Movie addict 7 августа, 2010 ID: 2226 Поделиться 7 августа, 2010 Пардон, но это вы воздух сотрясаете "рыночными погромами", с вас и цифры.Нет, Вы ссылаетесь на какую то статистику, которая полагаю Вам известна, поэтому цифры с Вас все-таки.А что вы говорите? Вам приводят примеры расизма, и вы тут же - "а вот русские!"Я типа к русским тоже отношение имею ежели чего))))Хочется заметить, что с Украины и Белоруссии не было бегства русских. А вот с Азиатских республик было даже не бегство. Это все было из-за того, что на улице кому-то сказали "Едь домой"? Самой не смешно?Я уже вроде как объяснила свое отношение. Не смешно. Это ощущение конкретных людей в конкретный период времени, но есть и другое. Если брать температуру по больнице в общем, то prohlada, как бе объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2227 Поделиться 7 августа, 2010 Я уже вроде как объяснила свое отношение. Не смешно. Это ощущение конкретных людей в конкретный период времени, но есть и другое. Если брать температуру по больнице в общем, то prohlada, как бе объяснила. Я ещё раз повторюсь. Я знаю, ключевое слово "знаю", как обстояло дело на Украине и Белоруссии. В Белоруссии вообще ничего не было, на Украине было. Ну то есть домой отправляли, хоть и наверное, все-таки на западной. Так вот оттока руских оттуда не было. Кто-то да, за лучшей жизнью уехал, кто-то после просьбы уехал. Но это мизер. Из азиатских стран бежали миллионами. Почему? Если не из-за гонений. Твое отношение я понял, оно этого не объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2228 Поделиться 7 августа, 2010 Я уже вроде как объяснила свое отношение. Не смешно. Это ощущение конкретных людей в конкретный период времени, но есть и другое. Если брать температуру по больнице в общем, то prohlada, как бе объяснила. Я ещё раз повторюсь. Я знаю, ключевое слово "знаю", как обстояло дело на Украине и Белоруссии. В Белоруссии вообще ничего не было, на Украине было. Ну то есть домой отправляли, хоть и наверное, все-таки на западной. Так вот оттока руских оттуда не было. Кто-то да, за лучшей жизнью уехал, кто-то после просьбы уехал. Но это мизер. Из азиатских стран бежали миллионами. Почему? Если не из-за гонений. Твое отношение я понял, оно этого не объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 7 августа, 2010 ID: 2229 Поделиться 7 августа, 2010 На счёт резни в Узбекистане - не знаю. Но то, что они после распада СССР стали плохо относиться к представителям других национальностей - факт. Моим родственникам пришлось оттуда переехать. Вы спросите из-за чего именно они уехали. Испортилось отношение это да, с значимых должностей убрали русских и др, тоже да. Но в основном невыносимо жить стало именно из-за упавшей экономики и вытекавших из этого последствий. У нашего деда пенсии хватало на 1,5 кг сливочного масла, вот и побежали мы в Россию, чтоб с голода не умереть, а не из-за того, что мне пару раз указали на то, что я русская. Кто мог выкрутиться в таких условиях - выкрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 7 августа, 2010 ID: 2230 Поделиться 7 августа, 2010 На счёт резни в Узбекистане - не знаю. Но то, что они после распада СССР стали плохо относиться к представителям других национальностей - факт. Моим родственникам пришлось оттуда переехать. Вы спросите из-за чего именно они уехали. Испортилось отношение это да, с значимых должностей убрали русских и др, тоже да. Но в основном невыносимо жить стало именно из-за упавшей экономики и вытекавших из этого последствий. У нашего деда пенсии хватало на 1,5 кг сливочного масла, вот и побежали мы в Россию, чтоб с голода не умереть, а не из-за того, что мне пару раз указали на то, что я русская. Кто мог выкрутиться в таких условиях - выкрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 7 августа, 2010 ID: 2231 Поделиться 7 августа, 2010 Вы спросите из-за чего именно они уехали. Испортилось отношение это да, с значимых должностей убрали русских и др, тоже да. Но в основном невыносимо жить стало именно из-за упавшей экономики и вытекавших из этого последствий. У нашего деда пенсии хватало на 1,5 кг сливочного масла, вот и побежали мы в Россию, чтоб с голода не умереть, а не из-за того, что мне пару раз указали на то, что я русская. Кто мог выкрутиться в таких условиях - выкрутился. Спрашивали. Они говорили про негативное отношение к ним со стороны узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 7 августа, 2010 ID: 2232 Поделиться 7 августа, 2010 Вы спросите из-за чего именно они уехали. Испортилось отношение это да, с значимых должностей убрали русских и др, тоже да. Но в основном невыносимо жить стало именно из-за упавшей экономики и вытекавших из этого последствий. У нашего деда пенсии хватало на 1,5 кг сливочного масла, вот и побежали мы в Россию, чтоб с голода не умереть, а не из-за того, что мне пару раз указали на то, что я русская. Кто мог