Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2026 Поделиться 3 августа, 2010 Не надо всех русских под одну гребёнку. Каждый второй обзовет азиата этими словами. Судя по теме я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2027 Поделиться 3 августа, 2010 русская пьянь. Оседлал своего конька. Но спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 3 августа, 2010 ID: 2028 Поделиться 3 августа, 2010 А мы их не считаем и они это знают. Чурками их обзываете. Черножопыми. Так что какие притензии? "Чурками" обзывают далеко не все . Они нас и в России могут послать, и ничего не будет . А ты попробуй у них в стране сказать им что-нибудь . Да даже не сказать, а нагло посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2029 Поделиться 3 августа, 2010 Каждый второй обзовет азиата этими словами. Судя по теме я прав. Судя по нашему общению на форуме, ты всегда, во всём прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2030 Поделиться 3 августа, 2010 Оседлал своего конька. Но спорить не буду. Могу рассказать случай, который был со мной года полтора назад. Шел я домой с работы и увидел как за лесопосадками, где заканчиваются улицы поселка три мужика кого то бьют на земле. И этот кто то даже не сопротивляется уже. Я перепугался до ужаса.Побежал домой. Попросил мачеху позвонить в милицию.Она приехала, тех повязала. Мужика в больницу. Ему повезло.остался жить. Меня потом таскали две недели на опознание да на подписания бумажек. Оказалось все четверо крепко выпили и по какому то пустяку обозлились на одного и если бы не я запинали бы наверное до смерти. В милиции я потом слышал. что по пьяни преступления это чуть ли не каждое первое и что "вымирают русские мужики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2031 Поделиться 3 августа, 2010 Судя по нашему общению на форуме, ты всегда, во всём прав. Судя по нашему общения я всегда неправ если смотреть на это дело с твоей точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2032 Поделиться 3 августа, 2010 Они нас и в России могут послать, и ничего не будет . Я уже говорил, что это будет расценено, как хулиганство. Не более. Не дай Бог, что-то подобное будет со стороны русского населения - тут сразу применяется статья разжигания межнациональной розни. Вроде бы и то, и это, одно и тоже, но статьи и сроки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2033 Поделиться 3 августа, 2010 Могу рассказать случай Оказалось все четверо крепко выпили и по какому то пустяку обозлились на одного и если бы не я запинали бы наверное до смерти. В милиции я потом слышал. что по пьяни преступления это чуть ли не каждое первое и что "вымирают русские мужики". Мы тут вроде не бытовуху обсуждаем. Не понимаю, при чём здесь тема расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 3 августа, 2010 ID: 2034 Поделиться 3 августа, 2010 Боже, как бы было бы хорошо если бы в нашей жизни было бы поменьше "измов":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2035 Поделиться 3 августа, 2010 Мы тут вроде не бытовуху обсуждаем. Не понимаю, при чём здесь тема расизма. Это был ответ на вопрос про национальность и преступность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2036 Поделиться 3 августа, 2010 Это был ответ на вопрос про национальность и преступность. Я предложил тебе поискать статистику по другим городам. По той же Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2037 Поделиться 3 августа, 2010 Я предложил тебе поискать статистику по другим городам. По той же Москве. Москва это Москва. Жажда денег сводит людей с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2010 ID: 2038 Поделиться 3 августа, 2010 Я вот у нас в городе знаю что большинство уголовников это русская пьянь. которая за бутылку родного брата зарежет. А рядом Башкирия. Татарстан и Казахстан. Знаешь большинство уголовников своего города? Да ты опасен. Только причём здесь Башкирия и Татария? А Казахстан не наш, не будем его трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2039 Поделиться 3 августа, 2010 Только причём здесь Башкирия и Татария? Ну для многих русских это тоже типа чурки вонючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2040 Поделиться 3 августа, 2010 Ну для многих русских это тоже типа чурки вонючие. Так ты любишь за других говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2041 Поделиться 3 августа, 2010 Так ты любишь за других говорить. Жизненные наблюдения. Даже когда в школе учился, постоянно были ссоры и кто нибудь обязательно скажет пацанам башкирам что они де такие сякие. А тебя послушать так русские белые и пушистые. Никогда никого не обзовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2010 ID: 2042 Поделиться 3 августа, 2010 Жизненные наблюдения. Даже когда в школе учился, постоянно были ссоры и кто нибудь обязательно скажет пацанам башкирам что они де такие сякие. Это где было, в каком субъекте РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2043 Поделиться 3 августа, 2010 А тебя послушать так русские белые и пушистые. Никогда никого не обзовут. А ты меня не слушай. Тебе, это без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2044 Поделиться 3 августа, 2010 А ты меня не слушай. Тебе, это без надобности. А ты мне еще погруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2045 Поделиться 3 августа, 2010 Это где было, в каком субъекте РФ? Челябинская область. Испокон веков тут жили и русские и татары и башкиры. Но расизм и сюда добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2046 Поделиться 3 августа, 2010 А ты мне еще погруби. Где грубость? И что это за хамские угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2047 Поделиться 3 августа, 2010 Где грубость? И что это за хамские угрозы? Жалуйся модеру если считаешь мои слова хамскими угрозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2010 ID: 2048 Поделиться 3 августа, 2010 Жалуйся модеру если считаешь мои слова хамскими угрозами. Есть идея лучше - ты отправляешься в список игнорирования. Твоя скандальность уже в печёнках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2049 Поделиться 3 августа, 2010 Есть идея лучше - ты отправляешься в список игнорирования. Гудбай Твоя скандальность уже в печёнках. Могу напомнить еще раз. за что ты сидел в бане в первые свои дни на форуме. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 августа, 2010 ID: 2050 Поделиться 3 августа, 2010 Челябинская область. Испокон веков тут жили и русские и татары и башкиры. Но расизм и сюда добрался. О, спасибо. Теперь я знаю, кого мы сегодня пойдём мутузить с моими башкирско-татарскими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения