John Doe 28 февраля, 2007 Автор ID: 276 Поделиться 28 февраля, 2007 2 Eddie, Rusty Duke, Team Вообще от победителей было бы интересно услышать их "метод угадывания", возникшие тогда мысли, как делался прогноз, чем руководствовались и прочее и прочее... было бы очень интересно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-223995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 февраля, 2007 ID: 277 Поделиться 28 февраля, 2007 Вот млин... Поставил бы на Отступниковв последней номинации, вошел бы в тройку... Обидно. Победителей поздравляю! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-224578 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 1 марта, 2007 ID: 278 Поделиться 1 марта, 2007 Самое сложное было решиться проголосовать за Отступников, по известным причинам. Но потом я подумал, что Вавилону просто не дадут. Не тот это фильм, не для Оскара немного. Или это был просто год Мартина. То, что Мартин получит за режиссуру - даже не обсуждалось Как и адаптированный сценарий. Монтаж, также очевиден. Хеллен Миррен и Форест Уитакер были вне конкуренции. Я облажался с Аланом Аркином, ведь по большому счеты было ясно, что Мерфи не выиграет. Но, я что-то расслабился. За такие роли Оскара просто не дают. Ну, то есть крайне редко дают, и недавно уже дали, и тоже афроамериканцу. Дженниффер Хадсон - прорыв года, это я просто положился на мнение общественности) ЧТо еще.. оригинальный сценарий Мисс не могли не дать, ведь фильм великолепный, и если уж не глав приз и режиссура, то сценарий был их! Операторскую я отдал Детя человеческому, и сейчас считаю, что он мощнее Лабиринта. Просто Лабиринту не дали зарубежного Оскара, вот и отблагодарили за внешность (оператора и декорации). Костюмы - очевидны(Мария - костюмная драма), как и звук (Девушки мечты - мюзикл). Монтаж звука угадал, просто Клинту должны били что дать за письма и всё тут. Эффекты очевидны(Пираты), как и грим(Лабиринт). Песню не угадал, честно верил в Тачек)) Саундтрек был Вавилона, безусловно, Густаво не получил за Гору год назад, сейчас, тем боеле в фильме номинанте на глав приз.. Наиболее вероятный вариант был короче) Всё краткометражи угаданы чисто по наиболее подходящим названиям, можете назвать это шестым чувством) Ногам дали Глобуса и много писали в прессе, так что Оскар был их. Я хочу сказать: если вы следите за всеми кино-новостями (по тв, из журналов, газет), слухами и смотрите много фильмов (=опыт), то многое очевидно практически сразу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225068 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 марта, 2007 ID: 279 Поделиться 1 марта, 2007 Я хочу сказать: если вы следите за всеми кино-новостями (по тв, из журналов, газет), слухами и смотрите много фильмов (=опыт), то многое очевидно практически сразу Ни черта, никогда ещё до Оскара не смотрел столько фильмов номинантов примерно 50% из основных номинаций и оказался в самом низу (ну почти самом). А кино-прессу надо начинать читать, а то всё также буду в низах Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225075 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 1 марта, 2007 ID: 280 Поделиться 1 марта, 2007 Ни черта, никогда ещё до Оскара не смотрел столько фильмов номинантов примерно 50% из основных номинаций и оказался в самом низу (ну почти самом). А кино-прессу надо начинать читать, а то всё также буду в низах я имею ввиду вообще, чтобы быть объективным, нужно смотреть много фильмов вообще, не только те, что номинированы) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225078 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 марта, 2007 ID: 281 Поделиться 1 марта, 2007 я имею ввиду вообще, чтобы быть объективным, нужно смотреть много фильмов вообще, не только те, что номинированы) Ну ладно, скажу по другому, никогда ещё не смотрел так много фильмов, примерно по принципе: "день без фильма прожит зря", конечно, не каждый день в этом году кино смотрю, но гораздо чаще, чем раньше, а рез-ты не радуют. Тут есть другая причина, называется она на моём языке ФАРТ, кому-то просто повезло, ввручи кино-академики сценарии "Вавилону" и "Борату", а главный оскар "Мисс Саншайн", всё бы перевернулось и в игре на КП Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 марта, 2007 ID: 282 Поделиться 1 марта, 2007 Саундтрек был Вавилона, безусловно, Густаво не получил за Гору год назад, сейчас, тем боеле в фильме номинанте на глав приз.. Наиболее вероятный вариант был короче) Как раз он ее и получил. Лучший саунд - ГГ. Итого: 4елу просто повезло. =)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 марта, 2007 ID: 283 Поделиться 1 марта, 2007 Как раз он ее и получил. Лучший саунд - ГГ. Итого: 4елу просто повезло. =)) Просто заслужил... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 1 марта, 2007 ID: 284 Поделиться 1 марта, 2007 Густаво и без номинации можно было вручить Оскара! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 1 марта, 2007 ID: 285 Поделиться 1 марта, 2007 Вы ребята меня конечно извините, но у вас с головой что-то слегка не в порядке. Объясните мне пожалуйста почему именно человек, который просто барабанил по гитаре и задевал струны рукой должен был получить Оскар ни с того, ни с сего, да ещё и заслуженно? PS:Kabal, к тебе это не относится, ты здоров ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 марта, 2007 ID: 286 Поделиться 1 марта, 2007 Вы ребята меня конечно извините, но у вас с головой что-то слегка не в порядке. Объясните мне пожалуйста почему именно человек, который просто барабанил по гитаре и задевал струны рукой должен был получить Оскар ни с того, ни с сего, да ещё и заслуженно? PS:Kabal, к тебе это не относится, ты здоров ) Это необъяснимо, музыка Густаво Сантаоллалы просто нравится и ничего тут не поделаешь... Не могу сказать, что он получил "Оскара" лишь за автоматическое треньканье по гитаре... Второй раз получить награду от киноакадемиков, которые, наверно, тоже не дураки, это что-то говорит! А в истории "Оскара", кстати, было такое, что композитор два года подряд получал награду? Я только рекорд Тома Хэнкса знаю... В смысле, только рекорд актёра. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225106 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 1 марта, 2007 ID: 287 Поделиться 1 марта, 2007 Ну ладно, скажу по другому, никогда ещё не смотрел так много фильмов, примерно по принципе: "день без фильма прожит зря", конечно, не каждый день в этом году кино смотрю, но гораздо чаще, чем раньше, а рез-ты не радуют. Тут есть другая причина, называется она на моём языке ФАРТ, кому-то просто повезло, ввручи кино-академики сценарии "Вавилону" и "Борату", а главный оскар "Мисс Саншайн", всё бы перевернулось и в игре на КП Нет, фарт был только в краткометражках, и то, не совсем. Просто нужно рассуждать. Собственно больше мне добавить нечего, всем спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 1 марта, 2007 ID: 288 Поделиться 1 марта, 2007 Мыслей по поводу выбора было много, в краткой форме все свои соображения записать не удастся, так что опишу все подробно. Те, кому это интересно, прочитают, а те, кому не так интересно, думаю читать не будут. Выбор за вами, только и всего Основная идея была выбрать один из тех фильмов (Вавилон, Департед и ЛМС), чтобы с ним идти на прорыв. После оглашения номинаций, позиции ЛМС очень сильно пошатнулись (не дали ни режиссерской, ни монтажной). И поэтому, несмотря на приличный ажиотаж вокруг ЛМС, несмотря на то, то многие видели ее в качестве победителя, ее я отсеял. Таким образом, выбор стоял между Вавилоном и Отступниками. Королева и Иводзима в принципе, имхо, не могли претендовать на что-то, кроме звука и роли Миррен. Несколько номинаций были "железные". Каждый год Академия любит преподносить какой-то сюрприз, обделяя фаворита в какой-нибудь категории. Но предугадывать это - занятие неблагодарное, скорее всего просто останешься с носом, не получив очки за верняк. Собственно, было ясно, что: -Скорсезе получит режиссера -Уитакер победит -Миррен победит -Хадсон возьмет роль второго плана -Монахан возьмет адаптированный сценарий -документалку возьмет Неудобная Правда Иностранный фильм: Выбрал Фавна, и ошибся. Повторилась ситуация с Амели, когда общеизвестный любимец проиграл более серьезной по тематике картине, "Ничьей земле". В этом году случилось то же самое. Немецкий фильм не идел, не могу судить, стоило ли оскар отдавать ему, но речь его режиссера мне понравилась ) Но голосов за Жизни Других в викторине было мало, почти все предпочли Фавна, так что слил как и все. Никто не совершенен. Дальше - сценарные номинация. Уильям Монахан весьма активно сгребал все призы за адаптированный сценаирй, поэтому в его победе я не сомневался. А вот над