выкрутиться в таких условиях - выкрутился. Спрашивали. Они говорили про негативное отношение к ним со стороны узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2233 Поделиться 7 августа, 2010 Тут нам помог бы человек, живший непосредственно в Фергане И чем он вам поможет? Мне не надо помогать - я живу не в информационном вакууме. Мы переезжали, например, из-за поисков лучшей жизни, а не в следствии гонений и резни. Мои родственники прекрасно жили, пока их не вытурили от туда. Это был сарказм, а не аргументация. Добавить нечего. Они жили непосредственно в Фергане и были свидетелями резни? Не переводите стрелки. Я хотя бы там жила и прежде чем что-либо говорить, обращаюсь в первую очередь к своему прожитому там отрезку времени, а не тупо к чьим-то словам. Не собираюсь поддерживать это тролло. Отправляетесь в список игнорирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2234 Поделиться 7 августа, 2010 Тут нам помог бы человек, живший непосредственно в Фергане И чем он вам поможет? Мне не надо помогать - я живу не в информационном вакууме. Мы переезжали, например, из-за поисков лучшей жизни, а не в следствии гонений и резни. Мои родственники прекрасно жили, пока их не вытурили от туда. Это был сарказм, а не аргументация. Добавить нечего. Они жили непосредственно в Фергане и были свидетелями резни? Не переводите стрелки. Я хотя бы там жила и прежде чем что-либо говорить, обращаюсь в первую очередь к своему прожитому там отрезку времени, а не тупо к чьим-то словам. Не собираюсь поддерживать это тролло. Отправляетесь в список игнорирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2235 Поделиться 7 августа, 2010 Нет, Вы ссылаетесь на какую то статистику, которая полагаю Вам известна, поэтому цифры с Вас все-таки. Не моя проблема, что вам лень искать. Есть желание - опровергайте мои слова фактами, а не от ссылками к рыночным бандитским разборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2236 Поделиться 7 августа, 2010 Нет, Вы ссылаетесь на какую то статистику, которая полагаю Вам известна, поэтому цифры с Вас все-таки. Не моя проблема, что вам лень искать. Есть желание - опровергайте мои слова фактами, а не от ссылками к рыночным бандитским разборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 августа, 2010 ID: 2237 Поделиться 7 августа, 2010 Не моя проблема, что вам лень искать. Есть желание - опровергайте мои слова фактами, а не от ссылками к рыночным бандитским разборкам.Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд. Почему? Если не из-за гонений. Твое отношение я понял, оно этого не объясняет.Прочитай тогда то, что написала prohlada - хотя бы про масло. Как ты объясняешь, что они и сейчас (в том числе и сами узбеки сюда массово едут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 августа, 2010 ID: 2238 Поделиться 7 августа, 2010 Не моя проблема, что вам лень искать. Есть желание - опровергайте мои слова фактами, а не от ссылками к рыночным бандитским разборкам.Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд. Почему? Если не из-за гонений. Твое отношение я понял, оно этого не объясняет.Прочитай тогда то, что написала prohlada - хотя бы про масло. Как ты объясняешь, что они и сейчас (в том числе и сами узбеки сюда массово едут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 2239 Поделиться 7 августа, 2010 У меня знакомые в свое время уехали из Баку. Жизнь там до сих пор вспоминают как сказку. Спрашиваю, а чего ж уехали, вас там терроризировали, устроили погромы и резню? Нет, говорят, резали и громили армян, а мы испугались, вдруг за русских потом возьмутся. Брат недавно был в Баку, он моряк, так говорит, каждый владелец кабачка, узнав, что они русские, зазывал к себе в гости и бесплатно угощал, да еще очень оскорблялся, когда ему предлагали деньги. Думали, может какая-то услуга ему требуется-нет, ничего не просили, только просили передать, что русских здесь любят и жалеют об их отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 2240 Поделиться 7 августа, 2010 У меня знакомые в свое время уехали из Баку. Жизнь там до сих пор вспоминают как сказку. Спрашиваю, а чего ж уехали, вас там терроризировали, устроили погромы и резню? Нет, говорят, резали и громили армян, а мы испугались, вдруг за русских потом возьмутся. Брат недавно был в Баку, он моряк, так говорит, каждый владелец кабачка, узнав, что они русские, зазывал к себе в гости и бесплатно угощал, да еще очень оскорблялся, когда ему предлагали деньги. Думали, может какая-то услуга ему требуется-нет, ничего не просили, только просили передать, что русских здесь любят и жалеют об их отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2241 Поделиться 7 августа, 2010 Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд.