siner 9 сентября, 2010 ID: 2851 Поделиться 9 сентября, 2010 Позвал из-за миловидности – это ясно, но вот что-то образ какой-то ненатуральный получился. На мой взгляд, во всяком случае. Просто ты не можешь согласиться с тем, что шлюха может быть миловидной, и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 сентября, 2010 ID: 2852 Поделиться 9 сентября, 2010 Просто ты не можешь согласиться с тем, что шлюха может быть миловидной, и все Очень даже могу, только в ней я шлюхи не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 2853 Поделиться 9 сентября, 2010 Очень даже могу, только в ней я шлюхи не увидел. А я вот увидела просто у нее шлюха вышла не стереотипная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 сентября, 2010 ID: 2854 Поделиться 9 сентября, 2010 А я вот увидела просто у нее шлюха вышла не стереотипная Дело не в стереотипе. Я сейчас не говорю о потасканной и вульгарно накрашенной Б с окружной в мини и с сигаретой в зубах. Просто занимаясь такой работой без крыши в виде сутенера героине Альбы приходилось бы самостоятельно решать всевозможные проблемы сопряженные с этим видом деятельности. А для этого нужен характер. Характера я не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 2855 Поделиться 9 сентября, 2010 Просто занимаясь такой работой без крыши в виде сутенера героине Альбы приходилось бы самостоятельно решать всевозможные проблемы сопряженные с этим видом деятельности. А для этого нужен характер. Характера я не заметил. А она в этом маленьком городке была одна, никакой конкуренции у нее не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 сентября, 2010 ID: 2856 Поделиться 9 сентября, 2010 А она в этом маленьком городке была одна, никакой конкуренции у нее не было. Отсутствие конкуренции не означает отсутствие проблем. Клиентура-то разная. Кто-то нормальный, а кто-то начнет руки распускать или денег не заплатит. Все эти вопросы ей нужно было бы решать, а глядя на ее героиню меня лично начинают терзать смутные сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 2857 Поделиться 9 сентября, 2010 Отсутствие конкуренции не означает отсутствие проблем. Клиентура-то разная. Кто-то нормальный, а кто-то начнет руки распускать или денег не заплатит. Все эти вопросы ей нужно было бы решать, а глядя на ее героиню меня лично начинают терзать смутные сомнения. Это уже тогда претензии к автору книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 сентября, 2010 ID: 2858 Поделиться 9 сентября, 2010 Это уже тогда претензии к автору книги Ну так я же и говорю, что к ней самой (Альбе) претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 2859 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну так я же и говорю, что к ней самой (Альбе) претензий нет. Просто мы тут уже с тобой оффтопим сидим это надо книгу читать, тогда все в голове уложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 сентября, 2010 ID: 2860 Поделиться 9 сентября, 2010 Просто мы тут уже с тобой оффтопим сидим это надо книгу читать, тогда все в голове уложится. Это точно, надо офф-топ заканчивать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 сентября, 2010 ID: 2861 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 2862 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Новый день - и новые фотки Альбы. И в платье хороша, и в курточке... И вообще выглядит традиционно, т.е. великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2010 ID: 2863 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Ууух, горяченькая штучка, хорошенькая такая тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 ID: 2864 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Джессика как всегда очень хороша, да просто до неприличия хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 сентября, 2010 ID: 2865 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Красавица, как и всегда. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 11 сентября, 2010 ID: 2866 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Красотка, впрочем как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 11 сентября, 2010 ID: 2867 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Выглядит потрясающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 11 сентября, 2010 ID: 2868 Поделиться 11 сентября, 2010 Отношусь к девушке весьма положительно, но вовсе не потому, что считаю её выжающейся актрисой. Нет, напротив, считаю Аотбу актрисой весьма средненькой. Просто в некоторых фильмах, как "Мачете" и "Город грехов" она, несмотря на явный проигрыш более опытным коллегам, идеально вписывается в обстановку и отыгрывает роль на ура. Ещё выделю "Глаз": фильм не самый лучший, но играет она хорошо. Но больше Джессика меня впечатляет в фильмах Родригеза, конечно: он умеет подбирать ей роли так, что невольно задерживаешь дыхание при её появлении. Остальное же - проходное кино и играет она там соответственно уровню фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 сентября, 2010 ID: 2869 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Хорошо выглядит и платье очень красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 сентября, 2010 ID: 2870 Поделиться 11 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Выглядит здорово: отличное сочетание платья и кожаной куртки, и причёска классная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 сентября, 2010 ID: 2871 Поделиться 12 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Обожаю кожаные куртки, Джесс великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 сентября, 2010 ID: 2872 Поделиться 12 сентября, 2010 Джесс неплохо справилась в Мачете. Конечно, не фонтан, но среди своих звездных коллег не затерялась. Она в отличной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2010 ID: 2873 Поделиться 12 сентября, 2010 Джесси милая красоточка, но Мишка Родригез сделала всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 сентября, 2010 ID: 2874 Поделиться 13 сентября, 2010 Джесси милая красоточка, но Мишка Родригез сделала всех О да, но Джесс все равно не отстает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 сентября, 2010 ID: 2875 Поделиться 13 сентября, 2010 Vogue's Fashion Night, 10 сентября. Как всегда милая, улыбчивая, очаровательная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.