оригинальным надо было думать. Победить должны были или ЛМС, или Вавилон. Причем, тот, ко проигрывал, не мог стать фильмом года - случаи, когда фильм года, поставленный по оригинальному сценарию, проигрывал свою скриптовою номинацию, очень редки. Гильдия сценаристов, достаточно часто отдающая свои награды тем же, кто потом и на Оскаре побеждает, выбрала ЛМС и Департед. Вавилон остался ни с чем, и это стало лдля меня первым звоночком, что выбирать их не стоит. А победа на Оскаре ЛМС вполне ожидаема - фильм осталяют без наград, но дают утешиельный приз в виде сценария (условно говоря, как в случае с Почти Знамениты) Актерские номинации. Здесь три из четырех были очевидны (актеры в них выносили своих конкурентах во всех возможных номинациях), оставалось определить четвертую, мужскую роль второго плана. Здесь явным фаворитом был Эдди Мерфи, и после него Алан Аркин. В принципе, вариант, что Девушки Мечты берут сразу две награды за роль второго плана и негры получают три актерские награды, мог навести на сомнения, но я тут особо не раздумывал. В конце концов, Лучше не Бывает выиграло и мужскую и женскую роль в 98 году, почему Девушки не могут сделать это в категории пониже? Как оказалось, ошибался, победил Алан Аркин, принеся незапланированный для меня второй оскар для ЛМС. Впрочем, его победу мало кто предсказывал, и мне это не повредило. Звук. В нем я не секу совсем, знаю только, что за звук обычно берут мюзиклы, за монтаж звука военные фильмы. И что блокбастеры могут брать и то и другое (смотрим случай с Кинг Конгом и Матрицей). Поэтому я и выбрал Девушек Мечты, а Письма из Иводжимы увидел в выборе одного из сайтов, предсказывающих оскары. Показалось вполне правдоподобным, и остановил свой выбор на них. Как оказалось, не зря. Спецэффекты. Тут все была определенная интрига для меня лично. ILM, аботавшая над Пиратами, не выигрывала очень долго, года эдак с 96-ого. Все время побеждали Digital Domain, Weta и разок Sony Imageworks с Пауком 2 и Гаэта с Матрицей. Супермена я не видел (над ни трудилась Sony Imageworks), но победа Пиратов выглядела вполне реальной, им и отдал голос. Работа оператора. Вот тут я сел, как и некоторые другие. Честно говоря, рассчитывал на победу Любецки, а он не выиграл, даже несмотря на награду от гильдии операторов. В принципе, я думал, что если предпочтут дать не ему, то вручат Фавну - в 98-ом году Камински с Рядовым Райаном и Толл с Тонкой Красной Линией тоже взяли каждый по призу. Тогда гильдия дала Толлу, академия - Камински (у обоих были работы экстра-класса). В этом году случилась схожая ситуация. Грим и декорации - тут явным фаворитом выглядел Фавн, ему и отдал голоса. Выбор соответсвующей гильдии не подвел. Костюмы - а вот тут я допустил ту ошибку, которая не пустила меня на первое место. Явным фаворитом выглядела Марич-Антуанетта, но я отдал гоос Проклятью Золотого Цветка. Причина: гильдия костюмеров в своей категории предпочла Проклятье Марие, а они одычно совпадают с результатами Оскара. Плюс нужно было заложить в прогноз определенный риск, не хотелось ставить на все позиции фаворитов - у кого нибудь наверняка был бы схожий со мной прогноз. Я рискнул, и ошибся. С обычной документалкой все было понятно (Неудобная Правда), а с остальным поступил так: просмотрел на зарубежных сайтах, кто кого предпочитает, покумекал над совершенно незнакомыми мне названиями и выбрал. В основном правильно Мультик. Трудно избежать искушения выбрать мульт Пиксара, если он представлен. Я не смог Две самые непредсказуемые номинации - музыка и песня. С музыкой было так: мне крайне взбесил выбор Вавилона в номинанты, отдать им голос я не мог. А у остальных номинантов Ньюмана можно было не брать в расчет. он номинировался 7 раз, и чтобы выиграть, надо было сочинить что-то очень сильное. Если Немец был бы такого уровня, я бы знал. Оставался Гласс (маловероятно), Деспла (очень вероятно), и Наваррете (вполен может быть). Предсказывание скора-победителя в год, когда не явного фаворита - это гадание на кофнейной гуще. Я предпочел из личной симпатии выбрать Наваррете (хоят знал, что у Деспла больше шансов). Выиграл же Вавилон, мне это очень не понравилось. А песенка - тут рассуждения были такие. Выбор песен Академии в принципе не поддается логике, выбрать могут все, что угодно. Так что выбирал исходя из того, что мне понравилось+ отдельные мысли. Дримгерлз - мюзикл, вроде раскрученный, но нет главных номинаций. Но если отдавать им еще и песню, то получается, что они берут почти все свои номинации (актерские, звук и песня). В это я не поверил, послушал Listen, оказалось ерунда полная. Да и будь в фильме действительно дельные оригинальный песни (с точки зрения американцев), почему их обделили с номинацией на фильм, сценарий и режиссуру? Не все ладно в датском королевстве. Песня Рэнди Ньюмана из Тачек - ничего осбенного. У Рэнди тьма номинаций (и одна победа за песню к Корпорации Монстров) и чтобы ему выиграт свой второй оскар, надо выдать что-то очень сильное. То есть совсе не уровень песни к Тачкам. Песенку Меллисы Этеридж не слушал, почитал текст к ней. Оказалось не пурга, вполне адекватно. Ее и выбрал. Как оказалось, ее песня и в самом деле была лучшая, и выиграла. Приятно Как мне кажется, именно этот выбор вывел меня на второе место - почти никто не голосовал за Неудобную Правду. Теперь главное Режиссура. Тут все просто - Марти, получите и распишитесь. Монтаж. Вот здесь была основная битва за фильм года. Было очевидно, что кто берет приз тут, выигрывает и фильм года (если конечно не случится победы ЛМС). Гильдия монтажеров выбрала в категории комедия/мюзкил Девушек Мечты (дав мне окончательно понять, что ЛМС не выиграют фильм года), а в драме разделив (!!!) приз между Вавилоном и Департедом. Это изрядно осложнило выбор. Но, пересмотрев Отступников (специально обращая внимание, как кадры совмещены внутри сцены), я понял, что Тельма Шунмейкер гениальна, и мне просто совесть не позволит не отдать свой прогноз в монтаже ей (Вавилон я кстати так и не видел). После этого было очевидно, что фильм года может уйти только Департеду. Если он уходил к Вавилону, то у не было бы награды за оригинальный сценарий и монтаж. Так фильмами года не становятся. у ЛМС же подборка номинаций слабая. Фильм года сразу и без монтажа и режиссеркой победы - не верю. Так что выбрал Отступников, и был прав Хотя признаться,когда ЛМС взяли одну лишнюю преемию (Алан Аркин), я начал подумывать, что их тоже могут выбрать. Не выбрали, и я доволен. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 марта, 2007 ID: 289 Поделиться 1 марта, 2007 Rusty Duke: Спасибо за интересный рассказ. Очень поучительно для меня) Хотя я как раз обошёл тебя всего в двух номинациях: поверил в саунд Густаво и игру Аркина... Забавно)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225133 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 марта, 2007 Автор ID: 290 Поделиться 1 марта, 2007 К простым участникам игры: Ребята, вы все поняли, что мы были обречены с самого начала? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 марта, 2007 ID: 291 Поделиться 1 марта, 2007 Монтаж... Гильдия монтажеров выбрала в категории комедия/мюзкил Девушек Мечты... Честно говоря, самая главная загадка Оскара для меня - почему у "Девушек мечты" не было номинации на монтаж? Я видел фильм и могу сказать, что монтаж там идеален и даже превосходит тот, что был в "Отступниках". Видимо академики посчитали, что у "Девушек" и так много номинаций... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 2 марта, 2007 ID: 292 Поделиться 2 марта, 2007 Честно говоря, самая главная загадка Оскара для меня - почему у "Девушек мечты" не было номинации на монтаж? Я видел фильм и могу сказать, что монтаж там идеален и даже превосходит тот, что был в "Отступниках". Видимо академики посчитали, что у "Девушек" и так много номинаций... Вообще, я в монтаже в монтаже разбираюсь плохо, и если честно, полагаю, что ты тоже. Если я не обращаю специально внимания при пересмотрах фильмов на то, как собраны сцены из различных планов с разных камер, никогда не смогу сказать что-то внятное об уровне монтажа в фильме. Почему же девушки не взяли номинацию - их в последний момент сильно дали по носу, а в монтажной номинации подобралась весьма сильная компания: Отступники (сделанные очень разнообразно и сложно в каждой сцене), Кровавый Алмаз (с его весьма грамотным монтажем боев с очень частыми сменами планов), Рейс 93 (который протекает в реальном времени и следовательно сложность монтажа повышается в разы), Вавилон (в ктором ужаты несколько сюжетных линий) и Дитя Человеческое (вот тут я не очень понимаю, может просто отметили решение делать лонг-тейки и грамотно отобранные размеры эпизодов). То есть Девушки Мечты не смогли выбить себе место в этой весьма сильной компании - из тех, кто номинировался в гильдии монтажеров в категории Комедия/Мюзикл никто не смог пробиться в список номинантов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 марта, 2007 ID: 293 Поделиться 2 марта, 2007 Вообще, я в монтаже в монтаже разбираюсь плохо, и если честно, полагаю, что ты тоже. Вот именно в монтаже я разбираюсь довольно хорошо. Это типа мое хобби. Уже прочитал 3 книги по теории монтажа. Специально изучаю фильмы. И уверен, что у "Девушек" монтаж лучше, чем у "Отступников". Но к сожалению на Оскаре частенько лучших прокатывают с наградами... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225215 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 марта, 2007 ID: 294 Поделиться 2 марта, 2007 Вот именно в монтаже я разбираюсь довольно хорошо. Это типа мое хобби. Уже прочитал 3 книги по теории монтажа. Специально изучаю фильмы. И уверен, что у "Девушек" монтаж лучше, чем у "Отступников". Но к сожалению на Оскаре частенько лучших прокатывают с наградами... Демократия (особенно в УСА), выигрывает не лучший, а набравший больше голосов, тех, чьи голоса считаются по американской демократии (привет ЧиккенДжуниорБушу). Но я рад, что балом правили Скорсезе и "Отступники"!!! З.Ы. Читая пост Rusty Duke, кажется всё было так просто... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225221 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 2 марта, 2007 ID: 295 Поделиться 2 марта, 2007 в общем-то почти всё так было и со мной =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225590 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 2 марта, 2007 ID: 296 Поделиться 2 марта, 2007 Вообще, я в монтаже в монтаже разбираюсь плохо, и если честно, полагаю, что ты тоже. Если я не обращаю специально внимания при пересмотрах фильмов на то, как собраны сцены из различных планов с разных камер, никогда не смогу сказать что-то внятное об уровне монтажа в фильме. Почему же девушки не взяли номинацию - их в последний момент сильно дали по носу, а в монтажной номинации подобралась весьма сильная компания: Отступники (сделанные очень разнообразно и сложно в каждой сцене), Кровавый Алмаз (с его весьма грамотным монтажем боев с очень частыми сменами планов), Рейс 93 (который протекает в реальном времени и следовательно сложность монтажа повышается в разы), Вавилон (в ктором ужаты несколько сюжетных линий) и Дитя Человеческое (вот тут я не очень понимаю, может просто отметили решение делать лонг-тейки и грамотно отобранные размеры эпизодов). То есть Девушки Мечты не смогли выбить себе место в этой весьма сильной компании - из тех, кто номинировался в гильдии монтажеров в категории Комедия/Мюзикл никто не смог пробиться в список номинантов. *разучился пользоваться форумами* согласен почти по всем пунктам, так же рассуждал =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225591 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 марта, 2007 ID: 297 Поделиться 2 марта, 2007 ... И уверен, что у "Девушек" монтаж лучше, чем у "Отступников"... Чисто зрительно монтаж "Отступников" воспринимался мной более гармонично, нежели оный у "Девушек...". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 марта, 2007 ID: 298 Поделиться 2 марта, 2007 Чисто зрительно монтаж "Отступников" воспринимался мной более гармонично, нежели оный у "Девушек...". Мне наоборот больше понравился у "Девушек", но при этом не принижаю монтаж в "Отступниках" - он тоже хорош. Но главный плюс монтажа в "Девушках" - динамичность. Ритм смены кадров выдержан практически идеально. Без такого монтажа я бы наверное не смог досмотреть этот мюзикл до конца... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225634 Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaM 3 марта, 2007 ID: 299 Поделиться 3 марта, 2007 Гы. Угадай с трех раз. мне просто интересно, есть еще люди, которые принципиально ждут кинорелиза?.. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 марта, 2007 ID: 300 Поделиться 3 марта, 2007 мне просто интересно, есть еще люди, которые принципиально ждут кинорелиза?.. Я бы подождал. Но мне нужно было посмотреть фильм до Оскара, что я и сделал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4120-igra-ugaday-pobediteley-oskara-2006/page/12/#findComment-225947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения