Kevin McCallister 8 марта, 2018 ID: 51 Поделиться 8 марта, 2018 Актёр фактурный, но фильмы с его участием не оставляют глубоких следов в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 11 сентября, 2018 ID: 52 Поделиться 11 сентября, 2018 Очень приятный, обаятельный, интеллигентный актёр. Лучшее трио кинокартин с его участием, на мой взгляд: 1) "Виновный" (мой фаворит) 2) "Шоссе в никуда" 3) "Мёртвый мозг" Конечно же, продолжу дальнейшее знакомство с его фильмографией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 17 февраля, 2020 ID: 53 Поделиться 17 февраля, 2020 Очень ещё нравится роль Билла Пуллмана в сериале "Грешница", хорошо вписался в образ детектива извращенца ведущего дело главной героини, так-же весьма необычная роль байкера в фильме "Цимбелин" хоть и эпизодичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 20 февраля, 2020 ID: 54 Поделиться 20 февраля, 2020 - Мне нравится по-своему запоминать события. - Что вы имеете в виду? - Так, как мне они запомнились. Не обязательно так, как всё было на самом деле. Голос за "Шоссе в никуда", разумеется, коли опрос одновариантный. Нужно было ему хоть Сатурна какого-то дать, что ли, за роль Фреда Мэдисона, старался же человек, не понарошку в психогенную фугу, а на полном серьезе. И пусть его актерский имидж этот экспириенс у Линча по большому счету не изменил, сам факт того, что он к этому причастен, придает его актерской судьбе на мой взгляд какое-то дополнительное измерение. К тому же и роли у Дженнифер Чамберс Линч в "Наблюдении", наверняка, не было бы, если б не Фред. Тоже интересная работа, но, конечно, не такая совершенная, как в "Шоссе в никуда". Любопытный такой себе дуэт с Джулией Ормонд. Долго его герои претерпевали и отгребали по полной из-за женщин, а здесь, наконец, повезло так повезло - настоящая единомышленница.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.