Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дневники мертвецов (Diary of the Dead)

Рекомендуемые сообщения

Мужик, давай в следующий раз много мяса и никакого смысла!

Не, не так. Даешь много мяса и много скрытого смысла, как в старые добрые времена!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-502767

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда. во время просмотра создавалось впечатление что картину действительно снял не известный кинорежиссер а студент колледжа (мистификация удалась на славу!), который в первый раз взял в руки камеру и представления не имеет о том как заинтересовать зрителя или хотя бы тупо заставить актеров показать хоть какие то зачатки игры.

При всем уважении к Ромеро этот фильм просто жалкое, беспомощное и скучнейшее зрелище, недоактеров хотелось пристрелить на месте, в сравнении с ними даже Перис Хилтон в пору оскар дать, из-за этого обстоятельства все действо выглядит чистой халтурщиной, а комментарии за кадром, которые по идее должны сгустить краски и нагнать драматизма, воспринимаются как жесткий стеб над зрителем.

Настолько убогого фильма я не видела со времен ремейка "Пульса" и досмотреть до финала эту дрянь у меня просто не хватило сил и нервов, после просмотра половины фильма и нажатия всем известной кнопки, обозначенной квадратиком, ко мне пришло осознание того что Ромеро должно быть просто рехнулся ну а диск естественно просто полетел в мусорное ведро.

1/10 (1 балл исключительно за прошлые заслуги Режиссера).

p.s. Меня не подвела интуиция когда в кинотеатре вместо "Дневников" я пошла на "Репортаж".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-503007

Что может быть банальнее, чем расхваливать новый фильм Джорджа Ромеро, в очередной раз называя его отцом-основателем зомби-муви? Что может быть глупее, чем ругать новый фильм Джорджа Ромеро, сравнивая его с предыдущими работами мастера? Создав свой собственный жанр, Джордж на протяжении четырех десятилетий периодически возвращается к любимому детищу, привнося новые элементы, меняя правила игры, позволяя эволюционировать живым мертвецам, и задаваясь проблемами, присущими той или иной эпохи.

Задуманные несколько лет назад, но воплотившиеся в жизнь заметно позже «Дневники» вышли на экран в самый разгар вернувшейся моды на псевдо-документальное кино. Но в отличие от фильмов, где оператор снимает всё подряд, чтобы потом выложить видео на youtube, «Дневники» больше похожи на низкобюджетное кино, предназначенное для независимых фестивалей. Если сравнивать последний фильм Ромеро с себе подобными, то ближе всего окажется «Отредактировано», а не «Монстро» и «Репортаж». Ромеро, как и Де Пальма, предпочел показать события через объективы различных источников, не останавливаясь только на одной видеокамере в руках время от времени подающего голос оператора.

Снимая кино о поколении myspace, Ромеро зачем-то решил разжевать месседж, который он закладывал в свою картину. Предыдущие фильмы Джорджа были хороши именно тем, что не выпячивали на первый план то, что они хотели сказать. Тот, кто хотел видеть тупое z-movie, эксплуатирующее низменные человеческие инстинкты, видел только это. Тот, кто желал отличного зомби-муви, получал сполна. Наконец, те, кто искал второе дно, видели гораздо больше: зомби-муви – это всего лишь оболочка, под которой скрываются обсуждения животрепещущих проблем. В «Дневниках» режиссер решил не завуалировать смысл, а выложить его на поверхности, да так что постоянное напоминание о том, что существует предел между тем, что можно снимать на камеру, а что нельзя, раздражает уже к середине фильма. В итоге получилось и не человек, но еще не зомби: для зомби-муви здесь слишком мало экшна и мяса, для зомби-муви с мозгами авторы уж больно сильно стараются впихнуть месседж в зрителя, не оставляя никакой возможности подумать самостоятельно.

Вердикт: последний фильм на Земле, который нет никакого желания смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-504523

посмотрел только вчера. Странный немного фильм. Уж больно какой-то разжованный штоль, да и диалоги некоторые прямей некда, я то думал что Ромеро чтот замутит прям ТАКОЕ. Оценку ему поставлю 7/10

p.s. просто реально бесил этот глав герой который всё время с камерой таскался: "бла-бла-бла, это моя миссия, всё всем рассказать, бла-бла-бла". Просто дико радовался когда его загрызли. Такое чмо прости хоспади

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-504533

Для начала сразу скажу, фильм получился стильным и оригинальным в жанре зомби-хоррор, всё по новому показал нам Ромеро, здесь реально собрано всё самое лучшее, что мы видели в 'рассвет', 'ночь'. Фильм получился далеко не таким как 'земля мертвых ', либо "снайдеровский рассвет', он получился более искусным в стиле арт-хаус, получился неким куестом с элементами экшна, словно в игру играешь, наподобие 'Condamned '.

Я вообще не понимаю, как можно опустить подобное кино, где реально показано мир зомби и выживание людей среди них и начинают приплетать "Ночь живых мертвецов 68" лучше, да куда лучше то? Это классика, с ней можно сравнивать, но никак не говорить, что лучше ибо этот фильм как "дамка").

Игра актёров неплохая, особенно актёр, который исполнял персонаж мумии. Атмосфера в фильме присутствует, так же много жутких моментов и несколько трешовые.

Помоему фильм удался, люди всегда боятся нового, вот и так пагубно многие относятся к 'дневнику', я не говорю о манере съёмке, я говорю непосредственно о том как на этот раз представил Ромеро фильм в жанре зомби-хоррор.

Если кто не согласен, буду спорить до талого.

Как говорил Джек Блек: "Надо выдернуть из тебя это классическое дерьмо".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-504966

Вот читаешь тут разгромные комменты на этот фильм и становится немного смешно. Вы вообще представляете себе, кто такой Ромеро и его взгляды на действительность? "Живые мертвецы - это условность. Зомби - синоним любых перемен: теракт - это зомби. Цунами - тоже зомби. Телевидение - сотня зомби, повешенных на веревке от колокола"...Да вспомнить хоть негров, которые для себя из этой напасти даже выгоду сделали (опять же - отсылка Ромеро на мародерство, в котором погряз Новый Орлеан). И напоследок - "Мои фильмы никогда не будут успешными в прокате, на DVD другое дело - их покупают мои фанаты". "Дневники мертвецов" - да это элементарный протест против интернета, форумов и live journals. Ромеро - пессимист, а таких людей могут понять только их фаны и другие пессимисты. Если вы таковыми не являетеся, то зачем вообще смотреть это кино, зная при этом, что оно вам не понравится, и, тем более, ругать его. Сначала надо понять, прежде, чем критиковать...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505286

2 Cillian & Чарли

Это, конечно, похвально, что вы защищаете Джорджа, только вот не ту критику отвечаете. Я утверждаю (и Phantom утверждает, и svi95 утверждает, и много ещё кто), что Ромеро держит нас за идиотов и долго энд нудно растолковывает, разжевывает даже, то, что и так понятно. Ну на кой?

И почему бы не сравнить "Дневники" с "Ночью"? :eek:

А кто разделяет мнение режиссера о ЖЖ и форумах вообще непонятно, что тут делает, в таком случае. Я ненавижу все эти дневники, форумы и живые журналы: там сидят подонки, желающие собрать под свои знамена маньяков и разрушить наш мир. - из интервью ДР журналу Empire.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505668

Я ненавижу все эти дневники, форумы и живые журналы: там сидят подонки, желающие собрать под свои знамена маньяков и разрушить наш мир. - из интервью ДР журналу Empire.

+1

Люди, которые там сидят все свое время, реально становятся похожими на зомбей если честно :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505674

2 Cillian & Чарли

А кто разделяет мнение режиссера о ЖЖ и форумах вообще непонятно, что тут делает, в таком случае. Я ненавижу все эти дневники, форумы и живые журналы: там сидят подонки, желающие собрать под свои знамена маньяков и разрушить наш мир. - из интервью ДР журналу Empire.

Самое обидное, что поносит людей, которые смотрят и любят его фильмы :sad: то, что после ночи проведенного возле компа похож на зомби это, правда. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505689

Сначала надо понять, прежде, чем критиковать...

За исключением не самых, в общем-то, важных частностей вроде негров в Новом Орлеане, которые могли быть неграми где угодно, и даже не неграми вовсе, ничего такого сложного для понимания в фильме нет. Закадровый голос реально зря поясняет очевидные посылы примитивными по сути фразами - это синдром старины Фрэнка Миллера распростронился на Ромеро? Миллер, правда, хотя бы до примитивности не скатывается. Короче, нафиг не нужна была эта лишняя болтовня про то, что мол "мы сидим в блогах" и бла-бла остальное размазывание по асфальту. По сути, для данной тематики куда больше сделал один короткий диалог:

- Я думала вам инет нужен, чтобы с родителями связаться.

- Ты что? Гляди, 72000 просмотров!

Все остальное на заданную тему свелось к пояснению, как же это ужасно так себя вести.

К слову, таким же ненужным бормотанием и это можно назвать:

Я ненавижу все эти дневники, форумы и живые журналы: там сидят подонки, желающие собрать под свои знамена маньяков и разрушить наш мир. - из интервью ДР журналу Empire.

Разрушить мир? :D Нет, о чем вы, обычное услаждение своего эго, ставшее доступным с появлением интернета и облегчившее многим их тщеславную жизнь, в которой было бы полно мучений от невнимания. Правда, возможно через много лет всех тещащих себя мнимой инет славой будет ожидать разочарование (и впрямь, к сорока годам набрать 72000 просмотров... сами понимаете, меньше мульёна уже не солидно), но причем тут маньяки, знамена..?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505724

2 Cillian & Чарли

Это, конечно, похвально, что вы защищаете Джорджа, только вот не ту критику отвечаете. Я утверждаю (и Phantom утверждает, и svi95 утверждает, и много ещё кто), что Ромеро держит нас за идиотов и долго энд нудно растолковывает, разжевывает даже, то, что и так понятно. Ну на кой?

И почему бы не сравнить "Дневники" с "Ночью"? :eek:

А был ли вообще "энд"? )) Ты говоришь про фермеров, которые решили для собственного удовольствия пострелять по мертвецам и пессимистический вопрос "Достойны ли мы спасения"?

"Ночь..." - классика, революция Ромеро, "крушение идеалов 60-х"..."Дневники..." - это по - своей сути приквел, первоначально задумывавшийся как экспериментальный проект.

Но здесь же собрались умные люди )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505816

За исключением не самых, в общем-то, важных частностей вроде негров в Новом Орлеане, которые могли быть неграми где угодно, и даже не неграми вовсе, ничего такого сложного для понимания в фильме нет. Закадровый голос реально зря поясняет очевидные посылы примитивными по сути фразами - это синдром старины Фрэнка Миллера распростронился на Ромеро? Миллер, правда, хотя бы до примитивности не скатывается. Короче, нафиг не нужна была эта лишняя болтовня про то, что мол "мы сидим в блогах" и бла-бла остальное размазывание по асфальту. По сути, для данной тематики куда больше сделал один короткий диалог:

Все остальное на заданную тему свелось к пояснению, как же это ужасно так себя вести.

К слову, таким же ненужным бормотанием и это можно назвать:

Разрушить мир? :D Нет, о чем вы, обычное услаждение своего эго, ставшее доступным с появлением интернета и облегчившее многим их тщеславную жизнь, в которой было бы полно мучений от невнимания. Правда, возможно через много лет всех тещащих себя мнимой инет славой будет ожидать разочарование (и впрямь, к сорока годам набрать 72000 просмотров... сами понимаете, меньше мульёна уже не солидно), но причем тут маньяки, знамена..?

Но вы забываете - фильм снимали-то новички-дилетанты в кинематографе ))

Точность и четкость - не главное в фильмах Ромеро, он любит порассуждать - это его стиль, но при этом его "мораль" растягивается на весь фильм. Это либо нравится, либо нет. Я о сложности восприятия вроде бы ничего не говорил. Мне даже почему-то кажется, что этот закадровый голос, по-моему девушка - студентка (если не ошибаюсь) - это и есть Ромеро...

Да таких ироничных сцен полно: то у клоуна отвалится нос на детском празднике, то главный герой будет снимать свою подружку, которую практически начал "есть" мертвец. Остроумие - одна из главных черт в его фильмах...

На YouTube действительно собрались одни "маньяки", занимающиеся всякой хренью, на которую иногда даже тошно смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-505822

Уже на двд. Поэтому в "Фильмах".
https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-506193

"Дневники Мертвецов" такой отстой, какого поискать мало... опять этот тупой Ромеровский гримм на них, снова убить зомби можно простой соломинкой, а передвигаются они медленнее черепахи! При этом умудряются в какие-то "резкие" моменты фильма еще нападать и кусать кого-то... судя по логике у них зубы крошиться должны и челюсть отваливаться. А они, блин,противоречат концепции фильма и "ромеровским" же формам подачи. В каждом фильме у него одно и тоже. Всегда один и тот же набор персонажей, одни и те же зомби, одни и те же повороты сюжета... в "дневниках" мы так же ничего нового не видим. Разве что он снят в стиле Ведьмы из Блэр и Холокоста Каннибалов... Говнище получилось редкостное, словно смотришь очередное "монстро" но про зомбяков... Сюжет настолько высосан из пальца, что кажется, будто старпёр на старости лет окончательно помешался на однообразии своих фильмов и пародирует уже сам себя. И если раньше сюжет он высасывал из пальца, то теперь похоже отсасывает другой орган и хз кому, но чтобы фильм каким-то раком попал на экраны кинотеатров... если на такую чушь и пойдут, то лишь чтобы поржать над однообразимем и попредсказывать сюжет фильма. Смотреть вообще не интересно. Можно предсказать весь фильм сразу, можно поэтапно, и ничего никогда не удивляет - все так как предсказываешь, однообразно, глупо, предсказуемо, банально до чуши. Орды зомби плетуться со скоростью черепахи, разваливаются на куски от мельчайшего дуновения ветра и прутика, при этом пожирают всех довольно кровавым и жестоким образом... даже "Йа Легендо" выглядит куда более интересным фильмом, чем эта банальщина от "великого" старого пердюка, который в своей жизни сняв 1 фильм переснимает его по 10 000 раз не меняя толком то ничего. Дневники Мертвецов мало чем отличаются от самой первой "Ночи живых мертвецов", разве что сделаны теперь в стиле молодежного ужастика аля "Крик" и поданы, как любительская съемка. Вообще фильмы такой бездарной режиссуры должна раздражать. Если "Ведьма из Блэр" пугала таинственностью, "Холокост Каннибалов" своей откровенной жестокостью, а "Монстро" годзиллообразными спец-эффектами масштабов мегаполиса - то "Дневники Мертвых" не блещут вообще ничем! Эффекты тут те же что и во всех предыдущих фильмах - бездарный гримм, не соответствующей ни анатомии тела ни вообще понятиям о зомби (например какие могут быть кровоподтеки на щеках у пролежавшего лет 30 в гробу?) я уж молчу про лохмотья от Гучи и Версачи - это уже ваще ппц маразм скоро мы увидем Зомби за рулем порше и зомби-бабу в норковой шубе... Ромеро окончательно свихнулся на зомби-муви, снимая однообразную парашу и получая на неё же столь отвратные ремейки (в бошльшинстве случаев). Помимо Ромеровских мертвяков есть еще куча более достойных фильмов о тех же зомби, и есть даже вполне оригинальные и непохожие на другие. А у старика все всегда одинакого. Ничего нового и пугающего мы снова не увидели. Деньги потратили зря, а впечатления о фильме самые худшие. Давненько столь банальных и дебильных ужастиков я не видал. Как у него щас язык поворачивается называть себя "великим режиссером" Ему пора объединяться с такой же бездароностью - Робом Зомби и снимать фильм "Хэллоуин против Живых Мертвецов" где Майкл Джейксон (ой, простите. Майкл Майерс) будет кромсать кухонным ножем ожившие трупы... Более того, этот ромеровский фильм вышел сразу одновременно с точь-в-точь таким же фильмом (по сюжету и манере подачи) под названием "Репортаж". Фильмы в целом не отличаются особо ничем, только мелкими расхожими деталями сюжета. Хотя в принципе в фильмах Дж. Ромеро (не путать с Дж. Роулинг) сюжета практически никогда и не было, как в подавляющем большинстве Хэллоуинов (опять же повод объединиться с Робом Зомби) и тут даже гнойный "Репортаж" производит более сильную атмосферу чем Ромеровские "дневники". Впрочем в "Дневниках Мертвых" атмосферы нет вообще. Актеры играть совершенно не умеют, у них не получается изобразить ни страх, ни панику, ни столь банально-привычное нам паффосное америкосовское геройство... Да что там говорить, такой же набор персонажей мы уже сто раз видели во всех фильмах Ромеро, за исключением первой "Ночи живых мертвецов" где персонажи хотя бы были яркие (чего не скажешь по отвратному ремейку 1990 года. Однако ремейк 2006 года "ночь живых мертвецов 3D" превосходит все фильмы Ромеро на несколько ступеней сразу! И по актерскому составу и по яркости персонажей, и по сюжету в целом! Так что Ромеро снова sucks глубоким горловым у остальных). Добавить то больше и нечего. Критики возвеличили, зрители закидали помидорами. Жаль лишь тех, кто вместо онлайн халявных просмотров этого "шедевра" все-таки заплатил за билет и принес в карман Ромеро очередную монетку. Такие фильмы не то что сборы не должны приносить, они должны разорять бездарного режиссера, снимающего одно и тоже постоянно, не добавляя в фильм ничего. Позор Ромеро!

2/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-506621

Prowler

Однако ремейк 2006 года "ночь живых мертвецов 3D" превосходит все фильмы Ромеро на несколько ступеней сразу! И по актерскому составу и по яркости персонажей, и по сюжету в целом!.

Не смеши людей!!!

Ночь живых мертвецов 3D - фильм просто ужасен! Ужасно в нем абсолютно все - начиная от игры актёров и заканчивая сценами с зомби. Верхом идиотизма в фильме является зомби отсылающий СМС.

В фильме "красуются" непрофессиональные актеры, которые даже нормально сыграть не могут. Фильм не сравнить с оригиналом Ромеро, который стал классикой жанра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-506677

Ночь живых мертвецов 3D - фильм просто ужасен! Ужасно в нем абсолютно все - начиная от игры актёров и заканчивая сценами с зомби. Верхом идиотизма в фильме является зомби отсылающий СМС.

В фильме "красуются" непрофессиональные актеры, которые даже нормально сыграть не могут. Фильм не сравнить с оригиналом Ромеро, который стал классикой жанра.

Во многом ты прав, особенно, если учитывать тот факт, что данный фильм находится на 20 месте (на данный момент) в списке кинопоиска "худшие фильмы". Но актера Сида Хайга будет неразумно сюда преплетать, я считаю, потому что он не мог не понравится. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-506688

Но актера Сида Хайга будет неразумно сюда преплетать

Соглашусь, такой выдающийся своими образами и харизматичный дядька. Впервые увидел его в "Доме 1000 трупов" Роба Зомби. От души порадовал своими "приколами" в обоих фильмах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-506698

Помоему все запутались во всех фильмах о зомби, ЧТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ, если будете сравнивать, то сюда по вашим постам, можно хорошо запутаться нетолько читающему.

Кто-то начинает приплетать "Ночь живых мертвецов 3Д" и говорить, что круче "Дневников", я не смотрел "3Д", просто не внушает доверия и поставил автоматически неуд, потом выяснилось, что так оно и есть. После же, когда этому человеку сообщают, что "3Д" ужаснее, чем "дневники", то он понимает, что опорофинился и нету у него своего мнения, он положился на чьё то и таким образом хотел сравнить с другим фильмом и угодил в яму.

К чему я клоню, во-первых надо иметь сугубо личное мнение, во-вторых ни с чем не сравнивать. В этом фильме новый стайл, абсолютно ноль экшна, чисто некая драма с ужасающими событиями и Ромеро решил, думаю так, чо опять снимать сотни зомби в маркете, давай лучше в стиле повседневная жизнь + вся мощь современного мира(нов. технологии, интернет). На мой взгляд получилось кино отличным в каком то, скажем так, новом жанре зомби-хоррор. Чтобы посмотреть этот фильм, нужно быть обязательно поклонником Ромеро и жанра зомби-хоррор, любого треша, а не эстетом, которому кроме "Ночь живых мертвецов 68" ничего не нравится.

Ещё что хочу сказать, один из комментариев, увиденных мною

""Дневники мертвецов"

Тотальное разачорование. Безфабульная, крайне невменяемая и очень скучная работа. Худший зомби-фильм Джорджа Ромеро."

Этот кто писал, может быть среди нас. Так вот, я крайне не согласен с подобным комментарием. Если полагать, что такое ему не нравится, а это следует, что о "Рассвет мертвецов - Снайдера" и не может идти речи. Дык, чего тогда Ромеро и всем остальным нужно снимать фильмы подобные 1960 году, где на протяжении фильма пару зомби ходят вокруг дома и несколько человек сидят в доме??? Я не гноблю фильм 68 года, это классика, она неприкасаема и мне самому нравится, но ребята на дворе 2008 год, прошло 50 лет, не будут же соблюдать все традиции классического кино, давно уже пора все двинули вперёд, и когда я увидел такие фильмы типа "28 дней спустя" и "Рассвет мертвецов" этого столетия, то я был безумно рад, ну что ещё надо от зомби-хоррора? Это что жанр драма в стиле артхаус? Нет! Это жанр, где должна быть куча людей и куча зомби и тотальное уничтожение, постапокалиптика и всё прочее, ну конечно хороший сюжет.

Просто я не понимаю, что хотят люди(все вы) от жанра зомби-хоррор, вот на чистоту наподобие "Рассвет мертвецов" Снайдера? Вот мне реально, я без ума от "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя", жанр зомби-хоррор должен и обязан быть в подобной вариации как эти фильмы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-509448

Фильм вообщем не плохой, атмосфера ужасов присутствует, но двигующаяся камера которая должна передать всю эту атмосферу зрителю, как мне кажется не удалась. Совершенно меня не запугала...вообщем получился средненький зомби-муви. Думал выключить уже на концовке, но потом решил что надо досмотреть всё-таки, меня всегда интересую концовка этих муви, но эта какая-то не однозначная...:unsure:
https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-657648

Оказывается фильм на этой земле будет не последним

И этот "ну точно последний фильм на земле" в стадии съемочного процесса уже полтора месяца ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-680455

И этот "ну точно последний фильм на земле" в стадии съемочного процесса уже полтора месяца ;)

Согласно последним сообщениям, этот фильм не будет сиквелом "Дневников".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-680748

Мутный фильм. Неинтересен из-за бессюжетности, а по части старого доброго мертвяковского угара так и вообще слаб. Единственный запомнившийся момент - с кислотой (или что там было?), а так... серо и скучно. Даже "Земля" (если по ромеровской линейке сравнивать) была не в пример лучше. А касаемо этих самых псевдо-видеосъёмок - старая отсылка к образцово-показательному "Репортажу". Есть мнение, что Ромеро сдулся.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-727530

Кака полная, а не фильм! Ромеро схалтурил. Совершенно не страшно, и убого всё как-то. Очень ждал этот фильм, и он меня сильно разочаровал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-737745

Фильм оооооооочень понравился!!! И, кстати, именно после этого фильма я стал поклонником творчества Джорджа А. Ромеро!!

Все в этом фильме очень атмосферно и довольно интересно. Задумка с камерой тоже понравилась. И это учитывая то, что я уже видел "Монстро", где использовался аналогичный прием. Актеры также порадовали. И хотя всех их я видел на экране впервые, разочарован после просмотра не был. Мало того, открыл для себя очень интересную, как мне кажется, актрису - Мишель Морган.

P.S. Буду дальше смотреть фильмы этого режиссера. Теперь он один из моих любимых!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-741616

Кстати, в сентября этого года начнутся съемки продолжение "Дневников..." ;)

Новость отсюда: http://www.imdb.com/name/nm1382242/news#ni0553285

https://forumkinopoisk.ru/topic/4126-dnevniki-mertvetsov-diary-of-the-dead/page/4/#findComment-852289

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...