Прочитай тогда то, что написала prohlada - хотя бы про масло. Как ты объясняешь, что они и сейчас (в том числе и сами узбеки сюда массово едут)? Потому что русские, в отличии от других народов, обладают, кто-то скажет лучшим менталитетом, я скажу худшим. Русские не помнят зла, если оно не поддерживается хозяевами сверху. Ты думаешь, начни русские сбивать узбекские самолеты и стрелять в узбеков, там бы всех живущих рядом русских на узбекских улицах, не поубивали бы? Разорвали бы. Без всякого приказа сверху. Это я к конфликту с Грузией отсылаю. Вот они и едут, ибо знают, что относиться к ним с ненавистью, максимум будут, только те, кого оттуда выгнали. Ну а счас жить легче здесь, чем там. Но в 90х разницы то особой не было. Вот счас и едут. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2242 Поделиться 7 августа, 2010 Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд.Прочитай тогда то, что написала prohlada - хотя бы про масло. Как ты объясняешь, что они и сейчас (в том числе и сами узбеки сюда массово едут)? Потому что русские, в отличии от других народов, обладают, кто-то скажет лучшим менталитетом, я скажу худшим. Русские не помнят зла, если оно не поддерживается хозяевами сверху. Ты думаешь, начни русские сбивать узбекские самолеты и стрелять в узбеков, там бы всех живущих рядом русских на узбекских улицах, не поубивали бы? Разорвали бы. Без всякого приказа сверху. Это я к конфликту с Грузией отсылаю. Вот они и едут, ибо знают, что относиться к ним с ненавистью, максимум будут, только те, кого оттуда выгнали. Ну а счас жить легче здесь, чем там. Но в 90х разницы то особой не было. Вот счас и едут. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2243 Поделиться 7 августа, 2010 Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд. Вы посмотрели статистику? - если нет, то и не перекладывайте свои проблемы с ленью на других. В интернете это всё есть. И гугл вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2244 Поделиться 7 августа, 2010 Угу. "посмотрите статистику" - затем съезд. Вы посмотрели статистику? - если нет, то и не перекладывайте свои проблемы с ленью на других. В интернете это всё есть. И гугл вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 августа, 2010 ID: 2245 Поделиться 7 августа, 2010 Ну а счас жить легче здесь, чем там. Но в 90х разницы то особой не было. Вот счас и едут. И?Уже тогда была, кроме того думали, что своим на своей земле будет легче (хотя это не так)Вы посмотрели статистику? - если нет, то и не перекладывайте свои проблемы с ленью на других. В интернете это всё есть. И гугл вам в помощь.Шэрвуд да хватит народ смешить.) Подтверждать должен тот кто предлагает. Это не лень - это банальное нежелание искать статистику, которая существует только в голове у Шервуда. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 августа, 2010 ID: 2246 Поделиться 7 августа, 2010 Ну а счас жить легче здесь, чем там. Но в 90х разницы то особой не было. Вот счас и едут. И?Уже тогда была, кроме того думали, что своим на своей земле будет легче (хотя это не так)Вы посмотрели статистику? - если нет, то и не перекладывайте свои проблемы с ленью на других. В интернете это всё есть. И гугл вам в помощь.Шэрвуд да хватит народ смешить.) Подтверждать должен тот кто предлагает. Это не лень - это банальное нежелание искать статистику, которая существует только в голове у Шервуда. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2247 Поделиться 7 августа, 2010 Вот они и едут, ибо знают, что относиться к ним с ненавистью, максимум будут, только те, кого оттуда выгнали. Самое интересное, кричат о "рыночных погромах", а оттока "гостей" не наблюдается, как раз всё наоборот происходит. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 августа, 2010 ID: 2248 Поделиться 7 августа, 2010 Вот они и едут, ибо знают, что относиться к ним с ненавистью, максимум будут, только те, кого оттуда выгнали. Самое интересное, кричат о "рыночных погромах", а оттока "гостей" не наблюдается, как раз всё наоборот происходит. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2249 Поделиться 7 августа, 2010 Уже тогда была, кроме того думали, что своим на своей земле будет легче (хотя это не так) Почему миллионы людей не бежали, к примеру с Армении? Там так не думали? В Армении было жить супер? Или армяне больше на русских внешне похожи? Самое интересное, кричат о "рыночных погромах", а оттока "гостей" не наблюдается, как раз всё наоборот происходит. Вот такой парадокс. Умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2010 ID: 2250 Поделиться 7 августа, 2010 Уже тогда была, кроме того думали, что своим на своей земле будет легче (хотя это не так) Почему миллионы людей не бежали, к примеру с Армении? Там так не думали? В Армении было жить супер? Или армяне больше на русских внешне похожи? Самое интересное, кричат о "рыночных погромах", а оттока "гостей" не наблюдается, как раз всё наоборот происходит. Вот такой парадокс. Умом Россию не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения