоску, и желтый лист срывать, и размывать дорогу, И правом обладать твоих касаться скул. Дождь льет и льет, и шум его не внятен, Косноязычен и неотделим от заоконной тьмы, от тени и от пятен… Дождь перестань… Но он не умолим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 16 сентября, 2005 ID: 67 Поделиться 16 сентября, 2005 ~rain~, твое стихотворение ? Красивое. И вовремя - вот-вот наступит "...унылая пора, очей очарованье..." . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 17 сентября, 2005 ID: 68 Поделиться 17 сентября, 2005 ~rain~, твое стихотворение ? Красивое. Нет. Я не способный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 8 октября, 2005 ID: 69 Поделиться 8 октября, 2005 люблю их сочинять,но самые лучшие только 2 ,вот эти. Сталь Старая вечность, чужая свобода, Ржавая сталь из водопровода. Серая ложь с голубого экрана, Крови река из заштопанной раны. Имя твоё на разбитой могиле, Три ‘‘дака за тебя всё решили. Скоро заставят три этих урода Глотать сталь из водопровода. Жгучее небо, колючие стены, Поток дерьма из порезанной вены. Совести капля на праведный город, Выход по трупам из доблестных комнат. __________________________________________ Всё достало, все достали, Я лежу с больной башкой А товарищи соседи Нарушают мой покой Днём орут как две собаки, Ночью храп – вообще кошмар А их сын по батарее Бьёт ногой как Ринго Старр. Раньше я на всю катушку E-SEX-T врубал – и кайф А теперь терпи соседей: Полетел мой хард драйв. У подъёзда травку курят И орут который день, Я бы кинул в них ботинком, Но вставать с дивана лень FCS © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 18 октября, 2005 ID: 70 Поделиться 18 октября, 2005 Отпускаю тебя на четыре стороны. Пусть в окно твое пеплом ворвутся вороны. От обиды своей, от жестокой усталости, Я руки тебе не подам тебе даже от жалости! И за все мои слезы от прожитой горести Я тебе отомщу, вея прах твоей совести! Ты не думай, что с рук твоих боль моя скатится. И с обидой моей тебе точно не справиться! Не найти тебе в жизни ни счастья, ни нежности. Заколдую твой путь в вечный страх безмятежности. С моим образом ты никогда не расстанешься. Ты с другими не будешь! И со мной не останешься... Во всех женских глазах пусть мои тебе встретятся! Отраженье мое пусть в зрачках твоих вертится. а когда возвратишься, усталый, домой к себе, Папиросным я дымом, как сон, покажусь тебе. И ни Бога, ни дьявола я уже не боюсь. Через все километры рукой до тебя дотянусь. Я тебе отомщу за надежды разбитые. И за все мои чувства, тобою убитые! Лучше стисну я зубы, губами их прикушу, Но как нищая, любви твоей не попрошу! Это написала моя хорошая знакомая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 18 октября, 2005 ID: 71 Поделиться 18 октября, 2005 Даааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 20 октября, 2005 ID: 72 Поделиться 20 октября, 2005 Сердце-огрызок. Рвешь, пытаясь всем что-то дать, А слезы пронзают глаза иглами. Не получается даже спать. В снах Липких, тягучих ржавлюсь. Внушают раскаянье люди-любови. Но время нельзя не пропускать Сквозь кожу Инъекция чувства боли Ставит штампом рубцы на ткань. Крик изнутри лижет пятки у осени Трещины Стали шурупами мысли. Теперь еще больше ноют внутренности. В души луже крови настанет Утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 21 октября, 2005 ID: 73 Поделиться 21 октября, 2005 Город съедает. Давится душами. Драные клочья сердца душного. Гримасы лиц На асфальте разбросаны. Рыком гортанным Орутся вопросы. Ветер вдувает В тела иссохшиеся Духи-косы одиночества. Жидкое небо Жжет щеки. Желчью сочатся Глаз мутных стоки. Шершавые нервы Струнами рвутся. Поможет лишь крест И любви чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbS 21 октября, 2005 ID: 74 Поделиться 21 октября, 2005 Хмм.. щас чё-нибудь вспомню, иногда перед сном что-то в голову лезит: Стихи мои странны, И я это знаю, Ведь я страдаю... Я искал подобных тебе, Но лишь видел доли тебя, Немогу тебя любить, стараюсь забыть, Ведь ты свята, но так нужна... Течет вода неведома куда, Непонята мысль моя была, Поэтому и я туда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 21 октября, 2005 ID: 75 Поделиться 21 октября, 2005 2antuanetta Как-то у вас очень трагично все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.