Kabal 31 января, 2007 ID: 351 Поделиться 31 января, 2007 Ready, s,g. Молодец: бросил одну фразу, крикнул "Фас", все набросились, а он стоит в сторонке, хихикает. "Где? где? где?" - кричит масса. "Вон тама" - показывая пальцем за горизонт, говорит довольный Дениска-редиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feles 31 января, 2007 ID: 352 Поделиться 31 января, 2007 Насчет Сальмы я согласен,тоже конфетка,но Джессика не фигня,ее тео,ее лицо,это просто Satisfaction,блеск,хотя почему-то на форуме она занимает 3 место а надо, чтобы первое? не разочаровывайте меня, молодой человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 31 января, 2007 ID: 353 Поделиться 31 января, 2007 Дожились. Теперь еще в этой теме фотографии кукол выкладывают. -6 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 января, 2007 ID: 354 Поделиться 31 января, 2007 2Garcia: Сказано же: закончили играть в куклы. Сообщение удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2007 ID: 355 Поделиться 1 февраля, 2007 Молодец: бросил одну фразу, крикнул "Фас", все набросились, а он стоит в сторонке, хихикает. "Где? где? где?" - кричит масса. "Вон тама" - показывая пальцем за горизонт, говорит довольный Дениска-редиска. У меня тут Окенфолд тарабанил, не удержался. Просто тут пошли Джессики Симпсон и Спирсы, а они малость не то. Другая песочница, вот у Альбы, как там, интеллекта на лице не видать, потому и кукла. Сиё не значит, что у первых двух ума палата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 1 февраля, 2007 ID: 356 Поделиться 1 февраля, 2007 У меня тут Окенфолд тарабанил, не удержался. OST Collateral рулит Просто тут пошли Джессики Симпсон и Спирсы, а они малость не то. Другая песочница, вот у Альбы, как там, интеллекта на лице не видать, потому и кукла. Сиё не значит, что у первых двух ума палата. Да кукла-то почему? Ей всего 25 лет! Не играть же ей матерей-одиночек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2007 ID: 357 Поделиться 1 февраля, 2007 Да кукла-то почему? Ей всего 25 лет! Не играть же ей матерей-одиночек. Не обязательно играть матерей одиночек, чтобы не выглядеть куклой. У неё внешность слишком сладкая, как у эскимо, а я не люблю эскимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 1 февраля, 2007 ID: 358 Поделиться 1 февраля, 2007 внешность слишком сладкая, как у эскимо, а я не люблю эскимо. сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 февраля, 2007 ID: 359 Поделиться 1 февраля, 2007 Не обязательно играть матерей одиночек, чтобы не выглядеть куклой. У неё внешность слишком сладкая, как у эскимо, а я не люблю эскимо. "Кукла с внешностью, как у эскимо". Да, Денис, несусветное количество перечисленных эпитетов не значит собсвенно ничего, кроме того, что Денис любит творчество, как ночь любит луну на равнине Амазонка, и как чистые кальсоны шахтерскую грязь. Vincent, а причем тут матери-одиночка? логика в категории "n/c" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2007 ID: 360 Поделиться 1 февраля, 2007 "Кукла с внешностью, как у эскимо". Да, Денис, несусветное количество перечисленных эпитетов не значит собсвенно ничего, кроме того, что Денис любит творчество, как ночь любит луну на равнине Амазонка, и как чистые кальсоны шахтерскую грязь. Кабал хватит танцевать румбу, происходит подмена, я иметь одно, ты это одно поимел по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 февраля, 2007 ID: 361 Поделиться 1 февраля, 2007 У неё внешность слишком сладкая, как у эскимо, а я не люблю эскимо. А я люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 февраля, 2007 ID: 362 Поделиться 3 февраля, 2007 Не обязательно играть матерей одиночек, чтобы не выглядеть куклой. У неё внешность слишком сладкая, как у эскимо, а я не люблю эскимо. Ну, это же твои проблемы, правда? Если она тебе не нравится, это не значит, что она хуже других, даже той же Анжелины Джоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2007 ID: 363 Поделиться 3 февраля, 2007 Ну, это же твои проблемы, правда? Если она тебе не нравится, это не значит, что она хуже других, даже той же Анжелины Джоли... Никто не спорит, что мои, истинно верное мнение тоже моё. А кто сказал, что она хуже Джоли, не надо мне приписывать сравнение с монстрами, эскимо это все-таки не фатально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 февраля, 2007 ID: 364 Поделиться 3 февраля, 2007 Никто не спорит, что мои, истинно верное мнение тоже моё. А кто сказал, что она хуже Джоли, не надо мне приписывать сравнение с монстрами, эскимо это все-таки не фатально. Чёрт! Я тебя уважаю! Люблю "спорить" с людьми, которые это делают разумно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 3 февраля, 2007 ID: 365 Поделиться 3 февраля, 2007 Vincent, а причем тут матери-одиночка? логика в категории "n/c" Здесь недалеко был намёк на интелект. Значит сродне с серъёзными драматическими ролями. Матери-одиночки лишь, как скромный представитель категории, не более, под которую она не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 февраля, 2007 ID: 366 Поделиться 5 февраля, 2007 Вчера данная красавица завоевала 2-е место среди самых страстных латиноамериканок!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garcia 5 февраля, 2007 ID: 367 Поделиться 5 февраля, 2007 Вчера данная красавица завоевала 2-е место среди самых страстных латиноамериканок!!!А она что латиноамериканка?!Вообще-то трудно её назвать таковой. У неё вроде только отец мемного мексиканец... а мать и подавно не имеет латиноамериканских корней. Но она может занимать не только 2 место среди латиноамериканок, а вообще среди всех, и не 2 а первое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 февраля, 2007 ID: 368 Поделиться 6 февраля, 2007 Про зоологию в школе, пожалуйста. А это форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firefly 6 февраля, 2007 ID: 369 Поделиться 6 февраля, 2007 Не знаю... Джессика Альба не вызывает у меня особых восторгов, но те роли, которые ей предлагают, подходят девушке отлично. Чего стоит ее Ненси в "Городе грехов". Что касается внешности, то Джессика - лапочка (кажется, даже фильм такой есть с ней). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 февраля, 2007 ID: 370 Поделиться 6 февраля, 2007 А она что латиноамериканка?!Вообще-то трудно её назвать таковой. У неё вроде только отец мемного мексиканец... а мать и подавно не имеет латиноамериканских корней. Но она может занимать не только 2 место среди латиноамериканок, а вообще среди всех, и не 2 а первое! Отец у неё мексиканец, а не мексиканец немного Ну, а что касается корней, я сомневаюсь, что у Камеран Диаз какие-то кубинские корни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van der sar 5 марта, 2007 ID: 371 Поделиться 5 марта, 2007 Джессика Альба - это один из идеалов женской красоты Вот именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 марта, 2007 ID: 372 Поделиться 12 марта, 2007 Marynka, такие фотоатаки на форуме совсем не приветствуются. Лучше - пишите..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 12 марта, 2007 ID: 373 Поделиться 12 марта, 2007 На профессиональных фото для глянца смотрится отлично, на простых фото, ну, похожа на жену моего крёстного отца. Когда говорят "Кукла "Барби", мне смешно становится от этого нарицания, девушки видимо играли в толстых советстких карапузов, которых необходимо было перевернуть и тогда они выкрикивали писклявым голосом: "МАМА!". Альба, благо, умеет говорить не только это слово, но и что-то из себя строить в кадре. Хорошая кукла, дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marynka 13 марта, 2007 ID: 374 Поделиться 13 марта, 2007 Просто красавица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 14 марта, 2007 ID: 375 Поделиться 14 марта, 2007 Симпатизирую. Не было у нее еще таких ролей за которые можно восхвалять ее талант, но все еще впереди, я надеюсь. Красива, очаровательна, сексуальна... Глаз радует. Выделяется лишь ее роль в "Городе грехов", но и тут роль не настолько сложна, но эффектна, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.