НКВД 3 декабря, 2010 ID: 2751 Поделиться 3 декабря, 2010 Расизм и идей национал-социализма в вопросе нации, совершенно разные вещи. По расизму построены все теории о расах, ну там негроидные, монголоидные, и.т.д расизм = это научная теория. Если я не ошибаюсь. Потом один хитрый француз придумал свою теорию (сказку) про арийцев, высший народ, она так же была одним ответвлением расизма. Это очень любили Американцы т.к у них всю жизнь с неграми проблемы, эта теория даже изучалась у них больше всего. Потом не менее хитрый немец это дело смекнул и использовал в политике. А сейчас просто это толи модно, толи что, не знаю. эти идеи не оправдались, в той же Нацистской Германии к 43 году в армию набирали и мусульман, и славян, и всех остальных, уже не смотря арийцы они там, фолькдойчланы или низшие расы и нормально было, забыли уже теорию эту почему то. Зато сейчас полно романтиков со свастикой на лбу. Вот что я хотел сказать, исходя из моих узких знаний, по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 3 декабря, 2010 ID: 2752 Поделиться 3 декабря, 2010 Расизм и идей национал-социализма в вопросе нации, совершенно разные вещи. По расизму построены все теории о расах, ну там негроидные, монголоидные, и.т.д расизм = это научная теория. Если я не ошибаюсь. Потом один хитрый француз придумал свою теорию (сказку) про арийцев, высший народ, она так же была одним ответвлением расизма. Это очень любили Американцы т.к у них всю жизнь с неграми проблемы, эта теория даже изучалась у них больше всего. Потом не менее хитрый немец это дело смекнул и использовал в политике. А сейчас просто это толи модно, толи что, не знаю. эти идеи не оправдались, в той же Нацистской Германии к 43 году в армию набирали и мусульман, и славян, и всех остальных, уже не смотря арийцы они там, фолькдойчланы или низшие расы и нормально было, забыли уже теорию эту почему то. Зато сейчас полно романтиков со свастикой на лбу. Вот что я хотел сказать, исходя из моих узких знаний, по этому вопросу. Немцы слишком инициативный народ. Получилось, что инициатива трахнула инициатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 декабря, 2010 ID: 2753 Поделиться 3 декабря, 2010 Может, это русские всяким татарам там жить мешают? Как послушать - русские всем жить мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 3 декабря, 2010 ID: 2754 Поделиться 3 декабря, 2010 Судя по всему, хазары, но уж никак не славяне . Cказки, да и только, проверить можно? Скептически стоит относиться к древней истории. Что сказать по теме. Вы - идеалист? Есть возможность коротенькую срочку в рос-ой армии провести? Желательно с теми, кто набран с Северо-Кавказского ВО (хоть с ингушами, хоть с чичами, хоть с дагами). Просто, чтобы судить не по-сопливому, надо жизненный опыт приобрести, я - предложил способ повзаимодействовать по-жизненному, а не на гламурной дискотэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 3 декабря, 2010 ID: 2755 Поделиться 3 декабря, 2010 Скрытный слон, Я, вроде бы, дислексией не страдаю, но данный поток сознания воспринимаю с трудом. Начали с сомнений по поводу древней истории - что ж, хорошо. Далее перешли к армии. Есть ли у меня возможность послужить в армии? Или что подразумевалось? И закончили дискотеками. Из того, что я понял: нет, я не идеалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 3 декабря, 2010 ID: 2756 Поделиться 3 декабря, 2010 Судя по всему, хазары, но уж никак не славяне . А до хазар? Кого в низовьях Ра-реки потеснили иудеи? Это все был ареал расселения ариев-праславян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_gf 3 декабря, 2010 ID: 2757 Поделиться 3 декабря, 2010 Это всё фигня, потому что самый древний народ - это бушмены. Смотрели фильм "Наверное боги сошли с ума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 3 декабря, 2010 ID: 2758 Поделиться 3 декабря, 2010 E-lex Начали с сомнений по поводу древней истории - что ж, хорошо. Далее перешли к армии. Есть знания, есть опыт. Есть то, что можно "пощупать", есть абстрактное. Почему перешёл к армии - как раз та сфера социума, что показатель его здоровья. В повседневной жизни - можете не столкнуьтся и прожить долгую и счастливую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 декабря, 2010 ID: 2759 Поделиться 3 декабря, 2010 ......Есть возможность коротенькую срочку в рос-ой армии провести? Желательно с теми, кто набран с Северо-Кавказского ВО (хоть с ингушами, хоть с чичами, хоть с дагами). Просто, чтобы судить не по-сопливому, надо жизненный опыт приобрести, я - предложил способ повзаимодействовать по-жизненному, а не на гламурной дискотэке. Сам то где срочку мотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 5 декабря, 2010 ID: 2760 Поделиться 5 декабря, 2010 Вы бы свою дочь за негра( китайца, кавказца) выдали? Я НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2761 Поделиться 5 декабря, 2010 И вообще, тут тема расизма, а не нацизма. Нацизм и расизм это почти одно и то же, так что позвольте я выскажусь.. Вы все говорите "плохо", "отрицательно" и т.д.. Почему никто не задумывается о причинах расизма. Ведь он не просто так появился. Мне вот, например, не приятно, что город, в котором я живу, уже полностью забит кавказцами. Куда не глянь - вокруг одна чернота. 87% изнасилований происходящих в Москве, совершают лица кавказской национальности. Большинство убийств, разбоев и грабежей так же совершают "понаехавшие". Не знаю как Вам, а мне неприятно, что мои дети будут делить Москву с подобными людьми. Но почему-то когда русский высказывает протест этому, его сразу обвиняют в расизме, или еще чего хуже - в фашизме. А когда кавказец избивает или насилует русскую девушку, его выпускают под подписку. Почему так происходит? Ну почему? В нашей стране законы действуют против самих же русских. Я уверен, сейчас в мою сторону посыпятся сообщения вроде "все мы равны", "в любой нации есть свои уроды" и прочая чепуха. Я даже уверен, что мое сообщение удалят модеры, якобы за "ражигание межнац.розни". Почему-то русофобские посты к отечественными фильмам вроде "очередной высер рашки" не удаляются, а сообщение русского человека, о проблеме России - удалят. Я про это и говорю. Как после этого не стать расистом? Многие скажут: "надо быть терпимее" и блаблабла. Почему-то когда кавказцы толпой избивают русских студентов в метро и стреляют по прохожим из травматического оружия, как это видно на многочисленных видео роликах на ютубе, никто из этих прохожих не скажет им о терпимости. Короче я считаю, что все, кто брызгая слюной кричит "расизм/национализм - это плохо, ужасно, бесчеловечно" попросту лицемеры, которые еще не столкнулись с настоящими проблемами глобализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 5 декабря, 2010 ID: 2762 Поделиться 5 декабря, 2010 Я не считаю себя нацистом,но героином мой родной город с завидным постоянством заваливают цыгане,таджики,узбеки и т.д.Какая-то нездоровая тенденция,согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2763 Поделиться 5 декабря, 2010 Нацизм и расизм это почти одно и то же, так что позвольте я выскажусь.. Вы все говорите "плохо", "отрицательно" и т.д.. Почему никто не задумывается о причинах расизма. Ведь он не просто так появился. Мне вот, например, не приятно, что город, в котором я живу, уже полностью забит кавказцами. Куда не глянь - вокруг одна чернота. 87% изнасилований происходящих в Москве, совершают лица кавказской национальности. Большинство убийств, разбоев и грабежей так же совершают "понаехавшие". Не знаю как Вам, а мне неприятно, что мои дети будут делить Москву с подобными людьми. Но почему-то когда русский высказывает протест этому, его сразу обвиняют в расизме, или еще чего хуже - в фашизме. А когда кавказец избивает или насилует русскую девушку, его выпускают под подписку. Почему так происходит? Ну почему? В нашей стране законы действуют против самих же русских. Я уверен, сейчас в мою сторону посыпятся сообщения вроде "все мы равны", "в любой нации есть свои уроды" и прочая чепуха. Я даже уверен, что мое сообщение удалят модеры, якобы за "ражигание межнац.розни". Почему-то русофобские посты к отечественными фильмам вроде "очередной высер рашки" не удаляются, а сообщение русского человека, о проблеме России - удалят. Я про это и говорю. Как после этого не стать расистом? Многие скажут: "надо быть терпимее" и блаблабла. Почему-то когда кавказцы толпой избивают русских студентов в метро и стреляют по прохожим из травматического оружия, как это видно на многочисленных видео роликах на ютубе, никто из этих прохожих не скажет им о терпимости. Короче я считаю, что все, кто брызгая слюной кричит "расизм/национализм - это плохо, ужасно, бесчеловечно" попросту лицемеры, которые еще не столкнулись с настоящими проблемами глобализации. У меня есть знакомые-нытики.Так же плачутся,что в Питере одна чернота. Я им говорю-покажите! Я во многих местах бываю,очень хочется увидеть черноту.В ответ что то неразумительное-Вон двое идут! Только это демогогия неудачников,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2764 Поделиться 5 декабря, 2010 У меня есть знакомые-нытики.Так же плачутся,что в Питере одна чернота. Я им говорю-покажите! Я во многих местах бываю,очень хочется увидеть черноту.В ответ что то неразумительное-Вон двое идут! Только это демогогия неудачников,не более. В Питере действительно стало много черноты. Пусть не "одна чернота", но их количество существенно увеличилось за последние 5 лет. Сейчас когда я приезжаю, мне реально хочется плакать. Так что наверное я нытик. Можешь называть меня как хочешь. Но это все-таки культурная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 декабря, 2010 ID: 2765 Поделиться 5 декабря, 2010 ...Но почему-то когда русский высказывает протест этому, его сразу обвиняют в расизме, или еще чего хуже - в фашизме. А когда кавказец избивает или насилует русскую девушку, его выпускают под подписку. Почему так происходит? Ну почему?... Потому, что у вас дальше протеста дело не идет. Попробуйте изнасиловать кавказскую девушку, что будет!? Правильно, ее братья вырежут вас и всю вашу семью. А что вы делаете, кроме того, что возмущаетесь? Ничего! Почему не объединяетесь и не даете отпор ублюдкам? Почему позволяете им так с вами обращаться? О законе вспоминаете и ноете, вместо того, чтобы применить свою же поговорку "кто с мечом к нам придет....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2766 Поделиться 5 декабря, 2010 Потому, что у вас дальше протеста дело не идет. Попробуйте изнасиловать кавказскую девушку, что будет!? Правильно, ее братья вырежут вас и всю вашу семью. А что вы делаете, кроме того, что возмущаетесь? Ничего! Почему не объединяетесь и не даете отпор ублюдкам? Почему позволяете им так с вами обращаться? О законе вспоминаете и ноете, вместо того, чтобы применить свою же поговорку "кто с мечом к нам придет....". А при чем здесь изнасиловать кавказскую девушку? Из моих знакомых попробуйте изнасиловать кого-Кавказцы после этого станут самыми миролюбивыми людьми,в сравнении,что сделают за это русские(только не те,что чахнут в инете,или в ночных клубах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 декабря, 2010 ID: 2767 Поделиться 5 декабря, 2010 В том-то и дело, что таких как Вы и Ваши знакомые слишком мало, иначе подавляющее большинство не жаловалось бы на беспредел кавказцев, да и кавказцы вели бы себя тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2768 Поделиться 5 декабря, 2010 Потому, что у вас дальше протеста дело не идет. Попробуйте изнасиловать кавказскую девушку, что будет!? Правильно, ее братья вырежут вас и всю вашу семью. Что за идиотизм? Я нормальный человек и насиловать никого не собираюсь. Да и нафига мне нужны эти кавказские девушки - они все заросшие и усатые Это, кстати, и отличает их от цивилизованного общества. Им ничего не стоит подойти и изнасиловать девушку. Мой друг учиться в Ставрополе, где