Baba Kapa 29 августа, 2007 ID: 451 Поделиться 29 августа, 2007 Сказать, что Альба штамп - это все равно, что удариться в глубокую одноколейку банальностей, разлетающихся фрагментарно и без особой умственной нагрузки. То же самое, что тупо ходить за толпой, талдыча один и тот же штамп: "Уве Болл плохой режиссер, а Собчак похожа на лошадь". Хрущаво, без идейно, скушно. Переделать и больше не позориться! Дружочек, есть вещи в такой очевидной степени объективные, что отрицать их сложно. Штамп-Альбу к этой категории я бы не отнесла - все же дама не пропащая. Но ты самостоятельно все побросал в одну глубокую "одноколейку": и Уве Болла (ни одного кина не видела и не собираюсь, потому все только "с ваших слов"), Ксюшу, Альбу... "неразрешимые противоречия" управляют вами, Кабаллито. ЗЫ. А что, Собчак не похожа на лошадь?-) Или кроме "абсолютного слуха" высшие силы наградили тебя еще и особым (фасеточным что ли) зрением? Нет, ну положительно я тебя так люблю, что аж трясет. Буквально (мороз по коже и пламя внутри, гы).(:Р) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 452 Поделиться 29 августа, 2007 Дружочек, есть вещи в такой очевидной степени объективные, что отрицать их сложно. Ниииинааадааа выбирать свою систему отсчета и говорить о некой объективности, существующей исключительно в ваших неверно заданных координатах. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем подписываться под чужой банальностью, расписываясь тем самом в собственной глупости. А щаз вышло, что бы "дважды дурак" - сам не придумал и еще чужое повторил. Нет, ну положительно я тебя так люблю, что аж трясет. Буквально (мороз по коже и пламя внутри, гы).(:Р) понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 29 августа, 2007 ID: 453 Поделиться 29 августа, 2007 Ниииинааадааа выбирать свою систему отсчета и говорить о некой объективности, существующей исключительно в ваших неверно заданных координатах. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем подписываться под чужой банальностью, расписываясь тем самом в собственной глупости. А щаз вышло, что бы "дважды дурак" - сам не придумал и еще чужое повторил. Позволю заметить, что о верности/неверности наших координат судить как-то не вам. Пока во всяком случае. Относительно твоей системы отсчета, Кабаллито, все остальные, сколько-нибудь отличные, автоматически становятся "кривыми". И дело вовсе не в том, что "такие и есть". А в том, что кто-то возомнил свою систему координат единственно-верной и не принимает никаких возражений или поправок. Да ладно бы только это - пол беды, но еще и имеет наглость наезжать на иное мировоззрение. Даже если я и заблуждаюсь, то имею на это полное право. А если у тебя есть желание разрушить мои заблуждения, то лучше делать это в более удобоворимой форме, чтобы хотя бы ХОТЕЛОСЬ читать и понимать, а не плеваться и пойти отмыться от того, что ты "любезно" проливаешь на головы "страждущих". Вернемся к нашим баранам: Альбе и Собчак. Если по вопросу девушки а) возможны различные мнения и претендовать на объективность в этом месте глупо, то касательно пункта бе) нашей беседы все намного очевидней. Если 99 человек из 100 считают что она девушка-лошадь, а Уве Болл-говно-режиссер, То скорее всего так оно и есть, сколько бы ты не хотел выглядеть оригинальным и "не таким как всё это быдло без фантазии". ЗЫ. Так не бывает, что ты всегда прав, а остальные всегда не правы. Если ты генерировал тезис, а я имею противоположное мнение, то ИСТИНА родится только в синтезе, не зависимо от того, насколько ты умен, а я тупа. Да?! Немудреные диалектические правила. понимаю. Аллилуйя! Ну наконец-то нашли хоть что-то, вышедшее из-под моего пера, что ты понял с первого раза. Радость великая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 454 Поделиться 29 августа, 2007 Даже если я и заблуждаюсь, то имею на это полное право. А если у тебя есть желание разрушить мои заблуждения, то лучше делать это в более удобоворимой форме, чтобы хотя бы ХОТЕЛОСЬ читать и понимать, а не плеваться и пойти отмыться от того, что ты "любезно" проливаешь на головы "страждущих". Странно, что требуя "удобоворимую форме", ты не задумывалась, как будет твой пост "читаться и играться" на фоне 450 сообщений. А играет твой пост на редкость фальшивенько и однообразно: все эти мнения "бэби-дольное личико" и "что-то не прыщавый я юнец" не имеют под собой никакой твердой основы и словно подвешены в воздухе. А списывать "природную красоту актрисы" на отсутствие оригинальности может лишь редкий синефил, берущий на себя право рассуждать авторитетно о предметах, о которых он не имеет понятия. Ты имеешь на это полное право. А я имею право упрекнуть тебя в этом. ЗЫ. Так не бывает, что ты всегда прав, а остальные всегда не правы. Если ты генерировал тезис, а я имею противоположное мнение, то ИСТИНА родится только в синтезе, не зависимо от того, насколько ты умен, а я тупа. Да?! Немудреные диалектические правила. У синтеза есть свойства - он забирает худшее от двоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 29 августа, 2007 ID: 455 Поделиться 29 августа, 2007 Странно, что требуя "удобоворимую форме", ты не задумывалась, как будет твой пост "читаться и играться" на фоне 450 сообщений. А играет твой пост на редкость фальшивенько и однообразно: все эти мнения "бэби-дольное личико" и "что-то не прыщавый я юнец" не имеют под собой никакой твердой основы и словно подвешены в воздухе. Разница между нами еще и в том, что, первое, я не пытаюсь никого убедить принимать мою позицию, более того, в данном случае я не скрываю того, что позиция эта едва-едва наклюнулась и до ее окончательного формирования очень далеко; второе, мне совершенно наплевать насколько оригинально или не оригинально выглядит мой месседж по сравнению с другими заметками на заданную тему, вполне достаточно того, что я пишу грамотно и только то, что на самом деле думаю. А забота о том, чтобы выделиться... это твои заморочки, не мои. А какая основа должна быть под личными впечатлениями? Правильно - никакой. Просто я так вижу (а про "юнца" - это я спешиал фо ю "кинула", молодца - мимо не прошел, купился за дёшево ). Оценивать внешность - дело вообще не благодарное. Кому что нравится. У меня вкус специфичный, чем и горжусь. Вот для того, чтобы дать оценку актерской игре, надо иметь фактическую базу, т.е. посмотреть хотя бы несколько работ. Я не видела. Честно призналась. Можно сказать даже похвалила девушку за "Город грехов". Потому твоя претензия, Кабаллито, мне не ясна. А списывать "природную красоту актрисы" на отсутствие оригинальности может лишь редкий синефил, берущий на себя право рассуждать авторитетно о предметах, о которых он не имеет понятия. Ты имеешь на это полное право. А я имею право упрекнуть тебя в этом. Начнем с того, что "списывать "природную красоту актрисы" на что угодно может не только синефил, а вообще любой человек, видевший хоть одно фото Альбы. И вообще, фраза кривая "списывать "природную красоту актрисы" на отсутствие оригинальности". В чем ее смысл? Никто ничего не "списывает". На мой взгляд, во внешности Джессики нет пресловутой "изюминки", что делает женщину интересной, мистически-привлекательной. Для меня это гораздо важнее животной сексуальности. Ты волен считать иначе. Это СНОВА вопрос личных предпочтений. У синтеза есть свойства - он забирает худшее от двоих. Это ХТО тебе такое сказал?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2007 ID: 456 Поделиться 29 августа, 2007 ...Никто ничего не "списывает". На мой взгляд, во внешности Джессики нет пресловутой "изюминки", что делает женщину интересной, мистически-привлекательной. Для меня это гораздо важнее животной сексуальности. Ты волен считать иначе. Это СНОВА вопрос личных предпочтений. ... Мне кажется, что это просто зависть какая-то! Одно дело, когда мужики (парни) спорят между собой: - Она классная! - Нет! Не классная! Это одно. У каждого свой вкус и каждый пытается доказать, что именно у него он лучше! У вас же, женской половины, не вижу повода говорить о её сексуальности, привлекательности и так далее и тому подобное. Почему в ней нет "Изюминки"? Ведь Kabal, Михалыч и Jack Sparrow (то есть я) считают её довольно привлекательной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 457 Поделиться 29 августа, 2007 И вообще, фраза кривая "списывать "природную красоту актрисы" на отсутствие оригинальности". В чем ее смысл? Никто ничего не "списывает". слишком бэби-дольное личико, имхо, не добавляет барышне индивидуальности Ну о чем тут мона говорить? Вот она деффчачья логика, помноженная на неисчерпаемое графоманство, содержание в котором уж по всякому испарилось, словно капельки дождя на солнце. Спорить с этим - себя не уважать. А т.к. я не политик, оставляю тебя и твою игру "в поддавки" наедине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 458 Поделиться 29 августа, 2007 Почему в ней нет "Изюминки"? Потому что "изюминка" - Джуди Денч или Хелен Миррен. А Альба - это якобы "отстуствие изюминки". В общем, обхохушечки еще те. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна 29 августа, 2007 ID: 459 Поделиться 29 августа, 2007 Мне кажется, что это просто зависть какая-то! У вас же, женской половины, не вижу повода говорить о её сексуальности, привлекательности и так далее и тому подобное Ой! И за что это нам такое уважение? Что ж мы, убогие такие, и в сексуальности ничегошеньки не смыслим? Век живи - век учись, как говорится... Что касается данной конкретной Джессики, то лично я не испытываю к ней особо сильных чувств, хотя в "Городе грехов" она мне понравилась, по крайней мере, достойно вписалась в фильм. Так что посмотрим, может, и впрямь неплохая актриса. Внешность - да, на любителя, но мне опять же скорее нравится: такая трогательная невинная порочность, вечный объект подростковых фантазий. Это, кстати, тоже прекрасно работает именно в фильме-комиксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 29 августа, 2007 ID: 460 Поделиться 29 августа, 2007 Мне кажется, что это просто зависть какая-то! Я уже несколько раз отвечала на подобные замечания. Джек, я вас умоляю, загляните ко мне в профиль. Сколько мне лет? Там и фотка есть, правда мелкая. Ну неужели я произвожу впечатления женщины, которая может завидовать Джессике Альбе, а?:lol: Ну ей-богу, ну смешно же ж. Одно дело, когда мужики (парни) спорят между собой: - Она классная! - Нет! Не классная! А мы и не спорим "классная" она или "не классная". Корни нашей полемики уходят гораздо глубже. Мы спорим о том, можно ли вслух говорить, что Альба "не классная", если Кабаллито считает обратное.-) У вас же, женской половины, не вижу повода говорить о её сексуальности, привлекательности и так далее и тому подобное. А что ж, по вашему, женщина может рассуждать только о таланте лицедейства, которым обладает та или иная актриса? Все мы, не зависимо от гендерной принадлежности, склонны оценивать внешние данные (упаси боже не как потенциального сексуального партнера, а просто как человека, на которого приятно или не приятно смотреть) того или иного публичного персонажа. На сексуальность Альбы мне глубоко плевать. Я ее не обсуждала, не обсуждаю и обсуждать не собираюсь. Почему в ней нет "Изюминки"? Ведь Kabal, Михалыч и Jack Sparrow (то есть я) считают её довольно привлекательной! Знаем мы морфологию ваших "изюминок". По большей части наличие "изюма" в женщине определяется в мужском организме далеко не мозгом. Ага. Женщины понятие "изюминка" трактуют несколько шире.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 29 августа, 2007 ID: 461 Поделиться 29 августа, 2007 Потому что "изюминка" - Джуди Денч или Хелен Миррен. А Альба - это якобы "отстуствие изюминки". В общем, обхохушечки еще те. "Изюминка" - это Жюльетт Бинош, Кейт Бланшетт, Эмманюэль Беар, Мариса Томей, Изабель Аджани и даже, не побоюсь этого, Моника Белуччи. А Джуди Денч и Хелен Миррен - это актерское мастерство и мой им бесконечный пиетет. Ну о чем тут мона говорить? Вот она деффчачья логика, помноженная на неисчерпаемое графоманство, содержание в котором уж по всякому испарилось, словно капельки дождя на солнце. Спорить с этим - себя не уважать. А т.к. я не политик, оставляю тебя и твою игру "в поддавки" наедине. И этот кто-то что-то мне о "графоманстве" вещает. Ой, ну держите меня трое. (lol) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2007 ID: 462 Поделиться 29 августа, 2007 Я уже несколько раз отвечала на подобные замечания. Джек, я вас умоляю, загляните ко мне в профиль. Сколько мне лет? Там и фотка есть, правда мелкая. Ну неужели я произвожу впечатления женщины, которая может завидовать Джессике Альбе, а?:lol: Ну ей-богу, ну смешно же ж. Ей лет столько же. А вкус у каждого свой, однако. А что ж, по вашему, женщина может рассуждать только о таланте лицедейства, которым обладает та или иная актриса? Все мы, не зависимо от гендерной принадлежности, склонны оценивать внешние данные (упаси боже не как потенциального сексуального партнера, а просто как человека, на которого приятно или не приятно смотреть) того или иного публичного персонажа. Ну, мужская половина всё-таки лучше вас её охарактеризует. На сексуальность Альбы мне глубоко плевать. Я ее не обсуждала, не обсуждаю и обсуждать не собираюсь. И Слава Богу. Мне-то как-то... Знаем мы морфологию ваших "изюминок". По большей части наличие "изюма" в женщине определяется в мужском организме далеко не мозгом. Ага. Женщины понятие "изюминка" трактуют несколько шире.-) Нет, не "Ага"! В один мешок не нужно всех засовывать, пожалуйста! У кого-то задница "изюминка", а у кого-то "грудь" и далее-далее... Это проблемы каждого. Меня в ней нечто другое привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 463 Поделиться 29 августа, 2007 А мы и не спорим "классная" она или "не классная". Корни нашей полемики уходят гораздо глубже. Мы спорим о том, можно ли вслух говорить, что Альба "не классная", если Кабаллито считает обратное.-) Говори ради Бога, что она "не классная". Тока говори так, чтобы потом не пришлось лазить в профайл и смотреть - не школьница ли это пишет? Какие аргументы я насчитал: "особой красы в девушке не вижу" – галочка, и "не добавляет барышне индивидуальности" - еще одна галочка. Вывод при этом "это штамп". Какой штамп? – загадочки-головоломушки. В общем, аргументация смешна по-своему абсурдному содержание и по всем пунктам нелепа, причем без исключения. Да и вообще в каком месте Альба не классная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 августа, 2007 ID: 464 Поделиться 29 августа, 2007 О чем спор? Альба - самая красивая и сексуальная актриса в истории кино. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 465 Поделиться 29 августа, 2007 такая трогательная невинная порочность, вечный объект подростковых фантазий. Это, кстати, тоже прекрасно работает именно в фильме-комиксе. У Альбы изысканная красота: смуглая кожа, изумительная фигура, обаятельная улыбка и очень красивые выразительные глаза. Этот вечный объект для любого нормального мужика, который еще способен восторгаться красотой девушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна 29 августа, 2007 ID: 466 Поделиться 29 августа, 2007 Этот вечный объект для любого нормального мужика Судя по результатам опроса и предшествующей дискуссии, это не так. К счастью, даже у "нормальных мужиков" вкусы разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 467 Поделиться 29 августа, 2007 О чем спор? Альба - самая красивая и сексуальная актриса в истории кино. Всё. В прошлом столетии была Мэрилин Монро. А в этом - Джессика Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 29 августа, 2007 ID: 468 Поделиться 29 августа, 2007 Пустая актриса. Кассовая кукла. Ничто. Пробилась на экран только благодаря физическим данным. Ненавижу таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 29 августа, 2007 ID: 469 Поделиться 29 августа, 2007 Бинош и Белуччи такие же "актрисы" как и Альба. Не думаю, что у них таланта побольше. Ну да, ну да... Не смешите! О, да! "ФЧ-2", "Добро пожаловать в рай"- В ВЫСШЕЙ МЕРЕ ШЕДЕВРЫ! Пустая актриса. Кассовая кукла. Ничто. Пробилась на экран только благодаря физическим данным. Ненавижу таких. Здравомыслящий человек. Я думаю, что "красота" Альбы затмила для некоторых все ее актерские недостатки. Если хороша, простите, задница это еще не значит что есть талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 августа, 2007 ID: 470 Поделиться 29 августа, 2007 Ну да, ну да... Не смешите! О, да! "ФЧ-2", "Добро пожаловать в рай"- В ВЫСШЕЙ МЕРЕ ШЕДЕВРЫ! Почитайте мои рецензии и высказывания по поводу этих фильмов. Я нигде не написал, что это шедевры. Это раз. Если фильм хорош, не значит, что актёры в нём все классно сыграли. Я логики у Вас не заметил. Это два. Здравомыслящий человек. Я думаю, что "красота" Альбы затмила для некоторых все ее актерские недостатки. Если хороша, простите, задница это еще не значит что есть талант! Да, кто говорит о её заднице?? Kabal же написал и я говорю: у неё очаровательная улыбка, классная фигура и выразительные глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 августа, 2007 ID: 471 Поделиться 29 августа, 2007 Ну да, ну да... Не смешите! О, да! "ФЧ-2", "Добро пожаловать в рай"- В ВЫСШЕЙ МЕРЕ ШЕДЕВРЫ! Как ни странно, Альба - лучшее, что есть в этих фильмах. Кстати, "Фантастическую четверку" в определенных кругах уже именуют "Фантастическая Альба и еще каких-то три мужика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 29 августа, 2007 ID: 472 Поделиться 29 августа, 2007 Отставить чат. Подтер немного (-27 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 29 августа, 2007 ID: 473 Поделиться 29 августа, 2007 Джессика?..Гммм. Всегда почему-то напоминала мне фарфоровую куклу. Какя-то она ненастоящая, блин. Смотришь на неё и не веришь. Ну привык я к простым женщинам, что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 29 августа, 2007 ID: 474 Поделиться 29 августа, 2007 Джессика?..Гммм. Всегда почему-то напоминала мне фарфоровую куклу. Какя-то она ненастоящая, блин. Ну понятное дело, на алиенса не похожа - значицо страшна как смерть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 29 августа, 2007 ID: 475 Поделиться 29 августа, 2007 Ну понятное дело, на алиенса не похожа - значицо страшна как смерть))) Ну ты чисто Петросян! Сострил, просто супер!:lol: Избыток косметики, до миллиметра выточенная фигура и поведение о`ля " Я сексуальна, я гЭниальна", всё это наша Джессика. И это эталон? Она бы хоть кинопроекты выбирала приличные. Так нет, и тут лажает. И то, что она была единственным белым пятном в фантастическом отстое, не говорит о том, что она крАсище. P.S. Не знал, что алиенс сексуален .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.