Валентиночка 2 сентября, 2010 ID: 2801 Поделиться 2 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно А мне нравится ее наряд, оригинальный, и спереди и сзади все отлично. И причесочка супер, а фигурка так вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 2802 Поделиться 2 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно Классные у нее наряды, нинадатут! Некоторые просто необычные. Вот на этих фотках вообще не знаю, к чему можно придраться. Альба красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 2803 Поделиться 2 сентября, 2010 Не знаю, что там вам спереди не нравится... На мой взгляд, просто отлично. Ножки - то видны, потому и отлично. Я бы нижнюю часть сделала бы облегающей бедра, так хоть более - менее нормально выглядело бы платьице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 сентября, 2010 ID: 2804 Поделиться 2 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно А мне нравится! Великолепная!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 2 сентября, 2010 ID: 2805 Поделиться 2 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно Согласна. Шикарна, платье красивое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 сентября, 2010 ID: 2806 Поделиться 2 сентября, 2010 Альба в Мачете хороша, я даже удивлен сильно. Играла! Да-да, именно играла! Причем довольно неплохо и в образ попала на 100%. Да, можно сказать, что Родригес умеет снимать девушек, но из тройки Джессика-Мишель-Линдси она лучшая. Моя сильно довольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 2807 Поделиться 2 сентября, 2010 Альба в Мачете хороша, я даже удивлен сильно. Играла! Да-да, именно играла! Причем довольно неплохо и в образ попала на 100%. Ого, даже так? А я как раз за нее сильно переживал. Умница.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 сентября, 2010 ID: 2808 Поделиться 2 сентября, 2010 Сегодня на открытии 67-го Венецианского кинофестиваля А если так? По моему роскошно Согласен - колхоз. Немедленно снять и сжечь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 сентября, 2010 ID: 2809 Поделиться 2 сентября, 2010 Сегодня на открытии 67-го Венецианского кинофестиваля Платье довольно красивое. Если убрать бы еще эти черные рукава было бы еще лучше - свежее, изящнее и элегантнее. Но обувь не сочетается, слишком громоздкая. Здесь бы красные, лакированные туфельки на каблучках. А помаду классно подобрала, под тон наряду, молодец.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2010 ID: 2810 Поделиться 4 сентября, 2010 Сегодня на открытии 67-го Венецианского кинофестиваля Интересный выбор - свеженько и со вкусом, хорошая причёска и макияж, только обувь меня смущает, я бы выбрала что-нибудь менее "тяжелое", легкие босоножки - как раз то, что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 сентября, 2010 ID: 2811 Поделиться 4 сентября, 2010 О Боже, что творится с Джес? Это ж Кошмар на улице Вязов. Самое смешное, что все ужасно только ниже подбородка. Надо что-то делать. Ладно у красного мешка ну совсем не было никаких шансов стать прелестным платьем, но вот черное платье со шлейфом имело бы все потенциалы, если б не этот уродский шлейф в стиле мамочки Адамс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 сентября, 2010 ID: 2812 Поделиться 4 сентября, 2010 Интересный выбор - свеженько и со вкусом, хорошая причёска и макияж, только обувь меня смущает, я бы выбрала что-нибудь менее "тяжелое", легкие босоножки - как раз то, что надо. Плюс ещё оторвать рукава на платье и укоротить его слегка. А лучше было бы совсем его не надевать, а выбрать вариант поудачнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2010 ID: 2813 Поделиться 4 сентября, 2010 Плюс ещё оторвать рукава на платье и укоротить его слегка. А лучше было бы совсем его не надевать, а выбрать вариант поудачнее. Кстати да, в виде сарафана смотрелось бы ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 сентября, 2010 ID: 2814 Поделиться 4 сентября, 2010 Кстати да, в виде сарафана смотрелось бы ещё лучше. Цвет ей тоже, согласитесь, не идет. При её восхитительной смуглой коже ей подошел бы нежный кремовый оттенок или даже белый. Босоножки можно было бы и оставить, одень она платье чуть выше колен с облегающей юбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 ID: 2815 Поделиться 4 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно Ваах, какая же она восхитительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 сентября, 2010 ID: 2816 Поделиться 4 сентября, 2010 А если так? По моему роскошно Джесика шикарная, а 4 фото вообще улетная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 сентября, 2010 ID: 2817 Поделиться 4 сентября, 2010 Гы, тока прекрасная половина форума озадачилась критикой и подробным анализом платья, а мужикам нравится, вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 сентября, 2010 ID: 2818 Поделиться 4 сентября, 2010 Гы, тока прекрасная половина форума озадачилась критикой и подробным анализом платья, а мужикам нравится, вот так вот. Мне не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 сентября, 2010 ID: 2819 Поделиться 4 сентября, 2010 Гы, тока прекрасная половина форума озадачилась критикой и подробным анализом платья, а мужикам нравится, вот так вот. Мы озадачены тем, что Альба так неудачно скрывает свои прелести, вместо того, чтобы подчеркивать их. О вас же заботимся Мне не понравилось. О, вот и недовольные подтянулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 сентября, 2010 ID: 2820 Поделиться 4 сентября, 2010 Мне не понравилось. Мы озадачены тем, что Альба так неудачно скрывает свои прелести, вместо того, чтобы подчеркивать их. О вас же заботимся Прелести? Я в первую очередь на ее личико смотрю. Но за заботу пасиба, ага. О, вот и недовольные подтянулись. Всегда бывают исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 сентября, 2010 ID: 2821 Поделиться 4 сентября, 2010 Сегодня на открытии 67-го Венецианского кинофестиваля Платье понравилось, а вот туфли - определенно не мой любимый фасон. Хотя Джессика подобный фасон очень любит, если по фото последнего времени. А если так? По моему роскошно И опять эти ТУФЛИ! Ого, даже так? А я как раз за нее сильно переживал. Умница.=) Саш, это субъективное мнение. По моему субъективному – коп/агент из Альбы не получился ли получился слабеньким (кому как нравится). В Темном ангеле и то более боевой получилась. Но ни че так - картинку не портила. Гы, тока прекрасная половина форума озадачилась критикой и подробным анализом платья, а мужикам нравится, вот так вот. Ну, а чем нам еще озадачиваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 сентября, 2010 ID: 2822 Поделиться 4 сентября, 2010 Прелести? Я в первую очередь на ее личико смотрю. Но за заботу пасиба, ага. Ой, ну конечно - конечно... Я вам верю... Всегда бывают исключения. Да здравствуют исключения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 сентября, 2010 ID: 2823 Поделиться 4 сентября, 2010 О, вот и недовольные подтянулись. Не, реально, кто ее одевал? Ужас и позор. Миранда Пристли не одобряэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 сентября, 2010 ID: 2824 Поделиться 4 сентября, 2010 Саш, это субъективное мнение. По моему субъективному – коп/агент из Альбы не получился ли получился слабеньким (кому как нравится). В Темном ангеле и то более боевой получилась. Но ни че так - картинку не портила. Просто я еще после просмотра промок говорил, что Альба на крутую тетку не тянет, но тут было обрадовался, что ошибался. Ну, а чем нам еще озадачиваться? Ну чаво ты? Вон, в теме Фокс поклонницы прямо заявляют о своей страстной любви ко всем частям тела Меган. Ой, ну конечно - конечно... Я вам верю... Я правду говорю, серьезно. Такая милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 сентября, 2010 ID: 2825 Поделиться 4 сентября, 2010 Не, реально, кто ее одевал? Ужас и позор. Миранда Пристли не одобряэ. Циннилла со своим менее авторитетным ИМХО присоединяется к Миранде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.