кавказцев чуть ли не половина населения. Так он говорит, что они девушек насилуют прямо у них в подъезде. И никому дела нет. У этих людей никакой морали. Одно сплошное зверье, живущее инстинктами. Почему не объединяетесь и не даете отпор ублюдкам? Почему позволяете им так с вами обращаться? С кем объединяться? В этом менталитет русских - они объединяются только тогда, когда наступает край всем поголовно. В остальных случаях действует принцип "меня не косается и ладно". К тому же, в нашей стране нет гражданского общества. Так что попытка каких-либо объединений заранее обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 декабря, 2010 ID: 2769 Поделиться 5 декабря, 2010 В остальных случаях действует принцип "меня не косается и ладно". Если знаешь ответ, зачем спрашиваешь? Вот и не нойте, а сидите ждите, пока "когда край наступает всем поголовно". А может пора менять принципы, не дожидаясь края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 декабря, 2010 ID: 2770 Поделиться 5 декабря, 2010 У этих людей никакой морали. Одно сплошное зверье, живущее инстинктами. Т.е., у меня тоже нет морали, я - зверье, живу инстинктами? Считаешь себя цивилизованным и при этом оскорбляешь незнакомых людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2771 Поделиться 5 декабря, 2010 Т.е., у меня тоже нет морали, я - зверье, живу инстинктами? Считаешь себя цивилизованным и при этом оскорбляешь незнакомых людей.... Ставлю свою квартиру, что ты живешь в России уже очень много лет. А я говорю про тех, которые недавно приехали сюда на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 декабря, 2010 ID: 2772 Поделиться 5 декабря, 2010 Да, живу с рождения в своей республике, земли моего народа с 18 века находятся в составе России, был такой русский полководец Ермолов - на спрашивая присоединил. А насчет тех, кто у вас беспредельничает, так уже было сказано, пока позволяете они будут продолжать. А про Ставрополь, это ты загнул, у страха глаза всегда велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2773 Поделиться 5 декабря, 2010 Да, живу с рождения в своей республике, земли моего народа с 18 века находятся в составе России, был такой русский полководец Ермолов - на спрашивая присоединил. А насчет тех, кто у вас беспредельничает, так уже было сказано, пока позволяете они будут продолжать. А про Ставрополь, это ты загнул, у страха глаза всегда велики. На кону хата,можно замутить тему. Претензии к нацменам притянуты за уши-безпроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2010 ID: 2774 Поделиться 5 декабря, 2010 Может, это в крови. Мужчины занимались войной и набегами. На "чужие" земли, прочь от "домашних" правил. Резать, грабить, насиловать. Деньги, вещи, женщины - добыча. Это дома все чин по чину - семья, ценности, мораль, иерархия. We are born on earth, civilization is just a circumstance (victor7754.hotmail.com from Asheville, NC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2775 Поделиться 5 декабря, 2010 А насчет тех, кто у вас беспредельничает, так уже было сказано, пока позволяете они будут продолжать. Что значит "пока позволяете"? Я живу в своей стране, какого фига я должен тут с кем-то воевать? Нормальная дилемма: либо терпи нас, либо бери в руки дубинку и сиди потом за это за решеткой. Не я к ним приехал, а они сюда приехали. А про Ставрополь, это ты загнул, у страха глаза всегда велики. Не веришь - твое дело. Мой друг живет в общаге универа, больше половины живущих - кавказцы. Не редко подвергается оскорблениям с их стороны, говорит у многих есть большие деньги, у некоторых - травматическое оружие (нам уже давно известно, куда уходят деньги на восстановление Чечни), а один вообще отжал его куртку, пока тот ездил домой на выходные. Правда потом отдал. Я право не понимаю, зачем кавказцам учиться в универе. Из них ходят на занятия едва ли 30%. Хотя, что-то мне подсказывает, что диплом они все-равно получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения